Спасите детей! Щенки 6 штук...
25362
263
Leya
не знала, что расписку не надо выкладывать
Ohota
Диана . обрезь замороженная в брикетах .?
EllaT
Элла, расписку нужно на почту, т.к. там личные данные указываются.
Katerina58
Катерина, я не знаю, кто вам там какую обрезь привозил, что вы теперь отказываетесь. Ту, которую я могу привезти - она нормальная!!!! И почему вы отказывайтесь? То сами пишите, что щенкам 300 рублей мало на еду, а когда предлагают привезти ХОРОШУЮ обрезь - вы отказывайтесь. Странно это как то :а\?:
Katerina58
Повторю вопрос: на основании чьих рекомендаций Вы составляете меню для щенков, исключая обрезь и включая куриные ноги?
ki4man
Тема заведена 02.06.11 ни одного отчета в ней не нашла :dnknow: прошу отписаться по этому поводу!
Tattunhamon
Марина, я вам в ЛС написала. Посмотрите и ответьте, пожалуйста, мне.
ki4man
Упс ....... но извините . Уже давно пора глистогониться.
ki4man
Ответила.
Коту Вашему здоровья! :улыб:
.
На будущее....если задерживаете с отчетами по объективным причинам сообщайте в темке (с указанием причина) или в ЛС. :роза:
Tattunhamon
Спасибо, мы стараемся, выкарабкиваемся изо всех сил!!!

Документы в процессе сбора!
Катерине написала. По поводу глистогонного, пожалуйста, напишите - чего, сколько, сколько стоит, просто не в курсе щенячьих дел, помогите разобраться:улыб:
ki4man
Форумчане! А может у кого-то есть щенячьи ошейники? Нашим пятерым девочкам нужны ошейники. Я подумала, что может не покупать, а спросить сначала если есть у кого-то
ошейники б/у, остались от прежний щенков, которые выросли?...
ki4man
Я вот на днях купила 2 щенячьих ошейника по 50 рублей штучка кожаные. В магазине "Зверушка", а если со скидкой, то получается по 45 рублей.:улыб:
Arinna
У меня есть 1 ошейник
только как передать :dnknow:
Arinna
Ну то есть они не дорогие в общем-то.... Спасибо за информацию!
Джекки
Джекки, спасибо. если что я вам напишу в личку, договоримся!
ki4man
Из-за сложившихся обстоятельств в виду не выездного куратора ( по уважительной причине) и отсутствием средств .
Срочно необходимо ГЛИСТОГОНИТЬ подростков , находящихся на передержке с 18 июня .
Отогвигается срок привики .
На содержание и питание за июль месяц оплачено 200 рублей . :dnknow:
Екатерина58
Мой сокуратор Элла Борисовна сейчас в связи с болезнью своей собаки тоже не может проехаться до Катерины...
У меня есть 500 руб на карте + 1000 руб на руках у девушки с ником AllaDina, которые Элла должна была забрать в среду (но опять же не смогла в силу личных обстоятельств с собакой).
катерина, у вас же есть какая-то банковская карта, если не ошибаюсь. возможно перевести туда деньги за питание, т.к. оба куратора не могу приехать?
да, карта есть, я уже переводила денежки.
проблема не в просто деньгах, а в том, как передать препараты, в частности глистогонку, а так же требуется вакцина Мультикан 6 - 5 доз. 5 шприцов. и витамины.
Я надеялась, что возможно будет просто так же перевести деньги, чтоб Катерина сама купила средства. Но у неё к сожалению тоже нет такой возможности, просто нет вет.аптеки в тех краях, где Катерина живёт.

Даже не знаю, что делать...
узнайте, кто собирается на передержку в ближайшие выходные. наверняка там не только ваши подопечные.

з.ы. катерина, вы же наверняка знаете, кто к вам с форума к своим животным собирается приехать, подскажите
ki4man
Настя, я может быть поеду на след. неделе к Катерине. Смогу передать вашу глистогонку и мультикан.
Arinna
Обзвонила несколько вет.аптек..... Мультикан 6 нигде нет, и вообще сказали, что никто на руки не продаст эти вакцины. :eek: Только везти, прививать.....не ожидала я такого положения.
Глистогонку и витамины купить не проблема. Что делать с вакциной???

Arinna, спасибо за предложение помощи, можете мне позвонить (прошу прощения за наглость такой просьбы, я ваш номер вижу, но сама не могу позвониить, у меня нет денег на телефоне, только входящие), чтобы узнать дату, когда собираетесь ехать.
Катерина, конечно, ждёт уже давно, пишет мне, волнуется. Я тоже переживаю. Дело срочное...
дакакаяразница, как же мне узнать, кто там ещё есть из звериков, вернее их кураторов... действительно, может сама Катерина подскажет.
Элла вчера вечером была в клинике со своей собой, я так поняла по разговору, что она с ней мотается целыми днями... её не могу просить срываться, да и не сможет она.
ki4man
да, я к сожалению, не раньше вторника смогу к Катерине выбраться
ki4man
Позавонила в 2 ветаптеки.
Котовского 21, и Станиславского, 11, они продают мультикан-6
Сейчас нужного количества у них нет, но на след. неделе будет!!!!!!
Мне тоже нужно будет купить 5 доз):улыб:
дакакаяразница, как же мне узнать, кто там ещё есть из звериков, вернее их кураторов...
я понимаю, что вы удивительная, но спросить у катерины всегда можно. уверена, что она знает всех, телефоны всех, лица всех, ники всех, чьи животные у неё были/есть

не в обиду, но катерина нашла способ доставки до себя корма, который тоже в округе не продается) если уж и и передержка переживает также, как и говорит, что переживает, то могла бы (не должна, но могла бы) найти такой же способ доставки вакцины.

в общем, все просто, но женщины любят усложнить (:
ki4man
Настя, у меня на передержке есть глистогонка, поэтому можете пока воспользоваться моей....
:улыб:
Arinna
спасибо! написала Катерине, чтоб взяла.
с вами договоримся как рассчитаться в ЛС.

а кто знает сколько стоит Мультикан-6 одна доза?
я сегодня звонила, мне какую-то альтернативную вакцину говорили ( в пункте вакцинации на Ленина) - стоит 450 руб. Я прикинула, что по деньгам сейчас даже нет у нас столько.... Если и Мультикан так же стоит примерно, то не знаю где брать денег на всё..... :help.gif:
ki4man
...а ещё глистогон....а ещё витамины....за саму передержку....
а у меня всего 1500 в распоряжении.
ki4man
Нет, Мультикан стоит намного дешевле, 450 примерно стоит Дюрамун и Нобивак.
Zaika555
Нобивак! да, про него говорили...

Ну а Мультикан хорошее средство? Стоит его брать? или может что-то другое?
по деньгам хотелось бы конечно чтоб дешевле, но и эффект чтоб был...
ki4man
Лучше, конечно, Нобивак, но так как щенков много и количество денег ограничено, то привить можно и Мультиканом.
ki4man
Мультикан стоит примерно 80-90руб. Можно позвонить ещё в ветаптеку Хэлп, там всегда почти есть.
GoldFish
спасибо за ответы, вы меня успокоили!
ki4man
Все , сейчас про глистогонились , 2 девченки как писались , так и писаются не зависимо , играеш ли с ними или глистогонишь . Злла в курсе .
Вы говорите , что у ВАС 1500 , мультикан обязателен , может я и лезу не туда куда надо извините пажайлуста . но я бы поступила следующим образом -
Составила отчет за июнь месяц - отчиталась и так как у вас нет собственных средств , на содержание и кормление подростков - ПОПРОСИТЕ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ .
ПАЖАЙЛУСТА помогите . многим не отказывают , относятся с пониманием .
А привится надо . Бывает и гисканен и глистогонен и привит , а что нибудь выдаст .
Лучше привится . ИЗВИНИТЕ .
Tattunhamon
Период отчета: 02/06/2011 - 30/06/2011

Приход за истекший период:

UserCat - 300 руб.
Алка - 1000 руб.
Kirushka - 500 руб.
ki4man - 300 руб.
naryta - 400 руб.
aprilinka - 300 руб.
Сера - 500 руб.

ИТОГО: 3300 руб.

Расход за истекший период:

На визит в клинику - 900 руб. (чек "Атлант")
На передержку - 1200 руб. (расписка с 16.06 по 24.06)
На передержку - 1000 руб. (есть чек банкомата, расписка пока у передержки, забрать не было возможности)

ИТОГО: 3100 руб.

Остаток на 30/06/2011: 200 руб.
ki4man
расписку Элла высылала на 1200 руб.
вот два чека.
ещё одной расписки на руках нет, но Катерина может подтвердить, что средства в размере 1000 руб. получила на карту (чек/банкомат_1000 руб. от 03.07), расписку заберем при первой же возможности.
Екатерина58
Вы говорите , что у ВАС 1500 , мультикан обязателен , может я и лезу не туда куда надо извините пажайлуста . но я бы поступила следующим образом -
Составила отчет за июнь месяц - отчиталась и так как у вас нет собственных средств , на содержание и кормление подростков - ПОПРОСИТЕ ПОМОЩИ НА ФОРУМЕ .
ПАЖАЙЛУСТА помогите . многим не отказывают , относятся с пониманием .
А привится надо . Бывает и гисканен и глистогонен и привит , а что нибудь выдаст .
Лучше привится . ИЗВИНИТЕ .
Да, конечно, не надо извиняться.

Я немного ошиблась в подсчетах, думала у меня 500 осталось, оказалось 700 остаток + 1000, которую никак не получается забрать у пользователя AllaDina. Возможно, она всё-таки переводом сделает, я попросила очень... Итак реально 700 остаток, потенциально 1700 как бы есть...
ki4man
У нас передержка началась 16.06.
За месяц у нас получается 4000 на пятерых щенят (по 500 с носа + по 300 на еду = 800*5 = 4000 в месяц.)
Пока оплачено всего 1200 + 1000 = 2200 руб.
По 16.07 ещё нужно будет 1800 руб. только за передержку отдать.

А у нас ещё не решен вопрос с вакциной, витаминами. Спасибо, глистогонку одолжили.
Я прикидываю, если Мультикан стоит 90 руб. * 5 доз = 450 руб. нужно
+ шприцы, ну это копейки.
Витамины мне подсказали 250-300 руб. стоят. Но на сколько их хватит?..
Глистогониться надо наверное тоже не один раз....я не знаю, подскажите опытные, кто с щенками дела имеет.

В общем, нужна помощь, пожалуйста, помогите финансово.
ki4man
Я немного ошиблась в подсчетах, думала у меня 500 осталось, оказалось 700 остаток + 1000, которую никак не получается забрать у пользователя AllaDina. Возможно, она всё-таки переводом сделает, я попросила очень... Итак реально 700 остаток, потенциально 1700 как бы есть...
Поясню, чтоб путанницы не было. Я отчет сначала сделала по конец июня. Потом решила по сегодняшнее число. (НО ПОЧЕМУ-ТО ИЗМЕНЕНИЯ НЕ СОХРАНИЛИСЬ, только сейчас увидела, и уже не могу исправить сообщение с отчетом).
Так как перевод 1000 делала уже в июле. А так же мне ещё в июле поступили средства на карту 500 руб от lomOL (это я тоже в исправлениях указывала, но опять же, они не сохранились)
Таким образом, в отчете видно остаток 200 руб. + 500 приход июльский, общий остаток 700.... поэтому я так и написала в цитируемом сообщении.
ki4man
Витамины мне подсказали 250-300 руб. стоят. Но на сколько их хватит?..
Я своим щенкам покупала витамины "Косточка", российские, вполне приличные. Там в упаковке 100таб, 1таб на 10кг веса. Хватает надолго. Стоимость примерно 70 руб. Есть с разными добавками. Плюс Хелавит, стоимость около 100руб, там по каплям добавляют, тоже надолго хватает.
GoldFish
Ага, спасибо! Возьму на заметку.
ki4man
Период отчета: 02/06/2011 - 30/06/2011 отчет НЕ принят

Вы уж меня извините но в таком отчете черт ножку сломит :umnik:
Кому выслали расписки?Если мне (случайно) то не получала :dnknow:
Пишите был ли остаток с предыдущего отчета чтоб не листать всю темку.
Чека о переводе средств недостаточно, расписка обязательна!

Жду отчета в ближайшее время, пожалуйста.