Найден фенотипичный хайленд-фолд!!! Нужна передержка!!!
9520
67
Эмм....Я вот совершенно в этом не разбираюсь :not_i:
Врач сказала - полтора месяца, скилетики еще мягонькие...
У меня рентген есть, могу завтра выложить. Там их видно в принципе.
Ну, раз мягонькие... :dnknow:
Что ж ее хозяева-то не ищут :хммм:
Bagira_09
Ой, какая у вас тут ,девочки , красота-то нарисовалась!!! :wub1.gif: м-м-м... Милашечка... :heart: Ну, ничего...должна ночью покушать...:yes.gif:
Lnata
Вобщем - кошку я закрыла в комнате на ночь, оставила ей мяско и воду... Посмотрим.
Ей как-то не очень хорошо к вечеру - носю облизывает все время, как будто подташнивает...

Чо-то я совсем панику развела :not_i: Пусть спит.
если кошка часто облизывает нос, это сильное волнение
налицо стресс, ничего не делать, гладить ее, разговаривать, ей нужно почувствовать себя защищенной, в безопасности...
не есть кошки могут несколько дней, даже если беременная пока не волнуйтесь...
Мадам сегодня сама подошла к терелке и съела несколько крупинок сухого корма! :appl:
Мало, но хоть что-то.
Аня, ну вот видишь :миг:Все будет хорошо! :flowers:
Bagira_09
у меня кошка фолд,так вот она ест исключительно РК для котят от 1мес до 4 мес. На все остальные корма,включая влажные и натуральные рычит,фырчит и закапывает.Может и Ваша найденка такая же капризуля? Как она? Хозяева не проявились? И еще, предложу предержку бесплатную,если еще актуально.
dega
Хозяева пока нет, увы. Касаемо корма - я передала Роялку для чувствит. пищеварения, т.к. в тот вечер дома был только такой. Если с кормом наладится, то как раз планировала купить ей для котят - он и беременным рекомендуется.
Спасибо большое за предложение! :flowers: Но думаю, что пока тревожить не будем - а то опять стресс от смены места.
И прошу прощения, Юля (Lu) - не отписалась сразу :смущ:Спасибо за предложение по передержке! :flowers:
Bagira_09
Надеюсь хозяева все же ищут эту красавицу:) Если все же потребуется помощь -буду рада помочь.Ну слаба я к скоттишам :)))
dega
Спасибо, будем иметь в виду! :flowers:

Возможно, хозяева уехали, а дома бабушка, например, осталась. Как вариант. Киса вполне ухоженная, не худая. Ушки чистые. И глазки вполне в меру для такой породы.
dega
Спасибо за советы :knix: Мы вроде как по чуть-чуть клюем роялку, вечером куплю котячий :nom:

...Объявки висят на подъездах дома, где ее нашли. В ТСЖ сказали - видели, срывать не будут :yes.gif:
Правда - тишина пока :хммм:Я вот думаю - насколько далеко она могла отбежать от дома? Учитывая, что весь день она не покидала полюбившийся ей трансформатор - не склонна барышня к перемещениям... Или все-таки обклеить соседние дома?
Где же ты, хозяин... :хммм:
Bagira_09
Знаю случай, когда кошку стали разыскивать хозяева (вешать объявления) спустя две недели после её потери :secret:
Аня, кинь мне на мейл макет ее. Попрошу своих ребят в округе расклеить

Показать спойлер
Показать спойлер
...ох и проголодались мы за 2е-то суток :nom:
детский РК (ттт) пошел на ура, и еще мы молочка попили чуть-чуть :улыб:
Для полного счастья - осталось пописить и покакать :dry: