На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок на дереве 5-е сутки. Нужна передержка.
1317
17
Тема на Сибмаме
"Уважаемы модераторы, не удаляйте, не знаем куда обращаться может кто попадал в такую ситуацию и подскажет как быть.
ПОМОГИТЕ КОТЕНОК ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ СИДИТ НА МАКУШКЕ ДЕРЕВА НА УРОВНЕ ПЯТОГО ЭТАЖА И СИЛЬНО КРИЧИТ ...
Плахотного, дерево одно за домом . в спасе нам отказали мол ваши проблеммы доставайте сами
как быть жалко животинку так плачет ночью, невыносимо спать, дети переживают,
но никому нет дела так там и останется."
Договорились на сегодня с автовышкой, деньги собрали. Фотоотчет о спасении будет.
Котенок черный, пушистый, 5-6 мес. Жует листья, слизывает капельки дождя.
После снятия малыша нужна будет передержка и в идеале осмотр и анализы у вета.
Помогите сибмамочкам! Хотя бы советом.
Если бы нашлись деньги на анализы, я бы забрала его к себе (у меня кот хроник, боюсь обострения).
Телефон ТС 92З 6l2 2I Зl
"Уважаемы модераторы, не удаляйте, не знаем куда обращаться может кто попадал в такую ситуацию и подскажет как быть.
ПОМОГИТЕ КОТЕНОК ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ СИДИТ НА МАКУШКЕ ДЕРЕВА НА УРОВНЕ ПЯТОГО ЭТАЖА И СИЛЬНО КРИЧИТ ...
Плахотного, дерево одно за домом . в спасе нам отказали мол ваши проблеммы доставайте сами
как быть жалко животинку так плачет ночью, невыносимо спать, дети переживают,
но никому нет дела так там и останется."
Договорились на сегодня с автовышкой, деньги собрали. Фотоотчет о спасении будет.
Котенок черный, пушистый, 5-6 мес. Жует листья, слизывает капельки дождя.

После снятия малыша нужна будет передержка и в идеале осмотр и анализы у вета.
Помогите сибмамочкам! Хотя бы советом.

Если бы нашлись деньги на анализы, я бы забрала его к себе (у меня кот хроник, боюсь обострения).
Телефон ТС 92З 6l2 2I Зl
Прочитала вашу тему на сибмаме. Как котенок, удалось снять с дерева?
К вету конечно же нужно его свозить, вы на Плахотного живете? Есть хорошая больничка на Титова в частном секторе (мне там моего кота вылечили, хотя в других клиниках говорили, что не жилец).
К вету конечно же нужно его свозить, вы на Плахотного живете? Есть хорошая больничка на Титова в частном секторе (мне там моего кота вылечили, хотя в других клиниках говорили, что не жилец).
Это госклиника. В ней нет оборудования кота смотреть. Ему обследование нормальное нужно, так как 3 дня без еды уже критично для котофеев идут изменения в органах.
Котенка сняли, оказалась кошка.
На горшок сел сразу умница .
может кто возьмет он у меня в ванной пока ...
мой тел 89236122131 или 355 47 29
На горшок сел сразу умница .
может кто возьмет он у меня в ванной пока ...
мой тел 89236122131 или 355 47 29
Какой ласточка!!!!
Ручной?
Вы просто молодец!
Ручной?

Вы просто молодец!
Я не являюсь ТС темы на Сибмаме.
Я просто соучастник.
Думаю взять котенка на передержку, но проблема с транспортом. Я в Н.Ельцовке нахожусь, а мелочь на Плахотного.
Может кто бывает в тех краях?

Думаю взять котенка на передержку, но проблема с транспортом. Я в Н.Ельцовке нахожусь, а мелочь на Плахотного.

Может кто бывает в тех краях?
Может здесь кто-то с транспортом откликнется, вы четко обрисуйте время и маршрут и попросите помощи. А еще на НГСавто форуме есть темка Звери просят автопомощи - напишите там

Сейчас читают
Личные свободы и пространства
111487
719
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
105815
1000
Про трусы
23151
181
Ребят, ради такого машину искать, ну вы чего
котёнка можно и в переноске на общественном транспорте довезти
котёнка можно и в переноске на общественном транспорте довезти
Так это путь неблизкий и для него еще один стресс

сажаете в рюкзак и везете в автобусе, котенку все равно
С маленьким ребенком в автобусах не наездишься.

спокойно сажала котенка в сумку и ехала в автобусе, также возила большого кота в сумке Никаких проблем не было
Alena29111981
v.i.p.
У меня когда не было возможности на авто свозить котенка, я его зимой за пазуху в шубу посадила и везла из Криводановки в город, так же щенков возила в сумке на маррутке. Так что главное было бы желание, думаю малыша точно можно отвезти и своим ходом. Котенко просто суперский, желаю ему удачи 

Я все понимаю, но у меня маленький ребенок, которого не с кем оставить. 

Alena29111981
v.i.p.
Все ясно тогда, к сожаление из меня помощник ни какой и прав нет и живу за городом, надеюсь кто нибудь вам поможет 

тогда понятно, с одним маленьким ребёнком в транспорте тяжко, а если ещё и котёнок 

gutculka69
old hamster
enik, пусть вам привезут котенка люди,у которых он находится.
enik
junior
Там тоже дети, но они думают над этим.
У меня вопрос к знающим. Я нашла для него клетку, отсажу в карантин.
На сколько его изолировать от стада, какие анализы-обследования проводить и когда глистогонить? И на что обратить особое внимание?

У меня вопрос к знающим. Я нашла для него клетку, отсажу в карантин.
На сколько его изолировать от стада, какие анализы-обследования проводить и когда глистогонить? И на что обратить особое внимание?
ТОП 5
1
2
3