На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Котенок на дереве 5-е сутки. Нужна передержка.
1324
17
Тема на Сибмаме
"Уважаемы модераторы, не удаляйте, не знаем куда обращаться может кто попадал в такую ситуацию и подскажет как быть.
ПОМОГИТЕ КОТЕНОК ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ СИДИТ НА МАКУШКЕ ДЕРЕВА НА УРОВНЕ ПЯТОГО ЭТАЖА И СИЛЬНО КРИЧИТ ...
Плахотного, дерево одно за домом . в спасе нам отказали мол ваши проблеммы доставайте сами
как быть жалко животинку так плачет ночью, невыносимо спать, дети переживают,
но никому нет дела так там и останется."
Договорились на сегодня с автовышкой, деньги собрали. Фотоотчет о спасении будет.
Котенок черный, пушистый, 5-6 мес. Жует листья, слизывает капельки дождя.
После снятия малыша нужна будет передержка и в идеале осмотр и анализы у вета.
Помогите сибмамочкам! Хотя бы советом.
Если бы нашлись деньги на анализы, я бы забрала его к себе (у меня кот хроник, боюсь обострения).
Телефон ТС 92З 6l2 2I Зl
"Уважаемы модераторы, не удаляйте, не знаем куда обращаться может кто попадал в такую ситуацию и подскажет как быть.
ПОМОГИТЕ КОТЕНОК ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ СИДИТ НА МАКУШКЕ ДЕРЕВА НА УРОВНЕ ПЯТОГО ЭТАЖА И СИЛЬНО КРИЧИТ ...
Плахотного, дерево одно за домом . в спасе нам отказали мол ваши проблеммы доставайте сами
как быть жалко животинку так плачет ночью, невыносимо спать, дети переживают,
но никому нет дела так там и останется."
Договорились на сегодня с автовышкой, деньги собрали. Фотоотчет о спасении будет.
Котенок черный, пушистый, 5-6 мес. Жует листья, слизывает капельки дождя.

После снятия малыша нужна будет передержка и в идеале осмотр и анализы у вета.
Помогите сибмамочкам! Хотя бы советом.

Если бы нашлись деньги на анализы, я бы забрала его к себе (у меня кот хроник, боюсь обострения).
Телефон ТС 92З 6l2 2I Зl
Прочитала вашу тему на сибмаме. Как котенок, удалось снять с дерева?
К вету конечно же нужно его свозить, вы на Плахотного живете? Есть хорошая больничка на Титова в частном секторе (мне там моего кота вылечили, хотя в других клиниках говорили, что не жилец).
К вету конечно же нужно его свозить, вы на Плахотного живете? Есть хорошая больничка на Титова в частном секторе (мне там моего кота вылечили, хотя в других клиниках говорили, что не жилец).
Это госклиника. В ней нет оборудования кота смотреть. Ему обследование нормальное нужно, так как 3 дня без еды уже критично для котофеев идут изменения в органах.
Котенка сняли, оказалась кошка.
На горшок сел сразу умница .
может кто возьмет он у меня в ванной пока ...
мой тел 89236122131 или 355 47 29
На горшок сел сразу умница .
может кто возьмет он у меня в ванной пока ...
мой тел 89236122131 или 355 47 29
Какой ласточка!!!!
Ручной?
Вы просто молодец!
Ручной?

Вы просто молодец!
Я не являюсь ТС темы на Сибмаме.
Я просто соучастник.
Думаю взять котенка на передержку, но проблема с транспортом. Я в Н.Ельцовке нахожусь, а мелочь на Плахотного.
Может кто бывает в тех краях?

Думаю взять котенка на передержку, но проблема с транспортом. Я в Н.Ельцовке нахожусь, а мелочь на Плахотного.

Может кто бывает в тех краях?
Может здесь кто-то с транспортом откликнется, вы четко обрисуйте время и маршрут и попросите помощи. А еще на НГСавто форуме есть темка Звери просят автопомощи - напишите там

Сейчас читают
Посоветуйте трансмиттер
2068
33
Хелп!Посоветуйте насос для откачки воды из подвала
16998
12
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
537674
1000
Ребят, ради такого машину искать, ну вы чего
котёнка можно и в переноске на общественном транспорте довезти
котёнка можно и в переноске на общественном транспорте довезти
Так это путь неблизкий и для него еще один стресс

сажаете в рюкзак и везете в автобусе, котенку все равно
С маленьким ребенком в автобусах не наездишься.

спокойно сажала котенка в сумку и ехала в автобусе, также возила большого кота в сумке Никаких проблем не было
Alena29111981
v.i.p.
У меня когда не было возможности на авто свозить котенка, я его зимой за пазуху в шубу посадила и везла из Криводановки в город, так же щенков возила в сумке на маррутке. Так что главное было бы желание, думаю малыша точно можно отвезти и своим ходом. Котенко просто суперский, желаю ему удачи 

Я все понимаю, но у меня маленький ребенок, которого не с кем оставить. 

Alena29111981
v.i.p.
Все ясно тогда, к сожаление из меня помощник ни какой и прав нет и живу за городом, надеюсь кто нибудь вам поможет 

тогда понятно, с одним маленьким ребёнком в транспорте тяжко, а если ещё и котёнок 

gutculka69
old hamster
enik, пусть вам привезут котенка люди,у которых он находится.
enik
junior
Там тоже дети, но они думают над этим.
У меня вопрос к знающим. Я нашла для него клетку, отсажу в карантин.
На сколько его изолировать от стада, какие анализы-обследования проводить и когда глистогонить? И на что обратить особое внимание?

У меня вопрос к знающим. Я нашла для него клетку, отсажу в карантин.
На сколько его изолировать от стада, какие анализы-обследования проводить и когда глистогонить? И на что обратить особое внимание?
ТОП 5
1
2
3