Ljaguha
guru
Кто нибудь разговаривал по коту-кошке с людьми с телефоном 923 *** 11 95 ? Мне звонила девушка.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Может у кого есть свободная кошачья клетка на недельку , буду очень благодарна
У Вас ЛС не работает А зачем адрес, по телефону не пробовали? Правда, мне она сейчас не ответила... Но мы разговаривали с ней буквально неделю назад. Адрес помню только визуально
Выношу на обсуждение следующее.Т.е. чтобы чиновки выдали грамоты за вклад руководителям приютов в благое дело? Или как?
Отношение общества к деятельности зоозащитников очень важно, в том числе и отношение представителей власти.
Предлагаю от имени лиц, обитающих на этом форуме, волонтеров, комитета обратиться к представителям власти Новосибирской области (администрации полномочного представителя Президента РФ, администрации Новосибирской области, Законодательное собрание, мэрии г. Новосибирска, администрации районов) с награждением (грамота, благодарность, поощрение и т.п.) руководителей приютов г. Новосибирска и пункта льготной стерилизации.
Проигнорируют обращение - учтем при голосовании на выборах.
С меня составление представления и направление в указанные учреждения.
Цель какая у этого?
ннп
пошла опять ловить кошку (пытаюсь поймать её несколько дней), в итоге пришлось проводить бедную наполовину паролизованну женщину алкашку (мать моего одноклассника) до дома. Пока провожала, кошка благополучно ушла
дакакаяразница
veteran
это невероятно! притащила домой коробку желудков, 12кг, сувать некуда. ну 5 штук (не кг, а всего лишь штук!) сварила, в бульоне из-под них сварила ячневую, перловую, рисовую и гуркулесовую крупы. добавила кабачок,, морковку. перемешала все в ведре. сижу жду, пока остынет и пойду кормить))) воняет жуть! Ёжик не отходит от меня ни на шаг, смотрит и наверно просит чего-то)))
куда остальное-то сувать? (((:
куда остальное-то сувать? (((:
ИришкаМ
guru
В этом и проблема данного предложения. Будь зима - без проблем закинуть на балкон, приютам - хранить на территории. А так, остается только печалится, что сезон с предложением не совпадает.
дакакаяразница
veteran
наверно сегодня буду до ночи их варить, а потом складировать. вареные занимают гораздо меньше места. остальное увезу маме. у неё холодильник пустой. лишь бы не съела)))))))))))
и благо эл/эн у меня бесплатная, а то бы разорилась))))
и благо эл/эн у меня бесплатная, а то бы разорилась))))
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
150012
1000
красота и материнство (часть 114)
195122
1000
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
115110
1000
ИRИNА
guru
у меня по неизвестным мне причинам пустая морозилка, поэтому на пару дней могу предоставить место для хранения, чтоб добро не пропало )
если эт спасёт ситуацию )
если эт спасёт ситуацию )
Ирина,все хотела спросить - ваша Дарин Иванна шарики выкакала???
)) да. у нас всё хорошо. шарики вышли без всяких манипуляций.))) жива-здорова дурёха, достаёт маму(меня )
дакакаяразница
veteran
Ира, здорово! много места есть?
Может у кого есть свободная кошачья клетка на недельку , буду очень благодарнаУважаемые форумчане , действительно очень нужна клетка , подруга подобрала кошку , расклеила везде объявление ( в надежде что чья то ) , у самой кошка была , подождала пару месяцев и решила оставить себе , по началу кошку очень хвалила , а теперь она запросила кота и подруга теперь просто вешается , она орет 2 недели потом молчит 2-3 дня и начинает по новой , орет истошным голосом , но это не самое страшное , у нее маленький ребенок и она ходит ПИСАТЬ к нему в кровать , подруга в шоке , свою кошку она стерилизовала давно ( еще до рождения ребенка ) по той же причине ( загадила все и везде ) , после стерилизации все как рукой сняло . Вот теперь очень просит клетку , так как стерилизовать хочет на дому , но проблема в том что ребенок постоянно таскает эту кошку и она боится что у нее просто от этих потаскушек могут швы разойтись .
Вот как то так , помогите пожалуйста
ИRИNА
guru
мм.. ну стандартный холодильник не новый. морозилка пустая. там болтается пачка варенников и усё. сколько кг влезет не знаю. я не ориентируюсь так )
дакакаяразница
veteran
Ир, открывай ворота) я выхожу к твоему подъезду)
спасибо огромное!
спасибо огромное!
ИRИNА
guru
Плиз.
Форумчане, всю инфу о перкупщиках, что у вас есть скиньте мне в личку. имена, места, дни, время обитания, телефоны конкретно перекупов. у кого что есть. если есть фото иль видео - тож надо.
Форумчане, всю инфу о перкупщиках, что у вас есть скиньте мне в личку. имена, места, дни, время обитания, телефоны конкретно перекупов. у кого что есть. если есть фото иль видео - тож надо.
У меня есть старый список (март, апрель 11), который раньше был в свободном доступе, нужен?
конкретно перекупщиков? или всяких недоумков тоже? мне нужны конкретные перекупы. девушка хочет снять про этих гадов сюжет. нужна инфа где когда во сколько они бывают, телефоны и т.д.
Список сборный.
Отправила Вам адрес сайта.
Сюжет - дело хорошее.
Отправила Вам адрес сайта.
Сюжет - дело хорошее.
Народ, кто в курсе, есть в Екатеринбурге какой-нибудь форум ПЖ по типу нашего?
Уточнюсь - в Екате будет свободная пластиковая переноска, чтобы не переть ее сюда, хочу отдать местных зоозащитникам, им всяко нужнее.
Уточнюсь - в Екате будет свободная пластиковая переноска, чтобы не переть ее сюда, хочу отдать местных зоозащитникам, им всяко нужнее.
Паш , а куда без этого то? На Пес и Кот дают ссылки :
1. Фонд Зоозащита, руководитель Анна Вайман
http://zoozahita.ru/o-fonde/
2. Фонд помощи бездомным животным. Руководитель Мария Тофан
http://helpanimals.ru/index/0-2
3. Довольно-таки обширное движение просто добровольцев, не состоящих в фондах, просто так помогающих животным:
http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=168
1. Фонд Зоозащита, руководитель Анна Вайман
http://zoozahita.ru/o-fonde/
2. Фонд помощи бездомным животным. Руководитель Мария Тофан
http://helpanimals.ru/index/0-2
3. Довольно-таки обширное движение просто добровольцев, не состоящих в фондах, просто так помогающих животным:
http://www.e1.ru/talk/forum/index.php?f=168
ФС_КМ
veteran
Нужно отправить фото собаки из ПЛС, на эл. адрес, который мне дали - почта не отправляется.
Дайте пожалуйста телефон оператора, попробую через нее решить этот вопрос.
Дайте пожалуйста телефон оператора, попробую через нее решить этот вопрос.
Есть ли у кого телефон Я Natalka ?Напишите в личку!Есть хорошие руки на собаку Боню !А то я в понедельник в отпуск,а человек (руки) не с форума!
Я вам в ЛС ответила , получили мое письмо ?
Меня колотит. Как много тех, кто ничего не знает о том, что перекупка – это бизнес на крови. Тут у нас у повара муж с товарищами кормят щенков, на складе или базе, не помню сейчас. Мужики их очень любят. Так любят, что вчера хотели сдать по 100 руб. Ларисе – в "приют". Не успели. А сегодня она мне случайно сказала. Будут искать хозяев щенкам по объявлениям. Может, дежурство у фургона на Калинина, на Маркса и на центральном рынке и на Иванова организовывать каждые выходные – с раздачей листовок? Люди, похоже, ни газет не читают, ни телевизор не смотрят.
Может, дежурство у фургона на Калинина, на Маркса и на центральном рынке и на Иванова организовывать каждые выходные – с раздачей листовок? Люди, похоже, ни газет не читают, ни телевизор не смотрят.Крепких мужчин лучше взять, на всякий случай.
.... ни головой не думают.
В иллюзиях жить куда проще. Это же надо "опечалиться", чтобы узнать реальность.
В иллюзиях жить куда проще. Это же надо "опечалиться", чтобы узнать реальность.
Ljaguha
guru
Ребята, кто-нить сегодня-завтра на Горский собирается? Забрать у InnesGirl попонки.
И мне на правом передать или в академе?
Оля, они совершенно искренне думают, что это особые люди, которые за 100 рублей действительно пристраивают щенков. И делают большие глаза, когда узнают правду. Они сами добрые и проецируют свою доброту на весь мир. А про крепких мужчин - а что, были случаи, когда перекупщики били раздававших листовки?
А про крепких мужчин - а что, были случаи, когда перекупщики били раздававших листовки?Ну скажем так недовольство они могут выражать... Вообще раньше проводились акции по раздаче листовок в людных местах, и на этом форуме темы были. Проблема еще в том, что люди не верят написанному. "Нет, что Вы, я всегда в этот приют ношу, они правда хорошие, всех пристраивают"...
На вещевом рынке тоже сидят две женщины продают щенят и раздают котят " в добрые руки", явно из разных пометов. Недалеко от них увидела мужчину с женщиной, которые держали маленького котенка. Я было уж хотела провести беседу про стерилизацию домашней кошки, но оказалось, что им периодически подбрасывают в подъезд котят, ( так у них появился кот (кастрировали))и кошка;они раздают их.Так они рассказали, что иногда отдавали маленьких котят этим теткам и еще приплачивали им. Очень удивились, услышав про перекупов ( и даже сказали, что , если котенка никто не возмет, оставят себе)
Ольга, напишите мне в личку по какому адресу в академе можно будет передать попонки
EllaT
guru
Девочки, ни кто случайно не видел объявления о пропаже золотистого ретривера? Моя знакомая сейчас нашла кобеля на Королёва, вечером темку по нему создаст
Видела. Потеряла та же женщина, что и в прошлый раз. Сейчас найду и скину в личку.
Ребята, кто-нить сегодня-завтра на Горский собирается? Забрать у InnesGirl попонки.
Ольга, напишите мне в личку по какому адресу в академе можно будет передать попонкижду очень-очень инфы
Ребята, кто-нить сегодня-завтра на Горский собирается? Забрать у InnesGirl попонки.забрать можно и возле Сириуса!
дакакаяразница
veteran
Инннн, а можно я завтра с утра подскочу за передачкой для Лены?
во сколько уже не спишь?
во сколько уже не спишь?
...но собак спасли! Это главное а у Шона уже есть новый дом) Шелли пока на передержке)Шелли тоже дома!))
InnesGirl
guru
Жень, часов с девяти жду)
звякни ток заранее - чтоб я хоть умылась
звякни ток заранее - чтоб я хоть умылась
gutculka69
old hamster
Инна, какая ты мастерица. Девочки, она так аккуратно попонки шьет. Сегодня я взяла одну.
Инна, спасибо тебе.
Инна, спасибо тебе.
дакакаяразница
veteran
договорились) за полчаса наберу
Manik44
guru
Инна, какая ты мастерица. Девочки, она так аккуратно попонки шьет. Сегодня я взяла одну.Да-да-да!!!
Чудесные гламурные попонки!!!
InnesGirl
guru
хихи) попонки, как попонки) я ж "по образу и подобию"
спасибо, девчонки!
я выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся и передал материал для попонок, и тем, кто ещё не успел передать, но собирается это сделать!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!
теперь мне есть из чего их шить!
спасибо, девчонки!
я выражаю огромную благодарность всем, кто откликнулся и передал материал для попонок, и тем, кто ещё не успел передать, но собирается это сделать!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!
теперь мне есть из чего их шить!
El_Mira
guru
Я не могу уже это в себе держать
Сегодня одна пожилая женщина, которая кормит собак, усыпила молодого пса. ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ, И ЕЙ ЖАЛКО БЫЛО ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ До этого она мне рассказывала, что подбирала породистого пса, пристроила его, а в конце концов тоже усыпила из-за больной лапы
Я ей прочитала целую лекцию, зачем она это сделала. чтобы если что ко мне обращалась. И снова дежавю. Это какая-то черная полоса, наверное. Сначала неадкватный сосед, нашли 2-х котят на стройке, которых некуда девать, вчера вечером щенка, который пытался перебежать большую дорогу и его чуть н сбила машина, которого тоже некуда и пришлось оставить на улице. Болеет котенок на передержке, Мира у меня дома заболела. Теперь это
Наверное пора завязывать со всем этим... не могу уже.
Сегодня одна пожилая женщина, которая кормит собак, усыпила молодого пса. ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ, И ЕЙ ЖАЛКО БЫЛО ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ До этого она мне рассказывала, что подбирала породистого пса, пристроила его, а в конце концов тоже усыпила из-за больной лапы
Я ей прочитала целую лекцию, зачем она это сделала. чтобы если что ко мне обращалась. И снова дежавю. Это какая-то черная полоса, наверное. Сначала неадкватный сосед, нашли 2-х котят на стройке, которых некуда девать, вчера вечером щенка, который пытался перебежать большую дорогу и его чуть н сбила машина, которого тоже некуда и пришлось оставить на улице. Болеет котенок на передержке, Мира у меня дома заболела. Теперь это
Наверное пора завязывать со всем этим... не могу уже.
Повторю просьбу, мне нужен адрес Оксаны(с Аурелиусом) У меня Муха бесхозной осталась
Держитесь! У меня вчера было такое же настроение - когда моталась по незнакомому району, когда забрала пса у хозов, понимая, что передержка кончается через 5 дней и девать его некуда, когда на меня еще и котэ упало, когда щенки висят и даже звонков по ним нет... А сегодня - вроде хорошие хозы для такса нашлись, котэ - ну, что котэ - пристроится, никуда не денется, щенки...ну да, щенки, ну да, страшненькие, на глистов похожи, но вот сделаю кровопускание кошельку, поставлю их в платные на "Авито", пойдут звоночки... Короче, от настроя все зависит.
Наладится все, вот увидите. Бабки дурные - ну, дуры, да, и нервы мотают своей лжепомощью, и иногда грешишь и желаешь этим кастрюлечницам побыстрее уйти в мир лучший и оставить наконец животных в покое, но...ну, что с ними сделаешь. Мира выздоровит, найдутся ей хорошие хозяева - она классная песка, ей обязательно повезет. Короче, все хорошо будет, скоро закончится черная полоса, это точно.
Наладится все, вот увидите. Бабки дурные - ну, дуры, да, и нервы мотают своей лжепомощью, и иногда грешишь и желаешь этим кастрюлечницам побыстрее уйти в мир лучший и оставить наконец животных в покое, но...ну, что с ними сделаешь. Мира выздоровит, найдутся ей хорошие хозяева - она классная песка, ей обязательно повезет. Короче, все хорошо будет, скоро закончится черная полоса, это точно.
ничего себе...могу только показать.точный адрес не помню.
ТОП 5
1
2
3
4