El_Mira
Мы тоже как-то собирали деньги на ампутацию лапы собакина всем домом, набрали почти всю сумму. Годовалый пес, который жил у нас в холле первого этажа, весь дом его любил. Но одна женщина, решив, что на трех лапах пес не жилец, без согласования с нами усыпила его. Знаю еще одну женщину, которая стерилизует и кормит собак. Но если попадаются маленькие щенки, двух-трех дней - топит их. Переубедить невозможно, упертая. И новых стай на массиве все больше. Мечтаю хотя бы по одной собаке изымать и пристраивать - но пока вот Клайд с Бонни сидят в академовском приюте - хотя и даю объявления по ним. И по кошкам (уже пяти) везде подаю. Звонков нет практически. Чем больше стараешься успеть за выходные - тем сильнее страдает качество пиара и просто помощи. Злюсь на себя. И ведь все мелочи, помощь случайным животным...
Stern1
телефон скиньте свой, я позвоню Вам
Мне вчера по Фанте один-единственный звонок за все время был, но какой! Женщина просила собаку в частный дом на участок, "ну, и в дом иногда пускать", чтобы охраняла. Когда я сказала, что Фанта отдается только в квартиру, и что она не охранница, женщина ответила: это не важно, ведь она все равно сможет на улице жить. А когда узнала, что Фанта стерилизована, то тут же потеряла интерес: "да... она нам не подходит, мы хотим щенят делать, у нас овчар есть". Я спросила: а куда щенят девать будете?, а она говорит, что у них уже запись на щенков. Бред какой-то!!! Из разговора я поняла, что она планомерно всех подряд обзванивает. Наверняка, она уже есть в ЧС, но на всякий случай кину Ирине номер. (.......9241)
Пишу, чтобы просто поделиться, я первый раз лично с таким отношением к собакам сталкиваюсь, противно и мерзко, и чувство злости и бессилия, что ведь все равно найдет она себе собаку, и ничего с ней не поделаешь. :зло:
Ljaguha
Ребята, кто-нить сегодня-завтра на Горский собирается? Забрать у InnesGirl попонки.
И мне на правом передать или в академе?
Я сегодня около 14-00 буду у Инны и далее поеду в Ак.городок. Звоните 8-мтс-703-23-ЧЧ.
подскажите где можно купить щенка немецкой овчарки. знакомый попросил узнать
ИRИNА
Спросите в породной ветке на акорге, у кого сейчас щенки.
Как прияно видеть уже взрослых животных, которых отдавали щенками/котятами, как они счастливы в новой семье, любимые, ухоженные. Сейчас в очередной раз прислали фотографии щенка, которого пристраивали больше года назад, уже совсем взрослый пес. У меня уже целая папочка есть с фотографиями пристроенных животных, хозяева присылают, часть в виде ММС. После этого появляются новые силы и понимаешь, что не зря все это делаешь-длительный отбор хозяев, нервы, куча потраченных сил и денег:улыб:Может кому-то это и не понятно, но это и не важно.:миг:
Спасибо Юле Yuldus за стрижку кота-кусаки! Избавились от роскошных колтунов :злорадство:
  • Кот в сапогах

InnesGirl
И обиженный...:улыб:У подруги кот после стрижки дня три стеснялся...что голый... :rofl: :rofl: :rofl:
Sawfish
Не за что обращайтесь :миг:
Котэ во время стрижки вел себя прям как собака :ха-ха!: все пытался кого нить покусать...
в контакте: раздел "ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА "
и диалог:
ХХХ - нашли??? как нашли, расскажИте
УУУ - На сайте НГС женщина выложила объявление о находке. У неё частный приют. (Октябрьский район) . Там очень много животных. Советую съездить тем, кто потерял питомца. Некоторые живут у неё больше года. Практически все породистые.

собственно вопрос? что за приют по этому адресу?
те самые перекупы, которых принимают за хороших людей :а\?:
Kalista
Те самые, откуда мой Кент (на аве). Видимо, "Солнечный львенок" (точный адрес Львенка можно узнать у Дианы, наверное). Купившие и выбросившие его соседи рассказали тогда, где брали, назвали точный адрес. Именно этот адрес. Сказали, что собак там было достаточно много, все породистые. Кроме Кена. Кен сидел вместе с фоксом в загоне.
Хорошо, хоть объявления подают...
Стрижка, из того, что видно на фото :respect:
Ровненько, чисто.
И котьке - такое облегчение.
Да и польза - солнышко, загар, УФ и пр. няшки, быстрее попадающие в кусуче-вреднючий организм:улыб:
Я Natalka
Может у кого есть свободная кошачья клетка на недельку , буду очень благодарна :flowers:
Уважаемые форумчане , действительно очень нужна клетка , подруга подобрала кошку , расклеила везде объявление ( в надежде что чья то ) , у самой кошка была , подождала пару месяцев и решила оставить себе , по началу кошку очень хвалила , а теперь она запросила кота и подруга теперь просто вешается , она орет 2 недели потом молчит 2-3 дня и начинает по новой , орет истошным голосом , но это не самое страшное , у нее маленький ребенок и она ходит ПИСАТЬ к нему в кровать , подруга в шоке , свою кошку она стерилизовала давно ( еще до рождения ребенка ) по той же причине ( загадила все и везде ) , после стерилизации все как рукой сняло . Вот теперь очень просит клетку , так как стерилизовать хочет на дому , но проблема в том что ребенок постоянно таскает эту кошку и она боится что у нее просто от этих потаскушек могут швы разойтись .
Вот как то так , помогите пожалуйста :смущ:
все еще актуально :хммм:
И котьке - такое облегчение.
Он так не думает... :biggrin: еще... :biggrin:
Даже на том фото что видно :смущ:все кусками, ну тигра это была при подстрижке, а не кот. Пока к нему с машинкой не пристаешь, ласкуша, как что то зашумело, всех порву :biggrin: а мы его еще и держали ваще капец :ха-ха!: свободу попугаям :biggrin:
Не согласна!
Он в этом уверен! :yes.gif:
А вот те самые мордули строит - ну так - посягли на его свободу и независимость, хватали за всякое! :biggrin:
При стрижке и вообще включении машинки любой из моих кошко-лялек станет длиннозубым-тигрой :yes.gif:
Молодцы, что справились :live: :flowers:

Сколько времени ушло?
И "фиксировали" в две-четыре руки (кроме тебя)?
До сих пор не думает :rofl:
Дислокация на шкафу с редкими прогулками по полу или столу
Kalista
Девочки, ну не выкладывайте вы эти адреса на форуме.... Не только же вы его читаете.
В общем, нас было трое:улыб:Против этого кусаки меньшим количеством и не стОит идти :шок: А по времени даже не скажу...

И морды "оскорбленное достоинство" он частенько корчит и без стрижек :спок:
Sawfish
Зато по времени я могу сказать :миг:я приехала к двум, пока чай попили пока все собрались, после стрижки допивали, и кое кто нервно курил :tease: я вышла от девушек в 15.15 вот как то так. Причем было к нему два подхода :ха-ха!:
Кстати не все коты так себя ведут :смущ:очень многие достаточно спокойно, мама сказала полежать, ну ладно... Ой ой тока коки не дам, и не важно что их давно нет :biggrin:
Yuldus
Да уж, в 20 минут не уложились :biggrin: :biggrin: :biggrin:
в чём может быть причина? отдала котёнка. с горшком всё на 5+ было.
а новые хозяева пишут, что писает в горшок, а покакала на кровать? :хммм:
почему и чего делать?
ИRИNА
Ира, че с горшком на новом месте? Всё так же , как у тебя? Наполнитель такой же?
Животные другие там есть? Или может остался запах, вот и "прописывается". Или занят лоток был либо закрыт/вне доступа.
И про то, что делать - следить, чуть что, сразу в лоток, покопаться с нею там (если с наполнителем), после хвалить.
Sawfish
наполнитель тот же, др. животных нет, щас выясняю с решёткой или без. у меня то без, а у них вроде с.
мож в этом проблема.... :а\?:
ИRИNА
Плюс стресс от перемены места жительства. Хозяев нужно быть терпеливыми.
Звонок.
- Здравствуйте, вы песика Волчка еще не отдали?
- Нет, пока еще не отдали.
- Он мне понравился очень, где можно его посмотреть?
- Волчок сейчас находится в приюте Академгородка...
- А, знаю...но это далеко, через весь город ехать...
- В принципе, если вам очень далеко, в городе есть еще один приют, в Дзержинском районе. Можете съездить туда, посмотрите, может, кто понравится...
- Не, я оттуда собаку уже брал. Она у меня несколько лет прожила, потом назад вернул.
- А...почему вернули?
- Ну, блин, не понравилась.
:eek:

Офигительный диалог. У кого собаки через ДО пиарятся - дядю с домашним номером ***-0444 можете смело посылать куда-нибудь подальше... В черный список щас отправлю номерочек.
Ютка К.
Я все читаю про пристрой.. у меня волосы начинают шевелиться на голове. Каких только нет.... И мне скоро предстоит пристрой Сандры, а глаза все больше и больше становятся :безум: Как не прогодать с хозяевами, что у них спрашивать? Кто может кинуть в личку инструкцию по опросу потенциальных хозяев, а еще если можно куда объвки подавать лучше всего,
Valinda
Объявки - ВКонтакте, Авито, Сландо, ДО, ДО НГС, форумы (Акорг - котэ, НГС и Сибмама - собаки; отклик практически нулевой, но все-таки).
Касаемо допроса хозов - ЛС:хехе:.
Рыжинка
щас выяснили всё про решётку на лотке, попробуют без неё. бум надеятся,что Рысенька не подведёт )
Ютка К.
Татьяна, а можно мне тоже в ЛС ! Ваш опыт мне тоже не помешает :agree: :respect:
Lnata
Ну...я, во-первых, далеко не профи, а во-вторых, могу многое забыть/упустить. Вам ЛС:хехе:.
Ютка К.
А можно мне тоже консультацию по подбору хозяев в ЛС?:смущ: Мне нужно пристроить троих котят, жутко боюсь их отдавать незнакомым людям, тем более что тоже начиталась тут ужасов про всяких "неадекватов".
Nюsя
Блинский кот...ну не профи я, правда, и идеальных советов не дам, только самые основные неполные азы. Вам ЛС:смущ:.
Ютка К.
Тань, спасибо. :flowers: Хорошая инструкция! :respect:
а новые хозяева пишут, что писает в горшок, а покакала на кровать?
Не прижился, психует, новых -- не просто за хозяев, за людей не принял.
С моими "крестниками" пару раз было.
В 1-ом случае всё решилось при отъезд свекрови (ничего личного - я её вообще не знаю), но вернулись с *аэропорт/вокзал*, а вот вам аккуратненько закопано в лотке. Рецидивов не было.
Другой случай - мой Белоснежный котик Максимка.
Ну там жесть.

Надеюсь, отнесутся поласковее, приживётся и всё наладится.
Девчата, кто может помочь с хорошей фотосессией для моего подопечного Дика? :help.gif:
Он на передержке у Наиля.
с моими фотографиями что то не очень дело идет..
Девочки, а если кошка не "в охоте", то она может забеременнеть? Ну или дать себя "изнасиловать"?
Пришла сейчас домой, а дверь в спальню на распашку, и некастратик мой там тусит...:хммм::(:хммм:
ИRИNА
Ира, у меня Рыська сначала так же делала - ей нужно было загребать, как выяснилось. А решетку убрала, сразу все наладилось :улыб:
Ютка К.
Объявки - ВКонтакте, Авито, Сландо, ДО, ДО НГС, форумы (Акорг - котэ, НГС и Сибмама - собаки; отклик практически нулевой, но все-таки).
Тань, а у меня отклик как раз с форумов - этот + сибмама:улыб:
Девочки, мне нужен сопровождающий для перевозки собаки. Хозы отказались.
Лучше из Академа кто-то. Забираю собаку на р.Иня, везу в Толмачево. В субботу или в воскресенье.
Ljaguha
Я могу. Единственное - в городе не ориентируюсь, если после отвозки собаки сможете забросить меня на Речной - тады смогу, я с Речного сама в Академ обратно доеду.
Ютка К.
Таня, я в Кольцово живу - обратно тебя на "землю положу":улыб: