Мы тоже как-то собирали деньги на ампутацию лапы собакина всем домом, набрали почти всю сумму. Годовалый пес, который жил у нас в холле первого этажа, весь дом его любил. Но одна женщина, решив, что на трех лапах пес не жилец, без согласования с нами усыпила его. Знаю еще одну женщину, которая стерилизует и кормит собак. Но если попадаются маленькие щенки, двух-трех дней - топит их. Переубедить невозможно, упертая. И новых стай на массиве все больше. Мечтаю хотя бы по одной собаке изымать и пристраивать - но пока вот Клайд с Бонни сидят в академовском приюте - хотя и даю объявления по ним. И по кошкам (уже пяти) везде подаю. Звонков нет практически. Чем больше стараешься успеть за выходные - тем сильнее страдает качество пиара и просто помощи. Злюсь на себя. И ведь все мелочи, помощь случайным животным...
телефон скиньте свой, я позвоню Вам
Комовна
activist
Мне вчера по Фанте один-единственный звонок за все время был, но какой! Женщина просила собаку в частный дом на участок, "ну, и в дом иногда пускать", чтобы охраняла. Когда я сказала, что Фанта отдается только в квартиру, и что она не охранница, женщина ответила: это не важно, ведь она все равно сможет на улице жить. А когда узнала, что Фанта стерилизована, то тут же потеряла интерес: "да... она нам не подходит, мы хотим щенят делать, у нас овчар есть". Я спросила: а куда щенят девать будете?, а она говорит, что у них уже запись на щенков. Бред какой-то!!! Из разговора я поняла, что она планомерно всех подряд обзванивает. Наверняка, она уже есть в ЧС, но на всякий случай кину Ирине номер. (.......9241)
Пишу, чтобы просто поделиться, я первый раз лично с таким отношением к собакам сталкиваюсь, противно и мерзко, и чувство злости и бессилия, что ведь все равно найдет она себе собаку, и ничего с ней не поделаешь.
Пишу, чтобы просто поделиться, я первый раз лично с таким отношением к собакам сталкиваюсь, противно и мерзко, и чувство злости и бессилия, что ведь все равно найдет она себе собаку, и ничего с ней не поделаешь.
Ребята, кто-нить сегодня-завтра на Горский собирается? Забрать у InnesGirl попонки.Я сегодня около 14-00 буду у Инны и далее поеду в Ак.городок. Звоните 8-мтс-703-23-ЧЧ.
И мне на правом передать или в академе?
Сейчас читают
Марафон стройности - 71
213520
1000
Отменили техосмотр все-таки на год
78215
398
УНИКОН, ГОРСКИЙ 8 и 8А. (часть 4)
333708
1000
ИRИNА
guru
подскажите где можно купить щенка немецкой овчарки. знакомый попросил узнать
Спросите в породной ветке на акорге, у кого сейчас щенки.
Zaika555
guru
Как прияно видеть уже взрослых животных, которых отдавали щенками/котятами, как они счастливы в новой семье, любимые, ухоженные. Сейчас в очередной раз прислали фотографии щенка, которого пристраивали больше года назад, уже совсем взрослый пес. У меня уже целая папочка есть с фотографиями пристроенных животных, хозяева присылают, часть в виде ММС. После этого появляются новые силы и понимаешь, что не зря все это делаешь-длительный отбор хозяев, нервы, куча потраченных сил и денегМожет кому-то это и не понятно, но это и не важно.
Sawfish
v.i.p.пила
И обиженный...У подруги кот после стрижки дня три стеснялся...что голый...
Не за что обращайтесь
Котэ во время стрижки вел себя прям как собака все пытался кого нить покусать...
Котэ во время стрижки вел себя прям как собака все пытался кого нить покусать...
Kalista
guru
в контакте: раздел "ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА "
и диалог:
ХХХ - нашли??? как нашли, расскажИте
УУУ - На сайте НГС женщина выложила объявление о находке. У неё частный приют. (Октябрьский район) . Там очень много животных. Советую съездить тем, кто потерял питомца. Некоторые живут у неё больше года. Практически все породистые.
собственно вопрос? что за приют по этому адресу?
те самые перекупы, которых принимают за хороших людей
и диалог:
ХХХ - нашли??? как нашли, расскажИте
УУУ - На сайте НГС женщина выложила объявление о находке. У неё частный приют. (Октябрьский район) . Там очень много животных. Советую съездить тем, кто потерял питомца. Некоторые живут у неё больше года. Практически все породистые.
собственно вопрос? что за приют по этому адресу?
те самые перекупы, которых принимают за хороших людей
Те самые, откуда мой Кент (на аве). Видимо, "Солнечный львенок" (точный адрес Львенка можно узнать у Дианы, наверное). Купившие и выбросившие его соседи рассказали тогда, где брали, назвали точный адрес. Именно этот адрес. Сказали, что собак там было достаточно много, все породистые. Кроме Кена. Кен сидел вместе с фоксом в загоне.
Хорошо, хоть объявления подают...
Хорошо, хоть объявления подают...
Татьяна_и_КОтята
guru
Стрижка, из того, что видно на фото
Ровненько, чисто.
И котьке - такое облегчение.
Да и польза - солнышко, загар, УФ и пр. няшки, быстрее попадающие в кусуче-вреднючий организм
Ровненько, чисто.
И котьке - такое облегчение.
Да и польза - солнышко, загар, УФ и пр. няшки, быстрее попадающие в кусуче-вреднючий организм
все еще актуальноМожет у кого есть свободная кошачья клетка на недельку , буду очень благодарнаУважаемые форумчане , действительно очень нужна клетка , подруга подобрала кошку , расклеила везде объявление ( в надежде что чья то ) , у самой кошка была , подождала пару месяцев и решила оставить себе , по началу кошку очень хвалила , а теперь она запросила кота и подруга теперь просто вешается , она орет 2 недели потом молчит 2-3 дня и начинает по новой , орет истошным голосом , но это не самое страшное , у нее маленький ребенок и она ходит ПИСАТЬ к нему в кровать , подруга в шоке , свою кошку она стерилизовала давно ( еще до рождения ребенка ) по той же причине ( загадила все и везде ) , после стерилизации все как рукой сняло . Вот теперь очень просит клетку , так как стерилизовать хочет на дому , но проблема в том что ребенок постоянно таскает эту кошку и она боится что у нее просто от этих потаскушек могут швы разойтись .
Вот как то так , помогите пожалуйста
Sawfish
v.i.p.пила
И котьке - такое облегчение.Он так не думает... еще...
Yuldus
experienced
Даже на том фото что видно все кусками, ну тигра это была при подстрижке, а не кот. Пока к нему с машинкой не пристаешь, ласкуша, как что то зашумело, всех порву а мы его еще и держали ваще капец свободу попугаям
Татьяна_и_КОтята
guru
Не согласна!
Он в этом уверен!
А вот те самые мордули строит - ну так - посягли на его свободу и независимость, хватали за всякое!
Он в этом уверен!
А вот те самые мордули строит - ну так - посягли на его свободу и независимость, хватали за всякое!
Татьяна_и_КОтята
guru
При стрижке и вообще включении машинки любой из моих кошко-лялек станет длиннозубым-тигрой
Молодцы, что справились
Сколько времени ушло?
И "фиксировали" в две-четыре руки (кроме тебя)?
Молодцы, что справились
Сколько времени ушло?
И "фиксировали" в две-четыре руки (кроме тебя)?
Клара_Цапкина
sonne
До сих пор не думает
Дислокация на шкафу с редкими прогулками по полу или столу
Дислокация на шкафу с редкими прогулками по полу или столу
Девочки, ну не выкладывайте вы эти адреса на форуме.... Не только же вы его читаете.
Sawfish
v.i.p.пила
В общем, нас было троеПротив этого кусаки меньшим количеством и не стОит идти А по времени даже не скажу...
И морды "оскорбленное достоинство" он частенько корчит и без стрижек
И морды "оскорбленное достоинство" он частенько корчит и без стрижек
Зато по времени я могу сказать я приехала к двум, пока чай попили пока все собрались, после стрижки допивали, и кое кто нервно курил я вышла от девушек в 15.15 вот как то так. Причем было к нему два подхода
Кстати не все коты так себя ведут очень многие достаточно спокойно, мама сказала полежать, ну ладно... Ой ой тока коки не дам, и не важно что их давно нет
Кстати не все коты так себя ведут очень многие достаточно спокойно, мама сказала полежать, ну ладно... Ой ой тока коки не дам, и не важно что их давно нет
ИRИNА
guru
в чём может быть причина? отдала котёнка. с горшком всё на 5+ было.
а новые хозяева пишут, что писает в горшок, а покакала на кровать?
почему и чего делать?
а новые хозяева пишут, что писает в горшок, а покакала на кровать?
почему и чего делать?
Ира, че с горшком на новом месте? Всё так же , как у тебя? Наполнитель такой же?
Животные другие там есть? Или может остался запах, вот и "прописывается". Или занят лоток был либо закрыт/вне доступа.
И про то, что делать - следить, чуть что, сразу в лоток, покопаться с нею там (если с наполнителем), после хвалить.
Животные другие там есть? Или может остался запах, вот и "прописывается". Или занят лоток был либо закрыт/вне доступа.
И про то, что делать - следить, чуть что, сразу в лоток, покопаться с нею там (если с наполнителем), после хвалить.
наполнитель тот же, др. животных нет, щас выясняю с решёткой или без. у меня то без, а у них вроде с.
мож в этом проблема....
мож в этом проблема....
Плюс стресс от перемены места жительства. Хозяев нужно быть терпеливыми.
Ютка К.
guru
Звонок.
- Здравствуйте, вы песика Волчка еще не отдали?
- Нет, пока еще не отдали.
- Он мне понравился очень, где можно его посмотреть?
- Волчок сейчас находится в приюте Академгородка...
- А, знаю...но это далеко, через весь город ехать...
- В принципе, если вам очень далеко, в городе есть еще один приют, в Дзержинском районе. Можете съездить туда, посмотрите, может, кто понравится...
- Не, я оттуда собаку уже брал. Она у меня несколько лет прожила, потом назад вернул.
- А...почему вернули?
- Ну, блин, не понравилась.
Офигительный диалог. У кого собаки через ДО пиарятся - дядю с домашним номером ***-0444 можете смело посылать куда-нибудь подальше... В черный список щас отправлю номерочек.
- Здравствуйте, вы песика Волчка еще не отдали?
- Нет, пока еще не отдали.
- Он мне понравился очень, где можно его посмотреть?
- Волчок сейчас находится в приюте Академгородка...
- А, знаю...но это далеко, через весь город ехать...
- В принципе, если вам очень далеко, в городе есть еще один приют, в Дзержинском районе. Можете съездить туда, посмотрите, может, кто понравится...
- Не, я оттуда собаку уже брал. Она у меня несколько лет прожила, потом назад вернул.
- А...почему вернули?
- Ну, блин, не понравилась.
Офигительный диалог. У кого собаки через ДО пиарятся - дядю с домашним номером ***-0444 можете смело посылать куда-нибудь подальше... В черный список щас отправлю номерочек.
Я все читаю про пристрой.. у меня волосы начинают шевелиться на голове. Каких только нет.... И мне скоро предстоит пристрой Сандры, а глаза все больше и больше становятся Как не прогодать с хозяевами, что у них спрашивать? Кто может кинуть в личку инструкцию по опросу потенциальных хозяев, а еще если можно куда объвки подавать лучше всего,
Объявки - ВКонтакте, Авито, Сландо, ДО, ДО НГС, форумы (Акорг - котэ, НГС и Сибмама - собаки; отклик практически нулевой, но все-таки).
Касаемо допроса хозов - ЛС.
щас выяснили всё про решётку на лотке, попробуют без неё. бум надеятся,что Рысенька не подведёт )
Касаемо допроса хозов - ЛС.Татьяна, а можно мне тоже в ЛС ! Ваш опыт мне тоже не помешает
Ну...я, во-первых, далеко не профи, а во-вторых, могу многое забыть/упустить. Вам ЛС.
А можно мне тоже консультацию по подбору хозяев в ЛС? Мне нужно пристроить троих котят, жутко боюсь их отдавать незнакомым людям, тем более что тоже начиталась тут ужасов про всяких "неадекватов".
Блинский кот...ну не профи я, правда, и идеальных советов не дам, только самые основные неполные азы. Вам ЛС.
Татьяна_и_КОтята
guru
а новые хозяева пишут, что писает в горшок, а покакала на кровать?Не прижился, психует, новых -- не просто за хозяев, за людей не принял.
С моими "крестниками" пару раз было.
В 1-ом случае всё решилось при отъезд свекрови (ничего личного - я её вообще не знаю), но вернулись с *аэропорт/вокзал*, а вот вам аккуратненько закопано в лотке. Рецидивов не было.
Другой случай - мой Белоснежный котик Максимка.
Ну там жесть.
Надеюсь, отнесутся поласковее, приживётся и всё наладится.
amira306
veteran
Девчата, кто может помочь с хорошей фотосессией для моего подопечного Дика?
Он на передержке у Наиля.
с моими фотографиями что то не очень дело идет..
Он на передержке у Наиля.
с моими фотографиями что то не очень дело идет..
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, а если кошка не "в охоте", то она может забеременнеть? Ну или дать себя "изнасиловать"?
Пришла сейчас домой, а дверь в спальню на распашку, и некастратик мой там тусит...:(
Пришла сейчас домой, а дверь в спальню на распашку, и некастратик мой там тусит...:(
Ира, у меня Рыська сначала так же делала - ей нужно было загребать, как выяснилось. А решетку убрала, сразу все наладилось
Объявки - ВКонтакте, Авито, Сландо, ДО, ДО НГС, форумы (Акорг - котэ, НГС и Сибмама - собаки; отклик практически нулевой, но все-таки).Тань, а у меня отклик как раз с форумов - этот + сибмама
Ljaguha
guru
Девочки, мне нужен сопровождающий для перевозки собаки. Хозы отказались.
Лучше из Академа кто-то. Забираю собаку на р.Иня, везу в Толмачево. В субботу или в воскресенье.
Лучше из Академа кто-то. Забираю собаку на р.Иня, везу в Толмачево. В субботу или в воскресенье.
Я могу. Единственное - в городе не ориентируюсь, если после отвозки собаки сможете забросить меня на Речной - тады смогу, я с Речного сама в Академ обратно доеду.
Таня, я в Кольцово живу - обратно тебя на "землю положу"
ТОП 5
1
2
3
4