gutculka69
old hamster
Собаку он просто подобрал на улице, вылечил и увез. Так он сказал.
Я сама в неком волнительном состоянии пребываю, было очень приятно, не скрою. И то что он решил найти женщину, которая любит кошек, тронуло тоже.
А в другие города тоже побаиваюсь отдавать. Да и предложений особо не было. Только во Владивосток хотели Машину Козю увезти. Я тогда думала, что надо мной шутятГоворили, что оплатят самолет
Я сама в неком волнительном состоянии пребываю, было очень приятно, не скрою. И то что он решил найти женщину, которая любит кошек, тронуло тоже.
А в другие города тоже побаиваюсь отдавать. Да и предложений особо не было. Только во Владивосток хотели Машину Козю увезти. Я тогда думала, что надо мной шутятГоворили, что оплатят самолет
Татьяна197
v.i.p.
Наташ, а еще звонок был на твой телефон по моему Томасику из Барнаула. Помнишь?
Ты еще сказала, что приличные ручки, но из Барнаула.
Ты еще сказала, что приличные ручки, но из Барнаула.
Zaika555
guru
Мне был единственный звонок из другого города (Новокузнецк), наверное, я в объявлении город перепутала и ни тот поставила, но как только узнали, что собачка из Новосибирска, сказали, что не подходит.
gutculka69
old hamster
А да, Таня, помнюТоже просили привезти.
НОтаСя
guru
Наташ, ничего странного - иногда так влюбишься в животное по фотографии (особенно, если фотографии информативные: и всю красоту и обаяние животного передают) - стопор в мозге отключается и плевать на деньги, на то, что у тебя уже полна коробушка - вот просто спать не можешь. И столько усилий надо, чтобы взять уже себя в руки
Вот сейчас в теме "собаки из академовского приюта - есть собака - ну просто не могу, до чего она мне нравится - был бы сейчас частный дом и не планируй я переезд - упала бы в ноги и просила бы ее себе.
Возможно и люди из Владивостока чувствовали то же самое...
Вот сейчас в теме "собаки из академовского приюта - есть собака - ну просто не могу, до чего она мне нравится - был бы сейчас частный дом и не планируй я переезд - упала бы в ноги и просила бы ее себе.
Возможно и люди из Владивостока чувствовали то же самое...
кошмар какой!
я и не знала, насколько это опасно!
блиин, буду закрывать окно пока "гребешок" не найду.
Ева и Ханс не полезут, а вот Мара....
я и не знала, насколько это опасно!
блиин, буду закрывать окно пока "гребешок" не найду.
Ева и Ханс не полезут, а вот Мара....
gutculka69
old hamster
Идут звонки по кошке в частный дом.
Кто имеет такую, напишите телефоны в личку, буду направлять на вас звоночки. Либо могу скинуть вам номера телефонов.
Только пожалуйста перепроверяйте .
Кто имеет такую, напишите телефоны в личку, буду направлять на вас звоночки. Либо могу скинуть вам номера телефонов.
Только пожалуйста перепроверяйте .
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137536
910
жилой комплекс "Ясный берег"
302564
1000
Мифы или Реальность?
132682
488
musi
guru
Наташа, надеюсь ты про меня не забыла
Вот завтра сделаем операцию , а через 10 дней Муся будет готова
Вот завтра сделаем операцию , а через 10 дней Муся будет готова
Вот завтра сделаем операцию , а через 10 дней Муся будет готоваЛена, напиши потом как все прошло. Блин, бедная кошка. Надо же так...
lisan11111
experienced
Девочки. меня не понятно за что в AVITO забанили. Теперь не знаю как подать там объявление. С форумов вообще не звонят, но подать все равно надо. а вдруг.......
Хорошо Маша.
Муся бедная, уже столько мается. Ей сейчас очень хорошо, но дома будет лучше
Муся бедная, уже столько мается. Ей сейчас очень хорошо, но дома будет лучше
lisan11111
experienced
И еще,может подскажите ветеринарную клинику куда сводить свою домашнюю собаку. Раньше к Козлову всегда ходили, но сейчас проблемы другого характера. Я так поняла.что Шмидт и Тетерин уже не практикуют
У меня Баська такой гребешок ухитряется с петли снять.
lisan11111
experienced
Да мне знакомая сказала,что она со своей собакой обращалась и туда, и туда. Там прием ведут молодые спецы, а Шмидта вызывают только при слжных случаях и Тетерин не ведет риемы. Хотя сейчас позвонила в ЦВК, Тетерин выходит из отпуска и будет вести приемы
Lnata
v.i.p.
Девочки. меня не понятно за что в AVITO забанили. Теперь не знаю как подать там объявление. С форумов вообще не звонят, но подать все равно надо. а вдруг.......Меня тоже..второй раз уже и с другой почтой....наделала платников и вот те на...Обидно! Буду писать в тех поддержку, может поможет...
Всего лишь два раза? Меня уже раз 6 точно Жду очередного раза, но я упрямая
Татьяна197
v.i.p.
Вам уведомление о бане прислали? Или просто не можете зайти на страницу?
Если Вас персонально не уведомляли о бане, но Вы не можете зайти на страницу Авито, то перекрыт доступ вашему провайдеру, представляющему Вам интернетуслуги. Мне объясняли, что такое может быть (у меня тоже были проблемы с Авито, но по другой причине).
Может действительно написать в техподдержку?
Если Вас персонально не уведомляли о бане, но Вы не можете зайти на страницу Авито, то перекрыт доступ вашему провайдеру, представляющему Вам интернетуслуги. Мне объясняли, что такое может быть (у меня тоже были проблемы с Авито, но по другой причине).
Может действительно написать в техподдержку?
Anton82
experienced
И еще,может подскажите ветеринарную клинику куда сводить свою домашнюю собаку. Раньше к Козлову всегда ходили, но сейчас проблемы другого характера. Я так поняла.что Шмидт и Тетерин уже не практикуютТак Вам нужен терапевт или хирург?
Тетерин он же хирург, то есть и к Козлову можно.
А если нужен Шмидт, то проблема терапевтическая, значит Тетерин ни при делах. Рекомендую Черноморца из Евровета, он классный терапевт.
Ljaguha
guru
пишите в техподдержку авито! одно мое объявление тоже забанили - я насписала им, мол "почему"? Они ответили - извините, техническая ошибка. И тут же разбанили
lisan11111
experienced
В техподдержку написала,ответа нет. Тоже заплатила за VIP объявление и забанили оттуда звонков нет,но дело принципа
Anton82
Мне уже в ЦВК объяснили.что мне Тетерин не нужен с нашими проблемами. Сказали.что там все врачи профи, записали в пятницу к кому то
Anton82
Мне уже в ЦВК объяснили.что мне Тетерин не нужен с нашими проблемами. Сказали.что там все врачи профи, записали в пятницу к кому то
Grandiflora
experienced
Девушки, напишите в ЛС пожалуйста, какие вопросы задаете потенциальным хозяевам. У нас в воскресенье смотрины намечаются
Lnata
v.i.p.
Мне написали, что все мои объявления и данные удалены... Написала-ждем-с...Хоть бы понять почему, чтоб в дальнейшем так не делать...
Мне написали, что все мои объявления и данные удалены... Написала-ждем-с...Хоть бы понять почему, чтоб в дальнейшем так не делать...Ага-ага, мне тоже так писали)))) Вопрос в тех. поддержку остался без ответа. Зарегилась по-новой.Вообще вот сколько размещаю объявки-только с Авито такая фигня. Не предназначен видимо этот ресурс для зоофилов, без конца кого-то пристраивающих
ФС_КМ
veteran
Если не трудно можно мне вопросы, которые нужно задавать будущим хозяевам.
Сняла мааленького котенка с дерева, подлечится и будет у него лучший хозяин.
Сняла мааленького котенка с дерева, подлечится и будет у него лучший хозяин.
Хотелось бы что бы что то решили по Мухе. Или я её пристраиваю сама или кто то берёт кураторство.
Stern1
veteran
Девочки,кому нибудь нужны жестяные банки для сухого собачьего корма? большие. в гиганте на мосту по 200р.
El_Mira
guru
Вчера были на приеме в одной клинике. Несколько лет туда ходили. кучу подобрашек вылечила там. А вчера с меня взяли за прием 250 руб и, если у них не ставишь уколы, то + еще 100 рублей типа за консультацию. Принимала новенькая, работает не больше месяца. Мне сказала, что 250 это просто осмотр, а за то, что она мне написала лечение + еще 100 рублей . Причем в прайсе на сайте такого нет. Самое интресное, что эту стандартную схему лечения я прекрасно знаю, сама могла бы назначить.
Это как вообще понимать. Или я уже отстала от жизни и такое в других клиниках тоже практикуется.
Это как вообще понимать. Или я уже отстала от жизни и такое в других клиниках тоже практикуется.
В клинике должен быть прайс лист.
Совсем недавно была свидетелем ситуации, когда на сайте операция стоила 500 руб, а в прайсе 900. На сайте информация устарела, вот так вот.
Но что бы с меня брали деньги за то что написали лечения, такого еще небыло.
Совсем недавно была свидетелем ситуации, когда на сайте операция стоила 500 руб, а в прайсе 900. На сайте информация устарела, вот так вот.
Но что бы с меня брали деньги за то что написали лечения, такого еще небыло.
Я б постаралась в таком случае встретиться с главврачом -- если это реально в принципе. Всё понимаю, насчет "за своих горой стоим", но пусть тогда об этих 100 р. за консультацию официально в прайсе напишут и бумажку (для отчетности, неважно даже, за свой ли счет ребенка возили и лечить намерены, мало ли что) дадут.
А вообще, подумалось: Закон о защите прав потребителей на клиники распространяется? По идее, в подобных случаях, должен. Если "всё чисто" и таковы ныне их правила работы, то им и бояться нечего: всё выдадут и без проблем. Либо новые правила покажут тут же.
А вообще, подумалось: Закон о защите прав потребителей на клиники распространяется? По идее, в подобных случаях, должен. Если "всё чисто" и таковы ныне их правила работы, то им и бояться нечего: всё выдадут и без проблем. Либо новые правила покажут тут же.
ИRИNА
guru
Какую фразу + ссылку на стерилизацию писала ИришкаМ в зообарахолке для тех, у кого котята от своей кошки? хочу своровать, самой придумывать ничего не охото. Взмущение и негативные эмоции переполняют.
Мне эту ситуацию объяснили так: дело не в том, что не у них ставил уколы, а в том. что оказывается меня проконсультировали по назначенному лечению за 100 руб, а я об этом даже не подозревала. Если прием длится более 15 минут, то плюсуются 100 руб, как дополнительная консультация.
К слову во время приема врач отлучался на длительное время, чтобы продать препараты в аптеке. А мне такое лечение назначали много раз и никаких дополнительных вопросов просто не могло быть. Но они там стоят горой друг за друга. Вопрос даже не в этих несчастных 100 рублях, а очень неприятно, что такое отношение.
К слову во время приема врач отлучался на длительное время, чтобы продать препараты в аптеке. А мне такое лечение назначали много раз и никаких дополнительных вопросов просто не могло быть. Но они там стоят горой друг за друга. Вопрос даже не в этих несчастных 100 рублях, а очень неприятно, что такое отношение.
Евровет?
У меня тоже была ситуация с клиникой, когда я приехала за результатами анализов, меня пригласили к врачу, она посмотрела в листики и сказала, что у нас все хорошо. А на сл. раз мне сказали, что я не оплатила за прием. Такая политика клиники мне не понятна. Мое животное осмотрено, я заплатила 2500 руб за анализы и первичный прием и потом, чтобы получить результаты, опять должна платить?!
У меня тоже была ситуация с клиникой, когда я приехала за результатами анализов, меня пригласили к врачу, она посмотрела в листики и сказала, что у нас все хорошо. А на сл. раз мне сказали, что я не оплатила за прием. Такая политика клиники мне не понятна. Мое животное осмотрено, я заплатила 2500 руб за анализы и первичный прием и потом, чтобы получить результаты, опять должна платить?!
это не Евровет. Думаю, будет не очень хорошо писать название.
опять.
ну если вы идёте в магазин, и там вам что-то не понравилось - вы можете спокойно сказать в таком-то магазине было то-то... что у нас клиники то неприкасаемые какие-то. вы ж не наговариваете, а говорите по факту.
в крайнем случае если не хотите так - напишите плиз в личку.
ну если вы идёте в магазин, и там вам что-то не понравилось - вы можете спокойно сказать в таком-то магазине было то-то... что у нас клиники то неприкасаемые какие-то. вы ж не наговариваете, а говорите по факту.
в крайнем случае если не хотите так - напишите плиз в личку.
Просто если в дальнейшем в этой клинике лечить следующих подобрашек, то могут быть проблемы. Этого не хотелось бы.
и вообще довольно странный подход... врачи тада сами могут дольше осматривать животное, от нас то простите что зависит?
нам хоть за две минуты верный диагноз ставь и прописывай правильное лечение. мы только рады будем..
нам хоть за две минуты верный диагноз ставь и прописывай правильное лечение. мы только рады будем..
вот именно. У меня вообще-то времени было обрез. И если уж на то пошло, то врач вместо того, чтобы написать лечение и отпустить, пошла продавать ветпрпараты в ветаптеке и мне самой пришлось ее долго ждать. При этом еще консультировала кого-то по ветпрепартам.
)) ну значит теперь надо у них с секундомером сидеть, фиксировать всё и вычитать время потраченное не на вас
Zhenya0304
activist
Тоже увидела кучу тем о пристройстве котят от домашних кошек. Ощущения аналогичные. "Я взяла кошку с форума НГС" - и что теперь? это повод плодить котят?
Ютка К.
guru
А у меня ощущения другие. Какой умный человек отдал нестерильное котэ ...
Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума) ; во-вторых - могли взять у таких же разведенцев; ну и в конце концов могли совсем малыша отдать (собак-то не всех судьбу отслеживают, не то, что кошек)
А можно название клиники в приват? Дабы на будущее иметь в виду и ненароком не напороться?
Лена, ты про нашу имеешь ввиду? Как раз там вчера новенькую видела . Обратись к Елене Викторовне , она сейчас правда не каждый день работает но узнай когда будет ) проясни ситуацию .
Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума)ИМХО - правда. Ну...нет резона им врать.
ТОП 5
1
2
3
4