Zaika555
Собаку он просто подобрал на улице, вылечил и увез. Так он сказал.

Я сама в неком волнительном состоянии пребываю, было очень приятно, не скрою. И то что он решил найти женщину, которая любит кошек, тронуло тоже.

А в другие города тоже побаиваюсь отдавать. Да и предложений особо не было. Только во Владивосток хотели Машину Козю увезти. Я тогда думала, что надо мной шутят:улыб:Говорили, что оплатят самолет :хехе:
gutculka69
Наташ, а еще звонок был на твой телефон по моему Томасику из Барнаула. Помнишь?
Ты еще сказала, что приличные ручки, но из Барнаула.:смущ:
Татьяна197
Мне был единственный звонок из другого города (Новокузнецк), наверное, я в объявлении город перепутала и ни тот поставила, но как только узнали, что собачка из Новосибирска, сказали, что не подходит.
Татьяна197
А да, Таня, помню:улыб:Тоже просили привезти.
gutculka69
Наташ, ничего странного - иногда так влюбишься в животное по фотографии (особенно, если фотографии информативные: и всю красоту и обаяние животного передают) - стопор в мозге отключается и плевать на деньги, на то, что у тебя уже полна коробушка - вот просто спать не можешь. И столько усилий надо, чтобы взять уже себя в руки :cray-1:
Вот сейчас в теме "собаки из академовского приюта - есть собака - ну просто не могу, до чего она мне нравится - был бы сейчас частный дом и не планируй я переезд - упала бы в ноги и просила бы ее себе. :cray-1:
Возможно и люди из Владивостока чувствовали то же самое...
Verys
кошмар какой!
я и не знала, насколько это опасно!
блиин, буду закрывать окно пока "гребешок" не найду.
Ева и Ханс не полезут, а вот Мара....
Ljaguha
Идут звонки по кошке в частный дом.
Кто имеет такую, напишите телефоны в личку, буду направлять на вас звоночки. Либо могу скинуть вам номера телефонов.
Только пожалуйста перепроверяйте .
gutculka69
Наташа, надеюсь ты про меня не забыла :миг:
Вот завтра сделаем операцию :хммм:, а через 10 дней Муся будет готова :смущ:
musi
Вот завтра сделаем операцию :хммм:, а через 10 дней Муся будет готова :смущ:
Лена, напиши потом как все прошло. Блин, бедная кошка. Надо же так...
musi
Девочки. меня не понятно за что в AVITO забанили. Теперь не знаю как подать там объявление. С форумов вообще не звонят, но подать все равно надо. а вдруг.......
Manik44
Хорошо Маша.
Муся бедная, уже столько мается. Ей сейчас очень хорошо, но дома будет лучше :heart:
lisan11111
И еще,может подскажите ветеринарную клинику куда сводить свою домашнюю собаку. Раньше к Козлову всегда ходили, но сейчас проблемы другого характера. Я так поняла.что Шмидт и Тетерин уже не практикуют
микс
У меня Баська такой гребешок ухитряется с петли снять.
lisan11111
Люда, не практикуют что?
Bagira_09
Да мне знакомая сказала,что она со своей собакой обращалась и туда, и туда. Там прием ведут молодые спецы, а Шмидта вызывают только при слжных случаях и Тетерин не ведет риемы. Хотя сейчас позвонила в ЦВК, Тетерин выходит из отпуска и будет вести приемы:улыб:
lisan11111
Да вот я и удивилась :улыб:
lisan11111
Девочки. меня не понятно за что в AVITO забанили. Теперь не знаю как подать там объявление. С форумов вообще не звонят, но подать все равно надо. а вдруг.......
Меня тоже..второй раз уже и с другой почтой....наделала платников и вот те на...Обидно! :хммм:Буду писать в тех поддержку, может поможет... :dnknow:
Lnata
Всего лишь два раза? Меня уже раз 6 точно :tease: Жду очередного раза, но я упрямая :злорадство:
Lnata
Вам уведомление о бане прислали? Или просто не можете зайти на страницу?
Если Вас персонально не уведомляли о бане, но Вы не можете зайти на страницу Авито, то перекрыт доступ вашему провайдеру, представляющему Вам интернетуслуги. Мне объясняли, что такое может быть (у меня тоже были проблемы с Авито, но по другой причине).
Может действительно написать в техподдержку?
lisan11111
И еще,может подскажите ветеринарную клинику куда сводить свою домашнюю собаку. Раньше к Козлову всегда ходили, но сейчас проблемы другого характера. Я так поняла.что Шмидт и Тетерин уже не практикуют
Так Вам нужен терапевт или хирург?
Тетерин он же хирург, то есть и к Козлову можно.
А если нужен Шмидт, то проблема терапевтическая, значит Тетерин ни при делах. Рекомендую Черноморца из Евровета, он классный терапевт.
lisan11111
пишите в техподдержку авито! одно мое объявление тоже забанили - я насписала им, мол "почему"? Они ответили - извините, техническая ошибка. И тут же разбанили:улыб:
Ljaguha
В техподдержку написала,ответа нет. Тоже заплатила за VIP объявление и забанили :dnknow: оттуда звонков нет,но дело принципа:улыб:

Anton82
Мне уже в ЦВК объяснили.что мне Тетерин не нужен с нашими проблемами. Сказали.что там все врачи профи, записали в пятницу к кому то :dnknow:
Девушки, напишите в ЛС пожалуйста, какие вопросы задаете потенциальным хозяевам. У нас в воскресенье смотрины намечаются :а\?:
Татьяна197
Мне написали, что все мои объявления и данные удалены... :зло: Написала-ждем-с...:миг:Хоть бы понять почему, чтоб в дальнейшем так не делать...
Lnata
Мне написали, что все мои объявления и данные удалены... :зло: Написала-ждем-с...:миг:Хоть бы понять почему, чтоб в дальнейшем так не делать...
Ага-ага, мне тоже так писали)))) Вопрос в тех. поддержку остался без ответа. Зарегилась по-новой.Вообще вот сколько размещаю объявки-только с Авито такая фигня. Не предназначен видимо этот ресурс для зоофилов, без конца кого-то пристраивающих :biggrin:
Если не трудно можно мне вопросы, которые нужно задавать будущим хозяевам.
Сняла мааленького котенка с дерева, подлечится и будет у него лучший хозяин.
ФС_КМ
Хотелось бы что бы что то решили по Мухе. Или я её пристраиваю сама или кто то берёт кураторство.
Девочки,кому нибудь нужны жестяные банки для сухого собачьего корма? большие. в гиганте на мосту по 200р.
Вчера были на приеме в одной клинике. Несколько лет туда ходили. кучу подобрашек вылечила там. А вчера с меня взяли за прием 250 руб и, если у них не ставишь уколы, то + еще 100 рублей типа за консультацию. Принимала новенькая, работает не больше месяца. Мне сказала, что 250 это просто осмотр, а за то, что она мне написала лечение + еще 100 рублей :шок: . Причем в прайсе на сайте такого нет. Самое интресное, что эту стандартную схему лечения я прекрасно знаю, сама могла бы назначить.
Это как вообще понимать. Или я уже отстала от жизни и такое в других клиниках тоже практикуется.
El_Mira
В клинике должен быть прайс лист.
Совсем недавно была свидетелем ситуации, когда на сайте операция стоила 500 руб, а в прайсе 900. На сайте информация устарела, вот так вот.
Но что бы с меня брали деньги за то что написали лечения, такого еще небыло.
musi
Специально зайду посмотреть этот прайс.
El_Mira
Я б постаралась в таком случае встретиться с главврачом -- если это реально в принципе. Всё понимаю, насчет "за своих горой стоим", но пусть тогда об этих 100 р. за консультацию официально в прайсе напишут и бумажку (для отчетности, неважно даже, за свой ли счет ребенка возили и лечить намерены, мало ли что) дадут.
А вообще, подумалось: Закон о защите прав потребителей на клиники распространяется? По идее, в подобных случаях, должен. Если "всё чисто" и таковы ныне их правила работы, то им и бояться нечего: всё выдадут и без проблем. Либо новые правила покажут тут же.
Какую фразу + ссылку на стерилизацию писала ИришкаМ в зообарахолке для тех, у кого котята от своей кошки? хочу своровать, самой придумывать ничего не охото. Взмущение и негативные эмоции переполняют.
Regyna
Мне эту ситуацию объяснили так: дело не в том, что не у них ставил уколы, а в том. что оказывается меня проконсультировали по назначенному лечению за 100 руб, а я об этом даже не подозревала. Если прием длится более 15 минут, то плюсуются 100 руб, как дополнительная консультация.
К слову во время приема врач отлучался на длительное время, чтобы продать препараты в аптеке. А мне такое лечение назначали много раз и никаких дополнительных вопросов просто не могло быть. Но они там стоят горой друг за друга. Вопрос даже не в этих несчастных 100 рублях, а очень неприятно, что такое отношение.
El_Mira
Евровет?
У меня тоже была ситуация с клиникой, когда я приехала за результатами анализов, меня пригласили к врачу, она посмотрела в листики и сказала, что у нас все хорошо. А на сл. раз мне сказали, что я не оплатила за прием. :eek: Такая политика клиники мне не понятна. Мое животное осмотрено, я заплатила 2500 руб за анализы и первичный прием и потом, чтобы получить результаты, опять должна платить?!
Lu
это не Евровет. Думаю, будет не очень хорошо писать название.
El_Mira
опять.
ну если вы идёте в магазин, и там вам что-то не понравилось - вы можете спокойно сказать в таком-то магазине было то-то... что у нас клиники то неприкасаемые какие-то. вы ж не наговариваете, а говорите по факту.
в крайнем случае если не хотите так - напишите плиз в личку.
ИRИNА
Просто если в дальнейшем в этой клинике лечить следующих подобрашек, то могут быть проблемы. Этого не хотелось бы.
ИRИNА
и вообще довольно странный подход... врачи тада сами могут дольше осматривать животное, от нас то простите что зависит? :безум:
нам хоть за две минуты верный диагноз ставь и прописывай правильное лечение. мы только рады будем..
ИRИNА
вот именно. У меня вообще-то времени было обрез. И если уж на то пошло, то врач вместо того, чтобы написать лечение и отпустить, пошла продавать ветпрпараты в ветаптеке и мне самой пришлось ее долго ждать. При этом еще консультировала кого-то по ветпрепартам.
El_Mira
)) ну значит теперь надо у них с секундомером сидеть, фиксировать всё и вычитать время потраченное не на вас
ИRИNА
Тоже увидела кучу тем о пристройстве котят от домашних кошек. Ощущения аналогичные. "Я взяла кошку с форума НГС" - и что теперь? это повод плодить котят?
Zhenya0304
А у меня ощущения другие. Какой умный человек отдал нестерильное котэ :зло: ...
Ютка К.
Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума) ; во-вторых - могли взять у таких же разведенцев; ну и в конце концов могли совсем малыша отдать (собак-то не всех судьбу отслеживают, не то, что кошек) :хммм:
El_Mira
А можно название клиники в приват? Дабы на будущее иметь в виду и ненароком не напороться?
El_Mira
Лена, ты про нашу имеешь ввиду? Как раз там вчера новенькую видела . Обратись к Елене Викторовне , она сейчас правда не каждый день работает но узнай когда будет ) проясни ситуацию .
НОтаСя
Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума)
ИМХО - правда. Ну...нет резона им врать.