вот и мне эту историю поведали и я так поняла, что любят они его и особо не пиарят.Ээээ.... Странно))) Я уточняла, ответ однозначный "конечно, конечно пиарим"И я во все газеты, форумы, доски объявлений его кидаю.
Kalista
guru
я его в ЦВК тоже видела, ещё когда он обстриженный был. Ходил важно
А ещё обратила внимание, что там макеты по некоторым животным висели на стенде, но с форума только один или два
А ещё обратила внимание, что там макеты по некоторым животным висели на стенде, но с форума только один или два
Розовый_Хвост
veteran
Они и правда его любят. Но они всех любят. Вчера видела как Ирина Валерьевна нацеловывала подкидыша котёнка-вонючку
Manik44
guru
Они и правда его любят. Но они всех любят.+мильон
Lnata
v.i.p.
Они и правда его любят. Но они всех любят. Вчера видела как Ирина Валерьевна нацеловывала подкидыша котёнка-вонючкуМы с Бимой в ЦВК были в субботу, тоже с Рыжиком познакомились! Да, кусун знатный! На коленках у меня пригрелся, а как переложить его захотела-куснул, зараза...да еще и лапой огрел...Чует мое сердце, что за это и пошел на улицу...ИВ его тоже в ноську чмокала, он ей прием помогал вести...
Это кот для людей, которые любят созерцать, а не тискать)))
Муж у меня такой (и кошки его,соответственно, независимые и не ручные).
ПыСы. Но нам рыжего не надо, у нас уже комплект
Муж у меня такой (и кошки его,соответственно, независимые и не ручные).
ПыСы. Но нам рыжего не надо, у нас уже комплект
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
139628
999
Горский жилмассив (ПСК «Сибирь»)
51829
646
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251369
999
Розовый_Хвост
veteran
Девочки, звонила мне сейчас девушка по котенку из ЦВК. Ситуация - живут в частном доме, была кошка. На выходных их же собака перекусила этой кошке позвоночник, киса умерла. Теперь им нужен новый точно такой же котенок. Т.е. девочка-черепашка. Звонит с неопределяемого номера. Думаю, если не найдут черепашку, то будут искать другого, пока не возьмут. Поэтому будьте очень аккуратны насчёт котят сейчас.
vengelena
guru
По собачке в попонке на Кошурникова: до женщин я пока не дозвонилась (не отвечают телефоны), но kisiyk подтвердила сейчас (рассказала в личке), что это именно та Жуля, у которой были свищи после стерилизации. Kisiyk сегодня там была, искала собаку и встретила мою знакомую, которая кормила собак. Буду дозваниваться.
Вчера, пока общалась с киоскерами, потеряла их из виду. Сегодня вернулась и нашла. Да, женщина кормит собак ( как я писала, их 3) и обрабатывает Жуле свищ ( примерно с ноготь большого пальца, хотя ногти у всех разные) два раза в день, вычесывает , гуляет с ними. Она сказала, что сделали им будку, но пока на стройке нет сторожей, собакам приходится пролазить под воротами.
Pudik
experienced
Уважаемые, форумчане.
Есть очень большая новостройка, правда, не полностью заселенная. Вот что хочу сделать.
Цветной макет с фотографиями кошек и телефонами кураторов (например на А3 - 5 взрослых и 5 котят). Этот плакат развесить по двум сданным домам + спросила в "офисе ТСЖ" (не возражали) повесить у них.
Что могу: есть возможность качественно напечатать в типографии.
Что требуется: собственно этот самый макет. Но по просьбе владельца типографии - в ТИФЕ.
Что скажите? Кто может сделать этот самый макет?
Есть очень большая новостройка, правда, не полностью заселенная. Вот что хочу сделать.
Цветной макет с фотографиями кошек и телефонами кураторов (например на А3 - 5 взрослых и 5 котят). Этот плакат развесить по двум сданным домам + спросила в "офисе ТСЖ" (не возражали) повесить у них.
Что могу: есть возможность качественно напечатать в типографии.
Что требуется: собственно этот самый макет. Но по просьбе владельца типографии - в ТИФЕ.
Что скажите? Кто может сделать этот самый макет?
Ютка К.
guru
Не против, только ЗАВот предварительный план. Готова переработать, учитывая все замечания и советы.
1)Возраст
-щенок (до 4 месяцев)
-подросток (4-10 месяцев)
-молодое животное (10 месяцев - 3 года)
-взрослое животное (от 3-х лет)
2) Размер
-небольшой (до 40 см. в холке)
-средний (40-55 см. в холке)
-крупный (выше 55 см. в холке)
3) Пол:
-сука
-кобель
4) Тип шерсти:
-пушистая
-гладкошерстная
-короткая
-длинная
-терьеристого типа
5) Охранные качества:
-нет
-лает, но не кусается
-лает, может укусить
6) Характер:
-спокойный, склонный к ленивому
-спокойный, но может быть и активным
-активный, энергичный
7) Иные необходимые в собаке качества:
-хорошее отношение к детям
-хорошее отношение к другим собакам
-хорошее отношение к кошкам
8) Условия предполагаемого содержания:
-квартира
-частный дом, на цепи
-частный дом, в вольере либо в ограде, жить будет на улице
-частный дом, жить будет в доме.
У меня следующее предложение: в каждый пункт добавить параметр "все", и его установить по-умолчанию выбранным, и тогда ничего более не выбирая, человек кликает на "Ок" и получает весь список пристраиваемых животных. Или выбирая в некоторых пунктах наиболее предпочтительные параметры, получает требуемое за малое количество кликов.
В принципе, я так и предлагала: можно пункты оставлять пустыми, а в некоторых, например, разрешить отмечать несколько подпунктов (например, нужна собака, ладящая с кошками и детьми; или нужна короткошерстная пушистая).
Ютка К.
guru
С НГС объяв:
"Возьмем щенка-кобеля в частный дом. Дворняжку, чтоб был ростом в итоге до колена. Нужен "звоночек" и охранник территории. Советский район, Бердск.
Екатерина
+7-909-534-35-77"
"Возьмем щенка-кобеля в частный дом. Дворняжку, чтоб был ростом в итоге до колена. Нужен "звоночек" и охранник территории. Советский район, Бердск.
Екатерина
+7-909-534-35-77"
ИRИNА
guru
У меня Дарин Иванна съела 3 небольших воздушных шарика (без нитки, просто новых) что делать?
я почитала, что вродь и ничего не предпримешь. надеяться, что сами выйдут и смотреть на состояние. кто сталкивался с подобным и что делали? после этого мы какали 2 раза, но я не видела что выходит. на площадке для выгула всё в высокой траве. Состояние обычное.
я почитала, что вродь и ничего не предпримешь. надеяться, что сами выйдут и смотреть на состояние. кто сталкивался с подобным и что делали? после этого мы какали 2 раза, но я не видела что выходит. на площадке для выгула всё в высокой траве. Состояние обычное.
Нам вазелиновое масло в таких случаях прописывали: за 30 мин до еды 1 раз в день 1 ст.л.
всегда бы так... только написала о проблеме и она тут же практически решилась. щазз гуляли, пошла я разглядывать какахи, ну полтора шарика точно вышло ура ура, я начинаю успокаиваться.
Леди Меламори
veteran
Спасибо большое!!
Пока возникло всего два вопроса:
1 - это критерии выбора только собаки. Надо тогда добавить еще выбор - собака / кошка.
2 - по п. 7. Исходя из логики получается, что там указаны взаимоисключающие пункты... а вдруг надо, чтоб дружелюбна и к детям, и к собакам, и к кошкам? Или к детям и собакам?
Пока возникло всего два вопроса:
1 - это критерии выбора только собаки. Надо тогда добавить еще выбор - собака / кошка.
2 - по п. 7. Исходя из логики получается, что там указаны взаимоисключающие пункты... а вдруг надо, чтоб дружелюбна и к детям, и к собакам, и к кошкам? Или к детям и собакам?
Леди Меламори
veteran
Пардон, прочитала про выбор нескольких пунктов
Ира, вазелиновое масло дай обязательно. Не дай Бог в кишках где застрянет, т-т-т.
Ира, вазелиновое масло дай обязательно. Не дай Бог в кишках где застрянет, т-т-т.Ой, мы это проходили...Ирин,и за состоянием прям смотрите, чтобы пила, кушала и какала...не грустила..
Ютка К.
guru
Надо тогда добавить еще выбор - собака / кошка.А вот как ни крути - 2 анкеты получаются, собачья и кошачья. А анкету по кошкам составить не могу...ну не кошатник я, поймите правильно, не знаю я, какие качества в кошке важны для кошковладельца.
Может быть, тогда действительно сделать так: человек заходит в подраздел "Они ищут дом" (или как там это будет называться), перед ним - вся картотека, а сверху жирными красными буквами (или не жирными, или не красными, но чтобы было заметно) что-то типа "Помощь в выборе подходящего вам животного". Ну и кады он кликает на эту надпись - выезжает анкета (сверху анкеты обязалельно надо сделать а-ля инструкцию типа "Выберите качества, которые вы хотели бы видеть в своем животном, и отметьте их в анкете. После этого нажмите ОК и компьютер выдаст вам только те объявления, которые соответствуют вашему запросу. Если какой-либо пункт для вас неважен, оставьте его пустым. Возможно отметить несколько подпунктов в одном пункте"
Ютка К.
guru
Есть непроверенные ручки на пушистого щенка - звонили по нашим "Масяням". Телефон дам в ЛС.
Lnata
v.i.p.
Скопировано моей коллегой из Контакта, девушка просит помощи для кисы!!!
Это моя кошка, она в тяжелом состоянии. Ей срочно нужно перелить кровь здорового кота/кошки (группа не важно) ! Сегодня. Клиника на золотой ниве "энималз".Помогите, пожалуйста!!!
Олеся 89538801547
В прикрепленном файле фоточка бедной кото-девочки!:(
Это моя кошка, она в тяжелом состоянии. Ей срочно нужно перелить кровь здорового кота/кошки (группа не важно) ! Сегодня. Клиника на золотой ниве "энималз".Помогите, пожалуйста!!!
Олеся 89538801547
В прикрепленном файле фоточка бедной кото-девочки!:(
Натуся, на Золотой Ниве "Виаприм"...
Татьяна197
v.i.p.
Насколько я знаю, то группа как раз важна. У кошек порядка 10 групп крови. Ни раз читала темы о переливании крови на ПиКе животным и скольких доноров-кошек отправляли назад, т.к. не подходила группа крови. В клинике должны брать пробу на совместимость. Но это в Москве. Как у нас неизвестно все это делается.
Кот/кошка должны быть с достаточной массой тела (не худые, хоть и здоровые). И как правило привитые, а то можно перелить и внести инфекцию. У нас не наблюдается поголовное привитие кошачьих.
В Москве часто бедолажек кошек выручают породники, т.к. это точно всегда привитые животные и еще здоровые животные на передержках (они в Москве тоже как правило привитые).
Желаю кисоньке и у нас найти донора котика/кошку.
Кот/кошка должны быть с достаточной массой тела (не худые, хоть и здоровые). И как правило привитые, а то можно перелить и внести инфекцию. У нас не наблюдается поголовное привитие кошачьих.
В Москве часто бедолажек кошек выручают породники, т.к. это точно всегда привитые животные и еще здоровые животные на передержках (они в Москве тоже как правило привитые).
Желаю кисоньке и у нас найти донора котика/кошку.
Натусь, я только скопировала...За достоверность информации не ручаюсь...
В любом случае телефон хозяйки есть, если кто захочет помочь...
А про Виаприм - уже страшно и про кровь...любую...
В любом случае телефон хозяйки есть, если кто захочет помочь...
А про Виаприм - уже страшно и про кровь...любую...
Про кровь действительно все должно быть так, как Таня пишет... Только вот у нас, по-моему, такого не делают...
Arinna
activist
Девочки, есть звоночек по щенку - нужен мальчик, т.к. у меня такого не имеется - могу сказать тел в личку. Нужен в частный дом родителям парня (он их перевез из Брянска)(это со слов этого парня)
Странно, этот парень звонил мне по Белке и даже ездил ее смотреть, родители живут в поселке за Бердском (перевез из Брянска).
Да...очень странно, мне сказал, что принципиально мальчика хотят...
С НГС объяв:Ищут в Академгородке (только не поняла причем тогда Бердск) щенка, в город сказали далеко ехать.
Екатерина
+7-909-534-35-77"
Есть непроверенные ручки на пушистого щенка - звонили по нашим "Масяням". Телефон дам в ЛС.Нужен именно мальчик, телефон есть сотовый (домашний - рабочий, лучше на него не звонить). Кому нужно пишите, сброшу в ЛС.
vengelena
guru
Девочки, кто живет в районе Цветного проезда! Только что наш арт-директор сказал, что у него в субботу потерялась черная классическая персидская (судя по фото) кошка Мира. Он наклеил объявления, искал по подвалам. Сказала ему, где еще создать тему и куда подать объявления. Когда на акорге фото появится - размещу здесь, в Потеряшке. Но вдруг кто-то видел такую кошку в том районе? Кошка недоверчивая. Приютить, по его словам, ее вряд ли могли - порвет на кусочки.
lisan11111
experienced
Девочки, кто в курсе? Наиль в понедельник уже будет в городе? Мне надо оплату завезти. в другие дни не смогу
Мне кажется, что достаточно некоего общего описания для диспетчера (как делали когда в бегущую строку подавали объявки коллективные).Диспетчеру достаточно записывать контакты звонящих и подробно - какое именно животное они хотят. А дальше уже на форум передавать. Еще диспетчеру нужны очень крепкие нервы - потому что 80 процентов звонков будут "заберите кошку/собаку"... 4-х-летний опыт это подтверждает.
El_Mira
guru
Люди. никто не пристраивал позавчера или вчера щенка в Академгородок? В семью: мать, сын-подросток и ребенок 2-х лет. Там посто караул. понимаю, что они все-равно бы кого-то взяли, не запретишь ведь.
Мурысочка
member
Про анкету на сайте.
Посмотрите, как сделаны сайты агентств недвижимости. Главная страница: Фотографии, информация, форма поиска - все один к одному. Только не Площадь-санузел-балкон-телефон, а Пол-возраст-размер-лохматость. Всё изобрели до нас.
Посмотрите, как сделаны сайты агентств недвижимости. Главная страница: Фотографии, информация, форма поиска - все один к одному. Только не Площадь-санузел-балкон-телефон, а Пол-возраст-размер-лохматость. Всё изобрели до нас.
Леди Меламори
veteran
Да, оно наверное примерно так и получится Новых велосипедов мы тут не изобретем
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, помощь нужна советом.
Щенок, 1.5-2 недели (кормлю Беафаровским молоком) как часто должен какать щенок??Писает в каждое кормление а по большому не в каждое, это нормально???Кто сталкивался???
Животики мягкие, не вздутые, спят спокойно малыши...не чего не беспокоит.
Еще прочитала на форуме одном что с 1,5-2 недель можно Тему творожок вводить, а мне что-то боязно.
п.с. А сегодня мальчишка сам пописал (без стимуляции).
Щенок, 1.5-2 недели (кормлю Беафаровским молоком) как часто должен какать щенок??Писает в каждое кормление а по большому не в каждое, это нормально???Кто сталкивался???
Животики мягкие, не вздутые, спят спокойно малыши...не чего не беспокоит.
Еще прочитала на форуме одном что с 1,5-2 недель можно Тему творожок вводить, а мне что-то боязно.
п.с. А сегодня мальчишка сам пописал (без стимуляции).
уточнила и бельё уже всё отдала, т.к. сказали, что они попонки совсем по "быстрому" делают.мне для ПЛС передали бельё постельное, может я вам его передам для попонок?я даже не знаю - это наверное нужно с точки зрения того, что для ПЛС сейчас важнее - просто ткань или попонки - рассуждать
ага, видимо, как Таня описала, дырок понаделают и все дела
ну, наверное им так удобнее - я в чужой монастырь со своим уставом - нини
ну, наверное им так удобнее - я в чужой монастырь со своим уставом - нини
Ладно, ПЛС не нужно, но ПЛС - не единственное место, где собани стерилизуются. В приют Академа не помешали бы попонки для собак, горприют, скорее всего, будет благодарен за попонки как для собак, так и для кошек, да и приют Васхнила, думаю, тоже не откажется от помощи попонками...
Алка
veteran
А никто не поедет в Академ, сегодня или завтра или в воскресенье. Я хотела Тане (Ютка) передать посылочку?
Тань, как только ко мне доедет ткань и образцы попонок - я сразу приступаю к изготовлению
всем достанется, не переживай!
всем достанется, не переживай!
Stern1
veteran
Девочки...нашла я сегодня котёнка на улице.мальчишки его откуда то принесли и бросили...причём это было два дня назад,в самый ураган,как его не унесло не знаю.
пол определить не могу,вроде мальчик,а вроде и нет
и цвет не могу определить,вроде чёрный посмотрите,определите пожалуйста
пол определить не могу,вроде мальчик,а вроде и нет
и цвет не могу определить,вроде чёрный посмотрите,определите пожалуйста
Оль, какой крассивый малыш!!! Какой то дым у него в окрасе...
Оля, черные кошки все с коричневым отливом А этот еще и со светлым подшерстком
И Ната права - с дымком красавчик (красавица)
И Ната права - с дымком красавчик (красавица)
ТОП 5
1
2
3
4