Bagira_09
Девочки,а мне его как чёрного пиарить?или прям указывать,что с коричневым? я такой профан в этих вопросах)))
Leya
:respect: в точку))) так и буду писАть
Tattunhamon
Наверное, если внешне все хорошо и, главное, живот мягкий, нет причин для волнений.
Когда-то выясняла этот вопрос у ветеринара. Сказал, что совсем маленькие щенки должны какать почти столько же раз, сколько едят. Щенок, который был у нас в тот момент, какал 7-8 раз ( а кормила 5раз в день), поэтому заволновались. Потом как-то сразу "перестроился" на 2-3 раза. Но ему около 3-х недель было.:хехе:

А щенков своей собаки я Тёмой начинала прикармливать после двух недель(это первое, что давала), было все хорошо. Но это в добавление к маминому молочку.
Stern1
по мне так там цвет кофе присутствует:смущ:
эх, а может это просто моя кофемания сказывается :бебебе:
ААа! У меня еще выводок :шок: Девочки, у кого будут ручки на котят: вискасного окраса, белого и голубого - очень буду благодарна. Или я в отпуск потащу всю свою кучу :безум:
Напишу еще здесь... :knix:
Есть Проплан для котят акционный 400гр, наши дети его даже не успели покушать - разъехались по домам. :live: Кому нужно? Территориально - вечером - Юго-западный, днем - метро Красный Проспект.Звоните. пишите. :agree:
ЕСТЬ РУЧКИ НА КОТЕНКА АГУТИ - непроверенные. Частный дом, на Первомайской. По разговору нормальные. Дочь 10 лет. Я своих на исп.срок отдала.
Связь - ЛС.
в ЧС однозначно! прозванивают с разных телефонов все объявки:
мтс - *** - 20 27
хбз-***-67 77
Ире сообщу
Ljaguha
Думаю.что с тел 6777 ребята прсто хохмят. Потому что и мне звонили по собачке и задавали глупые вопросы
lisan11111
у беременных собак тити отвисают/набухают? :biggrin: А то сейчас встретила собачку, и она такая... плотная, округлая, но ничего не набухшее. В скором будущем буду ловить/стерилизовать, но вот сколько у меня времени надо понять
ИRИNА
и вопрос такой: в гор. приюте по каким дням стерилизация, сколько стоит стерилька суки и послеоперационная передержка. до какого часа можно привезти животное.
и контактный телефон для записи на стерилизацию пожалуйста в личку скиньте
ИRИNА
Тити набухают незадолго до родов. Может быть, беременная, но еще не на таком большом сроке.
lisan11111
тогда шутки у них странные и не смешные:улыб:
только что, тот же голос, звонил с мтс-***-4759
Ljaguha
И мне вчера весь вечер звонили, пришлось телефон отключить. Обделил же бог людей умом, жалко таких.
девочки и мальчики, ни у кого передержка не освобождается или может появляется? Для щенка, платная, очень нужна :безум:
вот, написалось....

Доброта и преданность во взгляде,
И в моей ладошке влажный нос...
Что сказать могу я о дворняге? -
Это самый лучший в мире пёс!

Он хотел любить и быть любимым,
И всё так же хочется опять
Нужным быть и быть необходимым,
Только б научиться доверять:

Успокоиться и не бояться звуков,
В панике бросаясь от людей...
Не кусать протянутую руку,
А прижаться к ней щекой своей...

Так ведь просто сделать шаг навстречу -
Просто стать хоть чуточку добрей...
Время-то, конечно, лечит,
Просто вместе с кем-то ведь быстрей!..

Как приятно видеть свет во взгляде,
Как безудержно виляет хвост....
Что сказать хочу тебе, дворняге, -
Ты мой самый-самый нужный пёс!

(с) InnesGirl
18\07\2011г.
InnesGirl
Инн... :respect: так трогательно...слезы сами катятся... :cray-1::yes.gif::dnknow:
InnesGirl
Инна, очень понравилось. :live: Какая ты таллантливая, причем во всем. Молодец.
InnesGirl
спасибо всем, конечно :friends:
но это просто выплеск эмоций - просто мне так проще их выразить... :улыб:
сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....

просто сегодня один сосед вывел бабаку на прогулку, а длругой орёт на него - мол срут тут, ссут.. вон всю траву затоптали и пр....
а он ему, мол, дети тоже траву топчут и рвут цветы - ничего, не смертельно.
а тот: ребёнок - это ребёнок, а НЕ СКОТИНА! - да с такой ненавистью........
%*№;МЛ"Н:%№№;:?*№ - сказала я по индо-китайски!:безум: :eek: :зло: :tantrum:
не понимаю, КАК так можно ненавидеть животных?... а у самого дома кот! :secret:
урод,блин... для меня вот мой крол - это мой ребёнок! и только бы сказал мне хоть слово, имбицил!!..... :злорадство:

накипело просто....
Iriska26
Нужна кошка в Сокур, не важно какая, главное чтоб мышей ловила, если ловить не будет. привезут назад, а главное говорят что в дом, а на самом делен просто на работу, в офис или на склад, короче версий много. Звонит женщина 8- 913- - в личку!!!!
Alena29111981
Мне тож звонила. Говорит, что наверху у них дом, а внизу что-то типа офиса и мыши в доме хлеб грызут. Очень сетовала на то, что её все с форума спрашивают: "А почему в Вас кошек раньше не было?". Говорит, что она собачница, а теперь появилась необходимость в кошке.
InnesGirl
...сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....

просто сегодня один сосед вывел бабаку на прогулку, а длругой орёт на него - мол срут тут, ссут.. вон всю траву затоптали и пр....
Со мной была другая история.
Однажды гуляю вечером с собакой. Идут по дороге два подвыпивших мужика. Догоняют нас. Собака смотрит на них, они на собаку. Один из них спрашивает на ходу
- Какая порода? Дворняга, наверное?
- Да. – отвечаю я.
- Но, всё равно, ведь она самая лучшая?

Мой ответ им был не нужен. Они пошли дальше.
Zhenya0304
а мне сказала когда я спросила что дом сверху, сказала нет, в другом месте, там собаки
Alena29111981
Я не совсем поняла, но вроде как у неё один отдельный дом - там собаки, а второй с офисом внизу :dnknow: В любом случае, моя коша пристраиваться будет как минимум через месяц, а ей "прям сейчас надо", так что я вдаваться в подробности не стала.
InnesGirl
Стихи супер , в свои избранные можно скопирую ?
Zhenya0304
Вроде я этот номер Ирине сбросила в "черный" список еще в выходные. :dnknow: Девочки, кто-нибудь сбросьте в личку, проверю он или нет.
Молодец!
Спасибо за стихи :flowers:
И ещё вот - тоже тебе
InnesGirl
спасибо , скопировала ВКонтакте
Так... А ведь была же у нас шикарная тема в Домусиках вот именно для стихов?
Нашла.
Домашние животные - тема "Стихи о животных" ссыль

Я к тому, что тему то поднять нужно.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО и туда добавить :appl: :respect:
а, ну я просто не нашла и в беседку начепятала)))
размещу и туда, спасибо)
ИRИNА
Договорились с ИRИNой -повезем в четверг нашу беременную собаку на стерилизацию в Городской приют. Собака компанейская -весь вечер около пивнушки тусуется с алкашами. Живет где то около ж/д. Может у кого есть ошейник на среднюю собаку-будем очень благодарны. :agree: С деньгами боооольшая проблема и поэтому я очень прошу помочь кормом -может у кого есть ненужный корм сухой для нашей подопечной. Хотели взять с собой. Деньги на стерилизацию потратим свои.
кому-нибудь вчера звонили с тел. 952***68-93 по кошке?
как думаете, прибавка выздоравливающей кошки 200 грамм за 1,5 мес. - нормально? не мало?
ektv
...сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....

Со мной была другая история...
Собственно, что хотел сказать - запоминайте хорошее!
ektv
Собственно, что хотел сказать - запоминайте хорошее!
в отношении животных я всегда настроена на позитив :улыб:и они мне пополняют душу добром, каким-то внутренним светом. :heart:
А что касается таких вот "людей" - я уже давно реагирую на них равнодушно и безразлично, точнее я на них даже не реагирую. Просто однажды услышав нечто подобное от таких людей (что "это просто кошка" или "скотина" или что-то такого рода) - у меня внутри всё переворачивается, меняется уже навсегда отношение к этому "человеку", а в душе будто освобождается место для кого-то ещё - другого - доброго, светлого, близкого...

спасибо! :friends:
Звонок по Максу: А он похож на лабрадора? А точно? А по росту такой же, или меньше??? и подобные вопросы...Слушаю,...слушаю... Отвечаю: девушка, по-моему Вам не к нам! Нам нужен хозяин, который полюбит пса не за то, что он на кого -то похож или породистый...Блииин! Даже про характер не спросила...бесят! :зло:
Lnata
Я бы на первый вопрос ответила "нет" и не парилась :biggrin: . Достают такие "халявщики". А у меня что-то по таксу ни звоночка...даже халявщики не звонят:хммм:.
вапще не про животных. про меня.
вопрос: можно ли понять, однозначно, из следующего диалога, что чел. готов кормить котов?

Я: Привет, как ключи передать? Я буду в Академе.
К: Давай в Академе, я как раз освобожусь около 20-30.
Я: отлично, после 20-00, встреча с Ариной в Пиплз. Давай там.
К: Ты знаешь, а я не смогу наверное кормить твоих котов. У меня не будет машины........
Я: Да ты что? Как же так? Что же делать? Я больше никого не просила....
К: Александр передает тебе привет.
Я: Ага, ему тоже привет
К: Ты поняла, какой Александр?
Я: Видимо, Третий. А он не сможет тебя повозить ко мне?
К: Не знаю.... Ему негде жить, можно оставить ему ключи от твоей квартиры. Он и котов покормит заодно.
Я: Не, идея плохая. Рома не согласится, чтобы чужой человек у нас жил.
К: Ну, вы обсудИте....
Я: Не, точно нет. Я тоже не хочу чтобы А3 жил у нас.
К: Ну...у вас есть время подумать...
Я: Может за моей машиной в Томск сгоняете?
К: Не знаю.....
Я: ну пока
К: пока...
Ljaguha
Я бы однозначно поняла, что не хочет, а скорее и не будет.
Kalista
спасибо, девочки.
Просто я рассорилась с подругой из-за этого диалога. Она утверждает, что я не так поняла и она не отказывала. Просто грустно.
Меня очень выручила Оля-nutrik тогда, за 8 часов до вылета.... :роза: :роза:
Ljaguha
да бывает. У меня тоже подруга в последний день сообщила, что не сможет передержечную кошь проведать, когда мне надо было на выходные уехать :хммм:. А мы ведь заранее с ней договорились, а потом и искать было поздно кого.