Девочки,а мне его как чёрного пиарить?или прям указывать,что с коричневым? я такой профан в этих вопросах)))
Erlet
activist
Наверное, если внешне все хорошо и, главное, живот мягкий, нет причин для волнений.
Когда-то выясняла этот вопрос у ветеринара. Сказал, что совсем маленькие щенки должны какать почти столько же раз, сколько едят. Щенок, который был у нас в тот момент, какал 7-8 раз ( а кормила 5раз в день), поэтому заволновались. Потом как-то сразу "перестроился" на 2-3 раза. Но ему около 3-х недель было.
А щенков своей собаки я Тёмой начинала прикармливать после двух недель(это первое, что давала), было все хорошо. Но это в добавление к маминому молочку.
Когда-то выясняла этот вопрос у ветеринара. Сказал, что совсем маленькие щенки должны какать почти столько же раз, сколько едят. Щенок, который был у нас в тот момент, какал 7-8 раз ( а кормила 5раз в день), поэтому заволновались. Потом как-то сразу "перестроился" на 2-3 раза. Но ему около 3-х недель было.
А щенков своей собаки я Тёмой начинала прикармливать после двух недель(это первое, что давала), было все хорошо. Но это в добавление к маминому молочку.
по мне так там цвет кофе присутствует
эх, а может это просто моя кофемания сказывается
эх, а может это просто моя кофемания сказывается
Lu
veteran
ААа! У меня еще выводок Девочки, у кого будут ручки на котят: вискасного окраса, белого и голубого - очень буду благодарна. Или я в отпуск потащу всю свою кучу
Lnata
v.i.p.
Напишу еще здесь...
Есть Проплан для котят акционный 400гр, наши дети его даже не успели покушать - разъехались по домам. Кому нужно? Территориально - вечером - Юго-западный, днем - метро Красный Проспект.Звоните. пишите.
Есть Проплан для котят акционный 400гр, наши дети его даже не успели покушать - разъехались по домам. Кому нужно? Территориально - вечером - Юго-западный, днем - метро Красный Проспект.Звоните. пишите.
Сейчас читают
Новосибирская Туса в Москве (часть 2)
137536
910
красота и материнство (часть 114)
195173
1000
АНЕКДОТЫ 8
210205
1009
Ljaguha
guru
ЕСТЬ РУЧКИ НА КОТЕНКА АГУТИ - непроверенные. Частный дом, на Первомайской. По разговору нормальные. Дочь 10 лет. Я своих на исп.срок отдала.
Связь - ЛС.
Связь - ЛС.
Ljaguha
guru
в ЧС однозначно! прозванивают с разных телефонов все объявки:
мтс - *** - 20 27
хбз-***-67 77
Ире сообщу
мтс - *** - 20 27
хбз-***-67 77
Ире сообщу
lisan11111
experienced
Думаю.что с тел 6777 ребята прсто хохмят. Потому что и мне звонили по собачке и задавали глупые вопросы
ИRИNА
guru
у беременных собак тити отвисают/набухают? А то сейчас встретила собачку, и она такая... плотная, округлая, но ничего не набухшее. В скором будущем буду ловить/стерилизовать, но вот сколько у меня времени надо понять
и вопрос такой: в гор. приюте по каким дням стерилизация, сколько стоит стерилька суки и послеоперационная передержка. до какого часа можно привезти животное.
и контактный телефон для записи на стерилизацию пожалуйста в личку скиньте
и контактный телефон для записи на стерилизацию пожалуйста в личку скиньте
Тити набухают незадолго до родов. Может быть, беременная, но еще не на таком большом сроке.
Ljaguha
guru
тогда шутки у них странные и не смешные
только что, тот же голос, звонил с мтс-***-4759
только что, тот же голос, звонил с мтс-***-4759
И мне вчера весь вечер звонили, пришлось телефон отключить. Обделил же бог людей умом, жалко таких.
Лисёнка
veteran
девочки и мальчики, ни у кого передержка не освобождается или может появляется? Для щенка, платная, очень нужна
InnesGirl
guru
вот, написалось....
Доброта и преданность во взгляде,
И в моей ладошке влажный нос...
Что сказать могу я о дворняге? -
Это самый лучший в мире пёс!
Он хотел любить и быть любимым,
И всё так же хочется опять
Нужным быть и быть необходимым,
Только б научиться доверять:
Успокоиться и не бояться звуков,
В панике бросаясь от людей...
Не кусать протянутую руку,
А прижаться к ней щекой своей...
Так ведь просто сделать шаг навстречу -
Просто стать хоть чуточку добрей...
Время-то, конечно, лечит,
Просто вместе с кем-то ведь быстрей!..
Как приятно видеть свет во взгляде,
Как безудержно виляет хвост....
Что сказать хочу тебе, дворняге, -
Ты мой самый-самый нужный пёс!
(с) InnesGirl
18\07\2011г.
Доброта и преданность во взгляде,
И в моей ладошке влажный нос...
Что сказать могу я о дворняге? -
Это самый лучший в мире пёс!
Он хотел любить и быть любимым,
И всё так же хочется опять
Нужным быть и быть необходимым,
Только б научиться доверять:
Успокоиться и не бояться звуков,
В панике бросаясь от людей...
Не кусать протянутую руку,
А прижаться к ней щекой своей...
Так ведь просто сделать шаг навстречу -
Просто стать хоть чуточку добрей...
Время-то, конечно, лечит,
Просто вместе с кем-то ведь быстрей!..
Как приятно видеть свет во взгляде,
Как безудержно виляет хвост....
Что сказать хочу тебе, дворняге, -
Ты мой самый-самый нужный пёс!
(с) InnesGirl
18\07\2011г.
Инн... так трогательно...слезы сами катятся...
gutculka69
old hamster
Инна, очень понравилось. Какая ты таллантливая, причем во всем. Молодец.
спасибо всем, конечно
но это просто выплеск эмоций - просто мне так проще их выразить...
сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....
просто сегодня один сосед вывел бабаку на прогулку, а длругой орёт на него - мол срут тут, ссут.. вон всю траву затоптали и пр....
а он ему, мол, дети тоже траву топчут и рвут цветы - ничего, не смертельно.
а тот: ребёнок - это ребёнок, а НЕ СКОТИНА! - да с такой ненавистью........
%*№;МЛ"Н:%№№;:?*№ - сказала я по индо-китайски!
не понимаю, КАК так можно ненавидеть животных?... а у самого дома кот!
урод,блин... для меня вот мой крол - это мой ребёнок! и только бы сказал мне хоть слово, имбицил!!.....
накипело просто....
но это просто выплеск эмоций - просто мне так проще их выразить...
сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....
просто сегодня один сосед вывел бабаку на прогулку, а длругой орёт на него - мол срут тут, ссут.. вон всю траву затоптали и пр....
а он ему, мол, дети тоже траву топчут и рвут цветы - ничего, не смертельно.
а тот: ребёнок - это ребёнок, а НЕ СКОТИНА! - да с такой ненавистью........
%*№;МЛ"Н:%№№;:?*№ - сказала я по индо-китайски!
не понимаю, КАК так можно ненавидеть животных?... а у самого дома кот!
урод,блин... для меня вот мой крол - это мой ребёнок! и только бы сказал мне хоть слово, имбицил!!.....
накипело просто....
Alena29111981
v.i.p.
Нужна кошка в Сокур, не важно какая, главное чтоб мышей ловила, если ловить не будет. привезут назад, а главное говорят что в дом, а на самом делен просто на работу, в офис или на склад, короче версий много. Звонит женщина 8- 913- - в личку!!!!
Zhenya0304
activist
Мне тож звонила. Говорит, что наверху у них дом, а внизу что-то типа офиса и мыши в доме хлеб грызут. Очень сетовала на то, что её все с форума спрашивают: "А почему в Вас кошек раньше не было?". Говорит, что она собачница, а теперь появилась необходимость в кошке.
...сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....Со мной была другая история.
Однажды гуляю вечером с собакой. Идут по дороге два подвыпивших мужика. Догоняют нас. Собака смотрит на них, они на собаку. Один из них спрашивает на ходу
- Какая порода? Дворняга, наверное?
- Да. – отвечаю я.
- Но, всё равно, ведь она самая лучшая?
Мой ответ им был не нужен. Они пошли дальше.
Alena29111981
v.i.p.
а мне сказала когда я спросила что дом сверху, сказала нет, в другом месте, там собаки
Zhenya0304
activist
Я не совсем поняла, но вроде как у неё один отдельный дом - там собаки, а второй с офисом внизу В любом случае, моя коша пристраиваться будет как минимум через месяц, а ей "прям сейчас надо", так что я вдаваться в подробности не стала.
Стихи супер , в свои избранные можно скопирую ?
Zaika555
guru
Вроде я этот номер Ирине сбросила в "черный" список еще в выходные. Девочки, кто-нибудь сбросьте в личку, проверю он или нет.
спасибо , скопировала ВКонтакте
Так... А ведь была же у нас шикарная тема в Домусиках вот именно для стихов?
Нашла.
Домашние животные - тема "Стихи о животных" ссыль
Я к тому, что тему то поднять нужно.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО и туда добавить
Нашла.
Домашние животные - тема "Стихи о животных" ссыль
Я к тому, что тему то поднять нужно.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО и туда добавить
а, ну я просто не нашла и в беседку начепятала)))
размещу и туда, спасибо)
размещу и туда, спасибо)
Договорились с ИRИNой -повезем в четверг нашу беременную собаку на стерилизацию в Городской приют. Собака компанейская -весь вечер около пивнушки тусуется с алкашами. Живет где то около ж/д. Может у кого есть ошейник на среднюю собаку-будем очень благодарны. С деньгами боооольшая проблема и поэтому я очень прошу помочь кормом -может у кого есть ненужный корм сухой для нашей подопечной. Хотели взять с собой. Деньги на стерилизацию потратим свои.
Ljaguha
guru
кому-нибудь вчера звонили с тел. 952***68-93 по кошке?
Ljaguha
guru
как думаете, прибавка выздоравливающей кошки 200 грамм за 1,5 мес. - нормально? не мало?
Собственно, что хотел сказать - запоминайте хорошее!...сижу вот и реву... писала и ревела.. и перечитываю и реву....Со мной была другая история...
Собственно, что хотел сказать - запоминайте хорошее!в отношении животных я всегда настроена на позитив и они мне пополняют душу добром, каким-то внутренним светом.
А что касается таких вот "людей" - я уже давно реагирую на них равнодушно и безразлично, точнее я на них даже не реагирую. Просто однажды услышав нечто подобное от таких людей (что "это просто кошка" или "скотина" или что-то такого рода) - у меня внутри всё переворачивается, меняется уже навсегда отношение к этому "человеку", а в душе будто освобождается место для кого-то ещё - другого - доброго, светлого, близкого...
спасибо!
Lnata
v.i.p.
Звонок по Максу: А он похож на лабрадора? А точно? А по росту такой же, или меньше??? и подобные вопросы...Слушаю,...слушаю... Отвечаю: девушка, по-моему Вам не к нам! Нам нужен хозяин, который полюбит пса не за то, что он на кого -то похож или породистый...Блииин! Даже про характер не спросила...бесят!
Я бы на первый вопрос ответила "нет" и не парилась . Достают такие "халявщики". А у меня что-то по таксу ни звоночка...даже халявщики не звонят.
Ljaguha
guru
вапще не про животных. про меня.
вопрос: можно ли понять, однозначно, из следующего диалога, что чел. готов кормить котов?
Я: Привет, как ключи передать? Я буду в Академе.
К: Давай в Академе, я как раз освобожусь около 20-30.
Я: отлично, после 20-00, встреча с Ариной в Пиплз. Давай там.
К: Ты знаешь, а я не смогу наверное кормить твоих котов. У меня не будет машины........
Я: Да ты что? Как же так? Что же делать? Я больше никого не просила....
К: Александр передает тебе привет.
Я: Ага, ему тоже привет
К: Ты поняла, какой Александр?
Я: Видимо, Третий. А он не сможет тебя повозить ко мне?
К: Не знаю.... Ему негде жить, можно оставить ему ключи от твоей квартиры. Он и котов покормит заодно.
Я: Не, идея плохая. Рома не согласится, чтобы чужой человек у нас жил.
К: Ну, вы обсудИте....
Я: Не, точно нет. Я тоже не хочу чтобы А3 жил у нас.
К: Ну...у вас есть время подумать...
Я: Может за моей машиной в Томск сгоняете?
К: Не знаю.....
Я: ну пока
К: пока...
вопрос: можно ли понять, однозначно, из следующего диалога, что чел. готов кормить котов?
Я: Привет, как ключи передать? Я буду в Академе.
К: Давай в Академе, я как раз освобожусь около 20-30.
Я: отлично, после 20-00, встреча с Ариной в Пиплз. Давай там.
К: Ты знаешь, а я не смогу наверное кормить твоих котов. У меня не будет машины........
Я: Да ты что? Как же так? Что же делать? Я больше никого не просила....
К: Александр передает тебе привет.
Я: Ага, ему тоже привет
К: Ты поняла, какой Александр?
Я: Видимо, Третий. А он не сможет тебя повозить ко мне?
К: Не знаю.... Ему негде жить, можно оставить ему ключи от твоей квартиры. Он и котов покормит заодно.
Я: Не, идея плохая. Рома не согласится, чтобы чужой человек у нас жил.
К: Ну, вы обсудИте....
Я: Не, точно нет. Я тоже не хочу чтобы А3 жил у нас.
К: Ну...у вас есть время подумать...
Я: Может за моей машиной в Томск сгоняете?
К: Не знаю.....
Я: ну пока
К: пока...
Я бы однозначно поняла, что не хочет, а скорее и не будет.
спасибо, девочки.
Просто я рассорилась с подругой из-за этого диалога. Она утверждает, что я не так поняла и она не отказывала. Просто грустно.
Меня очень выручила Оля-nutrik тогда, за 8 часов до вылета....
Просто я рассорилась с подругой из-за этого диалога. Она утверждает, что я не так поняла и она не отказывала. Просто грустно.
Меня очень выручила Оля-nutrik тогда, за 8 часов до вылета....
да бывает. У меня тоже подруга в последний день сообщила, что не сможет передержечную кошь проведать, когда мне надо было на выходные уехать . А мы ведь заранее с ней договорились, а потом и искать было поздно кого.
ТОП 5
1
2
3
4