Kalista
И у меня получилась крайне неприятная ситуация-договорилась заранее с девушкой о передержке, созваниваемся, обговариваем моменты-оплаты, что взять с собой и т.д., а через 30 минут она перезванивает и сообщает, что не может взять собаку (она уезжает и т.д.). Я, если честно, была просто в шоке. И это в тот момент, когда нет запасного варианта совершенно, так как еще неделю назад с ней договорились о передержке.
Хочу похвастаться, знакомьтесь.... малышка Жужу :wub1.gif:
Характер отменный :heart: уже обозначились зубки :knix: спит и кушает...на большее пока сил не хватает, Жужу всего две недельки но она очень самостоятельная))
Tattunhamon
Красотунчик какая :heart:Хочеться целовать и тискатьЭто тоже подобрашка?
lisan11111
Да, конечно она подобрашка :wub1.gif: но такая милая :heart: так пахнет вкусно)))
Мама отказалась от них с братом, через пару дней после рождения этих деток молоко пропало окончательно у мамашки.
Tattunhamon
Маленькие все вкусненько пахнут :heart: Когда брала себе щенка, хозяйка сказала.что у них маковка фиалкой пахнет. И правда пахнет :heart:А еще молочком :чмок:
Форумчане, одолжите ошейник на пару недель. плиииииииииз.
Я не смогла удержаться, чтобы не выложить это. Фото под названием: "Ну иди быстрее на форум - ищи мне Хозяина!"
Zhenya0304
Женя, она чудо :wub1.gif: Тебе там не скучно :хехе:
Lnata
Да может она и хорошей бы хозяйкой была.
Я первого кошмарика (кота то есть) брала тут на форуме, и мне прямо важно было, чтобы котик был как в рекламе вискаса. Я и по телефону спрашивала - а он похожа на рекламного котенка, а цвет такой же и тп.
В итоге котэ совершенно не как в рекламе - даже близко нет, но любим с мужем его до невозможности.
Tattunhamon
так вооооооот с кем ты там нянчишься :улыб:
прелесть :heart:

а братик где? что с ним?
InnesGirl
Малышка Жужу сейчас у меня одна, братик пару дней назад уехал в новый дом :wub1.gif: ему там уже накупили кучу всяких приятностей и обещали звонить и слать фотогрфии (уехал к знакомым).
А Жужу растет...уже есть несколько зубиков :knix: она умеет рЫЫЫчать и кусать! :heart:
  • Недошла...уснула!

Хочу рассказать вам одну историю, точнее показать) кому интересно - можете почитать про них - ссылка на сторонние форумы - в личку!

Такие фото-истории надо показывать тем, кто считает зоозащиту фигнёй.... хотя, конечно, жестоких людей это наверное не остановит... но ведь можно попытаться :yes.gif:
  • Такими были Шон и Шелли...

• Такими были Шон и Шелли...

• Шелли...

• в вот так теперь выглядит Шелли!!!))

• а такой теперь ШОН!!! =)

InnesGirl
Нет слов, только слезы :(Почитала историю, но не понятно что довело собак до этого? Наверное держали взаперти без воды и еды. В свободном выгуле они навряд ли так истощились.
lisan11111
много собак, которых забирали у алкашей\наркоманов и пр.. в таком состоянии. А ещё собаки, просто брошенные в будках, например....
у этих, похоже та же ситуация - хозяева-неудачники! :зло:
это результат "ДОЛГОГО ГОЛОДАНИЯ! Анемия. Обезвоживание. Пища почти не усваивается." - анорексия в общем, всё как у людей... :хммм:
но собак спасли! :улыб:Это главное :yes.gif:
а у Шона уже есть новый дом) Шелли пока на передержке)
Копирую с Сиб-мамы:
Возьму щенка для проживания в частном доме с большим двором, т.е. собока будет проживать не только в будке, свобода передвижения. предпочтительно, овчарка или помесь. Возраст до 5-6 мес. Уход и хорошее отношение гарантируем.
пишите или звоните 8-913 718 31 72 или 8 952 918 38 15 Юра

Мне конечно про овчарку понравилось... :dnknow: Но овчароидных щенов на форуме же полно...А вдруг?:улыб:
InnesGirl
Разница между фотографиями огромная. На первых - они даже едят с трудом, видно, что очень ослаблены, а на последних - холеные собаки, ухоженный вид, откормленные. Как жалко, что не всем так повезло:хммм:Многие погибают, так и не дождавшись помощи, и ведь это наверняка домашние собаки.
Lnata
а мне вот это с объявлений нгс понравилось:
"Куплю щенка белого питбуля до 2 лет. Если взрослого то с адекватной психикой не агрессивного к детям. "
:улыб:
InnesGirl
это просто чудо. представляю, какие титанические усилия потребовала эта работа.
Zaika555
это называется "кинула". экскюзи-муа, воровской жаргон.
где взять сульфат бария? срочно! кто покупал недавно? в третью аптеку звоню - нету:хммм:

кошку вчера отдала хозяевам - сегодня блюет, все что съест и выпьет.
Ljaguha
где взять сульфат бария? срочно! кто покупал недавно? в третью аптеку звоню - нету:хммм:
кошку вчера отдала хозяевам - сегодня блюет, все что съест и выпьет.
ЗВОНИТЕ, КТО ЗНАЕТ ТОЧНО ГДЕ ЕСТЬ! 8 905 939 19 99. я убежала из инета
Ljaguha
где взять сульфат бария? срочно!
.
отбой, завтра утром Оля у меня заберёт
Может у кого осталось после лечения своих хвостатых: раствор Экзодерила или Бакмикозоль???
Мне Рублику прописали обрабатывать пороженные места от лишая. Раствор этот стоит почти 500 руб., а бутылочки хватило на 6 дней всего!:хммм:А обрабатывать месяц надо!
Бакмикозоль вроде дешевле, но его нет сейчас.
beata
мы мазали мазью Экзодерил, она не 500 точно стоит, по моему 200-300. у меня есть она, но там совсем немного, думаю на недельку хватить, смотря как мазать и какой участок. Если надо могу передать
Alena29111981
Спасибо, Алена! :роза: Я думаю лишней не будет, это же наверно тоже самое? Мне почему-то про мазь ничего не говорили, только про раствор... :dnknow: Скажите в личку где у Вас можно забрать территориально.
beata
Конечно это тоже самое, это тоже от грибов, лично я 3х от стригущего экзодерилом лечила и себя тоже :)) помогает честно, она и зуд снимает и увлажняет и лечит. щас в л/с вам напишу
Извиняюсь за вопрос не по теме.
Кто-нибудь может одолжить на пару дней двухместную палатку?:смущ: (Человеческую, с которой отдыхать ходят:улыб:) Очень надо! :help.gif:
beata
а вам на какие пару дней? мы с воскресенье на понедельник хотим поехать тоже с палатками, а так могу дать, у нас большая, там даже в 3м свободно спать и есть предбанник и коврики чтоб не холодно лежать было
beata
У меня есть 1/3 или чуть меньше мази Экзодерил (осталась от лечения кота) тоже могу отдать.:улыб:
Zaika555
Кстати, экзодерил мазь нам в ЦВК назначали 1 раз в день мазат (и по инструкции так же).
Напишу тут - кто что мне передать\у меня забрать хотел - давайте в пятницу! я сегодня ночью уезжаю, в пятницу рано утром приеду уже - не теряйте меня! телефон там не работает - сразу говорю! :миг:
Alena29111981
а вам на какие пару дней? мы с воскресенье на понедельник хотим поехать тоже с палатками, а так могу дать, у нас большая, там даже в 3м свободно спать и есть предбанник и коврики чтоб не холодно лежать было
Блин, а мне надо с пятницы до воскресенья. Спасибо за отзывчивость! :роза:
Просьба актуальна! Люди, выручите палаткой кто-нить! :help.gif:
InnesGirl
Инна, мы с тобой и хотели в пятницу увидеться. :миг:
gutculka69
дада, Наташ) утром в пятницу созвонимся и встретимся :agree:

просто ты ж не одна такая, с кем у меня "передачки" запланированны! :миг: :tease:
InnesGirl
Кто знает адрес Оксаны(у которой Аурелиус)? В личку.
Lnata
Копирую с Сиб-мамы:
Возьму щенка для проживания в частном доме с большим двором, т.е. собока будет проживать не только в будке, свобода передвижения. предпочтительно, овчарка или помесь. Возраст до 5-6 мес. Уход и хорошее отношение гарантируем.
пишите или звоните 8-913 718 31 72 или 8 952 918 38 15 Юра

Мне конечно про овчарку понравилось... :dnknow: Но овчароидных щенов на форуме же полно...А вдруг?:улыб:
Из переписки с автором темы-как обычно, любители "халявы", им нужно чтобы кто-то из родителей был овчаркой, ищут очень похожих. Когда предложила овчароидных щенков, то брезгливо ответили "Понятно. что папа дворняжка.
Не нужно делать фотоИзвините за беспокойство".
Zaika555
Поняяяятно...:хммм:Тьфу...надоели такие...:yes.gif:
Размещу ещё здесь:смущ:
Сегодня утром мне привезли говяжий рубец. Расфасован по коробкам без крышек, пока сильно заморожен.
Цена этой партии 35 руб/кг
Есть коробки весом 36,1кг; 27,7кг; 28,5кг; 29,5кг
Желающие могут подъехать сегодня в любое время по адресу ул. Серафимовича 23
тел. 8-951-380-90-82, дом. 3444-026
Просьба, пожалуйста, захватите с собой мешки для перевозки рубца.
Выношу на обсуждение следующее.
Отношение общества к деятельности зоозащитников очень важно, в том числе и отношение представителей власти.

Предлагаю от имени лиц, обитающих на этом форуме, волонтеров, комитета обратиться к представителям власти Новосибирской области (администрации полномочного представителя Президента РФ, администрации Новосибирской области, Законодательное собрание, мэрии г. Новосибирска, администрации районов) с награждением (грамота, благодарность, поощрение и т.п.) руководителей приютов г. Новосибирска и пункта льготной стерилизации.

Проигнорируют обращение - учтем при голосовании на выборах.

С меня составление представления и направление в указанные учреждения.
А дайте мне ссылку, пожалуйста!
Про Шона и Шелли прочитать.
ФС_КМ
Т.е. получается 4 грамоты: ПЛС, горприют, АГприют, Васхнил. Я "за":хехе:.
напишите, пожалуйста, телефон Жени (беаты) в личку. оч надо
где купить и почем СУХОЙ ШАМПУНЬ? Или, может кто отсыпет?
Ютка К.
Т.е. получается 4 грамоты: ПЛС, горприют, АГприют, Васхнил. Я "за":хехе:.
Да я думаю, что противников подобной инициативы на этом форуме вряд ли найдешь:улыб:Особенно, если учесть, что есть человек, готовый всем заняться.
Я тоже ЗА. :agree:
Ljaguha
В зоомагазинах. Цены разные от 80 до 500
Ljaguha
где купить и почем СУХОЙ ШАМПУНЬ? Или, может кто отсыпет?
У меня есть, могу отдать.
Ps Вроде. Вечером точно скажу.