И у меня получилась крайне неприятная ситуация-договорилась заранее с девушкой о передержке, созваниваемся, обговариваем моменты-оплаты, что взять с собой и т.д., а через 30 минут она перезванивает и сообщает, что не может взять собаку (она уезжает и т.д.). Я, если честно, была просто в шоке. И это в тот момент, когда нет запасного варианта совершенно, так как еще неделю назад с ней договорились о передержке.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хочу похвастаться, знакомьтесь.... малышка Жужу
Характер отменный уже обозначились зубки спит и кушает...на большее пока сил не хватает, Жужу всего две недельки но она очень самостоятельная))
Характер отменный уже обозначились зубки спит и кушает...на большее пока сил не хватает, Жужу всего две недельки но она очень самостоятельная))
lisan11111
experienced
Красотунчик какая Хочеться целовать и тискатьЭто тоже подобрашка?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, конечно она подобрашка но такая милая так пахнет вкусно)))
Мама отказалась от них с братом, через пару дней после рождения этих деток молоко пропало окончательно у мамашки.
Мама отказалась от них с братом, через пару дней после рождения этих деток молоко пропало окончательно у мамашки.
lisan11111
experienced
Маленькие все вкусненько пахнут Когда брала себе щенка, хозяйка сказала.что у них маковка фиалкой пахнет. И правда пахнет А еще молочком
ИRИNА
guru
Форумчане, одолжите ошейник на пару недель. плиииииииииз.
Zhenya0304
activist
Я не смогла удержаться, чтобы не выложить это. Фото под названием: "Ну иди быстрее на форум - ищи мне Хозяина!"
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
71699
577
Студеный дозор
2239
90
Мифы или Реальность?
132682
488
gutculka69
old hamster
Женя, она чудо Тебе там не скучно
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да может она и хорошей бы хозяйкой была.
Я первого кошмарика (кота то есть) брала тут на форуме, и мне прямо важно было, чтобы котик был как в рекламе вискаса. Я и по телефону спрашивала - а он похожа на рекламного котенка, а цвет такой же и тп.
В итоге котэ совершенно не как в рекламе - даже близко нет, но любим с мужем его до невозможности.
Я первого кошмарика (кота то есть) брала тут на форуме, и мне прямо важно было, чтобы котик был как в рекламе вискаса. Я и по телефону спрашивала - а он похожа на рекламного котенка, а цвет такой же и тп.
В итоге котэ совершенно не как в рекламе - даже близко нет, но любим с мужем его до невозможности.
InnesGirl
guru
так вооооооот с кем ты там нянчишься
прелесть
а братик где? что с ним?
прелесть
а братик где? что с ним?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Малышка Жужу сейчас у меня одна, братик пару дней назад уехал в новый дом ему там уже накупили кучу всяких приятностей и обещали звонить и слать фотогрфии (уехал к знакомым).
А Жужу растет...уже есть несколько зубиков она умеет рЫЫЫчать и кусать!
А Жужу растет...уже есть несколько зубиков она умеет рЫЫЫчать и кусать!
InnesGirl
guru
Хочу рассказать вам одну историю, точнее показать) кому интересно - можете почитать про них - ссылка на сторонние форумы - в личку!
Такие фото-истории надо показывать тем, кто считает зоозащиту фигнёй.... хотя, конечно, жестоких людей это наверное не остановит... но ведь можно попытаться
Такие фото-истории надо показывать тем, кто считает зоозащиту фигнёй.... хотя, конечно, жестоких людей это наверное не остановит... но ведь можно попытаться
lisan11111
experienced
Нет слов, только слезы :(Почитала историю, но не понятно что довело собак до этого? Наверное держали взаперти без воды и еды. В свободном выгуле они навряд ли так истощились.
InnesGirl
guru
много собак, которых забирали у алкашей\наркоманов и пр.. в таком состоянии. А ещё собаки, просто брошенные в будках, например....
у этих, похоже та же ситуация - хозяева-неудачники!
это результат "ДОЛГОГО ГОЛОДАНИЯ! Анемия. Обезвоживание. Пища почти не усваивается." - анорексия в общем, всё как у людей...
но собак спасли! Это главное
а у Шона уже есть новый дом) Шелли пока на передержке)
у этих, похоже та же ситуация - хозяева-неудачники!
это результат "ДОЛГОГО ГОЛОДАНИЯ! Анемия. Обезвоживание. Пища почти не усваивается." - анорексия в общем, всё как у людей...
но собак спасли! Это главное
а у Шона уже есть новый дом) Шелли пока на передержке)
Lnata
v.i.p.
Копирую с Сиб-мамы:
Возьму щенка для проживания в частном доме с большим двором, т.е. собока будет проживать не только в будке, свобода передвижения. предпочтительно, овчарка или помесь. Возраст до 5-6 мес. Уход и хорошее отношение гарантируем.
пишите или звоните 8-913 718 31 72 или 8 952 918 38 15 Юра
Мне конечно про овчарку понравилось... Но овчароидных щенов на форуме же полно...А вдруг?
Возьму щенка для проживания в частном доме с большим двором, т.е. собока будет проживать не только в будке, свобода передвижения. предпочтительно, овчарка или помесь. Возраст до 5-6 мес. Уход и хорошее отношение гарантируем.
Мне конечно про овчарку понравилось... Но овчароидных щенов на форуме же полно...А вдруг?
Разница между фотографиями огромная. На первых - они даже едят с трудом, видно, что очень ослаблены, а на последних - холеные собаки, ухоженный вид, откормленные. Как жалко, что не всем так повезлоМногие погибают, так и не дождавшись помощи, и ведь это наверняка домашние собаки.
а мне вот это с объявлений нгс понравилось:
"Куплю щенка белого питбуля до 2 лет. Если взрослого то с адекватной психикой не агрессивного к детям. "
"Куплю щенка белого питбуля до 2 лет. Если взрослого то с адекватной психикой не агрессивного к детям. "
это просто чудо. представляю, какие титанические усилия потребовала эта работа.
это называется "кинула". экскюзи-муа, воровской жаргон.
Ljaguha
guru
где взять сульфат бария? срочно! кто покупал недавно? в третью аптеку звоню - нету
кошку вчера отдала хозяевам - сегодня блюет, все что съест и выпьет.
где взять сульфат бария? срочно! кто покупал недавно? в третью аптеку звоню - нетуЗВОНИТЕ, КТО ЗНАЕТ ТОЧНО ГДЕ ЕСТЬ! 8 905 939 19 99. я убежала из инета
где взять сульфат бария? срочно!отбой, завтра утром Оля у меня заберёт
.
beata
veteran
Может у кого осталось после лечения своих хвостатых: раствор Экзодерила или Бакмикозоль???
Мне Рублику прописали обрабатывать пороженные места от лишая. Раствор этот стоит почти 500 руб., а бутылочки хватило на 6 дней всего!А обрабатывать месяц надо!
Бакмикозоль вроде дешевле, но его нет сейчас.
Мне Рублику прописали обрабатывать пороженные места от лишая. Раствор этот стоит почти 500 руб., а бутылочки хватило на 6 дней всего!А обрабатывать месяц надо!
Бакмикозоль вроде дешевле, но его нет сейчас.
Alena29111981
v.i.p.
мы мазали мазью Экзодерил, она не 500 точно стоит, по моему 200-300. у меня есть она, но там совсем немного, думаю на недельку хватить, смотря как мазать и какой участок. Если надо могу передать
beata
veteran
Спасибо, Алена! Я думаю лишней не будет, это же наверно тоже самое? Мне почему-то про мазь ничего не говорили, только про раствор... Скажите в личку где у Вас можно забрать территориально.
Alena29111981
v.i.p.
Конечно это тоже самое, это тоже от грибов, лично я 3х от стригущего экзодерилом лечила и себя тоже :)) помогает честно, она и зуд снимает и увлажняет и лечит. щас в л/с вам напишу
beata
veteran
Извиняюсь за вопрос не по теме.
Кто-нибудь может одолжить на пару дней двухместную палатку? (Человеческую, с которой отдыхать ходят) Очень надо!
Кто-нибудь может одолжить на пару дней двухместную палатку? (Человеческую, с которой отдыхать ходят) Очень надо!
Alena29111981
v.i.p.
а вам на какие пару дней? мы с воскресенье на понедельник хотим поехать тоже с палатками, а так могу дать, у нас большая, там даже в 3м свободно спать и есть предбанник и коврики чтоб не холодно лежать было
У меня есть 1/3 или чуть меньше мази Экзодерил (осталась от лечения кота) тоже могу отдать.
Кстати, экзодерил мазь нам в ЦВК назначали 1 раз в день мазат (и по инструкции так же).
InnesGirl
guru
Напишу тут - кто что мне передать\у меня забрать хотел - давайте в пятницу! я сегодня ночью уезжаю, в пятницу рано утром приеду уже - не теряйте меня! телефон там не работает - сразу говорю!
beata
veteran
а вам на какие пару дней? мы с воскресенье на понедельник хотим поехать тоже с палатками, а так могу дать, у нас большая, там даже в 3м свободно спать и есть предбанник и коврики чтоб не холодно лежать былоБлин, а мне надо с пятницы до воскресенья. Спасибо за отзывчивость!
Просьба актуальна! Люди, выручите палаткой кто-нить!
gutculka69
old hamster
Инна, мы с тобой и хотели в пятницу увидеться.
InnesGirl
guru
дада, Наташ) утром в пятницу созвонимся и встретимся
просто ты ж не одна такая, с кем у меня "передачки" запланированны!
просто ты ж не одна такая, с кем у меня "передачки" запланированны!
Кто знает адрес Оксаны(у которой Аурелиус)? В личку.
Копирую с Сиб-мамы:Из переписки с автором темы-как обычно, любители "халявы", им нужно чтобы кто-то из родителей был овчаркой, ищут очень похожих. Когда предложила овчароидных щенков, то брезгливо ответили "Понятно. что папа дворняжка.
Не нужно делать фотоИзвините за беспокойство".
крапива
veteran
Размещу ещё здесь
Сегодня утром мне привезли говяжий рубец. Расфасован по коробкам без крышек, пока сильно заморожен.
Цена этой партии 35 руб/кг
Есть коробки весом 36,1кг; 27,7кг; 28,5кг; 29,5кг
Желающие могут подъехать сегодня в любое время по адресу ул. Серафимовича 23
тел. 8-951-380-90-82, дом. 3444-026
Просьба, пожалуйста, захватите с собой мешки для перевозки рубца.
Сегодня утром мне привезли говяжий рубец. Расфасован по коробкам без крышек, пока сильно заморожен.
Цена этой партии 35 руб/кг
Есть коробки весом 36,1кг; 27,7кг; 28,5кг; 29,5кг
Желающие могут подъехать сегодня в любое время по адресу ул. Серафимовича 23
тел. 8-951-380-90-82, дом. 3444-026
Просьба, пожалуйста, захватите с собой мешки для перевозки рубца.
ФС_КМ
veteran
Выношу на обсуждение следующее.
Отношение общества к деятельности зоозащитников очень важно, в том числе и отношение представителей власти.
Предлагаю от имени лиц, обитающих на этом форуме, волонтеров, комитета обратиться к представителям власти Новосибирской области (администрации полномочного представителя Президента РФ, администрации Новосибирской области, Законодательное собрание, мэрии г. Новосибирска, администрации районов) с награждением (грамота, благодарность, поощрение и т.п.) руководителей приютов г. Новосибирска и пункта льготной стерилизации.
Проигнорируют обращение - учтем при голосовании на выборах.
С меня составление представления и направление в указанные учреждения.
Отношение общества к деятельности зоозащитников очень важно, в том числе и отношение представителей власти.
Предлагаю от имени лиц, обитающих на этом форуме, волонтеров, комитета обратиться к представителям власти Новосибирской области (администрации полномочного представителя Президента РФ, администрации Новосибирской области, Законодательное собрание, мэрии г. Новосибирска, администрации районов) с награждением (грамота, благодарность, поощрение и т.п.) руководителей приютов г. Новосибирска и пункта льготной стерилизации.
Проигнорируют обращение - учтем при голосовании на выборах.
С меня составление представления и направление в указанные учреждения.
А дайте мне ссылку, пожалуйста!
Про Шона и Шелли прочитать.
Про Шона и Шелли прочитать.
Т.е. получается 4 грамоты: ПЛС, горприют, АГприют, Васхнил. Я "за".
дакакаяразница
veteran
напишите, пожалуйста, телефон Жени (беаты) в личку. оч надо
Ljaguha
guru
где купить и почем СУХОЙ ШАМПУНЬ? Или, может кто отсыпет?
Т.е. получается 4 грамоты: ПЛС, горприют, АГприют, Васхнил. Я "за".Да я думаю, что противников подобной инициативы на этом форуме вряд ли найдешьОсобенно, если учесть, что есть человек, готовый всем заняться.
Я тоже ЗА.
В зоомагазинах. Цены разные от 80 до 500
где купить и почем СУХОЙ ШАМПУНЬ? Или, может кто отсыпет?У меня есть, могу отдать.
Ps Вроде. Вечером точно скажу.
ТОП 5
1
2
3
4