Свиные желудки и куриные лапки, в Академгородке, кому надо?
14188
135
Комовна
День добрый!
Возможно ли ещё приобрести уши или желудки? Хотим в приют..
Kalista
План такой:
В четверг я, после обеда, еду в Академ, загружаюсь и обратно. Раздача начинается с 18-ти часов на Речном (остановка Восход, ул.Зыряновская 57, около ветеринарной аптеке).
Напомню, я завтра по плану после 15-ти выезжаю в Академ
По куриным лапкам ситуация неизвестна :dnknow: . Света не было, рассмотреть сколько чего в наличии не получилось.
Kalista
Ну ты держи меня в курсе если что по куриным лапам :безум:
UserCat
хорошо. Я с собой фонарь беру :спок:
Kalista
Завтра будем вас ждать тоже с фонарями.:хехе:
Kalista
"Операция" по передаче прошла успешно, все всё получили. Даже некоторые, кто в "белый" список и не входил. Всем спасибо и приятного аппетита.

У нас еле-еле одна коробка распихалась по холодильникам :безум:
Наташа (Темная Лошадка) :1:

По последней информации куриных лапок нет!
Наташа признана самым безответственным форумчанином дня! но порцию желудков она получила благодаря нашему отважному рыцарю (:
Наташа, приятного аппетита!
Приют Академгородка-зачет!
Приют Новосибирский- зачет!
Приют Бердск-зачет!
Приют Васхнил-зачет!

Вроде не ошибся все загрузились мясом ;-)

Частники-зачет!

Все те у кого есть желание приобрести для своих собак полноценное мороженое мясо звоните 891370323ЧЧ

Мяса хватит всем.

Межгород приобщайтесь!
Kalista
Частникам: могу предоставить место в морозилке, холодильник стандартный, если вес коробки 12 кг, то должно войти. По времени - надолго.
Kalista
Огромное СПАСИБО от меня и всех моих подопечных собачек за три коробки отличных желудочков Жене (дакакаяразница) - за спонсорскую помощь :роза:, а также опять же Жене, Кате (Kalista) и Эдуарду (ektv) - за доставку! :роза: Эдуарду еще отдельное спасибо за то, что поднял мне это все добро в квартиру!:смущ::роза:
Желудки идут на ура! У меня уже одной коробки чуть-чуть осталось. Варю и хожу по массиву раздаю, все трескают с привеликим удовольствием!:бебе:Аж трясутся! Вся другая еда сразу отвергается! Даже дикие собычи заставляют себя подойти на полувытянутых и взять из рук такое лакомство! :nom:
Если будет еще ходка - мы в "деле" :biggrin:!:смущ:
beautystep
Все те у кого есть желание приобрести для своих собак полноценное мороженое мясо звоните 891370323ЧЧ
Уточню: все ж таки не мясо у нас, а субпродукты. Чтобы не вводить людей в заблуждение....:yes.gif:
beautystep
Девочки, я бы взяла коробку, или 2.. В ближайшее время не собирается совместная покупка? ) или может быть кто едет попутно из Академа в город...я бы в городе встретила. И по городу могла бы развести, если еще будут желающие)
amira306
Мы продлили аренду еще на август, желудков еще вагон, разбирайте, пожалуйста, если собакусы едят. :nom:
Комовна
Предложение актуально!
Если кому надо в выходной день звоните или пишите!!!
Alen_A
Когда я приезжала туда. Мне сказали, что лап нет. Остались только желудки :улыб:
Kalista
а когда ты там была?

если будут,я бы заказала)
Alen_A
К сожалению, лап в пределах досягаемости нет. Может быть, они где-то среди залежей желудков и встретятся, но пока не видно. Если появятся - напишем.
Alen_A
Обнаружены 2 коробки лап, а так же 4 тонны желудков. Приглашаем закупаться. :knix: Предложение действительно до 9 сентября.
Комовна
сколько стоит коробка лап?
возьму обе)
Alen_A
и ещё нужно в ПЛС)там местечко в холодильнике освободилось)
что лучше им взять?
Alen_A
Лапы тоже по 10руб\кг. Развешаны по килограмму. Звоните, а то кто-нибудь другой заберет :D. В ПЛС я могу отвезти сама - недалеко ехать, только, вроде, у них почему-то собаньки не все едят этот корм. Уточните, пожалуйста, кто-нибудь, надо ли везти, а то я могу просто замотаться.
Комовна
а как мне лапы забрать?

ну как мне сказали :"место в холодильниках есть-везите!!!"
Комовна
В ПЛС я могу отвезти сама - недалеко ехать, только, вроде, у них почему-то собаньки не все едят этот корм. Уточните, пожалуйста, кто-нибудь, надо ли везти, а то я могу просто замотаться.
Уточнила, в ПЛС могут принять 5-ть коробок. На сегодня там еды всего на 4-ре дня запас.
Кто-нибудь может коробочки оплатить помочь?
Kalista
...Кто-нибудь может коробочки оплатить помочь?
Kalista, позвоню вам днём. Договоримся сколько и как.
ektv
а можно же отвезти коробки с лапами тоже в ПЛС):смущ:
Alen_A
Я правильно понимаю: 3 коробки желудков и 2 коробки лап отвезти для ПЛС?
(или 2 коробки лап - это для Вас?)
Комовна
2 коробки это мне,но их тоже в ПЛС.и 5 коробок желудков
Alen_A
Уважаемые форумчане. Берите субпродукты. Проплачена приютом два месяца за аренду промышленной холодильной камеры. Сумма очень внушительна даже для коммерческой организации а здесь приют.
Все деньги от реализации субпродуктов идут в счет погашения аренды. На свободные деньги питаются все три приюта академгородка.
Напоминаю так же что если денег на аренду не будет у приюта то все те тонны субпродуктов которые есть в холодильнике придется утилизировать..а это опять деньги. И очень большие..
Ваш вклад в бесплатное питание собачек из Академовского приюта есть покупка Вами для своих питомца субпродуктов.
9-913-703-23ЧЧ. Юлия.
beautystep
подскажите район где надо забирать ?
Я Natalka
Ак.городок.
Уточню: к сожалению, у приютов не получается бесплатно получать желудки, они оплачивают наравне со всеми. Только так получается собрать нужную сумму.
Комовна
Юлия спасибо что вносите реальное положение дел.
Просто получается "условно бесплатное мясо". Субпродукты бесплатны..а вот аренда нет.
Комовна
я бы взяла две коробки , но вот у меня проблема , я безлошадная :хммм:
может быть кто то будет брать себе на машине и повезет в Дзержинский район ?
еще возможно глупый вопрос , их собакам как давать ? вареные или сырые ? как долго варить если надо ?
Я Natalka
Желательно отварить. Буквально покипят пять минут и готово. Я так супчики собачке на них варю..собачку от миски за уши не оттянуть ;-)
beautystep
Чтобы не "шерстить" всю тему, можно вес упаковки и цену?:смущ:
AlenkaNL
Мы находимся в Академгородке на Арбузова 2/15 , цена за 1 кг-10 руб. Желудки расфасованы в коробки по 12 кг, замороженные. Чтобы их купить, нужно позвонить предварительно мне (за день-два), договориться, когда забирать, так как я не каждый день там бываю. тел. 913-703-23-ЧЧ, Юлия.
Комовна
Развезу коробки по городу, если получится организоваться как в прошлый раз, т.е. кто-нибудь привозит, например, на Речной вокзал, перегружаем ко мне, я везу до подъезда. Такая возможность у меня будет только в течение следующей недели. Также могу оказать помощь кураторам в оплате этих коробок.
Готов ли кто-нибудь привезти коробки из городка?
ektv
Если вдруг кто-то согласится, то буду просто счастлива трем коробкам желудков.:улыб:Сама пыталась добраться, так и не добралась, до желудочков. :biggrin:
Темная лошадка
ektv
Могу отправить машиной нашей организации..но только по маршруту нашего следования.
Пересечение ул. Большевистской и ул. Выборной.
и левый Берег Затулинка.
Если кому что надо звоните Юлии. тел. выше.
beautystep
Подожду ещё варианты до завтра. Если никто не отзовётся, то созвонимся и переговорим по вашей машине.
Комовна
Я бы то же взяла своим подопечным для пробы 1 коробку. Но только желательно в городе. Подъедем в городе туда- где скажите. Если будет такой вариант,то я готова...Мой тел.8-913-938-8387
Комовна
Я бы тоже взяла на пробу коробку своим. Я на машине, но начинающий водитель. Впринципе могу с кем-то и в академ смотаться. Сама там вообще не ориентируюсь.
Verys
Я бы то же взяла своим подопечным для пробы 1 коробку. Но только желательно в городе. Подъедем в городе туда- где скажите. Если будет такой вариант,то я готова
Я бы тоже взяла 2 коробочки, подъеду.
ektv
По неуточнённой информации (уточнение будет позже), машина организации сможет привезти коробки в город в пятницу в первой половине дня.