На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Передержка для кото - на две недели - с 18 июля.
1297
24
Таня1985
member
Нужна передержка для котика, чёрный 1 августа год. Если платно - то не сильно дорого.
до передержки свожу кастрирую.
Мы уезжаем с 18 июля - оставить не на кого.
Всем необходимым обеспечу.
до передержки свожу кастрирую.
Мы уезжаем с 18 июля - оставить не на кого.
Всем необходимым обеспечу.
есть темка на сибмаме, там берут на временные передержки(отпускные) ссылку вам в личку кину
против бешенства имеет.
антигельмитную сузпензию давала месяца в 4, могу ещё раз дать.
антигельмитную сузпензию давала месяца в 4, могу ещё раз дать.
Скажите, а Вы уверены, что Ваш муж захочет забирать кота через 2 недели, по информации с Сибмамы-он котоненавистник и грозится кота усыпить, либо сдать в питомник, если Вы его не отдадите. И не получится ли так, что кот просто "зависнет" на передержке, а Вы испаритесь?
Сейчас читают
Где дешевле взять ипотеку?
93251
143
Болталка для нормальных людей
109918
838
Комиссия за выдачу кредита, разве не запретили?
43732
72
Почитала тему ТС на сибмаме
"однажды, когда он "пометил" его сумку - кот был жестоко избит." слов нет...

"однажды, когда он "пометил" его сумку - кот был жестоко избит." слов нет...
Офигенные там подробности. Кота до слез жаль.

lisan11111
experienced
Девочки. я на СМ всю темку просмотрела. И именно я посоветовала сюда обратиться. Человек именно из-за того,что коту живется плохо у них ,хочет пристроить его в другую семью. Она открыто об этом везде заявила: коту плохо, хочу пристроить, и что бы муж не выбросил пока их не будет дома (2 недели), она и ищет передержку. Мне кажется.что лучше так, чем втихоря выбросить кота. Она ведь ищет решение своей проблемы
Manik44
guru
Конечно лучше. Только в теме на НГС нигде нет, что забирать кота потом некуда. Куда через 2 недели-то?
Здесь пишется о передержке на время отпуска.
ЗЫ. Темы о пристройстве в зообарахолке нет.
И я не уверена, что на других ресурсах она в топ-10.
Здесь пишется о передержке на время отпуска.
ЗЫ. Темы о пристройстве в зообарахолке нет.

Kalista
guru
и почему когда дети на обоях начинаю рисовать не возникает желания у родителей их пристроить 
Интересно, а кто раньше появился в доме муж или кот?
ТС, вы не подумайте, мы тут не злые.
Просто мы не считаем животных вещью! Это члены нашей семьи и отношение к ним соответствующее. Потому на такие темы и соответствующая реакция.
И когда животное начинает метить в доме, ищут причину этого, а не куда сплавить животное

Интересно, а кто раньше появился в доме муж или кот?
ТС, вы не подумайте, мы тут не злые.
Просто мы не считаем животных вещью! Это члены нашей семьи и отношение к ним соответствующее. Потому на такие темы и соответствующая реакция.
И когда животное начинает метить в доме, ищут причину этого, а не куда сплавить животное
Интересно, а кто раньше появился в доме муж или кот?Муж.
lisan11111
experienced
Думаю,что ТС сама все объяснит. но как я понала, она ничего про НГС не знала.пока я ссылку не дала. Разместила пристройство в СМ и все. Надо просто объяснить что и за чем
Катя, вот первое сообщение ТС.
"Заводили котика после гибели моего старого кота, думала хоть к котенку привяжется.
Не вышло - ещё больше злости на него - то он дерет, то орет, то просто сидит рядом терпела это почти год, сейчас уже невыносимо.."
"Заводили котика после гибели моего старого кота, думала хоть к котенку привяжется.
Не вышло - ещё больше злости на него - то он дерет, то орет, то просто сидит рядом терпела это почти год, сейчас уже невыносимо.."
И когда животное начинает метить ищут причину этого, а не куда сплавить животное
Маш, так это 2-ой кот у ТС. Завели после гибели старого кота.
Кастрируйте кота в любом случае, по крайней мере, проще будет передержку ему найти. Да и новых хозяев. Зачем им брать вашего метящего, если зообарахолка ломится от не метящих кастратов?
Кастрация стоит 500 рублей, послеоперационный уход не сложен - следить за ранкой, не давать коту лизать и раз в день обрабатвывать ваткой, смоченной хлоргексидином.
Кастрация стоит 500 рублей, послеоперационный уход не сложен - следить за ранкой, не давать коту лизать и раз в день обрабатвывать ваткой, смоченной хлоргексидином.
lisan11111
experienced
Может она просто не знает всей этой "кухни",надо объяснить что и куда
. Она только на СМ разместила объявление о пристройстве.

Вот именно, тема то о передержке . И нигде о том, что кота нужно пристроить в хорошие руки.
мда..
тема именно о передержке, а не о пристрое!!! забирать конечно буду.
передержка нужна, чтобы дать и себе и котику ещё время найти хозяев.
ещё у соседей поспрашиваю - может кто в городе будет, присмотрит..
lisan11111 спасибо за понимание.
elvalia безусловно кастрирую.
тема именно о передержке, а не о пристрое!!! забирать конечно буду.
передержка нужна, чтобы дать и себе и котику ещё время найти хозяев.
ещё у соседей поспрашиваю - может кто в городе будет, присмотрит..
lisan11111 спасибо за понимание.
elvalia безусловно кастрирую.
На пристрой взрослого кота 2 недели слишком малый срок, город заполнен котятами и взрослыми кошками, предложений намного больше спроса. Средняя стоимость передержки 1000 рублей в месяц, плюс корм и наполнитель.
ТОП 5
1
3