На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Крылова, 47 тел. 224-85-85, круглосуточно 

Темная лошадка
veteran
Скажите, где можно еще кроме Евровета сделать узи сердца и брюшка, качественно. Во-первых в Евровет по времени никак неполучается, да и разговаривают по телефону откровенно недобро, но это фиг с ним, главное, что время работы врача и моей работы почему-то все время совпадает. 

Sawfish
v.i.p.пила
Губенка-то не дура у Гоши - в перинах спать! 
Вроде, в Энималз что-то типа ЭКГ делают, ну и УЗИ, наверное, тоже.

Вроде, в Энималз что-то типа ЭКГ делают, ну и УЗИ, наверное, тоже.
В Энималз есть кардиолог и узи делают. В ЦВК не помню - вроде же тоже узи есть?
В Энималз Узи то делают, Но, насколько знаю, только Е.М. А он, как писали в какой-то теме, с 10 уезжает.
Темная лошадка
veteran
Позвонила, говорят можно записаться либо на воскресенье, либо на среду. Сердце - 800, брюшко - 680. Наверно все таки туда придется идти.
Сейчас читают
Оружие самообороны, за и против.
270193
864
вера (часть 2)
205596
811
Всебщая АВТОДЕБИЛИЗАЦИЯ .
143847
492
Bagira_09
Неповторимая
Наташ, последнее фото - ну оооочень гармонично песик смотрится, прям как там и родился и все в тон 

В Энималз Узи то делают, Но, насколько знаю, только Е.М. А он, как писали в какой-то теме, с 10 уезжает.Петрова Елена (отчество не помню) ещё там узи делает, она и кардиолог.
lisan11111
experienced
Нас с котом на узи сердца отправляли к Козлову, Евровет и Бэст на Фрунзе
Темная лошадка
veteran
Это он еще просто так попался, что торчал из под одеяла, а вообще он делает из одеяла домики и спит под ними, при чем не важно жарко в квартире или нет - ему нежарко
Он всегда под одеялом и непонятно чем там дышит. Когда ложишься спать сначала перекопаешь все одеяло, чтобы его найти. Все время боишься незаметить и предавить, потому что каких либо признаков того, что там зарылась собака отсутствуют. 

InnesGirl
guru
ахаха)) Гошан - норное животное!

дакакаяразница
veteran
спасибо Nюsя за переданные для Гоши 600 рублей, которые находятся у меня. передам Наташе при первой же возможности!
Темная лошадка
veteran
Прошу прощения за отсутствие отчета за столь длительный период. Просто была в отпуске и возможности отсканировать чеки не было. Но сейчас, по выражению одной форумчанки "и до меня дошел прогресс", я приобрела хреновенький, но все же фотоаппарат и могу их сфотографировать 
Итак, отчет: 20.06.2011 - 14.08.2011
Приход:
AllaDina - 500 руб;
Дакакаяразница - 600 руб.
Итого: 1100
Расход:
Узи брюшной полости и сердца - 1481 руб.
Остаток на 14.08.2011 - 0 руб.
Больше поступлений не было.

Итак, отчет: 20.06.2011 - 14.08.2011
Приход:
AllaDina - 500 руб;
Дакакаяразница - 600 руб.
Итого: 1100
Расход:
Узи брюшной полости и сердца - 1481 руб.
Остаток на 14.08.2011 - 0 руб.
Больше поступлений не было.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
20.06.2011 - 14.08.2011, отчет принят
не задерживай)))
Как самочувствие пса сейчас?Сбор средств еще планируется? (это я к тому что будут ли еще отчеты))

Как самочувствие пса сейчас?Сбор средств еще планируется? (это я к тому что будут ли еще отчеты))
Темная лошадка
veteran
Теперь о самом Гоше.
Гоша по-прежнему живет у меня....теперь он поправился и выглядит вполне прилично. Чувствует себя тоже нормально. Только время от времени покашливает. В мое отсутствие находится в огромной переноске (огромное спасибо AllaDine за переноску - она нас очень выручает), иначе никак, от туда он благополучно лает и естесвенно в ней гадит, при чем горшок ему пофигу. То время пока была в отпуске он находился все время рядом и даже создавалось ощущение, что данная проблема отсутствует впринципе. Из чего делаю вывод, что гадит он нарочно, в отместку, когда оставляешь одного.
За это время мы сделали узи сердца и брюшной полости. Где и выяснили, что у Гоши простатит и решение его кастрировать по мнению врачей было очень правильным, т.к. даже на фоне кастрации предстательная железа великовата. В сердце, что-то не так с метральным клапаном, но это не кретично. А вообще по состоянию внутренних органов, сказали, что он старый. Но состояние внутренних органов не всегда говорит о реальном возрасте собаки, многое зависит от условий содержания.
Пиар по нему шел довольно активный и было достаточно звонков, но тот единственный, который меня устроил не перезвонил, а остальные...
, то игрушка детям, то свободный выгул, то еще что-нибудь, одна дама так вообще одолела, в итоге сказала ей, что собаку оставим себе. Все размещенные объявки по нему были удалены Татьяной (Zaika 555 - огромное спасибо ей за помощь в пиаре всех моих подопечных
) по моей просьбе. Если у кого-то из форумчан появятся действительно хорошие знакомые люди, которые смогут дать этой собаке именно те условия, которые ей нужны, то я подумаю и возможно Гошу отдам, если же нет, то наверно останется у меня. Но тему в любом случае прошу пока не закрывать.
Гоша абсолютно равнодушен к кошкам, его морда, при виде кошки не выражает ничего...не интереса, ни агрессии, просто как говорится ноль эмоций, Багира была честно говоря немного обескуражена такой реакцией на собственную персону
Гоша по-прежнему живет у меня....теперь он поправился и выглядит вполне прилично. Чувствует себя тоже нормально. Только время от времени покашливает. В мое отсутствие находится в огромной переноске (огромное спасибо AllaDine за переноску - она нас очень выручает), иначе никак, от туда он благополучно лает и естесвенно в ней гадит, при чем горшок ему пофигу. То время пока была в отпуске он находился все время рядом и даже создавалось ощущение, что данная проблема отсутствует впринципе. Из чего делаю вывод, что гадит он нарочно, в отместку, когда оставляешь одного.
За это время мы сделали узи сердца и брюшной полости. Где и выяснили, что у Гоши простатит и решение его кастрировать по мнению врачей было очень правильным, т.к. даже на фоне кастрации предстательная железа великовата. В сердце, что-то не так с метральным клапаном, но это не кретично. А вообще по состоянию внутренних органов, сказали, что он старый. Но состояние внутренних органов не всегда говорит о реальном возрасте собаки, многое зависит от условий содержания.
Пиар по нему шел довольно активный и было достаточно звонков, но тот единственный, который меня устроил не перезвонил, а остальные...

Гоша абсолютно равнодушен к кошкам, его морда, при виде кошки не выражает ничего...не интереса, ни агрессии, просто как говорится ноль эмоций, Багира была честно говоря немного обескуражена такой реакцией на собственную персону

Темная лошадка
veteran
Пока собирать вроде не на что, живет у меня, кушает и лечится тоже за мой счет, выздоровит - РАБОТАТЬ ОТПРАВЛЮ. 

putilova
experienced
Парень - красотун! Тебе, Наташ, огромный
!

дакакаяразница
veteran
спасибо Nюsя за переданные для Гоши 600 рублей, которые находятся у меня. передам Наташе при первой же возможности!ТАКТАК! напоминаю, что деньги не мои, я только передала!
Nюsя
activist
Я считаю, что это Ваши деньги, ведь я их не просто так отдала, так что в отчете указано все верно

Темная лошадка
veteran
Срочно нужна передержка для Гоши.

Ситуация следующая. Сейчас Гоша на передержке. Но у нее съемная квартира и 11.10. она от туда съезжает вникуда, т.е. с собой забрать его не может.
Я домой забрала Ника, гулять с ними двоими нет возможности... первое по причине того, что собы не равноценные и Гоша все время от него шарахается и запутывает ему лапы, из-за этой ситуации чуть под машину все втроем не попали. Поочереди тоже не вариант, т.к. с Ником уходим далеко и надолго, а оставаясь по одному дома и видя, что конкурента увели гулять, а его оставили они орут во все свое горло.
По поведению Гоши. Когда вы дома, не видно, не слышно, терпеть может 24 часа. Когда вас нет, сделает лужу и кучу (как мне объяснили зоопсихологи - "Это панические атаки, которые могут быть у любой собаки в любом возрасте. Наказывать бесполезно. Эта собака наскиталась по улице и теперь все время боится, что ее бросят. Только доказывать, что вы его нестерпимо любите и никогда не бросите". А как ему это доказать если он мотается с передержки на передержку.
). Чтобы это не убирать по квартире, у него есть переноска и мыть нужно только ее, примерно также ежедневно как лоток у кота. Так же в отсутствие он лает, но голос не очень звонкий и если переноску накрывать пледом, то неочень слышно. К кошкам безразличен.
У передержки есть двое условно желающих его взять, которые теоретически высказывали такое желание. Но я с ними не разговаривала и не факт, что мы договоримся. У одних из них уже есть пикинес.
Передержку желательно бесплатную, либо за чисто символическую плату, т.к. платить сейчас не смогу. Естественно, что корм, переноска, горшок, плед, подстилка, миски, поводок, намордник с меня.

Ситуация следующая. Сейчас Гоша на передержке. Но у нее съемная квартира и 11.10. она от туда съезжает вникуда, т.е. с собой забрать его не может.

По поведению Гоши. Когда вы дома, не видно, не слышно, терпеть может 24 часа. Когда вас нет, сделает лужу и кучу (как мне объяснили зоопсихологи - "Это панические атаки, которые могут быть у любой собаки в любом возрасте. Наказывать бесполезно. Эта собака наскиталась по улице и теперь все время боится, что ее бросят. Только доказывать, что вы его нестерпимо любите и никогда не бросите". А как ему это доказать если он мотается с передержки на передержку.

У передержки есть двое условно желающих его взять, которые теоретически высказывали такое желание. Но я с ними не разговаривала и не факт, что мы договоримся. У одних из них уже есть пикинес.
Передержку желательно бесплатную, либо за чисто символическую плату, т.к. платить сейчас не смогу. Естественно, что корм, переноска, горшок, плед, подстилка, миски, поводок, намордник с меня.

дакакаяразница
veteran
и с меня! Наташ, если что надо - ты мне сразу звони.
Темная лошадка
veteran
О Гоше.
Живет сейчас на передержке. В "друзьях" кот - терпеть его не может и постоянно делит с ним место под солнцем. Ко мне смотрю не хочет
, там все время кто-то дома и такой расклад его больше устраивает. На улице после покупки костюмчика гуляет намного веселее. Есть у него и ботиночки (вот и пригодился твой подарок - Марина!
), правда ходить пока в них получается с переменным успехом, а именно одеваем, отпускаем....в итоге сами уржемся, собака измучается выписывая пируэты в воздухе пытаясь одновременно скидывать их со всех четырех лап
Отчет (за офигеть какой период, но так получается, только потому, что наверно отчитываться нужно от последней даты) 14.08.2011 - 20.11.2011
Приход:
Благотворитель 1: Ort - 1000 руб;
Благотворитель 2: Goldcrest - 1000 руб;
Расход:
1. Костюмчик для Гоши - 790 руб.
Остаток в сумме 1210 руб. переведен в мою тему "Алтайская Багира"
Живет сейчас на передержке. В "друзьях" кот - терпеть его не может и постоянно делит с ним место под солнцем. Ко мне смотрю не хочет

Отчет (за офигеть какой период, но так получается, только потому, что наверно отчитываться нужно от последней даты) 14.08.2011 - 20.11.2011
Приход:
Благотворитель 1: Ort - 1000 руб;
Благотворитель 2: Goldcrest - 1000 руб;
Расход:
1. Костюмчик для Гоши - 790 руб.
Остаток в сумме 1210 руб. переведен в мою тему "Алтайская Багира"
Bagira_09
Неповторимая
Отчет за период 14.08.2011 - 20.11.2011 принят, спасибо!

Темная лошадка
veteran
Гоше снова нужна передержка. У нынешней предынфарктное состояние и в любой момент ей может стать не до него.
Может кто-то сможет взять малыша.

mishari
guru
давайте я возьму
я до весны в Новосибе и уже уволилась - почти всегда дома.
а вы к жилищным условиям сильно придирчивы?
площадь-то нормальная, но сейчас всё в коробках, коробках... мебеля разобранные и пр.
зато квартира теплая и почти всегда кто-то есть дома.
я до весны в Новосибе и уже уволилась - почти всегда дома.
а вы к жилищным условиям сильно придирчивы?
площадь-то нормальная, но сейчас всё в коробках, коробках... мебеля разобранные и пр.
зато квартира теплая и почти всегда кто-то есть дома.
Темная лошадка
veteran
Гоша уехал на передержку к прекрасной девушке Марии.
Теперь у него в друзьях той-терьер мальчик очень общительный и обаятельный и очень характерная черная кошка, а так же малыш. Придется Гоше привыкать к детям и учиться с ними общаться.
Будем ждать новостей и фотографий от новой передержки. С первого взгляда Гоша очаровал всю семью, надеюсь он не сделат ничего, чтобы могло омрачить впечатления о нем. Говорят, что Гоша очень умный парень.
(А то...... я всегда подозревала, что он не дурак)
У Гоши немного облезла голова и ушки на фоне аллергии, т.к. на предыдущей передержке он постоянно умудрялся тырить кошачий корм. Но надеюсь это поправимо.

Будем ждать новостей и фотографий от новой передержки. С первого взгляда Гоша очаровал всю семью, надеюсь он не сделат ничего, чтобы могло омрачить впечатления о нем. Говорят, что Гоша очень умный парень.

У Гоши немного облезла голова и ушки на фоне аллергии, т.к. на предыдущей передержке он постоянно умудрялся тырить кошачий корм. Но надеюсь это поправимо.

zaiceva
veteran
Гоша самый умный пёс которого я когда либо встречала
:),немного рычит на ребёнка когда он подходит,а Гоша у меня на руках,ну ничего вместе с мужем учим что так делать нельзя Гоша слушает,а потом поджимает ушки и уходит к себе в лежанку.Вчера не много поругался с другом Мишей моим пёсом тоем,решали кто будет спать со мной,ничего объяснили обоем что так делать нельзя,вообщем занимаемся воспитанием Гошика

olivka1975
activist
Ох, и повезло Гошану
И компания, и воспитание, и внимание. По-моему, это сделает его абсолютно счастливым.

zaiceva
veteran
Ещё бы хозяевов хороших ему подыскать
,ну если таковы не найдутся,то буду уговаривать мужа оставить его у нас
.Он два всего у нас живёт я прям влюбилась в этого пёсу

Темная лошадка
veteran
Он два всего у нас живёт я прям влюбилась в этого пёсу![]()

Вчера в гостях у нас были Наташа(Тёмная Лошадка)и её чудестная собака Маргоша)))Гошик так испугался что у него случилось несварения желудка,бедный(Надеюсь новость хорошая я попросила у мужа чтоб он сделал мне подарок на Новый год и разрешил оставить Гошу,я потому что так его полюбила что не могу его отдать потому что я как от сердца кусок оторву,считаю что я его предам не хочу чтоб малыш больше скитался
Как здорово что у Гошика теперь есть дом и любящая семья 

Темная лошадка
veteran
А я то как рада (у меня блин смайликов в распоряжении мало, чтобы выразить свою радость)
Надеюсь, что и еще одной маленькой и несчастной собачке повезет под новый год.

Надеюсь, что и еще одной маленькой и несчастной собачке повезет под новый год.

zaiceva
veteran
Уже повезло,я его очень полюбила он такой зайка

муж сказал сама разбирайся со своим зоопарком я к нему ни какого отношения иметь не хочу,ну всё равно он тоже полюбил Гошу целуется с ним и играется
Наташи спасибо за такое чудо

У Гошика всё хорошо,кушает хорошо,гуляет,теперь когда остаётся дома один,не лает и не оставляет лужу,стал намного лучше относиться к ребёнку что очень радует :),жуткий единаличник все любить должны только его,а остальные не в счёт.Вообщем я обожаю этого пса и не разу не пожалела,что решила стать его хозяйкой.Наташи(Тёмная Лошадка)Огромное спасибо

Темная лошадка
veteran
Думаю, что на этой позитивной ноте тему можно закрыть.
От себя желаю Гоше и его прекрасной хозяйке, счастья и долгих лет жизни в новой семье. Пусть у них все будет хорошо в этом новом году. Очень надеюсь на то, что в этой семье Гошу будут любить так как он того заслуживает
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

От себя желаю Гоше и его прекрасной хозяйке, счастья и долгих лет жизни в новой семье. Пусть у них все будет хорошо в этом новом году. Очень надеюсь на то, что в этой семье Гошу будут любить так как он того заслуживает

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

ТОП 5
1
3