Нужна помощь в стерилизации моих подопечных.
2706
48
Ребята помогите мне стерилизовать моих подопечных девочек.
Планы были совсем другие, думала, справлюсь сама, но жизнь вносит свои коррективы.
Сегодня стерилизовала Нику , на последнем сроке беременности. А по ней совсем не было видно. Ровно месяц назад видно беременности не было, посещали 2 клиники, но Ника тогда была совсем худенькая. Вот мы взяли месяц на откорм, а вышло, до родов оставалась 4-5 дней. На сердце поганенько.
Боюсь , что и другие две мои девочки, Беляшик , Шанти , тоже могут оказаться беременными. Хочу как можно быстрее их стерелизовать.
Записались на субботу 16.07.11
Помогите пожалуйста стерилизовать красоток :heart:.
musi
Лена, а какая помощь тебе требуется: финансовая, транспортом или еще какая?
Извиняюсь, если не увидела в тексте:смущ:
Helen_Z
Лена, к огромному сожалению помощь нужна только финансовая :хммм:
Я готова занять деньги, до сентября я бы расчиталась, но сейчас просто у меня их нет.
И еще каждый раз думаю, хоть бы не было больше беременных.
И еще может у кого есть папонка, мне бы мерки снять, до субботы пошью.
Олечка elvalia спасибо за 500 руб :роза:
musi
И еще может у кого есть папонка
У меня есть две попонки №1, остались от щенка. Такие, где много веревочек, в Сириусе такие продают. Там правда пара веревочек оторвалась, но их можно пришить. Если нужно могу отдать.
beata
вы же на Станиславском ж/м?
напишите в личку адрес и телефон
musi
Для нас было конечно шоком, что Ника преподнесла такой "сюрприз", ведь видимых признаков беременности на дилетантский взгяд не было. Соответственно и операция по денежкам вышла больше, чем предполагали.
А ведь ещё две красотки сидят, и не понятно беременны они или нет
Фин. помощь можно передать Елене-musi, либо перевести на карту СБ, либо есть телефон который готов принять около 700 рублей.
Katya87
либо перевести на карту СБ, либо есть телефон который готов принять около 700 рублей.
действия согласованы с ТС :yes.gif:
Katya87
А номер карты можно в личку.
Katya87
А можно в личку номер телефона, на который можно энюшку кинуть.
Katya87
Можно номер телефона в личку?
musi
Спасибо всем кто помогает :flowers: :flowers: :flowers:
Если кто-то ещё готов помочь финансово есть возможность принять рублей 200-300 на телефон, либо сегодня буду по линии метро около 18.30 на Маркса, около 19 на красном проспекте, либо примерно в этот промежуток +/- времени готова подъехать куда-либо по линии метро
Katya87
Телефон для связи 8-913-788-77-два два - Катя
Katya87
Катюша, спасибо тебе огромное :heart:
Всем кто оттозвался на мою просьбу ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flowers:
стало гораздо легче думать о завтрешнем дне...
musi
Вам еще нужны попонки? У меня есть как раз 2 шт на среднюю собаку, кажется это №4.
Iriska26
Осмелюсь ответить за Лену - если и нужны, то кошачьи.
Iriska26
п.7 зайчиха, прежде, чем постить подобные сообщения - зайдите в зообарахолку. Вам объясняли про это уже не раз.
зайчиха
Началось в деревне утро :безум: . Пардон, в теперь везде будете нести сию идею в массы? Массы без этого вполне проживут.
P.S.: вы уже в нескольких темах рассказывали, как замечательно раздали щеночков от своей собаки в первые попавшиеся руки по деревням, где они сейчас наверняка вяжутся в каждую течку (те, кто живы). Пожалуйста, не нужно флудить еще и в этой теме. Если хотите - я лично покажу вам бездомную беременную собаку, на которой вы сможете применить все свои навыки кураторства.
И - я уже предлагала вам, если у вас есть ручки на щенков, передать их тем, у кого сейчас на кураторстве щенки (а это плюс-минус 6 пометов у разных кураторов, и всем очень нужны хозяева). Вы деликатно промолчали.
зайчиха
Просто...поймите, что Елене сейчас на душе весьма паршиво и без ваших рассуждений о многообразии и необходимости гуманизма. Не сыпьте соль на рану. Правда. И...извините за некоторую резкость. Устала немного (морально), поэтому взводит иногда подобная категоричность.
Касаемо легкости пристроя котят. У нас за 2 месяца из помета пристроено 2 котенка, еще двое сидят. Причем помет очень симпатичный и популлярной расцветки, и сами котэ "не страшненькие". И пиарятся более или менее масштабно. Звонков по ним много. Адеквата почти нет.
зайчиха
Извините, конечно, но я как передержка одной из кошек из этой темы, выскажусь. Кошку взрослую я готова была взять и держать до пристройства, обеспечивая ей необходимый уход. Но имея кроме этой кошки свою собаку и еще 5! кошек, котят, увы, я не вывезу. А пристраиваться они могут месяц-два-полгода. :безум:
Так что я уже Вас просила, поосторожнее давайте советы.
зайчиха
Зайчиха, будем рады принять от вас финансовую помощь на более детальное обследование перед стерилизацией (УЗИ и т.д.). В случае, если кто-то из кошей беременна (т-т-т), ваша помощь как финансовая, так и в передержке + пиаре в течение всей беременности кошки + 2 месяца после родов, ну и до пристройства ВСЕХ котят будет просто неоценима!!!
Ваши предложения?!!!!
Katya87
Да ладно, Катя, проехали, не трать нервы. В любом случае решение уже принято, тут даже обсуждать нечего. :yes.gif:
Katya87
Спасибо Инне за гламурно-розовые попонки!!! :flowers:
Katya87
Спасибо вам девочки, что ответили за меня :flowers:
Что поддерживаете меня :heart:
А Зайчихе могу сказать только одно, на сердце и душе погано без вас, но имея на пристрое 4х врослых кошек и одного котенка 2х месяцев, к приплоду их 12-15 голов я как то не готова, и пристраивать котят, кошек, щенков, я не умею за 2 недели, да и за месяц не умею.
musi
Лена, вам денежки хватает или еще нужно?:смущ:
Lnata
Наташа, нам не хватает, но кошек все равно буду стерелизовать :хммм:
musi
Помогу Вам немножко....уж чем могу...:улыб:
Lnata
всё ещё есть возможность принять 200-300 рублей на телефон ))) Кто готов помочь такой суммой велком в личку:улыб:
Lnata
можно на телефон Кате, выше она пишет свой номер :смущ:
Katya87
всё ещё есть возможность принять 200-300 рублей на телефон ))) Кто готов помочь такой суммой велком в личку:улыб:
Актуально
Сегодня вечером передаю все суммы собранные через меня (на карту, телефон) Елене
Кто не успел помочь, но желание и возможность ещё есть, можете написать мне в личку если готовы перечислить денежку в течение выходных
Katya87
Хочу, выразить огромную благодарность всем кто помогает мне, моим подопечным девочкам. Всем кто меня поддерживает, без Вас было бы очень сложно, так надежно знать, что ВЫ ЕСТЬ. Спасибо вам. :heart:
Благодаря Вам нужная сумма набрана. :flowers:
Мы обязуемся девочек поставить на все 4 лапки, откормить, вырастить шерстку блестящую, шикарную, а главное любить и баловать их. И, конечно же, найти им самых лучших хозяев.
:wub1.gif:
musi
Ну и отличненько! :live: Удачи Вам, Лена, с вашими красотульками!!! :knix:
Lnata
Завтра пойдем в клинику и отчет тоже завтра .
musi
Хочу сказать всем огромное спасибо благотворителям, врачам клиники( нам сделали небольшую скидку). Операции прошли хорошо, кошки к огромному счастью были не беременны. Но обоих нужно было стерилизовать.
У Шанни были постоянные хотюнчики, девочка даже похудела, легкая как пушинка, сейчас надеемся только на хорошее.
Беляшик мой совсем еще маленький, а на яичнике уже было образование, к добру бы это не привело.
На сегодня у девочек все хорошо, Белла уже и играть начала в субботу, мы ее ловили по все квартире, что - бы не скакала, вот, что значит еще совсем ребенок. Беляшок уже и сделал все дела по большому, а вот Шанни еще нет, но мы ждем.
У Никушки шов большой, но сухой, чистый, пойдем на этой недели к врачу снимать швы и на осмотр, так как у девочки была все таки операция посложнее. А так Ника себя чувствует хорошо, хорошо кушает, играет, дает обрабатывать шов, поет в это время песенки и подставляет животик.
отчет с 10.07.11 по 18.07.11
Остаток с предыдущего периода00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 Лена микс – 500 руб :роза:
Благотворитель 2 Ольга elvalia – 500 руб :роза:
Благотворитель 3 Лариса kisiyk – 500 руб :роза:.
Благотворитель 4 Ольга tishasya – 500 руб :роза:.
Благотворитель 5 Катя Katya87 – 300 руб :роза:.
Благотворитель 6 мама Маши Manik44 – 500 руб :роза:.
Благотворитель 7 Павел Ort – 1000 руб :роза:.
Благотворитель 8 Наталья lnata – 500 руб :роза:.
Благотворитель 9 Наталья Natalina2680 – 500 руб :роза:.
ИТОГО: 4800 руб.
Расход за истекший период:
На операцию, послеоперационный корм – 4490 руб.
ИТОГО: 4490 руб.
Остаток на 18.07.11: 310руб
musi
Беляшик мой совсем еще маленький, а на яичнике уже было образование, к добру бы это не привело
Тенденция прямо какая-то нехорошая намечается у беляшей... ((( Как хорошо, что вовремя прооперировали!
musi
Молодцы! :respect: Поправляйтесь!!! :wub1.gif:
musi
Отчет за период с 10.07.11 по 18.07.11 принят, спасибо!
Здоровья девчонкам и замечательных хозяев! :flowers:
Bagira_09
У моих девочек все хорошо :heart:.
Нике вчера сняли швы, хвалили, говорили, что очень хорошо обрабатывали шов. Спасибо нашей передержке Машечке :роза: :роза: :роза:. Сегодня поставим прививку и девочка совсем готова к переезду в новый дом, свой дом, к любящим хозяевам :appl:.
Беляш, ох уж этот Беляш, и шов то она чуть не разлизала, дерется по прежнему, причем со всеми включая нас. :злорадство: Не смотря на то, что в попоне, бегает как угорелая. Откуда в ней столько энергии, а еще она умывает нас, своим шершавым , широким языком, так старательно намывает, просто ужос, брррр .
Шанни у нас дама вальяжная, ей торопиться и беситься не полагается по статусу, она королева :wub1.gif:.
Хочу перевести остаток денег 310 руб, конечно если благотворители не против, вот в эту тему
musi
:respect:
Теперь желаем кисулям -красотулям найти своих самых лучших хозяев!!! :friends:
Я так только "за" передачу средств на кошечек из санатория.:yes.gif::agree:
musi
Шанни у нас дама вальяжная, ей торопиться и беситься не полагается по статусу, она королева :wub1.gif:.
У нас все хорошо! Шов зажил идеально, врачам клиники :respect:
Кошка действительно королева. В общих играх не учавствует, на провокации моих балбесов не ведется.:улыб:
  • Обожает батониться на балконе)

Manik44
Красавишна!) глазки - как льдинки! :yes.gif:
InnesGirl
Инна, она правда какая-то нереальная. Ты вот написала про льдинки и я поняла -она снежная королева :wub1.gif:
Такая важная, независимая, спокойная...
В когда она наберет вес, обрастет шерсткой новой блестящей, ммм.. Вот это будет украшение дома:yes.gif:
Manik44
ООООООООООО, Маша, Шанни прекрасна :heart:
Как у нее сейчас с весом? Может какой нибудь корм купить пожирней?
У нас Беляш плюшка стала :смущ:
musi
Как у нее сейчас с весом? Может какой нибудь корм купить пожирней?
Лена, сегодня честно пытались с Лешей ее взвесить. Какая-то фигня получается. :tantrum:
Взвешиваем так:сначала сами на весы (без кошки), потом с кошкой. Путем вычитания получаем вес кошенции. Со мной 2700, с Лешей 3000. Ничего не понимаю :dnknow:
Но она худая... Хотя кушает хорошо. Я думаю, может мало времени еще прошло после стерилизации :а\?:
Manik44
Маш, может корм не идет? Может попробовать давать грудку на одно кормление? Я Беляшу даю курицу на ужин, она тоже была худющая.
Или все же набраться терпения и не егозить ...
musi
Девочки, а какой корм она сейчас ест? Можно попробовать либо для котят, либо для чувствительного пищеварения, там большое содержание белков и жиров. Мой подобрашка очень хорошо на них вес набрал, буквально за месяц, а был как вобла сушеная.
А кошечка удивительно красивая :wub1.gif:
Zaika555
Шанни была но киттене первое время, но она была в течке, поэтому вес не набрала, а даже схуднула совсе чуток, на 50 гр.
Стерилили ее 2 недели назад, может еще не вошла в норму :dnknow: И у Маши она живет только месяц, в общем нужно наверное расслабиться и дать кошке придти в себя :heart:
musi
Да, скорее всего, ей просто нужно восстановиться. :wub1.gif: