На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна передержка коту Семену на 2-3 недели в августе
1549
21
Анечка Анютка
veteran
Создаю тему совместно с Ульяной, куратором Семки.
Коту Семену из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879636244/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
нужна передержка ориентировочно с 1 по 21 августа на период нашего с мужем отпуска (возможны коррективы в числах).
Пацан беспроблемный, лоток знает, кушает хорошо, играет как все дети.
Очень, очень просим помочь!
Коту Семену из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879636244/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
нужна передержка ориентировочно с 1 по 21 августа на период нашего с мужем отпуска (возможны коррективы в числах).
Пацан беспроблемный, лоток знает, кушает хорошо, играет как все дети.
Очень, очень просим помочь!
Анечка Анютка
veteran
Девочки, хотя бы на неделю нужно! 

Анечка Анютка
veteran
Ищем, ищем временный приют. Железно нужно с 11 по 16 августа.
Ljaguha
guru
а приходящий кормилец не вариант?
Анечка Анютка
veteran
Я рассматриваю такой вариант, просто в однушке распределить четверых котов так, чтобы они не передрались и т.д., сложно. У нас 2 кошки и 2 кота (вместе с Семкой). Первая кошка Буся ревнует ко второй (Пушинка, подобрана весной этого года и в силу своей болезни оставлена у нас на доживание) и поэтому метит по ночам в коридоре. Из-за этого ночует на кухне с Пушей. А Семка с Чернышом и Бусей дружат, но во время игр разносят все на своем пути, поэтому оставить их в одном помещении вместе нереально.
Черныш и Пуша друг друга не переваривают, дело доходит до драки, вдвоем в одной комнате не вариант.
В общем, во время нашего отсутствия Черныш сидит в комнате, а дамы на кухне. Ну а Семыч на балконе, благо сейчас тепло. Я не могу оставить Семку на это время на балконе.
Вот такие вот шахматы.....
Черныш и Пуша друг друга не переваривают, дело доходит до драки, вдвоем в одной комнате не вариант.
В общем, во время нашего отсутствия Черныш сидит в комнате, а дамы на кухне. Ну а Семыч на балконе, благо сейчас тепло. Я не могу оставить Семку на это время на балконе.
Вот такие вот шахматы.....
Ljaguha
guru
да уж, блин.
могу только клетку предложить №3-4, если что. Не вам, так передержке.
могу только клетку предложить №3-4, если что. Не вам, так передержке.
gutculka69
old hamster
Помогите пожалуйста Ане, она столько раз выручала. Котик совсем беспроблемный.
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
205764
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
17055
101
Компьютерная барахолка (часть 4)
850702
846
tipulia
v.i.p.
могу взять котика на платную 1000руб/мес +корм, клетка тоже понадобится
Т.е на неделю за 250 рублей? Я думаю это неплохой вариант

Анечка Анютка
veteran
Да, 250 рублей было бы отлично, неделю бы пересидел.
Юля, вы где территориально?
Юля, вы где территориально?
Анечка Анютка
veteran
Ольга, телефоны не отвечают 
Ни у кого нет свободной клетки №3 или 4?

Ни у кого нет свободной клетки №3 или 4?
Анечка Анютка
veteran
По-прежнему актуальна клетка
На передержку без нее не возьмут.
Девочки, нам на 3 недели нужна с этого воскресенья.

Девочки, нам на 3 недели нужна с этого воскресенья.
lara_mura
experienced
Могу предложить передержку бесплатно. Прежде такого опыта не было, но могу попробовать.
До начала своего отпуска ( в конце августа)
До начала своего отпуска ( в конце августа)
Анечка Анютка
veteran
Лариса, спасибо за предложение
но мы останемся у Юли. У нас и клетка и передержка в соседнем районе. Территориально так удобнее.

Ульянка84
member
Я сейчас к сожалению не могу поучаствовать финансово и обеспечить Семёна кормом и деньгами для передержки. Поэтому обращаюсь за помощью. Сёме нужен корм и 500 рублей на оплату передержки.
дакакаяразница
veteran
я правильно понимаю, что отказываетесь от бесплатной передержки в пользу платной, потому что она ближе, и на эту самую платную передержку вам нужна помощь форума?
Анечка Анютка
veteran
Ну если рассудить, то мне на бесплатную передержку. которая находится на другом берегу, надо везти клетку с одного места, кота с приданым с другого места, а на это нужна машина, за которую придется платить 2 раза (отвозить-забирать). Если кого-то просить, то это нужно все согласовывать по времени-месту, а у меня уже честно говоря сил нет ни моральных, ни физических.
С платной передержкой все складывается хорошо, так как клетка и передержка находятся рядом+ мы недалеко. Я все утро разруливала эту ситуацию, поэтому уже хочу оставить все как есть.
Бесплатная передержка пригодится кому-нибудь еще.
С платной передержкой все складывается хорошо, так как клетка и передержка находятся рядом+ мы недалеко. Я все утро разруливала эту ситуацию, поэтому уже хочу оставить все как есть.
Бесплатная передержка пригодится кому-нибудь еще.
gutculka69
old hamster
Аня, тут ты, дорогая, не права. Раз тебе так удобно, то и ............сама понимаешь.
lara_mura
experienced
Для информации: мне клетка не нужна, и забрать котика я могу сама.
Просто хотелось помочь
Сейчас уже помогаю Рыжику из другой темы.
Могу дать 500руб.
Просто хотелось помочь

Сейчас уже помогаю Рыжику из другой темы.

Могу дать 500руб.
Анечка Анютка
veteran
Короче, утро выдалось очень тяжелым, так как сорвалась договоренность с клеткой, поэтому пришлось искать другую. Девочки, которые в курсе, те поймут, каких нервов мне это стоило, так как передержка из-за отсутствия клетки была под вопросом. Пока я разрулила и нашла новую клетку, договорилась об ее поставке прямо к Юле, то мозг уже не работал (а я сама на работе, у меня тоже куча всего). Потом я увидела сообщение Ларисы о бесплатной передержке, но мозг на автомате выдал, что все это добро нужно будет везти на правый берег и опять собирать пазл, то я отказалась. Честно, уже просто реально не было сил начинать все заново.
Только когда Лариса написала, что заберет сама и клетка не нужна, тогда я и начала соображать, что мол действительно, я же не спросила никаких подробностей.
Хотя я не жалею, пусть другому котику повезет на бесплатной передержке.
Конечно, раз сама отказалась, сама и выкручивайся, я не спорю. Но со стороны всегда легче рассуждать. Пока сами не встрянем.
Тему прошу закрыть. Огромное спасибо Юле tipulia, Тане Muara, Оле Ljaguha, Наташе Lnata, Ларисе lara_mura. Девочки, вы нам очень помогли!!!!

Только когда Лариса написала, что заберет сама и клетка не нужна, тогда я и начала соображать, что мол действительно, я же не спросила никаких подробностей.
Хотя я не жалею, пусть другому котику повезет на бесплатной передержке.
Конечно, раз сама отказалась, сама и выкручивайся, я не спорю. Но со стороны всегда легче рассуждать. Пока сами не встрянем.
Тему прошу закрыть. Огромное спасибо Юле tipulia, Тане Muara, Оле Ljaguha, Наташе Lnata, Ларисе lara_mura. Девочки, вы нам очень помогли!!!!

ТОП 5
1
3
4