Нужна передержка коту Семену на 2-3 недели в августе
1549
21
Создаю тему совместно с Ульяной, куратором Семки.
Коту Семену из этой темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1879636244/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
нужна передержка ориентировочно с 1 по 21 августа на период нашего с мужем отпуска (возможны коррективы в числах).
Пацан беспроблемный, лоток знает, кушает хорошо, играет как все дети.
Очень, очень просим помочь!
Ищем, ищем временный приют. Железно нужно с 11 по 16 августа.
Ljaguha
Я рассматриваю такой вариант, просто в однушке распределить четверых котов так, чтобы они не передрались и т.д., сложно. У нас 2 кошки и 2 кота (вместе с Семкой). Первая кошка Буся ревнует ко второй (Пушинка, подобрана весной этого года и в силу своей болезни оставлена у нас на доживание) и поэтому метит по ночам в коридоре. Из-за этого ночует на кухне с Пушей. А Семка с Чернышом и Бусей дружат, но во время игр разносят все на своем пути, поэтому оставить их в одном помещении вместе нереально.
Черныш и Пуша друг друга не переваривают, дело доходит до драки, вдвоем в одной комнате не вариант.
В общем, во время нашего отсутствия Черныш сидит в комнате, а дамы на кухне. Ну а Семыч на балконе, благо сейчас тепло. Я не могу оставить Семку на это время на балконе.
Вот такие вот шахматы.....
да уж, блин.
могу только клетку предложить №3-4, если что. Не вам, так передержке.
Ljaguha
Помогите пожалуйста Ане, она столько раз выручала. Котик совсем беспроблемный.
gutculka69
могу взять котика на платную 1000руб/мес +корм, клетка тоже понадобится
tipulia
Т.е на неделю за 250 рублей? Я думаю это неплохой вариант:улыб:
Manik44
Да, 250 рублей было бы отлично, неделю бы пересидел.
Юля, вы где территориально?
Ljaguha
Ольга, телефоны не отвечают :хммм:
Ни у кого нет свободной клетки №3 или 4?
По-прежнему актуальна клетка :help.gif: На передержку без нее не возьмут.
Девочки, нам на 3 недели нужна с этого воскресенья.
Могу предложить передержку бесплатно. Прежде такого опыта не было, но могу попробовать.
До начала своего отпуска ( в конце августа)
Лариса, спасибо за предложение :роза: но мы останемся у Юли. У нас и клетка и передержка в соседнем районе. Территориально так удобнее.
Я сейчас к сожалению не могу поучаствовать финансово и обеспечить Семёна кормом и деньгами для передержки. Поэтому обращаюсь за помощью. Сёме нужен корм и 500 рублей на оплату передержки.
я правильно понимаю, что отказываетесь от бесплатной передержки в пользу платной, потому что она ближе, и на эту самую платную передержку вам нужна помощь форума?
Ну если рассудить, то мне на бесплатную передержку. которая находится на другом берегу, надо везти клетку с одного места, кота с приданым с другого места, а на это нужна машина, за которую придется платить 2 раза (отвозить-забирать). Если кого-то просить, то это нужно все согласовывать по времени-месту, а у меня уже честно говоря сил нет ни моральных, ни физических.
С платной передержкой все складывается хорошо, так как клетка и передержка находятся рядом+ мы недалеко. Я все утро разруливала эту ситуацию, поэтому уже хочу оставить все как есть.
Бесплатная передержка пригодится кому-нибудь еще.
Аня, тут ты, дорогая, не права. Раз тебе так удобно, то и ............сама понимаешь.
Для информации: мне клетка не нужна, и забрать котика я могу сама.
Просто хотелось помочь :agree:
Сейчас уже помогаю Рыжику из другой темы.:смущ:
Могу дать 500руб.
Короче, утро выдалось очень тяжелым, так как сорвалась договоренность с клеткой, поэтому пришлось искать другую. Девочки, которые в курсе, те поймут, каких нервов мне это стоило, так как передержка из-за отсутствия клетки была под вопросом. Пока я разрулила и нашла новую клетку, договорилась об ее поставке прямо к Юле, то мозг уже не работал (а я сама на работе, у меня тоже куча всего). Потом я увидела сообщение Ларисы о бесплатной передержке, но мозг на автомате выдал, что все это добро нужно будет везти на правый берег и опять собирать пазл, то я отказалась. Честно, уже просто реально не было сил начинать все заново.
Только когда Лариса написала, что заберет сама и клетка не нужна, тогда я и начала соображать, что мол действительно, я же не спросила никаких подробностей.
Хотя я не жалею, пусть другому котику повезет на бесплатной передержке.
Конечно, раз сама отказалась, сама и выкручивайся, я не спорю. Но со стороны всегда легче рассуждать. Пока сами не встрянем.
Тему прошу закрыть. Огромное спасибо Юле tipulia, Тане Muara, Оле Ljaguha, Наташе Lnata, Ларисе lara_mura. Девочки, вы нам очень помогли!!!! :роза: :роза: :роза: