На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рекси нужна материальная помощь на операцию по остеосинтезу
24938
142
Машины найдены в оба конца!
Завтра держите за нас с Рексом кулачки :-)
Завтра держите за нас с Рексом кулачки :-)
NaturelleRiviera
old hamster
Яна ну как у Вас там дела, как Рекс после операции, что врач говорит?
Ютка К.
guru
Вроде бы все более-менее. Единственное - Рэкси трус, при обработке швов орет, завывает, ссется и пытается вырваться (а тушка это еще та
). Огромный
Леночке dink за Рекси, она с ним нянчится целыми днями.

О, Лена опять на посту! Никто не справится лучше, это точно! Но мне иногда до слез жалко саму Лену... Леночка, ты- собачий, а иногда- и кошачий- ангел- хранитель! Спасибо тебе!!!
Ну первый раз всем страшно, сегодня вечером вполне терпимо перенес экзекуцию, а все дела предварительно сделал на улице.
Всегда рады желающим помочь, обрабатывать нужно 3-4 раза в день и одному там реально не справится.
Всегда рады желающим помочь, обрабатывать нужно 3-4 раза в день и одному там реально не справится.
Добрый день всем! Пишу как у Рекса дела.
Операция прошла в штатном режиме, длилась около 3 часов, Рексу заново сломали больную лапку и поставили аппарат Илизарова.
Рекс показал себя настоящим трусишкой, от страха он не только писется, но и даже к...тся, немножко
Боялся делать рентген, а когда ставили катетер в заднюю лапку и включили машинку, чтобы побрить ее, заверещал таким голосом, будто его режут по живому.
Сейчас он находится на квартире, где показывает свое миролюбивое отношение к кошкам и мелким собачкам.
Хочу сказать огромное спасибо

- всем благотворителям, если бы не вы, то эта операция бы не состоялась
- врачу из Кургана, к.в.н. Еманову Андрею, что приехал к нам так далеко
- всему персоналу ЦВК, в отдельности Ирине Валерьевне и Олегу Анатольевичу
- за помощь в перевозке моей коллеге Ирине и ее мужу, и Эдуарду ektv
- за помощь на рентгене Оксане Sawfish
- Лене dink - на нее ложится теперь огромный груз послеоперациооного ухода на протяжении 2-3 мес.
В первый день после операции Рексюша почти весь день проспал. Вчера уже с аппетитом покушал и погулял.
Операция - это еще 50% успеха, впереди долгие месяцы восстановления.
Нам все еще очень нужна помощь :
- при обработке лапы и подкручивании спиц. Делать это будет Лена, но нужно помочь Рекса держать. Он не кусается, будет в наморднике, просто боится и дергается, и верещит как поросеночек маленький. Обработка производится 4 раза в день.
- каждую неделю Рекса нужно возить в ЦВК на контрольный снимок и осмотр к Олегу Анатольевичу, нужна будет помощь в перевозке и помощь на рентгене.
Операция прошла в штатном режиме, длилась около 3 часов, Рексу заново сломали больную лапку и поставили аппарат Илизарова.
Рекс показал себя настоящим трусишкой, от страха он не только писется, но и даже к...тся, немножко

Сейчас он находится на квартире, где показывает свое миролюбивое отношение к кошкам и мелким собачкам.
Хочу сказать огромное спасибо

- всем благотворителям, если бы не вы, то эта операция бы не состоялась
- врачу из Кургана, к.в.н. Еманову Андрею, что приехал к нам так далеко
- всему персоналу ЦВК, в отдельности Ирине Валерьевне и Олегу Анатольевичу
- за помощь в перевозке моей коллеге Ирине и ее мужу, и Эдуарду ektv
- за помощь на рентгене Оксане Sawfish
- Лене dink - на нее ложится теперь огромный груз послеоперациооного ухода на протяжении 2-3 мес.
В первый день после операции Рексюша почти весь день проспал. Вчера уже с аппетитом покушал и погулял.
Операция - это еще 50% успеха, впереди долгие месяцы восстановления.
Нам все еще очень нужна помощь :
- при обработке лапы и подкручивании спиц. Делать это будет Лена, но нужно помочь Рекса держать. Он не кусается, будет в наморднике, просто боится и дергается, и верещит как поросеночек маленький. Обработка производится 4 раза в день.
- каждую неделю Рекса нужно возить в ЦВК на контрольный снимок и осмотр к Олегу Анатольевичу, нужна будет помощь в перевозке и помощь на рентгене.
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2149
26
Для сенсоров зимой
1926
19
"пальцы" звенят, как лечить?
2654
27
Отчет за период 25.05.2011 – 27.06.2011
Приход за отчетный период:
Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
olesyansk - 708,40 р
Татти - 500 р.
Katya87 - 300 р.
Vorobusek - 1000 р.
inna 555 - 1000 р.
Helll - 500 р.
Матильда - 2000 р.
Grandiflora - 500 р.
KorolMira - 1100 р.
Просто мышь - 2000 р.
Skok - 700 р.
Ima - 1000 р.
Wolfram - 1000 р.
Рыжинка - 550 р.
Erlet - 500 р.
Таня и Аня - 2000 р
Элка-Элка - 1000 р
сестра NaturelleRiviera - 1000 р.
Итого приход: 19 658, 40 р.
Расход за отчетный период:
Стоимость работы врача - 5000 р.
Оплата аренды клиники, наркоза, инструментов, снимков, ассистирование – 5993 р. (чек 1)
Оплата проезда врача – 2700 р.
Пеленки – 448,60 р. (чек 2)
Лекарства послеоперационные – 601,10 р. (чек 2)
Итого расход: 14 742, 70 р.
Остаток на 27.06.2011 - 4 915, 70 р.
Билеты на поезд и расписка врача высланы на почту Bagira_09
Представительские расходы и послеоперационное питание оплатила сама, в отчет не включаю.
Ospa - 1000 р
Алка - 1000 р
UserCat - 300 р
olesyansk - 708,40 р
Татти - 500 р.
Katya87 - 300 р.
Vorobusek - 1000 р.
inna 555 - 1000 р.
Helll - 500 р.
Матильда - 2000 р.
Grandiflora - 500 р.
KorolMira - 1100 р.
Просто мышь - 2000 р.
Skok - 700 р.
Ima - 1000 р.
Wolfram - 1000 р.
Рыжинка - 550 р.
Erlet - 500 р.
Таня и Аня - 2000 р
Элка-Элка - 1000 р
сестра NaturelleRiviera - 1000 р.
Итого приход: 19 658, 40 р.
Стоимость работы врача - 5000 р.
Оплата аренды клиники, наркоза, инструментов, снимков, ассистирование – 5993 р. (чек 1)
Оплата проезда врача – 2700 р.
Пеленки – 448,60 р. (чек 2)
Лекарства послеоперационные – 601,10 р. (чек 2)
Итого расход: 14 742, 70 р.
Билеты на поезд и расписка врача высланы на почту Bagira_09
Представительские расходы и послеоперационное питание оплатила сама, в отчет не включаю.
Рэксу снова нужна помощь! А точнее - нам. Рэкси оказался касаемо лапы диким трусом, при попытке прикоснуться к лапу у нас истерика с брыканиями, а лапу нужно обрабатывать, а через неделю еще и гайки подкручивать.
Поэтому. Нужен мужчина, который будет помогать держать это жЫвотное, пока мы будем обрабатывать лапу. Один мужчина уже есть - Серега Wolfram, но один не справляется, нужно, чтобы два мужика держали. Территориально - ВЗ Академа (Морской).
Поэтому. Нужен мужчина, который будет помогать держать это жЫвотное, пока мы будем обрабатывать лапу. Один мужчина уже есть - Серега Wolfram, но один не справляется, нужно, чтобы два мужика держали. Территориально - ВЗ Академа (Морской).
Помощь в удержании Рекса во время обработки очень-очень актуальна!
И еще нам очень нужен фиксатор для больших собак, есть такие специальные, их используют при вязках, ну и для других случаев.
Было бы просто замечательно, если нашелся подобный фиксатор. С сегодняшнего дня нужно подкручивать спицы на удлинение. а Рекси истерит
И еще нам очень нужен фиксатор для больших собак, есть такие специальные, их используют при вязках, ну и для других случаев.
Было бы просто замечательно, если нашелся подобный фиксатор. С сегодняшнего дня нужно подкручивать спицы на удлинение. а Рекси истерит
Очень нужна помощь колесами свозить Рекса в субботу на рентген в ЦВК и обратно.
Дата - 09.07.2011, прием в 15:00.
Маршрут Академгородок - ЦВК (ул. Фрунзе) - Академгородок.
Впитывающие пеленки, подстилки и сопровождающие будут.
мой телефон 8903-930-22** 10
А также нужна помощь на рентгене двоих человек, лучше троих даже.
Т.к. Лена dink (она поедет с Рексом) и я совсем недавно делали несколько снимков, а так часто облучаться нельзя
Т.к. Лена dink (она поедет с Рексом) и я совсем недавно делали несколько снимков, а так часто облучаться нельзя

Клара_Цапкина
sonne
Я смогу на рентгене помочь.
К 15-00 в субботу?
К 15-00 в субботу?
Билеты и расписка получены, отчет за период 25.05.2011 – 27.06.2011 получен, спасибо!
Очень нужна помощь колесами свозить Рекса в субботу на рентген в ЦВК и обратно.Помощники на рентгене найдены.
Т.к. Лена dink (она поедет с Рексом) и я совсем недавно делали несколько снимков, а так часто облучаться нельзя![]()
Помощь колесами очень актуальна
Опытным путём выяснили, что Реське было очень страшно, что мы сделаем ему очень больно. Деваться нам было некуда и по совету одного волшебного врача Рекси получил дозу "успокоителя". Малыш расслабился, разнежился и мы аккуратно обработали лапку, подкрутили гайки. Реся понял, что больно не будет и теперь обрабатывать дырки от спиц и подкручивать гайки можно в одиночку.
Ездили в ЦВК на рентген, снимки отправили в Курган, ждём ответа.
Лапка стала длинее на 0.5 сантиметра.
Ездили в ЦВК на рентген, снимки отправили в Курган, ждём ответа.
Лапка стала длинее на 0.5 сантиметра.
Отчет за период 27.06.2011 – 11.07.2011
ФС_КМ - 500 р.
Итого: 5415,70 р.
Препарат Страйд для суставов – 904 р. (чек 1)
2 снимка в ЦВК и снятие швов – 800 р. (чек 2)
Итого расход: 1704,00 р.
Остаток на 11.07.2011 - 3711, 70 р.
ФС_КМ - 500 р.
Итого: 5415,70 р.
Препарат Страйд для суставов – 904 р. (чек 1)
2 снимка в ЦВК и снятие швов – 800 р. (чек 2)
Итого расход: 1704,00 р.
Почему-то у меня неактивна кнопка для вложения файлов, чеки отправляю на почту Bagira_09
Большое спасибо всем, кто нам помогает!

Марии (ника не знаю, постоянный волонтер приюта)- за перевозку Рекса
Павлу Ort, Марине Tattunhamon, Свете Clare - за помощь в рентгене.
Лене dink и Сергею wolfram за обеспечение послеоперациооного ухода за Рексом.
За помощью мне придется обращаться еще не раз, т.к. каждый выходной Рексика нужно возить на контрольный снимок и осмотр в ЦВК, а облучаться одним и тем же людям подряд нельзя.
Поэтому помощь в следующие выходные тоже очень акутальна! Желательно одного мужчину, опытным путем в субботу установили, что когда Рекси держит мужчина, наш дурачок не так нервничает и истерит
Сегодня закажу Рекси еще большой мешок Роялки, пусть кушает малыш

Марии (ника не знаю, постоянный волонтер приюта)- за перевозку Рекса
Павлу Ort, Марине Tattunhamon, Свете Clare - за помощь в рентгене.
Лене dink и Сергею wolfram за обеспечение послеоперациооного ухода за Рексом.
За помощью мне придется обращаться еще не раз, т.к. каждый выходной Рексика нужно возить на контрольный снимок и осмотр в ЦВК, а облучаться одним и тем же людям подряд нельзя.
Поэтому помощь в следующие выходные тоже очень акутальна! Желательно одного мужчину, опытным путем в субботу установили, что когда Рекси держит мужчина, наш дурачок не так нервничает и истерит

Сегодня закажу Рекси еще большой мешок Роялки, пусть кушает малыш

Отчет за период 11.07.2011 – 15.07.2011
Прихода не было
корм РК Макси Эдалт. 15 кг – 2476 р.
2 снимка в ЦВК – 700 р.
Итого расход: 3176,00 р.
Остаток на 15.07.2011 - 535, 70 р.
Я не могу понять почему, но у меня отсутствует кнопка прикрепления файлов
Чек и накладную отправила на почту Bagira_09
Прихода не было
корм РК Макси Эдалт. 15 кг – 2476 р.
2 снимка в ЦВК – 700 р.
Итого расход: 3176,00 р.
Я не могу понять почему, но у меня отсутствует кнопка прикрепления файлов

Чек и накладную отправила на почту Bagira_09
Пришёл ответ из Кургана
. Реська молодец, поэтому с завтрашнего дня подкручиваем гайки четыре раза в день, 23 июля на контрольный снимок.
Маленький мальчик, с восхищением разглядывая Рекси, спрашивает у папы: "это Терминатор?"

Маленький мальчик, с восхищением разглядывая Рекси, спрашивает у папы: "это Терминатор?"

Рекси - молодчинка!!!
Поправляйся, малыш!!! 

Большое спасибо aprilinka за переданные на Рекса 1000 р! 

Нам опять нужна помощь в перевозке Рекса на рентген. Прием в ЦВК у нас в воскресенье 24 июля в 12:00.
Помощь нужна по маршруту Академгородок - ул. Фрунзе - Академгородок.
Машина желательно универсал, или другая с просторным задним сиденьем, в малолитражку, наподобие Витца, Демио, Марча, он не поместится. Т.к. пес крупный, на лапе у него аппарат, нужен простор, чтобы Рекс случайно не повредился, еще рядом с ним должен сидеть сопровождающий.
Подстилки и впитывающие пеленки на сиденье будут.
Также очень нужна помощь на рентгене двух человек (один мужчина, чтобы удержать Рекса, если случайно дернется). Готова сама привезти в клинику и отвезти обратно.

Помощь нужна по маршруту Академгородок - ул. Фрунзе - Академгородок.
Машина желательно универсал, или другая с просторным задним сиденьем, в малолитражку, наподобие Витца, Демио, Марча, он не поместится. Т.к. пес крупный, на лапе у него аппарат, нужен простор, чтобы Рекс случайно не повредился, еще рядом с ним должен сидеть сопровождающий.
Подстилки и впитывающие пеленки на сиденье будут.
Также очень нужна помощь на рентгене двух человек (один мужчина, чтобы удержать Рекса, если случайно дернется). Готова сама привезти в клинику и отвезти обратно.

Яна, в воскресенье я могу сопровождать.
Как показал опыт - две не худенькие
женщины тоже могут удержать Рекса, хотя он и дергается, конечно... Рекс - чудесный, добродушный, благодарный пес, ни звука от него за всю дорогу не услышала, красивый, потрясающие смешные ухи, которые постоянно хочется чесать.
Я все время думала - ну почему я не могу больше одной собаки содержать? Я бы его взяла, даже хромого.
Рекся, выздоровления твоей лапке и самого лучшего в мире хозяина! 

Огромное спасибо Юле Комовне и Маше Рыжинке за помощь в перевозке и на рентгене!

На следующие выходные так же нужна помощь на рентгене

На следующие выходные так же нужна помощь на рентгене
Отчет за период 15.07.2011 – 25.07.2011
aprilrinka - 1000 р.
расхода не было
Остаток на 15.07.2011 - 1535, 70 р.
aprilrinka - 1000 р.
расхода не было
Остаток на 15.07.2011 - 1535, 70 р.
Отчет за период 15.07.2011 – 25.07.2011 принят, спасибо!
У Рэкси такой важный вид - ну прям хозяйку охраняет, не иначе!
У Рэкси такой важный вид - ну прям хозяйку охраняет, не иначе!

У Рэкси такой важный вид - ну прям хозяйку охраняет, не иначе!Ага!!![]()

В воскресенье в 16:30 у Рекса очередной рентген в ЦВК (ул. Фрунзе).
Очень нужна помощь двух человек подержать его!
Очень нужна помощь двух человек подержать его!

Мой номер 8903-930-2210, вечерами и в выходные интернета у меня нет
Огромная благодарность моей коллеге Ирине и ее мужу за помощь в перевозке Рекса!
И Жене Розовый хвост и ее мужу за помощь в рентгене!

И Жене Розовый хвост и ее мужу за помощь в рентгене!

Яна, врач что-нибудь говорит по итогам рентгенов?
Серёга позвонил, пришёл ответ из Кургана - 14 дней подкручивать не надо, потом рентген, всё у Реськи идёт хорошо. Мы с Вольфрамом ещё в это не поверили, у нас уже рефлекс на "время подкручивать гайки", где бы ты не был, всё бросил и пошёл за гаечным ключом
.

Ура!
Лен, тады я на себя выгул возьму, и не парьтесь больше по этому поводу
. Тем более что Сереге это теперь трудновато
. В том смысле, что он на гвоздь наступить ухитрился, они теперь с Рэкси два сапога пара на прогулках
.

Лен, тады я на себя выгул возьму, и не парьтесь больше по этому поводу

Ура! А то я им с Реськой тоже пара - с лестницы позавчера свалилась
со всеми вытекающими ...

Лена, отличные новости! Это значит мы в следующие выхи свободны от рентгена?
Боже мой, Лена, уж Вы сама осторожнее, пожалуйста: Вы многим-многим нужны.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Но вам приходить все равно придется, я по части ухода за котэ неграмотная...
Рэкси, оболтус, просек, что с вами выгул бегом-бегом, а я обычно не тороплюсь, теперь старается на обратном пути на лужайку во дворе завалиться на траву с несчастной рожей ("ну дайте больному животному побыть на солнышке") и валяться по полчаса
. Сегодня с ним так сидели... Блин, это такой ПЕС! Умняга, у ног твоих лежит, вроде расслабился, а на любой шум сразу настораживается, начинает охранять
. Так у нас проблема со швырянием на подозрительных мужиков и осталась
. Вернее, как... Он умняга, если он чувствует, что я на него смотрю, идет рядом по струночке, морда "тяпкой". А вот не дай бог отвлекусь на мобильник или что еще - может швырнуться на прохожих, пока я отвернулась. Не лает вообще, швыряется с коротким рыком, причем как-то цели укусить у него нету, скорее, цель напугать и прогнать. Если хозяин будет хорошим - это исправимо, действительно исправимо, т.к. пес очень ориентирован на хозяина, не доминантный, послушный, только нуждается в небольшой доле жесткости. Поводок чувствует, не рвет, действительно в тандеме с хозяином работает; с ним прогулка - не так, что собака сама по себе, а он именно гуляет с хозяином; глаз с тебя не сводит, ловит каждый жест. Офигительный пес, обожаю его. Психика крепкая, уравновешенная, красавец...
Рэкси, оболтус, просек, что с вами выгул бегом-бегом, а я обычно не тороплюсь, теперь старается на обратном пути на лужайку во дворе завалиться на траву с несчастной рожей ("ну дайте больному животному побыть на солнышке") и валяться по полчаса

Отчет за период 25.07.2011 – 01.08.2011
Остаток на 25.07.2011 - 1535, 70 р.
прихода не было
рентген - 350 р.
Остаток на 01.08.2011 - 1185, 70 р.
Остаток на 25.07.2011 - 1535, 70 р.
прихода не было
рентген - 350 р.
Остаток на 01.08.2011 - 1185, 70 р.
Отчет за период 25.07.2011 – 01.08.2011 принят, спасибо!
Какие новости хорошие! Рада за Рэську.
Лена, вы там осторожнее, без членовредительства... а то оно у вас какое-то повальное пошло.

Снова прошу о помощи на рентгене! Нужен один человек подержать Реську
В воскресенье в 12:00 в Цвк. Готова сама привезти-увезти
В выходные редко бываю на форуме, лучше звонить 8903-930-2210
В воскресенье в 12:00 в Цвк. Готова сама привезти-увезти
В выходные редко бываю на форуме, лучше звонить 8903-930-2210
Мы собираемся к 10-00 на дрессировку (в р-не ж\д вокзала), думаю, к 12-00 как раз подскочить в ЦВК успеем, так что можно на меня рассчитывать.
ТОП 5
1
3
4