На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Замурованые собаки! Уже прошли сутки!
1581
12
Сейчас позвонила коллега по работе и просит помощи, чтоб спасти собак.
Я работаю в районе Учительской, там (точный адрес в ЛС) на охраняемой территории кто-то под ангаром заколотил собак и щенков. Она просила меня утром рано 12.07.2011 помочь ей освободить собак, но я по работе должна быть в другом конце города :(.
Уточняю, территория охраняемая, но она туда имеет доступ.
Остальное в ЛС.
Я работаю в районе Учительской, там (точный адрес в ЛС) на охраняемой территории кто-то под ангаром заколотил собак и щенков. Она просила меня утром рано 12.07.2011 помочь ей освободить собак, но я по работе должна быть в другом конце города :(.
Уточняю, территория охраняемая, но она туда имеет доступ.
Остальное в ЛС.
т.е. надо приехать с выдергой и доски прибитые оторвать?
Знакомая - юрист, хочет договориться по хорошему. Но если не получиться, то готова вырывать доски. Нужна помощь именно для разговора по- хорошему, а если нет - то да доски вырывать.
А куда планируется девать собак после освобождения?
Могу тоже подъехать и как юрист по-хорошему пообщаться, звоните
Сейчас читают
Сирия. Начало.
191308
1000
красота и материнство (часть 95)
179391
1000
Дозор
154689
1000
Вчера ездили смотреть - собак выпустили, они бегали по территории, меня смущает другое: Светлана Викторовна, очень добрая женщина, живёт на Родниках и оттуда ездит кормить этих собак, но щенков она отдаёт Петру, вот и этих троих она собралась ему отдать, я ей всё объяснила, сказала, что лучше заплатить деньги за передержку щенков и пристраивать их оттуда, чем платить Петру. Светлана Викторовна. сказала, что подумает, я к сожалению, сейчас ей финансово помочь не смогу, всё что я могу сделать -отвезти щенков на передержку

Сколько там собак,точно не известно.Но по словам Светланы Викторовны,там живут две сучки,которые постоянно плодятся.И они дикие,то есть в руки не даются совершенно.Так что вопрос об их поимке и стерилизации остается открыт.Уже и Галину Ильиничну вызывали,и усыпить пытались-все бесполезно....
Элла, спасибо за помощь. А то Светлана Викторовна совсем покоя не знала.
И я в этот день совсем помочь ей не могла.
А про Петра и всю остальную кухню я ей рассказывала. Про передержки, но надо быть честными, что щенки за месяц могут и не пристроиться, а финансовое положение у нее очень не легкое
И я в этот день совсем помочь ей не могла.
А про Петра и всю остальную кухню я ей рассказывала. Про передержки, но надо быть честными, что щенки за месяц могут и не пристроиться, а финансовое положение у нее очень не легкое

я понимаю. что щенки могут долго пристраиваться, финансово я тоже сейчас помочь не могу

я видела 5 собак, 2 как мне показалось, контактные
ТОП 5
1
2
4