На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня мне передали для ПЛС моющие средства и послеьное бельё. Спасибо.
Если есть ещё желающие передать, что-либо в ПЛС, через меня, пожалуйста в л/с
ПЛС нуждается в парочке цепей (с карабином и вертлюгом) и самой простой переноске для кошек, если кто может в этом помочь будут очень рады
, или может у кого есть не нужная или лишняя переноска

ПЛС нуждается в парочке цепей (с карабином и вертлюгом) и самой простой переноске для кошек, если кто может в этом помочь будут очень рады

Вчера из ПЛС сбежала собака после операции, с ведром на голове. Сегодня искали -не нашли. Обитает где-то в районе Юности...И нигде никакой инфы нет, как будто ее и не ищут... 

Почему же, её ищут. По крайне мере сегодня весь день искали в нескольких местах.
И скорее всего, это её виделе около 14:40 перебегающую дорогу от дворца молодёжи Юность через проспект строителей в сторону леса.
Собака по информации белая с чёрным, а может и наоборот.
Мне сказали сегодня, что её видели в попонке, но потом когда уточняла сказали, что в какой-то пластиковой штуке, а по окрасу собаку вообще не запомнили, т.к. это всё проезжая за рулём и боковым зрением видели
И скорее всего, это её виделе около 14:40 перебегающую дорогу от дворца молодёжи Юность через проспект строителей в сторону леса.
Собака по информации белая с чёрным, а может и наоборот.
Мне сказали сегодня, что её видели в попонке, но потом когда уточняла сказали, что в какой-то пластиковой штуке, а по окрасу собаку вообще не запомнили, т.к. это всё проезжая за рулём и боковым зрением видели

Судя по инфе с акорга, собака черно-белая, в попонке (вчера, по крайней мере, была в попонке), уже без ведра на голове.
ткните плиз где это обсуждается...Я ее видела около 7 вечера, она бело-рыжая с ведром на голове и черным ошейником с белыми бляхами, типа страз что ли крупных. Переходила дорогу от Юности к Строителям. Я затупила и не попросила водителя остановиться-подумала что заберу машину и поеду поищу. Заехала в ПЛС, попросила поехать со мной парня, там работает и поехали мы . Никого не нашли конечно же уже...
В "Беседке", пишет tipulia :
"странно я званю по номеру Алексея он скидывает, а Л,И отключена ... ДОЗВАНИЛАСЬ: Сбежала белая с черным крупная собака"
( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880303311/part/6?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1 )
"странно я званю по номеру Алексея он скидывает, а Л,И отключена ... ДОЗВАНИЛАСЬ: Сбежала белая с черным крупная собака"
( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880303311/part/6?table=0&page=0&sb=5&o=0&vc=1 )
Wolfram еще писал на акорге, что собу видели на Лесосечной:
"Мне позвонили и "через десятые руки" сообщили, что по ул. Лесосечная бежит собака с ведром на голове. Я звоню на рабочий номер ПЛС, трубку берёт Людмила Ивановна, я рассказываю всё ей, а для неё это стало сюрпризом. Не знаю, что там происходило дальше, но через некоторое время звонит мне Алексей и говорит, что, похоже, действительно убежала. А ещё (внимание!) что я его очень сильно подставил! Собака со свежими швами и с ведром на улице - смертник, но, оказывается, не получить нагоняй от начальства важнее!" Ну там дальше уже не про собаку, поэтому весь пост я не копирую, хотя он весьма любопытный...
"Мне позвонили и "через десятые руки" сообщили, что по ул. Лесосечная бежит собака с ведром на голове. Я звоню на рабочий номер ПЛС, трубку берёт Людмила Ивановна, я рассказываю всё ей, а для неё это стало сюрпризом. Не знаю, что там происходило дальше, но через некоторое время звонит мне Алексей и говорит, что, похоже, действительно убежала. А ещё (внимание!) что я его очень сильно подставил! Собака со свежими швами и с ведром на улице - смертник, но, оказывается, не получить нагоняй от начальства важнее!" Ну там дальше уже не про собаку, поэтому весь пост я не копирую, хотя он весьма любопытный...
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 21)
95485
990
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
98346
1000
Ремонт стоек
6242
54
Да, там как и раньше проблема с сотрудниками 

С этим Алексеем я и ездила сегодня. А собака точно не крупная, и вообще не черная, а рыжая какая то, я ее видела. Надо было сразу выпрыгивать и ловить, а не ехать в ПЛС.
да кто ж знал то, что так
Когда мне позвонил друг и сказал, что видел, я вообще не в курсе была чья это собака. Так бы тоже попросила его развернуться и ловить.
вышла в инет когда смогла и написала сообщение в Беседке

Когда мне позвонил друг и сказал, что видел, я вообще не в курсе была чья это собака. Так бы тоже попросила его развернуться и ловить.
вышла в инет когда смогла и написала сообщение в Беседке
Жаль, что из-за этой проблемы с сотрудниками потеряли шанс на счастливую жизнь 3 собаки. Если коротко - Сергей Wolfram, не будучи куратором собак, приходил в ПЛС, пытаясь их социализировать (3 дикошарые собы из уличной стаи). Вычесал, прибрал у них вольеры, приучил гулять на поводке, в планах были пиар-фото, пиар и пристрой. Из-за того, что он сообщил ЛИ о сбежавшей собаке, работник Алексей, будучи в нетрезвом состоянии, позвонил ему с угрозами и обещанием при встрече набить морду. Сережа со словами "нафиг надо" зарекся больше приходить в ПЛС, ибо драки, в общем, не боится, но не особо к ней стремится, да и просто приходить в ПЛС ему больше не очень хочется. Не только из-за этого случая, он, скорее, стал последней каплей. По итогу 3 собаки потеряли шанс обрести хозяев. Собак реально искренне жаль. Не были бы мы по уши в щенках - я бы взялась за их пиар. Но, увы, у самой завал по собакам.
Как жаль, что там больше Денис с братом не работают... Когда Черриту забирала свою, все было совсем по-другому...
По итогу 3 собаки потеряли шанс обрести хозяев.Порой, желание помочь перекрывает все прочие неудобства/трудности. Надеюсь, Сергею удастся исполнить задуманное.
Ира, жаль только, что каждый раз крайним оказывается именно тот человек, который в общем-то случайный в этой истории. Опять брошенные собаки, а виноват тот, кто ими занимается - просто потому ему их действительно жаль. Тенденция просто на форуме прослеживается - один схватил, а вот занимается потом другой, его же потом к совести еще и призывают (я не про твои слова) 

Ну да, а тот, кто притащил собак в ПЛС и благополучно забыл про них поставит себе еще одну галочку, дескать и этим помогла...По итогу 3 собаки потеряли шанс обрести хозяев.Порой, желание помочь перекрывает все прочие неудобства/трудности. Надеюсь, Сергею удастся исполнить задуманное.

Все понятно, но что вы предлагаете, оставить этих собак без помощи в назидание тому кто их притащил (чтобы галочку себе не поставил, чтобы повадно не было)?
К сожалению, мы имеем дело с судьбами живых существ и приходится прежде всего думать о них. И только потом о том, каким образом мы "вляпались" в эту историю, когда по-сути только "мимо проходили". Я сама сейчас в такой ситуации.
К сожалению, мы имеем дело с судьбами живых существ и приходится прежде всего думать о них. И только потом о том, каким образом мы "вляпались" в эту историю, когда по-сути только "мимо проходили". Я сама сейчас в такой ситуации.
А прийти туда, чтобы вместо помощи собакам, получить по физиономии... как-то неправильно, мне кажется. И не в том дело, что человек способен дать сдачи. Просто сам факт что уже и до угроз докатились - перебор это...
Есть куратор у этих собак. Значит, руки в ноги и пусть занимается собаками.
Есть куратор у этих собак. Значит, руки в ноги и пусть занимается собаками.
Ну и не только. Серега и так по уши в приюте: по 4 раза в день срывается с работы, чтобы подкрутить гайки Рэксу, все выхи опять же проводит в приюте, ремонтируя вольеры и социализируя дикошариков. Тем собакам он помогал, уже действительно находясь на пределе моральных и физических возможностей. Ну и после разгребания грязи в вольерах этих собак, ремонта их будок и их социализации получить, пардон, ушат гавна в свой адрес весьма неприятно. Плюс еще та история со щенком... В общем, Сергей в ПЛС больше не придет.
что вы предлагаете, оставить этих собак без помощиА вы можете им помочь? Я не могу. Сергей тоже.
Понимаю, что и вы тоже не можете. В таком случае, увы, собаки останутся без помощи. И - да, в конце концов, у них есть куратор.
Сбежавшая собака-рыжая,немного с белым,по колено,с ошейником и ведром,попонки на ней никакой нет.Собак из Благовещенки одну-привезла Диана с Сергеем(может он ей всего лишь помогал),других они поймать не смогли,попросили местного жителя впоследствии их поймать и привезти,что он вскоре и сделал.Куда собак,может назад в Благовещенку.?
Вот пост Сергея целиком, копирую, раз появилась необходимость подробно разъяснить ситуацию:
"Приветствую всех участников дискуссии, я тот самый Сергей, про которого здесь уже столько написали. Не люблю участвовать в подобных разборках, но не ответить просто не могу. Из всей этой истории со щенком (и не только) я уже сделал выводы, но здесь их озвучивать не буду, чтобы не поддерживать флейм. Приведу только факты, по порядку.
В начале лета этого года ко мне обратилась Диана Ohota с просьбой помочь отловить собак в одном коттеджном посёлке, т.к. на них готовится атака догхантеров. Одну собаку мы в тот день поймали и отвезли в ПЛС (Белянку), одна там уже была (Лада), и ещё одну поймали потом уже без меня (Лору). Затем я пришёл на собрание в ПЛС, откликнувшись на этот призыв. Для себя я решил, что моя помощь может заключаться в том числе в социализации этих трёх собак и попытках их пристройства. Когда у меня появилось время для этого, я пришел, извлёк Белянку из-за батареи и посадил в будку на цепь; достал Лору из закрытого вольера, снял с неё ведро (в котором она находилась уже две недели при том, что швы уже давно зажили) и тоже посадил в будку. Предварительно пришлось загнуть с десяток гвоздей, торчащих внутрь будки. Вместе с новым работником Алексеем мы убрали битое стекло, стоявшее возле будки Лады. Затем я приходил ещё несколько раз, гулял с ними (сначала приходилось тащить, потом уже шли сами), вычёсывал им шерсть и собирался сделать хорошие пиарные фотографии. А потом случилась история со щенком.
В очередной раз я пришёл к этим собакам в субботу утром, чтобы успеть до начала операций. Погулял, почесал и пошёл на остановку. И уже на самой остановке едва не споткнулся обо что-то. Это оказался тот самый щенок-девочка, которого подкинули в ПЛС пару дней назад. И я конечно же понёс его обратно. А там Алексей мне сказал: "Ну и забирай её в приют, здесь у неё нет шансов на пристройство." Зная, что он прав, я позвонил Галине Ильиничне, описал ситуацию, получил её согласие (ну а что ей оставалось делать?) и повёз щенка в приют. Алексей на радостях ещё засунул мне в рюкзак 4 пакетика с кормом. И так сложилось, что примерно через час в приют приехали люди за щенком и выбрали именно её. Договор о передаче животного с адресом, телефоном и пунктом о последующей обязательной стерилизации лежит в приюте. В ближайшее время я планирую её навестить, обязательно выложу фотографии.
А вчера случилось событие, которое ещё больше подорвало мою веру в людей. Мне позвонили и "через десятые руки" сообщили, что по ул. Лесосечная бежит собака с ведром на голове. Я звоню на рабочий номер ПЛС, трубку берёт Людмила Ивановна, я рассказываю всё ей, а для неё это стало сюрпризом. Не знаю, что там происходило дальше, но через некоторое время звонит мне Алексей и говорит, что, похоже, действительно убежала. А ещё (внимание!) что я его очень сильно подставил! Собака со свежими швами и с ведром на улице - смертник, но, оказывается, не получить нагоняй от начальства важнее! И вообще, он хочет со мной поговорить. До Ельцовки я вчера так и не добрался (может, и к лучшему), но решил узнать, нельзя ли возникшие вопросы решить по телефону. Алексей уже был достаточно пьян, что выложил всё начистоту. Он узнал, что я его "поливаю грязью в Интернете" (хотя это моё первое сообщение по данной теме), а ещё я его подставил со сбежавшей собакой, и вообще, лучше мне в ПЛС не появляться. А потом он мне начинает доказывать, что я не подбирал щенка на остановке, а просто взял в ПЛС "с рук на руки". А то, что я не хочу приехать - "значит, я за собой что-то нехорошее чувствую". Минут семь продолжалась наша содержательная беседа, после которой я начал верить в существование параллельной реальности. Это мы её не видим, а некоторые люди там, похоже, живут .
Я до сих пор нахожусь в лёгком шоке от всего произошедшего. Единственное, чего мне жаль - что не удастся довести до конца дело с теми тремя собаками. Сейчас у меня есть только фотографии Лады (ещё нечёсанной), совсем не пиарные. Но за неимением лучшего выкладываю их, в том числе и "шедервальную" фотографию со стеклом. Лору и Белянку я сфотографировать не успел и, похоже, уже не сфотографирую. Чёрно-рыжая Лора похожа на Глорию из одной из соседних тем, а Белянка - "почти маламут", с характерной маской на мордочке. Мне действительно жаль оставлять этих собак, хоть я и никогда не был их куратором. Я не трус, но приходить туда, где мне откровенно хотят набить морду, я не буду. У меня всё, разрешите откланяться."
"Приветствую всех участников дискуссии, я тот самый Сергей, про которого здесь уже столько написали. Не люблю участвовать в подобных разборках, но не ответить просто не могу. Из всей этой истории со щенком (и не только) я уже сделал выводы, но здесь их озвучивать не буду, чтобы не поддерживать флейм. Приведу только факты, по порядку.
В начале лета этого года ко мне обратилась Диана Ohota с просьбой помочь отловить собак в одном коттеджном посёлке, т.к. на них готовится атака догхантеров. Одну собаку мы в тот день поймали и отвезли в ПЛС (Белянку), одна там уже была (Лада), и ещё одну поймали потом уже без меня (Лору). Затем я пришёл на собрание в ПЛС, откликнувшись на этот призыв. Для себя я решил, что моя помощь может заключаться в том числе в социализации этих трёх собак и попытках их пристройства. Когда у меня появилось время для этого, я пришел, извлёк Белянку из-за батареи и посадил в будку на цепь; достал Лору из закрытого вольера, снял с неё ведро (в котором она находилась уже две недели при том, что швы уже давно зажили) и тоже посадил в будку. Предварительно пришлось загнуть с десяток гвоздей, торчащих внутрь будки. Вместе с новым работником Алексеем мы убрали битое стекло, стоявшее возле будки Лады. Затем я приходил ещё несколько раз, гулял с ними (сначала приходилось тащить, потом уже шли сами), вычёсывал им шерсть и собирался сделать хорошие пиарные фотографии. А потом случилась история со щенком.
В очередной раз я пришёл к этим собакам в субботу утром, чтобы успеть до начала операций. Погулял, почесал и пошёл на остановку. И уже на самой остановке едва не споткнулся обо что-то. Это оказался тот самый щенок-девочка, которого подкинули в ПЛС пару дней назад. И я конечно же понёс его обратно. А там Алексей мне сказал: "Ну и забирай её в приют, здесь у неё нет шансов на пристройство." Зная, что он прав, я позвонил Галине Ильиничне, описал ситуацию, получил её согласие (ну а что ей оставалось делать?) и повёз щенка в приют. Алексей на радостях ещё засунул мне в рюкзак 4 пакетика с кормом. И так сложилось, что примерно через час в приют приехали люди за щенком и выбрали именно её. Договор о передаче животного с адресом, телефоном и пунктом о последующей обязательной стерилизации лежит в приюте. В ближайшее время я планирую её навестить, обязательно выложу фотографии.
А вчера случилось событие, которое ещё больше подорвало мою веру в людей. Мне позвонили и "через десятые руки" сообщили, что по ул. Лесосечная бежит собака с ведром на голове. Я звоню на рабочий номер ПЛС, трубку берёт Людмила Ивановна, я рассказываю всё ей, а для неё это стало сюрпризом. Не знаю, что там происходило дальше, но через некоторое время звонит мне Алексей и говорит, что, похоже, действительно убежала. А ещё (внимание!) что я его очень сильно подставил! Собака со свежими швами и с ведром на улице - смертник, но, оказывается, не получить нагоняй от начальства важнее! И вообще, он хочет со мной поговорить. До Ельцовки я вчера так и не добрался (может, и к лучшему), но решил узнать, нельзя ли возникшие вопросы решить по телефону. Алексей уже был достаточно пьян, что выложил всё начистоту. Он узнал, что я его "поливаю грязью в Интернете" (хотя это моё первое сообщение по данной теме), а ещё я его подставил со сбежавшей собакой, и вообще, лучше мне в ПЛС не появляться. А потом он мне начинает доказывать, что я не подбирал щенка на остановке, а просто взял в ПЛС "с рук на руки". А то, что я не хочу приехать - "значит, я за собой что-то нехорошее чувствую". Минут семь продолжалась наша содержательная беседа, после которой я начал верить в существование параллельной реальности. Это мы её не видим, а некоторые люди там, похоже, живут .
Я до сих пор нахожусь в лёгком шоке от всего произошедшего. Единственное, чего мне жаль - что не удастся довести до конца дело с теми тремя собаками. Сейчас у меня есть только фотографии Лады (ещё нечёсанной), совсем не пиарные. Но за неимением лучшего выкладываю их, в том числе и "шедервальную" фотографию со стеклом. Лору и Белянку я сфотографировать не успел и, похоже, уже не сфотографирую. Чёрно-рыжая Лора похожа на Глорию из одной из соседних тем, а Белянка - "почти маламут", с характерной маской на мордочке. Мне действительно жаль оставлять этих собак, хоть я и никогда не был их куратором. Я не трус, но приходить туда, где мне откровенно хотят набить морду, я не буду. У меня всё, разрешите откланяться."
А теперь краткое моё
. Собаку эту Сергей лишь помогал отловить Диане Охоте. И что делать с этими собаками - я полагаю, нужно спросить у их куратора, Дианы Охоты. Параллельно уточнив, когда она заберет их из ПЛС, т.к., как я понимаю, собаки здоровы, швы сняты, 2 послеоперационно-передержечные недели давно прошли.
Вообще, тема трех собак поднялась на акорге из-за поста в теме приюта а-ля "Щенка пристроили зря, его нужно было сначала стерилизовать (уточнение: щенку 2 месяца плюс-минус), и почему это место для щенка в приюте нашлось, а для трех собак нет?" Дальше в ходе приятной беседы, длившейся 2 страницы, выяснилось, что это за собаки и что за щенок, а дальше уже в тему вышел Сергей и написал свой "точки над "и" расставляющий" пост.

Вообще, тема трех собак поднялась на акорге из-за поста в теме приюта а-ля "Щенка пристроили зря, его нужно было сначала стерилизовать (уточнение: щенку 2 месяца плюс-минус), и почему это место для щенка в приюте нашлось, а для трех собак нет?" Дальше в ходе приятной беседы, длившейся 2 страницы, выяснилось, что это за собаки и что за щенок, а дальше уже в тему вышел Сергей и написал свой "точки над "и" расставляющий" пост.
Сергей-молодец,большое ему спасибо за помощь.А Лёша-...Если с ним распрощаться-придётся закрыть ПЛС,о чём и задумывается Людмила Ивановна.А стерилизованные животные-в одну субботу всреднем-25 ,в месяц-100 животных.Умножим на 5(предполагаемое потомство)-сколько бездомышей не появится.Где найти нормального работника?ЛИ собралась по области проехаться-поискать хорошего ,нуждающегося в жилье,либо семью.
Скажите, рыжая собака, которая сбежала на чью фамилию записана? 

Сейчас позвонила девушка Маша,она пытается поймать сбежавшую собаку в ведре.Бежит она то ул. Сиреневая по Бердскому Шоссе в сторону Нижней Ельцовки.Люди,кто рядом,Маше нужна помощь!!!Тел. Маши 8-952-941-92-21.Соба Лены Борщ.
Сообщение для миротворцев.
К сожалению, в ближайшие несколько месяцев жизнь приютских волонтёров будет крутиться вокруг Рекса. Пришёл ответ из Кургана - срочно переходите на подкручивание гаек каждые 2.5 часа. Кроме Рекса в приюте свежепрооперированные Честер, Рамзес, Мышка-Милашка, Матильда, Кинетика; выздоравливающие, но требующие наблюдения и поддерживающей терапии, Гуля и Персик-Снежок. Полный цейтнот.
Ребята, пожалуйста, помогите собакам из ПЛС. Организуйте субботник - уборка территории и пристальный поиск опасных предметов - стекла, железяк, гвоздей, острых щепок. Как собаки сбегают из ПЛС? Сделайте переходник или ещё что собаконепроницаемое.
У нас реально сил и времени не остаётся после Рекси, Честера и остальных болящих
.
К сожалению, в ближайшие несколько месяцев жизнь приютских волонтёров будет крутиться вокруг Рекса. Пришёл ответ из Кургана - срочно переходите на подкручивание гаек каждые 2.5 часа. Кроме Рекса в приюте свежепрооперированные Честер, Рамзес, Мышка-Милашка, Матильда, Кинетика; выздоравливающие, но требующие наблюдения и поддерживающей терапии, Гуля и Персик-Снежок. Полный цейтнот.
Ребята, пожалуйста, помогите собакам из ПЛС. Организуйте субботник - уборка территории и пристальный поиск опасных предметов - стекла, железяк, гвоздей, острых щепок. Как собаки сбегают из ПЛС? Сделайте переходник или ещё что собаконепроницаемое.
У нас реально сил и времени не остаётся после Рекси, Честера и остальных болящих

дакакаяразница
veteran
дело не в том, что собаки сбегают внезапно и неожиданно. когда я была в ПЛС последний раз, мне на встречу бежал пес со стороны ПЛС в ведре. на мой вопросительный взгляд работница сказала "ничего страшного, она не убегает далеко, просто гуляет"
вобщем, как обычно, вопрос в людях. человеческий фактор никто не отменял.
вобщем, как обычно, вопрос в людях. человеческий фактор никто не отменял.
Pudik
experienced
А в эту субботу кто - нибудь поедет в ПЛС? Я готова поучаствовать в субботнике, просто ни разу там не была и дорогу не знаю.
Сообщение от Л.И.:
... Подходят к концу листовки о стерилизации. кончился супрастин в ампулах, может кто-то сможет повозить меня по окрестностям Ельцовки, расходы на бензин компенсирую, теряюсь, что делать с этой собакой
дакакаяразница
veteran
листовки я сегодня напечатаю и завтра привезу.
Kalista
guru
если будете печатать листовки о послеоперационном уходе. То нужно печатать правленный - последний вариант.
дакакаяразница
veteran
если вы его дадите мне, то я и его могу напечатать
дакакаяразница
veteran
дайте кто-нить вариант правильный листовки про послеоперационный уход
ИришкаМ
guru
Подозреваю, что эта листовка, выложенная Kalista, у меня на 30 страницей. Посмотрите сообщение Kalista N1879796496 - 15.05.11 20:57
ИришкаМ
guru
Про стерилизацию тоже напечатаете, вроде Л.И. их просила?
дакакаяразница
veteran
я напечатаю по 200шт про уход и про стерилизацию
Сегодня мне передали для ПЛС моющие средства и послеьное бельё. Спасибо.необходимость в цепях и переноске отпала.
ПЛС нуждается в парочке цепей (с карабином и вертлюгом) и самой простой переноске для кошек, если кто может в этом помочь будут очень рады, или может у кого есть не нужная или лишняя переноска
![]()
Листовки закончились, те которые про стерилизацию! (в субботу операционный день, а их пара штук всего).
На вчерашний день: Сбежавшую собаки так и не нашли (утром её видели рядом с пунктом).
Собак сейчас там много.
Нужна помощь в пиаре и пристрое (хотя бы обявления по инету покидать)
1) котёнка чёрного с белым месяца 3-4, которого сняли с дерева и пока он на нём сидел нашлись кто его заберёт, но когда сняли, то уже и хозяев след пропал

3) кошка похожа на баленизийскую, как мне сказали. Она из подвала, и после послеоперационной передержке её обратно в подвал выпустят.
4) и ещё кот белый, кошка агути с белым, и кошка агути-трёхцветка вообщем дикого окраса
фотографии позже выложу.
Kalista
guru
листовка о послеоперационном уходе
).Я во вторник звонила в ПЛС по собачке в попонке с Кошурникова ( их или нет), мне сказали, что сбежавшая собака с ведром, они знают,где она, но поймать не могут
На вчерашний день: Сбежавшую собаки так и не нашли (утром её видели рядом с пунктом).

дакакаяразница
veteran
все листовки напечатала, в ПЛС съездила, но оставить их там забыла. если кто-то поедет, я бы передала.. иначе затра придется самой ехать. так глупо получилось)
NaturelleRiviera
old hamster
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь адрес ПЛС, я уже записалась, мне перезвонили, сказали можно вести собаньку, а я забыла спросить адрес. 

ФС_КМ
veteran
Завтра еду в сторону Бердска, пункт по пути?
Если да, заберу Ваши, тоже напечатаю и завезу.
Я не знаю адрес.
Если да, заберу Ваши, тоже напечатаю и завезу.
Я не знаю адрес.
ИМХО, не надо указывать местонахождение ПЛС в открытом доступе на форуме. Людям пофиг, куда подбрасывать щенка-котенка: в приют или в ПЛС...
Модераторы, уберите, пожалуйста, точный адрес. От греха подальше.
Модераторы, уберите, пожалуйста, точный адрес. От греха подальше.
Завтра заеду, с Евгенией через личные сообщения договорились, она уже написала мне адрес.
Сбежавшую собачку нашли ещё утром и вернули в ПЛС.Ловить её приезжал мужчина,который её кормил на предприятии,где она живёт.Она с великой радостью бросилась ему в об"ятья.Состояние собы-удовлетворительное.
Упс, прошу прощения за адрес - лоханулась .
Как здорово, что соба нашлась!
Как здорово, что соба нашлась!
ТОП 5
3