Остеосинтез и артропластика
2021
17
Лекса 10
experienced
Здесь создаю тему для очистки СВОЕЙ совести, что я сделал что могла и стучала во все двери
Вчера позвонила девушка и сказала что на Бердском мосту сбита собака(в 8 утра???)что с трассы она сползла в кювет и что сама девушка не знает что делать. Пришлось подключиться, свозили на снимки на Кутателадзе. Диагноз -двусторонний перелом стержня повздошных костей, с вовлечением в пат.процесс вертлужных впадин, фрагментация головки бедра справа, вывих головки бедра слева. Прогноз осторожный. Собакен глубоко несчастная дворняга среднего размера, женского полу,чёрно-белая, пытавшаяся съесть Ксюшу и её МЧ(боооольна) потом понявшая что помогаем, успокоившаяся, получившая дозу обезбаливающего и уснувшая сном праведника.
Операция назначена на вторник в час дня. Мы уже нашли кто будет ухаживать за собакой (там она и останется на ПМЖ) НО стоимость операции не вытянем. Цена вопроса 15000.
Попозже выставим фото собаки(поедем ставить уколы) и ренгена(зарядятся аккумуляторы)
Будем рады любой копейке, потому что у нас сейчас много уходит на другую, уже прооперированную собаку.
Сразу пишу : собаку забирает девушка её нашедшая, она тоже поможет финансами, но всё равно этого мало.
Реквизиты потом выставит Ксюша. В Академе можно заносить деньги в" Доктор Вет" на Кутателадзе для Андреяновой Ксении.
Ещё у меня есть мысль узнать-есть ли там камеры наблюдения, посмотреть и при возможности найти того дятла водителя который сбил-не поможет в лечении, вывешу в доступ его номер машины с фотками собаки, страна должна знать героев в лицо
Вчера позвонила девушка и сказала что на Бердском мосту сбита собака(в 8 утра???)что с трассы она сползла в кювет и что сама девушка не знает что делать. Пришлось подключиться, свозили на снимки на Кутателадзе. Диагноз -двусторонний перелом стержня повздошных костей, с вовлечением в пат.процесс вертлужных впадин, фрагментация головки бедра справа, вывих головки бедра слева. Прогноз осторожный. Собакен глубоко несчастная дворняга среднего размера, женского полу,чёрно-белая, пытавшаяся съесть Ксюшу и её МЧ(боооольна) потом понявшая что помогаем, успокоившаяся, получившая дозу обезбаливающего и уснувшая сном праведника.
Операция назначена на вторник в час дня. Мы уже нашли кто будет ухаживать за собакой (там она и останется на ПМЖ) НО стоимость операции не вытянем. Цена вопроса 15000.
Попозже выставим фото собаки(поедем ставить уколы) и ренгена(зарядятся аккумуляторы)
Будем рады любой копейке, потому что у нас сейчас много уходит на другую, уже прооперированную собаку.
Сразу пишу : собаку забирает девушка её нашедшая, она тоже поможет финансами, но всё равно этого мало.
Реквизиты потом выставит Ксюша. В Академе можно заносить деньги в" Доктор Вет" на Кутателадзе для Андреяновой Ксении.
Ещё у меня есть мысль узнать-есть ли там камеры наблюдения, посмотреть и при возможности найти того дятла водителя который сбил-не поможет в лечении, вывешу в доступ его номер машины с фотками собаки, страна должна знать героев в лицо
А если не в клинику, то куда можно деньгу передать?
Есть сберовская карта. Ксюша скинет потом номер.
Вита - это очень хорошокогда у меня были щенки-подобрыши ,я самую квёлую назвала Витой от итал. Витали-живучая. Буквально через 2 недели это был самый толстопопый и энергичный щенок Так что и у Вашей Виты всё будет хорошо С меня 500р, киньте в личку номер сбер-карты, как раз завтра пойду в Сбер ещё двум перечислять, а то обещала давно, а фин.кризис оступил только что
Смотрю Вита уже оттаяла, умница девочка
А то в том состоянии, что мы с Тошкой ее выгребали из канавы и транспортировали на рентген, не получилось насладиться ее обществом
З.ы. Тошик вообще как страшный сон забыл это утро - наши с тобой акции спасения собаковок - стресс-фактор номер один для него
А то в том состоянии, что мы с Тошкой ее выгребали из канавы и транспортировали на рентген, не получилось насладиться ее обществом
З.ы. Тошик вообще как страшный сон забыл это утро - наши с тобой акции спасения собаковок - стресс-фактор номер один для него
Оттаяла, стала спокойней, даёт себя гладитЬ. С аппетитом не айс, но это и понятно, боли-стресс. Тоша у нас герой при его то боязни собак
Сейчас читают
35 лет - пенсия на горизонте?
130669
774
Платяной шкаф: ревизия - 2!!!
307988
1063
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
23295
124
С меня 1000 рублей. Кидайте номер карты в личку.
Сбор средств останавливаем.
Виты больше нет..
Вечером отпишусь подробнее, выложу отчет.
Виты больше нет..
Вечером отпишусь подробнее, выложу отчет.
У Виты была травма спинного мозга, не смотря на целостность позвоночника. После первого осмотра пониженную чувствительность списали на стресс и болевой шок. За три дня ничего не изменилось. Самостоятельно Вита не могла даже справить нужду. Сегодня врач повторно проверил рефлексы и настоятельно рекомендовал эвтаназию. Вита ушла за радугу во сне.
Период отчета: 16.07.11 – 19.07.11
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
skok (academ.org) – 500 руб.
aprilinka (?) – 500 руб.
ИТОГО: 1 000 руб.
Расход за истекший период:
На первичный осмотр и рентген – 1 350 руб.
На Римадил – 290 руб.
На Римадил – 133 руб.
На катетеризацию мочевого пузыря – 700 руб.
На корм – 669,30 руб.
На эвтаназию – 3 000 руб.
ИТОГО: 6 142,30 руб.
Остаток на 19.07.11г.: 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
skok (academ.org) – 500 руб.
aprilinka (?) – 500 руб.
ИТОГО: 1 000 руб.
Расход за истекший период:
На первичный осмотр и рентген – 1 350 руб.
На Римадил – 290 руб.
На Римадил – 133 руб.
На катетеризацию мочевого пузыря – 700 руб.
На корм – 669,30 руб.
На эвтаназию – 3 000 руб.
ИТОГО: 6 142,30 руб.
Остаток на 19.07.11г.: 0 руб.
Какой ужас! Бедная собака... Отмаялась...
ПС. я вам только что 500 руб перевела, не читая тему, вы их там тогда сами как-нибудь пристройте... Если нет долга ни за что по Вите, то кому-нибудь нуждающемуся...
ПС. я вам только что 500 руб перевела, не читая тему, вы их там тогда сами как-нибудь пристройте... Если нет долга ни за что по Вите, то кому-нибудь нуждающемуся...
Отчет за период 16.07.11 – 19.07.11 принят, спасибо
ТОП 5
1
2
4