На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, там можно менять вообще все, при этом изменения не модерируются и появляются мгновенно на сайте. Если что, давайте фото каких есть собак, буду продолжать держать объявление наверху 
А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...

А насчет себя - пока, слава тебе, Господи, на мне больше никого нет (и так 6 штук персон, куда ж больше?), и надеюсь все же хоть месяцочек отдохнуть... Хотя, конечно, вряд ли... Но мне б имеющихся пристроить...
Да, девочки, не смогла я расстаться с этим чудом-дивным
Прикипела всем сердцем этому малышу
Да и он ко мне привык. Каждый раз, как у меня появлялись мысли о передаче его новым хозяевам или сами потенциальные хозяева, Чарли начинал грустить. Все чувтвовал, хитрюга.

Дианочка, здорово!!!
Вам с Чарликом долгой и счастливой жизни!!!

Спасибо, Наташа
Будем стараться!

Инга, не сложилось у нас с хозами
. Если сможете поставить в объявление нашего такса - буду очень благодарна.

СРОЧНО!!! Скажите, как можно внести координаты хозяев, которые нам показались такими замечательными, в черный список? Я в шоке от этой "милой" женщины. Диана как почувствовала подсознательно, что нельзя туда никого отдавать.
Пишите Ирине ИRИNА в личку все данные, по запросу она его высылает кому требуется. 

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357547
1000
Где купить(помогите найти)-4?
245708
1000
Sip панели
1014230
1000
Инга, что случилось с этой девушкой? Что с ней не так? Можно в личку.
В теме нашего такса написано ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879700628/part/4?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ).
очень рада за таксика тоже 
Диане

Здоровья вам всем))

Диане

Здоровья вам всем))
Да, я в шоке. Вот это горе хозяева
А такой положительной показалась. Как же я рада, что не отдала Чарли туда.
Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!

Вашему малышу удачи, желаю поскорее найти хорошие ручки!
ТОП 5
1
2
3
4