На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подкидыши котята. Прошло 8 лет , у Марты онкология
53373
237
микс
old hamster
Собственно "разжились " котятами мы в четверг .
Котенок 1-1, 5 месяцев беленький с черненьким ( вес 500 г) и серенькая кошечка 2.5 -3 месяца ( 1 кг) . Были подобраны у забора местной школы соседями-мальчишками ( это с их слов) и радостно продемонстрированы нам с Чармиком только выплывшими на крылечко. Чармик от восторга уселся на задницу , я впала с ступор.
По предыдущим котятам желающих приютить котят у нас в доме нуль желающих. У нас полный аврал с котами и 20ч в сутки Чармик стоящий на ушах.
Ору пацанам стоять на месте минут 30 , хватаю щена и обратно за переноской.
Еще как назло в это утро Чармун закусил моим сотиком
и он полностью отрубился , почти все контакты там.
Иду обратно за котятами-одну уже отдали мимо проходившим мальчикам, с комментарием : а это хозяин, он котят потерял
, только почему забрал одного ? Да и с разных они пометов по возрасту, похоже перекупщики подбросили, котята не дикие, но блохастые .
Отправили искать того "хозяина," в результате еще час искали соседа
нашелся и один.
Хочу сказать огромное спаибо девочкам:Тане дымке и Натусе Bagira_09 , которые пролечив Дэфу приехали за оставшимся киндером, Таня увезла его к себе.
А так же 3 сменам врачей клиники на Горской, к которым мы по очереди таскали найденышей
В пятницу меня опять встречали сеседи -УРАААА , нам мальчик вернул обратно котенка -родители выперли) , коша ночевала у нас на балконе -пела грустные песенки , Чармик выносил балконную дверь, Амур приветственно махал девушке лапой через стекло. Мышь была в шоке,Микус , Кристина сделали вид, что они слепы и глухи-пока мимо них носили в ванну пищалок -даже ухом не повели.
Со вчера " сладкая парочка " поселилась у нас . Сын назал кошечку Мартой , котика хотел назвать Бэтманом ( козявка летает по клетке как обезъяна ) потом передумал зовет Пегасом
Марта на 2 сутки пошла в лоточек с Кэтсаном , Бэтман пока в поиске "истины" -то мимо рядом с лотком , выпущенный ненадолго на свободу -попер нюхать очумевшего деда Тима и заодно обновил ему лоточек. Дед Тим недоволен-Марте понравилось точить ногти о его домик да еще и в лоток лезут 
Нужна помощь пиаром :у меня абсолютная нехватка времени на эту орду , в идеале передержка в пределах досягаемости -детям нужно беситься и контактировать с людьми , а выпускать из клетки мы можем максимум минут на 10.
Малыши прокапаны стронгхолдом, у Бэтмана не очень хороший стул, хоть и не частый, ушки без клеща.
Котенок 1-1, 5 месяцев беленький с черненьким ( вес 500 г) и серенькая кошечка 2.5 -3 месяца ( 1 кг) . Были подобраны у забора местной школы соседями-мальчишками ( это с их слов) и радостно продемонстрированы нам с Чармиком только выплывшими на крылечко. Чармик от восторга уселся на задницу , я впала с ступор.

Ору пацанам стоять на месте минут 30 , хватаю щена и обратно за переноской.
Еще как назло в это утро Чармун закусил моим сотиком

Иду обратно за котятами-одну уже отдали мимо проходившим мальчикам, с комментарием : а это хозяин, он котят потерял

Отправили искать того "хозяина," в результате еще час искали соседа

Хочу сказать огромное спаибо девочкам:Тане дымке и Натусе Bagira_09 , которые пролечив Дэфу приехали за оставшимся киндером, Таня увезла его к себе.
А так же 3 сменам врачей клиники на Горской, к которым мы по очереди таскали найденышей
В пятницу меня опять встречали сеседи -УРАААА , нам мальчик вернул обратно котенка -родители выперли) , коша ночевала у нас на балконе -пела грустные песенки , Чармик выносил балконную дверь, Амур приветственно махал девушке лапой через стекло. Мышь была в шоке,Микус , Кристина сделали вид, что они слепы и глухи-пока мимо них носили в ванну пищалок -даже ухом не повели.
Со вчера " сладкая парочка " поселилась у нас . Сын назал кошечку Мартой , котика хотел назвать Бэтманом ( козявка летает по клетке как обезъяна ) потом передумал зовет Пегасом

Нужна помощь пиаром :у меня абсолютная нехватка времени на эту орду , в идеале передержка в пределах досягаемости -детям нужно беситься и контактировать с людьми , а выпускать из клетки мы можем максимум минут на 10.
Малыши прокапаны стронгхолдом, у Бэтмана не очень хороший стул, хоть и не частый, ушки без клеща.
Спасибо Ян
это то что мне точно не хватало в отчетный период 

Фото не очень, но то что есть.
Детишки очень ориентированы на людей и кошек -не шипят, не прячутся, все предложенные игрушки, ногтеточки пошли на"ура" . На собаку шипят, правда и видят с высоты, когда мимо него проносишь.
Детишки очень ориентированы на людей и кошек -не шипят, не прячутся, все предложенные игрушки, ногтеточки пошли на"ура" . На собаку шипят, правда и видят с высоты, когда мимо него проносишь.
Ух, ты счастья привалило! 
Дети очаровашки, Танина грудь тоже.

Дети очаровашки, Танина грудь тоже.

Ой Ириш, я пока фотиком пыталась на Тане Пегаса найти , хих..три кадра делала-все не то в объективе было. А правда классно они смотрятся ?
Сейчас читают
Книга, которая заставила вас плакать?
267906
314
Люди не понимают
25965
151
Ситуация в России. (часть 34)
105515
922
Ленусь, я так рада, что кошечку вернули
Мы пока с Таней и Пегасом (который был нами назван разными именами
) ехали, я всю дорогу ныла, что вот забрали бедного ребенка, будут мучить и т.д. 

Натусь, озвучь имя для котенка-мальчика, вы как его звали ? Что-то мне Пегас не оочень
да и плачет постоянно.
Марта на ушах стоит, ну очень контактная девочка.

Марта на ушах стоит, ну очень контактная девочка.
Таня его звала Кентуки )))) Девчонка вообще красотка 

Она прикольная
на фото окрас не такой выходит как в реале , она больше какая то бежевая. А вот когда Амурину донимает , то сбоку у них рисунок на щечках прочерченный темным одинаковый 
А уменьшительное от Кентуки Кент будет ?
Ему больше подходит

А уменьшительное от Кентуки Кент будет ?

Я его Кешей поначалу окрестила - такой был тихий и культурный мальчик ))))) Но по твоим рассказам парню однозначно Кент подойдет 

Тихий ????? Ну да... на улице пока пацаны его держали я думала он и без голоса. Еще спросила, а он мявкал ? Они -нет. А тут... весь день голосит пока не спит 
Марта немного потише и орет когда с клетки просится и на руки ей надо .

Марта немного потише и орет когда с клетки просится и на руки ей надо .
Малявки подрастают.
Марта ходит во все расставленные по комнате 4 лотка, четко пользуется когтеточкой.
Кушает РК для котят. Игруивая, контактная .
С мелким пацаном намного хуже. На данный момент проводится терапия -был сильный понос и глистогониться еще не раз и уколы. С лотком 50% туда, 50 в уголочек
Лечение до четверга. Пристает к старому коту Тимке.
В клетке не сидит -орет дурниной .
У нас стоит остро вопрос с передержкой к концу недели.
На фоне стресса практически не ест и не ходит в туалет старенький Тима, врачи не могут дождаться анализов мочи -так как в Тимин лоток залетают малявки и чье там "добро" уже ниезвестно. Мышь стала писать нам на постель а Микуса рвет постоянно. В общем, пришельцы пришлись "ко двору" только Амуру.
Фото террориста.
Марта ходит во все расставленные по комнате 4 лотка, четко пользуется когтеточкой.
Кушает РК для котят. Игруивая, контактная .
С мелким пацаном намного хуже. На данный момент проводится терапия -был сильный понос и глистогониться еще не раз и уколы. С лотком 50% туда, 50 в уголочек

В клетке не сидит -орет дурниной .
У нас стоит остро вопрос с передержкой к концу недели.
На фоне стресса практически не ест и не ходит в туалет старенький Тима, врачи не могут дождаться анализов мочи -так как в Тимин лоток залетают малявки и чье там "добро" уже ниезвестно. Мышь стала писать нам на постель а Микуса рвет постоянно. В общем, пришельцы пришлись "ко двору" только Амуру.
Фото террориста.
Татьяна197
v.i.p.
Лена, малявка так трогательно лежит под боком у Тиши, особенно в домике.

микс
old hamster
Угу.. он к Тиме присасывается жестко. 

Поиск передержки очень актуален
Так же если кто может сделать нам красивые фото для пиара ( а то у меня какие то корявые все получаются ) будем очень признательны
Мы в Ленинском живем м. Студенческая
Так же если кто может сделать нам красивые фото для пиара ( а то у меня какие то корявые все получаются ) будем очень признательны

Прошу модераторов переименовать тему : В помощь пиаром.Хорошие фоты меня не получаются и наверно нужны макетики. Малявки уже достаточно подросли,все проблемы пролечены ,к лоткам приучены.
Пегас из пушистика превратился в КШ, Марта вытянулась, а вместе с ней ее полосочки
Ребята активные, на ушах готовы стоять 24 в сутки, очень лояльны ккошачьм . Марта тарахтит больше , особенно когда нашкодит.
Пегас из пушистика превратился в КШ, Марта вытянулась, а вместе с ней ее полосочки
Ребята активные, на ушах готовы стоять 24 в сутки, очень лояльны ккошачьм . Марта тарахтит больше , особенно когда нашкодит.
Лена, какие красавцы стали!
А что ты сделала, чтобы котенок (белый с черным) так шерсть вздыбил?
А что ты сделала, чтобы котенок (белый с черным) так шерсть вздыбил?

Это ты про позу "диназавра" ?
Наверно в этот момент Чармун в комнату просочился
не помню , в се в таком авральном режиме идет.
Они собаку не боятся, даже в дверь, если кто плохо закрыль выйти пытаются, но шерсть и хвоты все пушат.
А Марта как то выскочить успела, так минут 5 Чармуна гоняла по кругу , потом ее быстренько обратно вернули, ато наш слон затопчет еще.
Наверно в этот момент Чармун в комнату просочился

Они собаку не боятся, даже в дверь, если кто плохо закрыль выйти пытаются, но шерсть и хвоты все пушат.
А Марта как то выскочить успела, так минут 5 Чармуна гоняла по кругу , потом ее быстренько обратно вернули, ато наш слон затопчет еще.
Ну, эти зеленые глазищи из домика-это что-то!!!
Красавцы же
какие!!

Народ,
Оооочень нужны макетики на малявок. Я совсем их делать не умею

Оооочень нужны макетики на малявок. Я совсем их делать не умею

Прошло 8 лет. В прошедшее воскресенье оставшаяся на ПМЖ у нас Марта не прибежала, как обычно, с утра меня будить, тарахтеть-топтаться и гипнотизировать одновременно, а лежала тряпочкой ( рванули в нашу клинику -высокая температура , лейкоциты и отвратительные анализы почек и добило УЗИ внутренних органов - лимфома ( . Жидкость из животика побежали сдавать в БЭСТ ( ест-но у них все через узи и анализ рассмотрения через терапевта) Пятница и Ефанова в принципе то же первым диагнозом поставили лимфома, но так же не исключили и мелкое инородное тело типа косточки впившейся, появилась надежда , всегда не хочется верить в худшее и мы не исключение. В понедельник прошла операция ревизии животика и иссечении участка опухоли. Чуда не случилось
, ждем цитологию , пока Марта почти живет в клинике на капельницах, сама не кушает, в основном спит . Живем 1 днем . Кирилл, который с Мартой спал в обнимку и намывал всегда только ее, с выходных ее не замечает , даже не подходит. Да и остальные коты испытывают интерес только к ее лечебному питанию.

Лимфома..лимфома.. как часто она стала(((
Поголовно у молодых лейкоз или в 8-10 лет лимфома, откуда такая гадость взялась!?
Поголовно у молодых лейкоз или в 8-10 лет лимфома, откуда такая гадость взялась!?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, а у людей?!
У меня подруга - врач-эндоскопист, каждый день лимфому обнаруживает, когда ФГС делает(((
У меня подруга - врач-эндоскопист, каждый день лимфому обнаруживает, когда ФГС делает(((
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лена, держись и не отчаивайся!
Если лимфому сумели иссечь, то это отлично. Дальше будет химия и постоянный контроль. Бывают рецидивы, бывает, что одним разом все заканчивается.
Главное, чтобы Марта восстановилась после операции и не потеряла интерес к жизни! Кошки, как и люди, все разные
Если лимфому сумели иссечь, то это отлично. Дальше будет химия и постоянный контроль. Бывают рецидивы, бывает, что одним разом все заканчивается.
Главное, чтобы Марта восстановилась после операции и не потеряла интерес к жизни! Кошки, как и люди, все разные

Получили цитологию-картина аденокарциномы кишечника 

Леночка, держитесь! Марте выздоровления!
На лечение Марты разбираем семейные шкафы. Лечение давно ушло в минус , все неожиданно, летом я осталась без работы, был прооперирован с опухолью Чармик ( хоть там доброкачественная ), сейчас Марточка и каждый день у Марты стационар и приличные суммы и сколько еще предстоит.
Посматривайте благораспродажу в ее пользу
Посматривайте благораспродажу в ее пользу
Из относительно хорошего-вес не падает все те же 3 кг. Начала испытывать интерес к чашкам, но покушала сама ( вернее лизнула несколько раз, но все же ) 2 раза , а так принудительное питание. Врач разрешила уже кушать все, что ей понравится, кроме рекавери , что бы начать химию , надо что бы кушала сама. Не так часто , как раньше, но тарахтит , вчера первый раз за время болезни пришла на кухню .
Из плохого падают показатели ОАК -самые важные для нас гематокрит, эритроциты , гемоглобин- ушли за нижнюю границу , метастаз в легких , уколы ставить уже некуда-мышц на задних лапках практически нет одна кожа
Из плохого падают показатели ОАК -самые важные для нас гематокрит, эритроциты , гемоглобин- ушли за нижнюю границу , метастаз в легких , уколы ставить уже некуда-мышц на задних лапках практически нет одна кожа
Сегодня начали химиотерапию. Очень страшно, но ещё страшнее не дать шанс затормозить болезнь
Сил вам с Мартой, Лена, пусть она ещё хорошо поживёт, пусть поможет лечение.
Спасибо, Юличка, я то же чень надеюсь на это
Посмотрите нашу благораспродажу, к понедельнику Марте на химию жизненно необходимо собрать 3 тыс и так каждую неделю пока она ей идет. Первая зарплата после безработицы будет не скоро и небольшая и вся уйдет на отдачу долгов только на операцию и лечение Марты ушло больше 25 тыс, а кроме нее еще 6 кошек и собака и заканчивается корм . Все вещи новые , хорошего качества, цены ставила меньше чем платила и минимум в 2-3 раза меньше, чем в Российских магазинах. Но если что то понравилось, цену можно обсудить 

Поступило с благораспродажи за Вазтоп обе баночки 550 руб. Больше спасибо Ольге LubovGZH за помощь Марте 

Поступило с благорспродажи за мыло от Татьяны faine 300 руб, спасибо большое 

С моей благотворительной распродажи за гели, полотенца, бутылочку для воды и 2 журнала Бурда поступили от Анонимного благотворителя 1500 руб. Спасибо большое 

Отчет с 06.10.2019 по 26.10 .2019
Остаток на 06.10.2019 0 руб
Приход :
с моей благораспродажи :
от Ольге LubovGZH 550 руб
от Татьяны faine 300 руб
от анонимного покупателя 1500 руб
Итого : 2350
Расход:
06/10 Прием, обследования , анализы, капельницы = 7760
07/10операция резекция кишечника =12093
08/10, 09/10,10/10, 11/10 капельницы, уколы, анализы = 7168
( Марта в ветклинике почти целый день под контролем врача поэтому включали питание )
12/10, 13/10 уколы =501
14/10 ОАК, капельница и 1 -я химиотерапия 14/10 =2867
14/10 корм для Марты =532
18/10 УЗИ и уколы =1080
21/10 ОАК и 2-я химиотерапия =2827
26/10 корм для Марты =887
26/10 ОАК. б/х =1482
Итого расход : 37197
Остаток 26.10 =- 34847
Остаток на 06.10.2019 0 руб
Приход :
с моей благораспродажи :
от Ольге LubovGZH 550 руб

от Татьяны faine 300 руб

от анонимного покупателя 1500 руб

Итого : 2350
Расход:
06/10 Прием, обследования , анализы, капельницы = 7760
07/10операция резекция кишечника =12093
08/10, 09/10,10/10, 11/10 капельницы, уколы, анализы = 7168
( Марта в ветклинике почти целый день под контролем врача поэтому включали питание )
12/10, 13/10 уколы =501
14/10 ОАК, капельница и 1 -я химиотерапия 14/10 =2867
14/10 корм для Марты =532
18/10 УЗИ и уколы =1080
26/10 корм для Марты =887
26/10 ОАК. б/х =1482
Итого расход : 37197
Остаток 26.10 =- 34847
С моей благораспродажи поступило 3000 от анонимного благотворителя за крем Лиерак Лифт , спасибо большое 

С моей благораспродажи от Елены lunaluna поступило 850 руб. спасибо 

Лена ! Давно ничего не слышно о Марте . Как она ? Как по-деньгам у Вас ? Еще вспомнила - людям после каждого сеанса химиотерапии в порядошных местах назначают капельницы для снятия интоксикации . А если все своими силами - овсяный киселек без соли .
Отчет с 27.10.2019 по 24.11 .2019
Остаток на 26.10.2019 - 34847 руб
Приход :
с моей благораспродажи :
от анонимного благотворителя 3000руб
от Елены lunaluna 850 руб
Итого : 3850
Расход:
28/10 3 -я химиотерапия ( распечатку забирала уже в ноября , в дате ошибка) + пауч = 2702р
30/10 Аранесп ( купили,что бы дешевле выходили инъекции с нашим препаратом , от клиники только сейчас расход на шприцы и укол) это на несколько раз =2192 р
04/11 4-я химиотерапия и ОАК =2647
11/11 Биохимия и инъекция феррум лек =2959 р
19/11 5-химиотерапия, контрольное УЗИ , анализ мочи на соотношение белка к креатинину, пауч =2438 р
Итого р =15765 р
Остаток 24.11 = - 46762
Остаток на 26.10.2019 - 34847 руб
Приход :
с моей благораспродажи :
от анонимного благотворителя 3000руб

от Елены lunaluna 850 руб

Итого : 3850
Расход:
28/10 3 -я химиотерапия ( распечатку забирала уже в ноября , в дате ошибка) + пауч = 2702р
30/10 Аранесп ( купили,что бы дешевле выходили инъекции с нашим препаратом , от клиники только сейчас расход на шприцы и укол) это на несколько раз =2192 р
04/11 4-я химиотерапия и ОАК =2647
11/11 Биохимия и инъекция феррум лек =2959 р
19/11 5-химиотерапия, контрольное УЗИ , анализ мочи на соотношение белка к креатинину, пауч =2438 р
Итого р =15765 р
Остаток 24.11 = - 46762
ТОП 5
1
3
4