Срочно нужна передержка
3362
48
Сегодня утром нашла на улице кошку, девочка, похожа на сфинкса, только шерсть кое где есть, уши и голова почти без шерсти, кожа жирная, как у сфинкса, я просто знакома со сфинксами, вот после нее такие жирные пальцы, шерсть лезет, на спине вообще нет подшорстка, только жесткие волосины и то редко, на пузике и лапках есть шерсть, мне кажется это какая помесь с сфинксом. Подскажите так это или нет?
Alena29111981
она постоянно мявкает и просится на руки
Alena29111981
Алена, не выходи уже на улицу, сиди дома. Ты не можешь "без подарка" домой вернуться.:хехе:

Девочки из породной ветки точно скажут, что за чудо-юдо ты принесла. :хехе:
gutculka69
эту красотку берет мама моей подруги, надеюсь там с кошкой они уживутся, держу кулачки, а шла обратно с работы и нашла котенка
Alena29111981
ага, а если у кошки есть хозяева.
Alena29111981
а шла обратно с работы и нашла котенка
Алён, ну я в шоке просто :безум: ты - магнит!!! :улыб:
Удачи кошке))
Alena29111981
Алёна, тебе прямо везёт на такие вот подарки
Девица -- красавишна.
надеюсь там с кошкой они уживутся, держу кулачки
Своим хвосты позавязала.
Cindy
ага, а если у кошки есть хозяева.
У кошки с такими грязными ушами и с таким неухоженным видом просто отвратительные хозяева. Какое счастье, что кошка встретила Алену. Животное хоть в порядок приведут.

Алена, конечно котярка это продукт разведенцев. Вот не знаю, что таким хозяевам оторвать - руки, ноги или мозги в уксусе промыть, чтобы не ставили эксперементы над животными :зло:

Пусть теперь у хвостатого все будет хорошо. :смущ:Глазюки зеленые красивые у кошки/кота.
Татьяна197
Хозяева то наверное есть, она бы на улице не выжила, ей примерно год, так что мне кажется весной она бы просто замерзла на улице. Я конечно расклею объявки, может ее и потеряли давно, не знаю, всякое бывает. посмотрим, но все таки буду надеяться что она понравится маме подруги, хотя она и хотела лысую кошку, но вдруг
Alena29111981
ну ничего от сфинкса из трех пород, я не вижу...
_возможно_ где то очень далеко, что то когда то и пробегало....
может и рексы... вибрисы прямые?
шерсть жесткая? тогда по типу браш,
может а дальнейшем частично раздеться, а может и одеться наоборот
Джули
вибрисы это что? шерсть очень жестка, как проволока на спине и длинная
Alena29111981
Вибриссы - это усы и надбровные волосины:улыб:
Sawfish
они кудрявые и жесткие очень
Alena29111981
по фоткам видно по моему какие у нее эти вибрисы
Alena29111981
Алена, ну как всегда!!! :respect: Кисуля прикольная такая!!! :wub1.gif: Они на Вас , как на валериану ломятся!!!:yes.gif:
Lnata
ой тут у нас их куча, и все красивые, если бы всех собрать смогла:хммм:вот завтра повезу на стерилизацию маму Майчульки, потом обратно выпущу, пока не могу ей помочь увы....Хоть бы эта коза понравилась женщине, хотя я даже не знаю уже, раз уж хотели сфинкса........
Alena29111981
Хоть бы эта коза понравилась женщине
:ха-ха!:
Alena29111981
Можно тему переименовать, на Нужна передержка СРОЧНО!!!! у девушки кошка, очень ревнивая, да и эта коза ревнивая, ее надо садить в клетку и приучать к горшку или же чтоб она была одна, она ревнует и начинает писать где не следует, хотя где надо она знает. Понимаю что навлятли мы найдем ей местечко, но все таки чем черт не шутит, у меня просто нет выхода, к себе взять нет возможности, девушка ее держать у себя тоже не может, остается либо передержка без кошек или в клетки или же выпустить ее в подвал там где я кормлю кошек. Мне очень не хочется этого делать, но если я ее принесу в дом будет уже 11 хвостов и меня муж просто не поймет, хотя у него ангельское терпение.:хммм:
Alena29111981
Конечно разобраться бы в этих несанкционированных пописах и покаках. Дело скорее всего не в ревности, а в проблеме раздела территории. Разделить кошек нет возможности?
gutculka69
нет Наташ квартира 1 комнатная, где их разделить, там своя кошка очень ревнует, девушка с утра и до ночи на работе, приходит и вот вам....... лужа из-за того что не была дома или еще по какой причине, я не могу ее к себе взять что выяснять в чем дело у нее, сама понимаешь, я сегодня еще котенка нашла, добрая бабушка мне звонит и говорит где кто выкинут, а я не могу зная это спать спокойно.:хммм:короче сижу хоть кричи, реви и волосы рви на себе от бессилия и безысходности. ну не куда мне ее, не куда.......................
Alena29111981
Алена, ты конечно, молодец, как всегда :flowers: Живешь под лозунгом " ни дня без котенка" !

Алена, если серьезно, спроси, какой наполнитель в горшках, где стоят и сколько. Я понимаю, но все же, вдруг все дело в этом важном интимном вопросе. И еще, ее кошка стерилизована? Не знаешь?
gutculka69
Может элементарно хозяйская кошка контролирует горшки и эту не пускает.
gutculka69
в горшках впитывающий, кошка ее не стерильна, она какая то породистая, с доками и они ее вот сводили на днях, хотят котят продавать. это их дело личное, но эта кошка ходила в лоток не раз, она его знает, а тут уже 3й раз ссыт просто или на ковер или на коврик в коридоре, у меня не было таких кошек, да и если бы у меня было их меньше, я бы к себе взяла и там уже решала вопрос, запирала в туалет или еще чего, я же не могу ее заставить это делать, если она приходит только переночевать, ее нет дома, ей не когда это делать. И у я не резиновая к сожалению, я уже не знаю за что и кого хвататься, что делать, и помочь не кому совершенно, и все за свои деньги, а если посчитать сколько у меня на своих уходит и сколько у меня передержечных и на них сколько и на уличных подвальных которых каждый день кормлю.......... я б себе давно машину купила и права и вообще.......... хорошо хоть муж не противится. короче сижу просто слезы текут, сама себе противна, не надо было брать и все, а я дура, вот теперь и расхлебываю:хммм:
Alena29111981
пойду спать, утро вечера мудренее, но чувствую выход в моей ситуации один и на него надо настроится :not_i:
Alena29111981
Алена, Алена, ну вы что?? не ныть! :appl: Да сколько бы кото-сердечек без вас пропало!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :flowers: :flowers: :flowers: Я просто поражаюсь вашему оптимизму и силе духа! Вы замечательный человечище!!! :respect:
Все решится! :live:
Alena29111981
Алена, тему переименовывать? Напиши название, если нужно.
Да давайте переименуем в Срочно нужна передержка. Попробую так, уговорю подругу подержать ее еще пару дней, принесу завтра наполнитель другой. Посмотрим как дела пойдут, а там видно будет, очень расстроилась из-за нее, но надо трезво смотреть на вещи, если что принесу ее к моим подопечным, всех не спасешь, я когда из дома выхожу, так хоть глаза не открывай, их тут столько...... просто ужас охватывает и боль от того что всем не могу помочь. реши безоговорочно брать котят, а со взрослыми по необходимости только, или когда разгребусь со своим коллективом, вот видимо не судьба да и еще сама не хочет мне помогать эта кошка.
Alena29111981
Алена, держись. Все будет хорошо. Там дело не в твоей кошке, скорее всего, а всё в целом. Две нестерильные кошки, твоя на чужой территории, все понятно. Либо изолировать, либо другая передержка.
Alena29111981
Алена, так кошка не у хозяев сейчас, на передержке?
Может, пусть тогда хозяева (новые найденные) сразу к себе ее берут. Вроде ты писала - мама девушки какой-то хотела ее взять...
Sawfish
кошка пока на передержки у подруги, мамы нт пока, она где то далеко в гостях, когда приедит не известно и мама хотела лысую кошку, чет девушка уже не уверена возьмет ли мама, даже скорее всего что нет.
Alena29111981
Кошка пока у подруги, коврики отстираны, обиды забыты. Решено ее стерилизовать в выходные эти и усиленно искать хозяев, может стерильная она не будет так ревнива и не будет сикать на зло.
Alena29111981
Ален, у кошки новое место, все непривычно+нестерильная аборигенка. Может подруге в клетку или палатку ее пока с лотком посадить ? У коши ведь полная дезориентация получилась.
микс
Согласна с Леной. Никакого " на зло" там не нет. Просто мы не заморачиваемся никогда на отношения между животными. А это тонкая вещь. Может ее элементарно не пускает хозяйская кошка? Может еще один лоток поставить?

Я как то отдавала кошку стерильную к нестерильной старой, вторым животным взяли, так старая не пускала на горшок молодую. А на передержке было все хорошо. Благо хозяева попались терпеливые и умные, понаблюдали, что и как. Изолировали по разным комнатам, пока они привыкали. А потом и свою простерилизовали, теперь мир и покой. Но по началу было что то, я скажу. А кошка то ни при чем.
gutculka69
там девочки квартира 1 к. не большая, клетку совершенно не куда ставить, а палатки нет у меня, если кто-то даст наверное было бы замечательно. Горшка там 2 стоит, конечно кошка хозяйская ее караулит ходит, может и из-за этого, но вот смирится ли она или так и будет не известно, мы же не можем ее держать в палатке вечно.
gutculka69
знаю случай, когда кошь помоложе (лет 5-7) каждый раз давала тумаков кошке постарше (лет 11-ть), когда после туалета та выходила в коридор. Кошек было в доме две, обе стерелизованные, горшков было два.
Kalista
У нас Стивен тоже было начал гадить где попало, т.к. его к лоткам Кеша не пускал. Короче, сейчас Стива вместе со своим лотком живёт на кухне. Сам там поселилися, лоток мы ему туда принесли.
На самом деле, это большая проблема, когда кошака к лотку не пускают.
llassta
Бедный Стивен. Лена, ты не говорила, что Кешка хулиганит. Посмотри какой.
gutculka69
Вот Кеша, а был такой стесняшка
Alena29111981
Коза Ева стерильна и пристроена! :friends: Тему можно закрыть, новая хозяйка очень довольна, завтра буду узнавать как там у них дела, как отошли от наркоза. Всем спасибо, надеюсь у нее все будет хорошо :wub1.gif:
Alena29111981
Ален, мама девушки все таки Еву кошу забрала ?
микс
Неа, по объявке пристроила в городе, к девушке молодой, живет одна, очень Ева ей понравилась она такую и хотела, так нежно ее взяла на руки, как ребенка, а та еще под наркозом, все расспросила, и пошла нянькаться, завтра будем созваниываться. Ева единственный ребенок в семье :knix:
Alena29111981
Я ей еще такую стрижку за бабахала, просто супер, плюшевая красотка получилась
Alena29111981
Алена, рада очень за кошечку и тебя. А то ты сильно переживала за нее. Конечно фото со стрижкой хотелось бы увидеть :смущ:
gutculka69
Я поеду в субботу через неделю к ней швы снимать и как раз проведаю и сфоткаю как раз какая она стала, она прям красивая такая. Так что наверное тему пока не закрывайте, я похвастаюсь фото, а потом уже и закроем
Alena29111981
дада, похвастайся обязательно! :yes.gif:
Alena29111981
Ну совсем заинтриговала :biggrin:, конечно сначала фото-потом тему закрывать.
Alena29111981
А вот и наша красотка лысая, ее теперь зовут Мышка, очень довольна новым домом, хозяйкой и хозяйка ей довольна, когда я сказала что если что-то пойдет не так, чтоб она ее ни куда не девала, а позвонила мне и сразу же ее заберу, хозяйка сказала: Неееееет, я ее не отдам уже! Очень за нее рада, шовчик получился красивый, все зажило, сняли швы тоже хорошо, спокойно и быстро. С фоткать хорошо было не возможно, т.к. как только мы сняли попнку она тааак обрадовалась и начала играть с ней, с хвостом, и обследовать шовчик. так что не обессудьте, что имеем :dnknow: Думаю тему можно закрыть, всем спасибо за поддержку :friends: