Срочно нужна передержка
3364
48
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня утром нашла на улице кошку, девочка, похожа на сфинкса, только шерсть кое где есть, уши и голова почти без шерсти, кожа жирная, как у сфинкса, я просто знакома со сфинксами, вот после нее такие жирные пальцы, шерсть лезет, на спине вообще нет подшорстка, только жесткие волосины и то редко, на пузике и лапках есть шерсть, мне кажется это какая помесь с сфинксом. Подскажите так это или нет?
Alena29111981
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Алена, не выходи уже на улицу, сиди дома. Ты не можешь "без подарка" домой вернуться.
Девочки из породной ветки точно скажут, что за чудо-юдо ты принесла.
Девочки из породной ветки точно скажут, что за чудо-юдо ты принесла.
Alena29111981
v.i.p.
эту красотку берет мама моей подруги, надеюсь там с кошкой они уживутся, держу кулачки, а шла обратно с работы и нашла котенка
Cindy
v.i.p.
ага, а если у кошки есть хозяева.
InnesGirl
guru
а шла обратно с работы и нашла котенкаАлён, ну я в шоке просто ты - магнит!!!
Удачи кошке))
Алёна, тебе прямо везёт на такие вот подарки
Девица -- красавишна.
Девица -- красавишна.
надеюсь там с кошкой они уживутся, держу кулачкиСвоим хвосты позавязала.
Татьяна197
v.i.p.
ага, а если у кошки есть хозяева.У кошки с такими грязными ушами и с таким неухоженным видом просто отвратительные хозяева. Какое счастье, что кошка встретила Алену. Животное хоть в порядок приведут.
Алена, конечно котярка это продукт разведенцев. Вот не знаю, что таким хозяевам оторвать - руки, ноги или мозги в уксусе промыть, чтобы не ставили эксперементы над животными
Пусть теперь у хвостатого все будет хорошо. Глазюки зеленые красивые у кошки/кота.
Alena29111981
v.i.p.
Хозяева то наверное есть, она бы на улице не выжила, ей примерно год, так что мне кажется весной она бы просто замерзла на улице. Я конечно расклею объявки, может ее и потеряли давно, не знаю, всякое бывает. посмотрим, но все таки буду надеяться что она понравится маме подруги, хотя она и хотела лысую кошку, но вдруг
Джули
Главная кошка НГС
ну ничего от сфинкса из трех пород, я не вижу...
_возможно_ где то очень далеко, что то когда то и пробегало....
может и рексы... вибрисы прямые?
шерсть жесткая? тогда по типу браш,
может а дальнейшем частично раздеться, а может и одеться наоборот
_возможно_ где то очень далеко, что то когда то и пробегало....
может и рексы... вибрисы прямые?
шерсть жесткая? тогда по типу браш,
может а дальнейшем частично раздеться, а может и одеться наоборот
Alena29111981
v.i.p.
вибрисы это что? шерсть очень жестка, как проволока на спине и длинная
Sawfish
v.i.p.пила
Вибриссы - это усы и надбровные волосины
Alena29111981
v.i.p.
по фоткам видно по моему какие у нее эти вибрисы
Lnata
v.i.p.
Алена, ну как всегда!!! Кисуля прикольная такая!!! Они на Вас , как на валериану ломятся!!!
Alena29111981
v.i.p.
ой тут у нас их куча, и все красивые, если бы всех собрать смоглавот завтра повезу на стерилизацию маму Майчульки, потом обратно выпущу, пока не могу ей помочь увы....Хоть бы эта коза понравилась женщине, хотя я даже не знаю уже, раз уж хотели сфинкса........
gutculka69
old hamster
Хоть бы эта коза понравилась женщине
Alena29111981
v.i.p.
Можно тему переименовать, на Нужна передержка СРОЧНО!!!! у девушки кошка, очень ревнивая, да и эта коза ревнивая, ее надо садить в клетку и приучать к горшку или же чтоб она была одна, она ревнует и начинает писать где не следует, хотя где надо она знает. Понимаю что навлятли мы найдем ей местечко, но все таки чем черт не шутит, у меня просто нет выхода, к себе взять нет возможности, девушка ее держать у себя тоже не может, остается либо передержка без кошек или в клетки или же выпустить ее в подвал там где я кормлю кошек. Мне очень не хочется этого делать, но если я ее принесу в дом будет уже 11 хвостов и меня муж просто не поймет, хотя у него ангельское терпение.
gutculka69
old hamster
Конечно разобраться бы в этих несанкционированных пописах и покаках. Дело скорее всего не в ревности, а в проблеме раздела территории. Разделить кошек нет возможности?
Alena29111981
v.i.p.
нет Наташ квартира 1 комнатная, где их разделить, там своя кошка очень ревнует, девушка с утра и до ночи на работе, приходит и вот вам....... лужа из-за того что не была дома или еще по какой причине, я не могу ее к себе взять что выяснять в чем дело у нее, сама понимаешь, я сегодня еще котенка нашла, добрая бабушка мне звонит и говорит где кто выкинут, а я не могу зная это спать спокойно.короче сижу хоть кричи, реви и волосы рви на себе от бессилия и безысходности. ну не куда мне ее, не куда.......................
gutculka69
old hamster
Алена, ты конечно, молодец, как всегда Живешь под лозунгом " ни дня без котенка" !
Алена, если серьезно, спроси, какой наполнитель в горшках, где стоят и сколько. Я понимаю, но все же, вдруг все дело в этом важном интимном вопросе. И еще, ее кошка стерилизована? Не знаешь?
Алена, если серьезно, спроси, какой наполнитель в горшках, где стоят и сколько. Я понимаю, но все же, вдруг все дело в этом важном интимном вопросе. И еще, ее кошка стерилизована? Не знаешь?
gutculka69
old hamster
Может элементарно хозяйская кошка контролирует горшки и эту не пускает.
Alena29111981
v.i.p.
в горшках впитывающий, кошка ее не стерильна, она какая то породистая, с доками и они ее вот сводили на днях, хотят котят продавать. это их дело личное, но эта кошка ходила в лоток не раз, она его знает, а тут уже 3й раз ссыт просто или на ковер или на коврик в коридоре, у меня не было таких кошек, да и если бы у меня было их меньше, я бы к себе взяла и там уже решала вопрос, запирала в туалет или еще чего, я же не могу ее заставить это делать, если она приходит только переночевать, ее нет дома, ей не когда это делать. И у я не резиновая к сожалению, я уже не знаю за что и кого хвататься, что делать, и помочь не кому совершенно, и все за свои деньги, а если посчитать сколько у меня на своих уходит и сколько у меня передержечных и на них сколько и на уличных подвальных которых каждый день кормлю.......... я б себе давно машину купила и права и вообще.......... хорошо хоть муж не противится. короче сижу просто слезы текут, сама себе противна, не надо было брать и все, а я дура, вот теперь и расхлебываю
Alena29111981
v.i.p.
пойду спать, утро вечера мудренее, но чувствую выход в моей ситуации один и на него надо настроится
Lnata
v.i.p.
Алена, Алена, ну вы что?? не ныть! Да сколько бы кото-сердечек без вас пропало!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я просто поражаюсь вашему оптимизму и силе духа! Вы замечательный человечище!!!
Все решится!
Все решится!
Алена, тему переименовывать? Напиши название, если нужно.
Alena29111981
v.i.p.
Да давайте переименуем в Срочно нужна передержка. Попробую так, уговорю подругу подержать ее еще пару дней, принесу завтра наполнитель другой. Посмотрим как дела пойдут, а там видно будет, очень расстроилась из-за нее, но надо трезво смотреть на вещи, если что принесу ее к моим подопечным, всех не спасешь, я когда из дома выхожу, так хоть глаза не открывай, их тут столько...... просто ужас охватывает и боль от того что всем не могу помочь. реши безоговорочно брать котят, а со взрослыми по необходимости только, или когда разгребусь со своим коллективом, вот видимо не судьба да и еще сама не хочет мне помогать эта кошка.
gutculka69
old hamster
Алена, держись. Все будет хорошо. Там дело не в твоей кошке, скорее всего, а всё в целом. Две нестерильные кошки, твоя на чужой территории, все понятно. Либо изолировать, либо другая передержка.
Sawfish
v.i.p.пила
Алена, так кошка не у хозяев сейчас, на передержке?
Может, пусть тогда хозяева (новые найденные) сразу к себе ее берут. Вроде ты писала - мама девушки какой-то хотела ее взять...
Может, пусть тогда хозяева (новые найденные) сразу к себе ее берут. Вроде ты писала - мама девушки какой-то хотела ее взять...
Alena29111981
v.i.p.
кошка пока на передержки у подруги, мамы нт пока, она где то далеко в гостях, когда приедит не известно и мама хотела лысую кошку, чет девушка уже не уверена возьмет ли мама, даже скорее всего что нет.
Alena29111981
v.i.p.
Кошка пока у подруги, коврики отстираны, обиды забыты. Решено ее стерилизовать в выходные эти и усиленно искать хозяев, может стерильная она не будет так ревнива и не будет сикать на зло.
микс
old hamster
Ален, у кошки новое место, все непривычно+нестерильная аборигенка. Может подруге в клетку или палатку ее пока с лотком посадить ? У коши ведь полная дезориентация получилась.
gutculka69
old hamster
Согласна с Леной. Никакого " на зло" там не нет. Просто мы не заморачиваемся никогда на отношения между животными. А это тонкая вещь. Может ее элементарно не пускает хозяйская кошка? Может еще один лоток поставить?
Я как то отдавала кошку стерильную к нестерильной старой, вторым животным взяли, так старая не пускала на горшок молодую. А на передержке было все хорошо. Благо хозяева попались терпеливые и умные, понаблюдали, что и как. Изолировали по разным комнатам, пока они привыкали. А потом и свою простерилизовали, теперь мир и покой. Но по началу было что то, я скажу. А кошка то ни при чем.
Я как то отдавала кошку стерильную к нестерильной старой, вторым животным взяли, так старая не пускала на горшок молодую. А на передержке было все хорошо. Благо хозяева попались терпеливые и умные, понаблюдали, что и как. Изолировали по разным комнатам, пока они привыкали. А потом и свою простерилизовали, теперь мир и покой. Но по началу было что то, я скажу. А кошка то ни при чем.
Alena29111981
v.i.p.
там девочки квартира 1 к. не большая, клетку совершенно не куда ставить, а палатки нет у меня, если кто-то даст наверное было бы замечательно. Горшка там 2 стоит, конечно кошка хозяйская ее караулит ходит, может и из-за этого, но вот смирится ли она или так и будет не известно, мы же не можем ее держать в палатке вечно.
Kalista
guru
знаю случай, когда кошь помоложе (лет 5-7) каждый раз давала тумаков кошке постарше (лет 11-ть), когда после туалета та выходила в коридор. Кошек было в доме две, обе стерелизованные, горшков было два.
У нас Стивен тоже было начал гадить где попало, т.к. его к лоткам Кеша не пускал. Короче, сейчас Стива вместе со своим лотком живёт на кухне. Сам там поселилися, лоток мы ему туда принесли.
На самом деле, это большая проблема, когда кошака к лотку не пускают.
На самом деле, это большая проблема, когда кошака к лотку не пускают.
gutculka69
old hamster
Бедный Стивен. Лена, ты не говорила, что Кешка хулиганит. Посмотри какой.
Alena29111981
v.i.p.
Вот Кеша, а был такой стесняшка
Alena29111981
v.i.p.
Коза Ева стерильна и пристроена! Тему можно закрыть, новая хозяйка очень довольна, завтра буду узнавать как там у них дела, как отошли от наркоза. Всем спасибо, надеюсь у нее все будет хорошо
микс
old hamster
Ален, мама девушки все таки Еву кошу забрала ?
Alena29111981
v.i.p.
Неа, по объявке пристроила в городе, к девушке молодой, живет одна, очень Ева ей понравилась она такую и хотела, так нежно ее взяла на руки, как ребенка, а та еще под наркозом, все расспросила, и пошла нянькаться, завтра будем созваниываться. Ева единственный ребенок в семье
Alena29111981
v.i.p.
Я ей еще такую стрижку за бабахала, просто супер, плюшевая красотка получилась
gutculka69
old hamster
Алена, рада очень за кошечку и тебя. А то ты сильно переживала за нее. Конечно фото со стрижкой хотелось бы увидеть
Alena29111981
v.i.p.
Я поеду в субботу через неделю к ней швы снимать и как раз проведаю и сфоткаю как раз какая она стала, она прям красивая такая. Так что наверное тему пока не закрывайте, я похвастаюсь фото, а потом уже и закроем
микс
old hamster
Ну совсем заинтриговала , конечно сначала фото-потом тему закрывать.
Alena29111981
v.i.p.
А вот и наша красотка лысая, ее теперь зовут Мышка, очень довольна новым домом, хозяйкой и хозяйка ей довольна, когда я сказала что если что-то пойдет не так, чтоб она ее ни куда не девала, а позвонила мне и сразу же ее заберу, хозяйка сказала: Неееееет, я ее не отдам уже! Очень за нее рада, шовчик получился красивый, все зажило, сняли швы тоже хорошо, спокойно и быстро. С фоткать хорошо было не возможно, т.к. как только мы сняли попнку она тааак обрадовалась и начала играть с ней, с хвостом, и обследовать шовчик. так что не обессудьте, что имеем Думаю тему можно закрыть, всем спасибо за поддержку
ТОП 5
1
2
3
4