Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
31567
181
И ещё нужна будет помощь колёсами, чтобы перевезти кошку с котятами с одного места на другое.
Кто может помочь - жду в личку!
Кто может помочь - жду в личку!
И ещё нужна будет помощь колёсами, чтобы перевезти кошку с котятами с одного места на другое.Конкретнее напишите: когда, откуда, куда. Так очень сложно желающим помочь соориентироваться
Адреса точные не могу написать, сами понимаете)))
Скажу лишь, что это ориентировочно:
из пункта "ост. Плановая" (там я)
в пункт "Золотая Нива" (старая передержка)
до пункта "Плехановский жилмассив" (новая передержка)
Прошу меня подобрать "на борт" недалеко от места жительства сразу,
если никто категорически против не будет.
А дату точно пока не могу сказать, 25 или 26 июля. Точнее ближе к делу.
Скажу лишь, что это ориентировочно:
из пункта "ост. Плановая" (там я)
в пункт "Золотая Нива" (старая передержка)
до пункта "Плехановский жилмассив" (новая передержка)
Прошу меня подобрать "на борт" недалеко от места жительства сразу,
если никто категорически против не будет.
А дату точно пока не могу сказать, 25 или 26 июля. Точнее ближе к делу.
Чем меньше промежуточных точек, тем проще найти помощь.
Смею предположить, что вы сможете на общественном транспорте добраться до передержки? Тогда получим маршрут из пункта А в пункт Б: Золотая Нива - Плехановский ж\м.
Смею предположить, что вы сможете на общественном транспорте добраться до передержки? Тогда получим маршрут из пункта А в пункт Б: Золотая Нива - Плехановский ж\м.
только с пересадками, накладно в физическом плане мне, я в положении, мне тяжело в общ.транспорте, поэтому и прошусь тоже, иначе бы не стала усложнять.
ну и это не очень много промежуточных точек - всего одна)
ну и это не очень много промежуточных точек - всего одна)
Настя, чтобы принять отчет, мне нужна расписка (высылать только на почту). И суммы, которые без чеков, не могу учитывать.
Там без расписки и 2х чеков недостающих сумма расходов с лихвой перекрывает сумму полученных доходов, или это не считается? Посмотрите на общие суммы.
Сейчас читают
ДоЗоррим здесь))
114453
1000
"белая норка" или жизненные реалии
74946
508
Пухленькие девушки
77578
392
То, что затраты личные значительно больше, я вижу. Но Вы просите помочь Вам финансами, при этом на 2 большие суммы документы отсутствуют.
Соответственно, варианта 2 - либо эти суммы из отчета убираются, либо просите передержку (или у кого расписка) хотя бы предоставить документ.
Соответственно, варианта 2 - либо эти суммы из отчета убираются, либо просите передержку (или у кого расписка) хотя бы предоставить документ.
Ок, решим с расписками, ведь они есть.
Сбросьте номер карты Сбербанка, хочу помочь кошечке.
дакакаяразница
veteran
а вас на борт брать обязательно?))
дело не в том, что я не хочу, просто мне удобно через зол.ниву на плехановский, а плановая совсем не по пути)))) сопровождающий у меня есть. переноски нет, но я могу в большой коробке всех перевезти.
дело не в том, что я не хочу, просто мне удобно через зол.ниву на плехановский, а плановая совсем не по пути)))) сопровождающий у меня есть. переноски нет, но я могу в большой коробке всех перевезти.
спасибо!
уточните ещё вашу сумму (можно тут или в ЛС мне)
уточните ещё вашу сумму (можно тут или в ЛС мне)
Пожалуйста, помогите ещё денежкой, кто может!
Нам по-прежнему не хватает...
Нам по-прежнему не хватает...
Сбросьте номер сберкарты. Помогу немного
Нужна помощь с перевозкой кошки с котятами сегодня - 29 июля - в интервале с 13 до 14 часов.
Ехать нужно будет с ост. Есенина до ост. Войкова (недалеко от ост. Плехановский ж/м)
Кто сможет нас перевезти?
У меня было три варианта с машинами, кто мог бы свозить, но к сожалению все эти люди могут только вечером, после 18-19 часов. :(А нам надо именно в 13-14 переехать.
Пожалуйста, кто может помочь - свяжитесь со мной, 8-913-482-1603 (можно скинуть смс, чтоб я перезвонила).
Ехать нужно будет с ост. Есенина до ост. Войкова (недалеко от ост. Плехановский ж/м)
Кто сможет нас перевезти?
У меня было три варианта с машинами, кто мог бы свозить, но к сожалению все эти люди могут только вечером, после 18-19 часов. :(А нам надо именно в 13-14 переехать.
Пожалуйста, кто может помочь - свяжитесь со мной, 8-913-482-1603 (можно скинуть смс, чтоб я перезвонила).
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Напоминаю про отчет, последний так и не принят! Когда предоставите отчет?
ki4man
activist
Ещё раз отчет:
Период отчета: 25.04.2011 – 25.06.2011
Приход за указанный период:
ФС_КМ – 500 руб.
Pudik – 500 руб.
Ljaguha – 1000 руб.
Allisska – 500 руб.
lusyagusya – 300 руб.
ИТОГО: 2800 руб.
Расход за истекший период:
За передержку (с 25.05 по 25.06) расписку на почту выслала) – 1500 руб.
Визит в клинику (ВИА Прим от 25.04) – 705 руб.
Визит в клинику (Энималз от 30.04) – 1046,30 руб.
Ночной стационар (Энималз от 30.04) – 963 руб.
На корм (ЛЕНТА, чек от 01.05) – 1328 руб.
Визит в клинику (ЦВК 05.05) – 250 руб.
Визит в клинику (ЦВК 18.05) – 309 руб.
ИТОГО: 6101,30 руб.
Остаток на (25.06.2011): 0 руб.
Период отчета: 25.04.2011 – 25.06.2011
ФС_КМ – 500 руб.
Pudik – 500 руб.
Ljaguha – 1000 руб.
Allisska – 500 руб.
lusyagusya – 300 руб.
ИТОГО: 2800 руб.
За передержку (с 25.05 по 25.06) расписку на почту выслала) – 1500 руб.
Визит в клинику (ВИА Прим от 25.04) – 705 руб.
Визит в клинику (Энималз от 30.04) – 1046,30 руб.
Ночной стационар (Энималз от 30.04) – 963 руб.
На корм (ЛЕНТА, чек от 01.05) – 1328 руб.
Визит в клинику (ЦВК 05.05) – 250 руб.
Визит в клинику (ЦВК 18.05) – 309 руб.
ИТОГО: 6101,30 руб.
Остаток на (25.06.2011): 0 руб.
удалила расходы, по которым документы не сохранились.
за передержку за первый месяц (с 25.04 по 25.05) расписку по незнанию выкладывала прямо сюда, её удалили, не помню уже, высылала ли я её на почту модератору, сейчас перекопала весь комп - не нашла. ну да и без неё хватает чеков... поэтому сумму за передержку подкорректировала относительно той, которую изначально указывала. чтоб путаницы не было.
линки страниц с фотами документов (по-другому не знаю, как сделать), чтоб не искали долго:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/4?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/5?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/6?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
ну вот собственно.
проверьте этот отчет.
а я сейчас сделаю за следующий период!
за передержку за первый месяц (с 25.04 по 25.05) расписку по незнанию выкладывала прямо сюда, её удалили, не помню уже, высылала ли я её на почту модератору, сейчас перекопала весь комп - не нашла. ну да и без неё хватает чеков... поэтому сумму за передержку подкорректировала относительно той, которую изначально указывала. чтоб путаницы не было.
линки страниц с фотами документов (по-другому не знаю, как сделать), чтоб не искали долго:
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/4?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/5?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879644519/part/6?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1#
ну вот собственно.
проверьте этот отчет.
а я сейчас сделаю за следующий период!
Период отчета: 26.06.2011 – 29.07.2011
Алка – 700 руб.
Roi33 – 500 руб.
arunrie – 500 руб.
Leya - 500 руб.
ki4man - 300 руб.
ИТОГО: 2500 руб.
За передержку (с 26.06 по 28.07) расписку на почту выслала – 2500 руб.
Остаток на 29.07.2011: 0 руб.
Алка – 700 руб.
Roi33 – 500 руб.
arunrie – 500 руб.
Leya - 500 руб.
ki4man - 300 руб.
За передержку (с 26.06 по 28.07) расписку на почту выслала – 2500 руб.
Остаток на 29.07.2011: 0 руб.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
25.04.2011 – 25.06.2011, 26.06.2011 – 29.07.2011 документы получены, отчет принят.
Не задерживайте больше и обратите внимание на форму расписки новую, она гораздо удобней.
Не задерживайте больше и обратите внимание на форму расписки новую, она гораздо удобней.
Срочно нужна передержка для этой кошки! Причина поиска - нужно разлучить её с котятами, т.к. они уже взросленькие, кушают нормальную еду, но по-прежнему сосут кошку, ей это уже доставляет дискомфорт... Да и кошку надо стерилизовать уже и тоже пристраивать.
Пока котята не пристроены все (только одного пристроили из трёх), к тому же кошка не ладит с хозяйской собакой, поэтому нужно перевезти кошку.
Бесплатный вариант передержки конечно самый желанный!
Но рассмотрю любые предложения... Писать в личку!
Пожалуйста, кто знает контакты передержек - сообщите!
Очень жду!
Пока котята не пристроены все (только одного пристроили из трёх), к тому же кошка не ладит с хозяйской собакой, поэтому нужно перевезти кошку.
Бесплатный вариант передержки конечно самый желанный!
Но рассмотрю любые предложения... Писать в личку!
Пожалуйста, кто знает контакты передержек - сообщите!
Очень жду!
Обращаюсь снова за помощью к форумчанам!
Ищу клетку для передержки кошки - переезжаем с одного места на другое, а на новом месте нужна клеточка на первое время, пока кошка обвыкнется...(это примерно на неделю, потом клетку верну)
И самое главное - нужны деньги на оплату передержки. Я пока не определилась окончательно. Но цена пока есть - 1000 в мес, не больше. На себя беру расходы по кормежке/наполнителю. Пожалуйста, кто может помочь финансово, пишите в личку - вышлю реквизиты карточки Сбера или договоримся о встрече.
Ищу клетку для передержки кошки - переезжаем с одного места на другое, а на новом месте нужна клеточка на первое время, пока кошка обвыкнется...(это примерно на неделю, потом клетку верну)
И самое главное - нужны деньги на оплату передержки. Я пока не определилась окончательно. Но цена пока есть - 1000 в мес, не больше. На себя беру расходы по кормежке/наполнителю. Пожалуйста, кто может помочь финансово, пишите в личку - вышлю реквизиты карточки Сбера или договоримся о встрече.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Денежные средства на форуме собирались (после последнего отчета)?
ki4man
activist
Период отчета: 01.09.2011-10.09.2011
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
qwenty - 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
на корм и наполнитель - 711.9 руб. (чеки прилагаю)
ИТОГО: 711,9 руб.
Остаток на 10.09.2011: 0 руб.
После этого средства на форуме не собирались!
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
qwenty - 500 руб.
ИТОГО: 500 руб.
на корм и наполнитель - 711.9 руб. (чеки прилагаю)
ИТОГО: 711,9 руб.
Остаток на 10.09.2011: 0 руб.
После этого средства на форуме не собирались!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 01.09.2011-10.09.2011 отчет принят, спасибо
ТОП 5
1
2
3
4