SOS помогите пожалуйста! Котенку нужна передержка!
9859
99
Bagira_09
Неповторимая
Ооочень красивый котейка Вам
Manik44
guru
Маленький рысенок
Как хорошо, что Вы его забрали из подвала
Как хорошо, что Вы его забрали из подвала
musi
guru
котеец шикарный
Срочно начинайте его пиарить , удачи вам
Срочно начинайте его пиарить , удачи вам
Grandiflora
experienced
Ну у нас есть куратор для пиара Ну я конечно тоже помогу, чем смогу)
Татьяна197
v.i.p.
Котик красивый!
Подрастет, отъестся - вообще будет суперский!
И окрас у него интересный (с вкраплением рыжины) .
Подрастет, отъестся - вообще будет суперский!
И окрас у него интересный (с вкраплением рыжины) .
Grandiflora
experienced
Вот это ошибочное впечатление! Я тоже думала что это окрас такой, а вот и нет) Это то, что еще не удалось отмыть, до помывки он был гораздо рыжее
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 6)
211057
969
Волейбол зимой
221096
2228
Вернуть хотя бы часть денег...
40417
248
Татьяна197
v.i.p.
Значит в подвале вляпался во что-то и светлая волосинки окрасились в рыжий цвет
Но все равно мальчишка красивый - ничуть не хуже других таббчат
Но все равно мальчишка красивый - ничуть не хуже других таббчат
Lnata
v.i.p.
Ага, тоже хотела хвост отметить! Как же здорово, что малыш в надежных руках! Хорошенький...
ыыы, классная пушня
блин, на первый тыкнула, хотела конечно Grandiflora
блин, на первый тыкнула, хотела конечно Grandiflora
Grandiflora
experienced
Этот хвост со вчерашнего вечера ни разу не сходил в туалет. Ни по мелкому, ни по крупному. Либо сходил так, что я этого не нашла А в лотке мы спим, весело подкидываем наполнитель в воздух, прячем кусочки еды...
Ljaguha
guru
он копитот стресса.
по 3 дня иногда. сходит, никуда не денется.
по 3 дня иногда. сходит, никуда не денется.
Grandiflora
experienced
Огромное всем спасибо за помощь!
Рашке за клетку
Ljaguha за доставку клетки
gutculka69 за корм и глистогонное
Рашке за клетку
Ljaguha за доставку клетки
gutculka69 за корм и глистогонное
Только что прочитала ветку, хочу сказать, что есть одно место на платной передержке на площади Калинина, у Кати, я могу оплачивать передержку, корм и наполнитель.
ТС, я так поняла, у вас там остался еще один кот бродячий, которого может постичь та же судьба, что и всех предыдущих? Предлагаю его тоже вызволить и пристроить на передержку - у Альбины есть свободные места, могу также поспособствовать в оплате (1 тыс руб в месяц, Альбина берет 2), и корм с наполнителем.
ТС, я так поняла, у вас там остался еще один кот бродячий, которого может постичь та же судьба, что и всех предыдущих? Предлагаю его тоже вызволить и пристроить на передержку - у Альбины есть свободные места, могу также поспособствовать в оплате (1 тыс руб в месяц, Альбина берет 2), и корм с наполнителем.
Grandiflora
experienced
Боюсь, ТС здесь больше не появиться. На телефон и ЛС мне не отвечают.
Lnata
v.i.p.
Боюсь, ТС здесь больше не появиться. На телефон и ЛС мне не отвечают.Ну, спас же уже! Боюсь, что пиар и пристройство тоже упадет на ваши плечи...
Grandiflora
experienced
Зря боитесь, уже упали Поэтому если у кого то есть возможность помочь с пиаром, буду очень благодарна!
Котэ уже отошел, играется, рвется из клетки, урчит на руках. Сегодня наконец то пописяли и покакали Глаза уже не слезятся, краснота почти прошла.
Котэ уже отошел, играется, рвется из клетки, урчит на руках. Сегодня наконец то пописяли и покакали Глаза уже не слезятся, краснота почти прошла.
Да, 2 тыс Дорого, но других вариантов зачастую нет.
musi
guru
Боюсь, ТС здесь больше не появиться. На телефон и ЛС мне не отвечают.А я уже тогда поняла, когда котенок очутился у вас , помните мое сообщение Ну ни чего все получится
А я, Лен, с первого поста поняла, что так и выйдет
Девочки, тут котик, а в теме про кота из Курска еще и деньги... В общем, пусть это все будет на совести тех людей.
Grandiflora, Вам !
Grandiflora, Вам !
НОтаСя
guru
Присоединяюсь к Наталье
И здорово, что Вы на ситуацию с юмором смотрите
И здорово, что Вы на ситуацию с юмором смотрите
Grandiflora
experienced
Ну а что, упасть, заплакать?
Тут кот Гарри Поттер, жил под лестницей в подвале, и тетка и дядькой у него непорядошные! А на форуме у нас, таки школа волшебства и чародейства Хогвартс
З.Ы. Слава999, если Вы не объявитесь в жизни которебенка, я узнаю ваш адрес, у буду каждый день слать по почте заламинированные кошачьи какашки!
Тут кот Гарри Поттер, жил под лестницей в подвале, и тетка и дядькой у него непорядошные! А на форуме у нас, таки школа волшебства и чародейства Хогвартс
З.Ы. Слава999, если Вы не объявитесь в жизни которебенка, я узнаю ваш адрес, у буду каждый день слать по почте заламинированные кошачьи какашки!
микс
old hamster
Кста.. идея про посылки с какашками хороша Только незаламинированные, а усе свеженькое нужно
И что все про хфост и хфост.., а на лапы то кто-нибудь внимание обратил ? Какие толстенькие
И что все про хфост и хфост.., а на лапы то кто-нибудь внимание обратил ? Какие толстенькие
Ну Натусь..с Курском то с первого поста все ясно было , ни одной ссылки по некому несуществующему коту на Курских сайтах и не было и быть не могло, там же проще проверить наличие кота. А дядя ТС фотошоп и пробу пера по пупер рассказам сделал, что хотел получил , зачем ему тут появляться ?
а это не он писал, что ему у нас понравилось и он будет заходить еще?
А что конкретно теперь надо делать вы мне в ЛС пишите. И то, что Я здесь написал всё правда, Кто хочет, может со мной походить по нашим улицам и покормить котов их ещё много. Кстати вот кот, который остался папа этого котенка.
Grandiflora
experienced
Конкретно: есть список ресурсов, давайте по всем обьявления! фото есть в теме, выбирайте какое понравиться.
Кстати вот кот, который остался папа этого котенка.И? Слово "кстати" мне понравилось особенно
Вы же уже поняли, что бригады скорой помощи для спасения бездомных животных нет... У меня во дворе минимум 7! бездомных кошек. Но я, осознавая, что взяться за них не могу, фото не выкладываю и на жалость местных обитателей не давлю.Но вот если Вы напишете, что конкретно Вы можете сделать для этого кота и в чем Вам нужна помощь, тогда совсем другое дело.
Вроде бы Hoda хтела его пристроить на передержку?
Grandiflora
experienced
Вы поймите, что помочь вам не то что могут, но и хотят это сделать! Проявите собственную инициативу
Вроде бы Hoda хтела его пристроить на передержку?Да, только на нее надо собирать средства, отчитываться за них. А потом кастрировать этого кота, пиарить... В общем нужно его КУРИРОВАТЬ. Все решаемо, Вам надо только взять ответственность на себя.
Слава _999, вы стебаетесь над нами, или как?
Котенка пристройте, сначала, какой "папа"!!!! Кто будет содержать котейку на передержке? Кто его кормить будет?
Разберитесь с одним, потом будете за другого браться.
Hoda, Инга, пожалуйста, будь осторожна в высказываниях и предложениях - мы сначала поощряем набор животных на одного человека, а потом охаем, что куратор всю массу животины на форум сбрасывает, давай не будем своими руками головняков себе придумывать.
Котенка пристройте, сначала, какой "папа"!!!! Кто будет содержать котейку на передержке? Кто его кормить будет?
Разберитесь с одним, потом будете за другого браться.
Hoda, Инга, пожалуйста, будь осторожна в высказываниях и предложениях - мы сначала поощряем набор животных на одного человека, а потом охаем, что куратор всю массу животины на форум сбрасывает, давай не будем своими руками головняков себе придумывать.
Ну вообще то не о вас в выше постах речь шла Вы вроде не с Курска дядя Андерсен.
Я конечно извиняюсь, но компанию походить с вами не составлю. У самой дома соба, 5 котов и вот пару недель назад 2 котят мелких приволокли , один из которых сильно болеет-с.. Так что сама могу с вами поделиться котятами , желаете ?
Списочек ссылок СМИ вам девочки дали уже. Для вас осталось самое простое -пиар-пиар и еще раз пиар.
Я конечно извиняюсь, но компанию походить с вами не составлю. У самой дома соба, 5 котов и вот пару недель назад 2 котят мелких приволокли , один из которых сильно болеет-с.. Так что сама могу с вами поделиться котятами , желаете ?
Списочек ссылок СМИ вам девочки дали уже. Для вас осталось самое простое -пиар-пиар и еще раз пиар.
Вроде бы Hoda хтела его пристроить на передержку?Если вы готовы давать объявления о пристройстве и искать хозяина взрослому коту, я от своих слов не отказываюсь, но с меня - ТОЛЬКО финансовая часть. Мой тел 8-953-801-05-20, звоните или шлите смс.
Hoda, Инга, пожалуйста, будь осторожнаПредельно чётко выразила границы своей помощи корм, наполнитель и гонорар передержки могу взять на себя, а вот врач, поездки в клинику и поиск хозяев - я пас.
Grandiflora
experienced
После 13го августа котэ хотят забратьДевушка за кастрацию, за нормальный корм, да и в целом мне понравилась. Слава, Вы будете беседовать с потенциальной владелицей котенка, или доверите мне?
ki4man
activist
Быстренько! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, чтоб котик красивый поскорее переехал в заботливые ручки новой хозяйки!!!
Grandiflora
experienced
Я тоже надеюсь что все останется в силе и без проишествий, ттт
Grandiflora
experienced
К сожалению, девушка выбрала другого котенка Слава, напомню, что я брала котенка до 15 августа. С 15 числа нужна другая передержка!
Hoda
Княжья птица Паулин
Мою кису с передержки забирают в среду (послезавтра), остается оплаченное место до 29 августа включительно, можно туда. Потом передержка стоит 2 тыс руб в месяц + корм и наполнитель.
Grandiflora
experienced
Я ну совсем не рассчитывала на кураторство котенка, поэтому все таки надеюсь на бесплатную передержку
Помогите, люди добрые!
Помогите, люди добрые!
Hoda
Княжья птица Паулин
Есть еще по 1 тыс руб в месяц на площади Калинина
Grandiflora
experienced
Спасибо!
Однако, передержка найдена в лице мамыНа время моего отсутствия заботу о котэ возьмет на себя Татьяна Muara, за что ей огромнейшее спасибо!
Однако, передержка найдена в лице мамыНа время моего отсутствия заботу о котэ возьмет на себя Татьяна Muara, за что ей огромнейшее спасибо!
Есть еще по 1 тыс руб в месяц на площади КалининаПожалуйста, можно мне контакт передержки этой в ЛС?
ТОП 5
1
2
3
4