SOS помогите пожалуйста! Котенку нужна передержка!
9859
99
Grandiflora
Ооочень красивый котейка :wub1.gif: Вам :respect:
Grandiflora
Маленький рысенок :wub1.gif:
Как хорошо, что Вы его забрали из подвала :respect: :flowers:
Grandiflora
котеец шикарный :heart:
Срочно начинайте его пиарить , удачи вам :роза:
musi
Ну у нас есть куратор для пиара :миг:Ну я конечно тоже помогу, чем смогу)
Grandiflora
Котик красивый! :роза:
Подрастет, отъестся - вообще будет суперский!
И окрас у него интересный (с вкраплением рыжины) . :flowers:
Татьяна197
Вот это ошибочное впечатление! :biggrin: Я тоже думала что это окрас такой, а вот и нет) Это то, что еще не удалось отмыть, до помывки он был гораздо рыжее:улыб:
Grandiflora
Значит в подвале вляпался во что-то и светлая волосинки окрасились в рыжий цвет :смущ:
Но все равно мальчишка красивый - ничуть не хуже других таббчат :ха-ха!:
Zhenya0304
Ага, тоже хотела хвост отметить! :live: Как же здорово, что малыш в надежных руках! :respect: Хорошенький... :wub1.gif:
Слава_999
ыыы, классная пушня:улыб:
блин, на первый тыкнула, хотела конечно Grandiflora
Ljaguha
Этот хвост со вчерашнего вечера ни разу не сходил в туалет. Ни по мелкому, ни по крупному. Либо сходил так, что я этого не нашла :dry: А в лотке мы спим, весело подкидываем наполнитель в воздух, прячем кусочки еды...
Grandiflora
он копит:улыб:от стресса.
по 3 дня иногда. сходит, никуда не денется.
Grandiflora
Огромное всем спасибо за помощь!
Рашке за клетку :роза:
Ljaguha за доставку клетки :роза:
gutculka69 за корм и глистогонное :роза:

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Слава_999
Только что прочитала ветку, хочу сказать, что есть одно место на платной передержке на площади Калинина, у Кати, я могу оплачивать передержку, корм и наполнитель.

ТС, я так поняла, у вас там остался еще один кот бродячий, которого может постичь та же судьба, что и всех предыдущих? Предлагаю его тоже вызволить и пристроить на передержку - у Альбины есть свободные места, могу также поспособствовать в оплате (1 тыс руб в месяц, Альбина берет 2), и корм с наполнителем.
Hoda
Боюсь, ТС здесь больше не появиться. На телефон и ЛС мне не отвечают.
Hoda
Инга, 2 т.р. за кошку берет Альбина? :eek:
Hoda
Альбина это на Музыкальной школе?
Grandiflora
Ну, спас же уже! :злорадство: Боюсь, что пиар и пристройство тоже упадет на ваши плечи... :dnknow:
Lnata
Зря боитесь, уже упали :biggrin: Поэтому если у кого то есть возможность помочь с пиаром, буду очень благодарна!
Котэ уже отошел, играется, рвется из клетки, урчит на руках. Сегодня наконец то пописяли и покакали :appl: Глаза уже не слезятся, краснота почти прошла.
Zaika555
Да, 2 тыс :хммм:Дорого, но других вариантов зачастую нет.
Grandiflora
А я уже тогда поняла, когда котенок очутился у вас , помните мое сообщение :миг:Ну ни чего все получится :flowers:
musi
А я, Лен, с первого поста поняла, что так и выйдет:хммм:
НОтаСя
Девочки, тут котик, а в теме про кота из Курска еще и деньги... В общем, пусть это все будет на совести тех людей.

Grandiflora, Вам :respect: :flowers:!
Grandiflora
Присоединяюсь к Наталье
И здорово, что Вы на ситуацию с юмором смотрите :respect: :flowers:
НОтаСя
Ну а что, упасть, заплакать? :biggrin:

Тут кот Гарри Поттер, жил под лестницей в подвале, и тетка и дядькой у него непорядошные! А на форуме у нас, таки школа волшебства и чародейства Хогвартс :tease:

З.Ы. Слава999, если Вы не объявитесь в жизни которебенка, я узнаю ваш адрес, у буду каждый день слать по почте заламинированные кошачьи какашки! :ха-ха!:
Grandiflora
Кста.. идея про посылки с какашками хороша :роза: Только незаламинированные, а усе свеженькое нужно :злорадство:
И что все про хфост и хфост.., а на лапы то кто-нибудь внимание обратил ? Какие толстенькие :чмок:
Bagira_09
Ну Натусь..с Курском то с первого поста все ясно было , ни одной ссылки по некому несуществующему коту на Курских сайтах и не было и быть не могло, там же проще проверить наличие кота. А дядя ТС фотошоп и пробу пера по пупер рассказам сделал, что хотел получил , зачем ему тут появляться ?
микс
а это не он писал, что ему у нас понравилось и он будет заходить еще? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
микс
А что конкретно теперь надо делать вы мне в ЛС пишите. И то, что Я здесь написал всё правда, Кто хочет, может со мной походить по нашим улицам и покормить котов их ещё много. Кстати вот кот, который остался папа этого котенка.
Слава_999
Конкретно: есть список ресурсов, давайте по всем обьявления! фото есть в теме, выбирайте какое понравиться.
Grandiflora
Конкретно: есть список ресурсов, давайте по всем обьявления!
Список для Слава999:улыб:
Слава_999
Кстати вот кот, который остался папа этого котенка.
И? Слово "кстати" мне понравилось особенно :live:
Вы же уже поняли, что бригады скорой помощи для спасения бездомных животных нет... У меня во дворе минимум 7! бездомных кошек. Но я, осознавая, что взяться за них не могу, фото не выкладываю и на жалость местных обитателей не давлю.:хммм:Но вот если Вы напишете, что конкретно Вы можете сделать для этого кота и в чем Вам нужна помощь, тогда совсем другое дело.:улыб:
Manik44
Вроде бы Hoda хтела его пристроить на передержку?
Слава_999
Вы поймите, что помочь вам не то что могут, но и хотят это сделать! Проявите собственную инициативу
Слава_999
Да, только на нее надо собирать средства, отчитываться за них. А потом кастрировать этого кота, пиарить... В общем нужно его КУРИРОВАТЬ. Все решаемо, Вам надо только взять ответственность на себя.
Manik44
Слава _999, вы стебаетесь над нами, или как?
Котенка пристройте, сначала, какой "папа"!!!! Кто будет содержать котейку на передержке? Кто его кормить будет?
Разберитесь с одним, потом будете за другого браться.
Hoda, Инга, пожалуйста, будь осторожна в высказываниях и предложениях - мы сначала поощряем набор животных на одного человека, а потом охаем, что куратор всю массу животины на форум сбрасывает, давай не будем своими руками головняков себе придумывать.
Слава_999
Ну вообще то не о вас в выше постах речь шла :biggrin: Вы вроде не с Курска дядя Андерсен.
Я конечно извиняюсь, но компанию походить с вами не составлю. У самой дома соба, 5 котов и вот пару недель назад 2 котят мелких приволокли , один из которых сильно болеет-с.. Так что сама могу с вами поделиться котятами , желаете ? :biggrin:
Списочек ссылок СМИ вам девочки дали уже. Для вас осталось самое простое -пиар-пиар и еще раз пиар.
Слава_999
Если вы готовы давать объявления о пристройстве и искать хозяина взрослому коту, я от своих слов не отказываюсь, но с меня - ТОЛЬКО финансовая часть. Мой тел 8-953-801-05-20, звоните или шлите смс.
Предельно чётко выразила границы своей помощи :хехе:корм, наполнитель и гонорар передержки могу взять на себя, а вот врач, поездки в клинику и поиск хозяев - я пас.
Слава_999
После 13го августа котэ хотят забрать:улыб:Девушка за кастрацию, за нормальный корм, да и в целом мне понравилась. Слава, Вы будете беседовать с потенциальной владелицей котенка, или доверите мне?
Grandiflora
Быстренько! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, чтоб котик красивый поскорее переехал в заботливые ручки новой хозяйки!!!:yes.gif:
ki4man
Я тоже надеюсь что все останется в силе и без проишествий, ттт
Grandiflora
К сожалению, девушка выбрала другого котенка :хммм:Слава, напомню, что я брала котенка до 15 августа. С 15 числа нужна другая передержка!
Grandiflora
Мою кису с передержки забирают в среду (послезавтра), остается оплаченное место до 29 августа включительно, можно туда. Потом передержка стоит 2 тыс руб в месяц + корм и наполнитель.
Hoda
Я ну совсем не рассчитывала на кураторство котенка, поэтому все таки надеюсь на бесплатную передержку :смущ:
Помогите, люди добрые! :biggrin:
Grandiflora
Есть еще по 1 тыс руб в месяц на площади Калинина :хехе:
Hoda
Спасибо!
Однако, передержка найдена в лице мамы:хехе:На время моего отсутствия заботу о котэ возьмет на себя Татьяна Muara, за что ей огромнейшее спасибо!
:роза: :flowers: :agree: :flowers: :роза:
Hoda
Есть еще по 1 тыс руб в месяц на площади Калинина :хехе:
Пожалуйста, можно мне контакт передержки этой в ЛС?