дакакаяразница
veteran
Барышни, давайте поможем найти передержку. Средства есть (спасибо Дине), куратор и сокуратор есть, пиар идет.
я знаю контакты только Наиля, но он не берет щенков.
подскажите ТС в личку контакты Александра. может, у него есть местечко?
я знаю контакты только Наиля, но он не берет щенков.
подскажите ТС в личку контакты Александра. может, у него есть местечко?
Zaika555
guru
Наиль щенков берет, но сомневаюсь, что финансово потянет куратор, т.к. стоимость за одного щенка как за взрослую собаку.
дакакаяразница
veteran
не подкидывайте катерине идею (((:
Екатерина58
activist
Катерина все расценки знает и общается с передержками.
У меня первый посетитель была Диана . которая оплачивала , за щенка 1500 в месяц и на 900 р . привезла питание.
У меня первый посетитель была Диана . которая оплачивала , за щенка 1500 в месяц и на 900 р . привезла питание.
дакакаяразница
veteran
причем тут мы, если ваши цены меняются?
и за какого щенка диана платила 1500? *это так, что факт подтвердить*
и за какого щенка диана платила 1500? *это так, что факт подтвердить*
Екатерина58
activist
Беленькая девочка -щеночек Марго. ее мой внук так назвал.
Lnata
v.i.p.
Катерина, ну так Маргоша первая была, если я не ошибаюсь...Следующая Злата...Все в процессе меняется...оптом-скидки!Да и общее же дело делаем - ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 36)
67318
1000
Родитель №2, 3... (F строго по теме).
178511
999
Не просто дозор )
52347
1000
Екатерина58
activist
Все -- пошла кормить обедом .
в целом-то да, помощь животным. Но по факту для передержки это в первую очередь бизнес, поэтому неясно, зачем передержка сама себе портит репутацию
Bagira_09
Неповторимая
Катерина, я так ответ и не получила, к сожалению. Почему этим щенкам нельзя было так же давать сухой корм, который кураторы бы привезли? Вы сами мне месяц назад звонили и говорили, что нужно Насте подсказать, помочь и т.д. Почему не сказали про сухой корм ей?
Я вижу 2 проблемы:
1. недостаточно еды для щенков.
2. не вовремя передается оплата
Есть (были) 2 решения:
1. сухой корм, который дается определенными порцями мерным стаканчиком
2. обговаривается крайния срок оплаты
Давайте как-то уважительнее к друг другу относиться. Со стороны все это смотрится отвратительно - ненужные и некрасивые разговоры, в то время как можно это все обговорить и решить в нормальном тоне.
Я вижу 2 проблемы:
1. недостаточно еды для щенков.
2. не вовремя передается оплата
Есть (были) 2 решения:
1. сухой корм, который дается определенными порцями мерным стаканчиком
2. обговаривается крайния срок оплаты
Давайте как-то уважительнее к друг другу относиться. Со стороны все это смотрится отвратительно - ненужные и некрасивые разговоры, в то время как можно это все обговорить и решить в нормальном тоне.
Екатерина58
activist
Да у меня и мысли . то такой не было , что-бы поднять цену до 1500 в месяц , тем более
с семьи , где не один щенок .Поднять цену -через месяца 2 проживания на передержке , одного щенка на 100р и не более , ну и расход корма естественно. А после первой прививки . через 21 день , заново привиться.
Весь вопрос в чем -в оплате и кормлении . А для передержки это работа ., которую она выполнит хорошо при наличии корма -препаратов и советов куратора.
с семьи , где не один щенок .Поднять цену -через месяца 2 проживания на передержке , одного щенка на 100р и не более , ну и расход корма естественно. А после первой прививки . через 21 день , заново привиться.
Весь вопрос в чем -в оплате и кормлении . А для передержки это работа ., которую она выполнит хорошо при наличии корма -препаратов и советов куратора.
GoldFish
guru
Вот хоть и были у меня разногласия с Катериной в своё время, и недостатки в её передержке есть, но в этой теме, извините, но куратор не права. Ещё и на Катерину все набросились. Почитайте всю тему - передержка постоянно напоминает куратору об оплате, препаратах, питании. Зная Катерину, уверена, она пишет о проблемах на форум в крайнем случае, терпит до последнего. Почему она то обо всём должна думать? Не куратор ли хотя бы два раза в неделю должен звонить, узнавать, что требуется и привозить без напоминаний? Щенки постоянно сидят в долг, еды не хватает - а Катерина крайняя! Обалдеть! Все зацепились за сухой корм - ага, натуралку не могут привезти вовремя, а сухой что ли по часам бы возили? Что то я сильно сомневаюсь.
Извините, что, может быть, грубовато написала, но для передержки это в первую очередь работа, ОПЛАЧИВАЕМАЯ.
Извините, что, может быть, грубовато написала, но для передержки это в первую очередь работа, ОПЛАЧИВАЕМАЯ.
Виктория, лично для меня не понятны были конкретные проблемы, которые привели к разногласию куратора и передержки (оплата/кормежка/то что куратор не интересуется жизнью щенов на передержке/что-то личное). Всё как-то сумбурно было изложено Катериной, ведь форумчане не в курсе отношений куратор-передержка...
Так же как до сих пор не понятно лично для меня остаются ли щенки на передержке у Катерины и кому перекидывать фин. помощь и нужна ли она вообще
Так же как до сих пор не понятно лично для меня остаются ли щенки на передержке у Катерины и кому перекидывать фин. помощь и нужна ли она вообще
Так, для общего сведения - как только мне стало известно, что щенкам нужен корм - я купила его на свои деньги (не прося помощи на форуме) и сразу привезла его Катерине, про сухой корм я тоже уже писла - смогу возить его раз в неделю, так что не надо выскзываться, что щенкам еду возить не кому
Элла, я Вас ни в коем случае не имела ввиду. Я знаю, что Вы по первому зову спешите на помощь. Но Вы же сокуратор, а не куратор, который и должен координировать все действия в отношении щенков.
дакакаяразница
veteran
куратор старается, но отсутствие опыта дает о себе знать. человек ни разу не имел дело с собаками, а передержка ждет от неё каких-то советов. хотя передержка в общении с животным, как правило и в данном случае, опытнее.
в добавок, ИМХО, то русло, в котором ведет беседу передержка, неуместно. я считаю это показательными выступлениями. на данный момент куратор не виновата, что передержка попросила 300р на питание, а этого не хватает. никто не виноват, что раньше платили 1500, а щас меньше. зачем нас в это посвящать?
куратор виновата лишь в том, что не знает, каких советов от неё ждет передержка, и сама обратилась к ней с просьбой о помощи и поддержке.
ну и давайте учитывать, что человек неопытный, да еще и беременный
вобщем, бабы © простите)
у меня только несколько вопросов:
1. в какие сроки надо съехать?
2. созвонилась ли ТС с александром
3. сможет ли Элла быть сокуратором (с теми же обязанностями, что сейчас), но на новой передержке
4. нужна ли помощь помимо денег
5. если предложение Дины в силе, то в какой сумме (чтоб рассчитать и купить корм, игрушки, погрызушки, прививки и прочие нужности)
6. кому передавать деньги и сколько надо
в добавок, ИМХО, то русло, в котором ведет беседу передержка, неуместно. я считаю это показательными выступлениями. на данный момент куратор не виновата, что передержка попросила 300р на питание, а этого не хватает. никто не виноват, что раньше платили 1500, а щас меньше. зачем нас в это посвящать?
куратор виновата лишь в том, что не знает, каких советов от неё ждет передержка, и сама обратилась к ней с просьбой о помощи и поддержке.
ну и давайте учитывать, что человек неопытный, да еще и беременный
вобщем, бабы © простите)
у меня только несколько вопросов:
1. в какие сроки надо съехать?
2. созвонилась ли ТС с александром
3. сможет ли Элла быть сокуратором (с теми же обязанностями, что сейчас), но на новой передержке
4. нужна ли помощь помимо денег
5. если предложение Дины в силе, то в какой сумме (чтоб рассчитать и купить корм, игрушки, погрызушки, прививки и прочие нужности)
6. кому передавать деньги и сколько надо
Вика, я восприняла это в свой адрес, так как изначально была договорённость с Анастасией, что на передержку буду ездить только я, и еду соответственно вожу тоже я. Я долго не ездила к Катерине, так как 2 недели занималась лечением Рады, возила её на перевязки практически через день
GoldFish
guru
Как я поняла, передержка не ждёт от куратора советов, передержка ждёт денег на еду и за постой. И правильно Катерина делает, что здесь пишет. Если бы до этого не писала, а только сейчас сказала - всё, в передержке отказано, все бы стали интересоваться - а почему вы, Катерина, не озвучили раньше проблемы, возникшие с этими щенками? А теперь, по крайней мере мне, понятно - регулярная задержка оплаты, несвоевременное реагирование куратора на просьбы передержки привели к такому финалу.
Вика, я восприняла это в свой адрес, так как изначально была договорённость с Анастасией, что на передержку буду ездить только я, и еду соответственно вожу тоже я. Я долго не ездила к Катерине, так как 2 недели занималась лечением Рады, возила её на перевязки практически через деньДа, возить может и Вы должны, но по просьбе куратора. Вы же не можете ещё и за этими щенками следить - во время ли оплачена передержка, есть ли у щенков еда. У Вас и своих подопечных хватает (дай Бог им всем отличных хозяев).
дакакаяразница
veteran
Весь вопрос в чем -в оплате и кормлении . А для передержки это работа ., которую она выполнит хорошо при наличии корма -препаратов и советов куратора.вопрос оплаты обсудили: задержки были, но куратор извинялась. да и оплачено по 16.07 по-моему. это не смертельная задержка на мой взгляд
вопрос питания обсудили: Элла по первому зову возила и в Элле мы не сомневаемся.
необходимо наличие советов. каких?
AllaDina
activist
Извините, вторгнусь.
Вчера я разместила своё предложение. Жалко, конечно, что оно осталось без особого внимания. Давайте будем честными, на форуме не так часто встречаются желающие финансово тянуть пять собак (при наличии своих подопечных). Но вот желающих "подлить масла в огонь" как всегда немало. Яна, Татьяна, Ирина... Девочки, не распыляйтесь, пожалуйста, щенкам от этого не легче. Толку - мало. Или может быть у вас есть соображения по поводу новой передержки?Все же знаем, что пять щенков, тем более девочек - не шутка, я это проходила. Давайте думать что делать дальше, иначе точка кипения настанет и, максимум через месяц, эти собаки окажутся на улице.
Я по-прежнему согласна взять расходы на этих щенков полностью на себя. Я согласна оплачивать передержку, корм, витамины и прививки.
- К Анастасии у меня вопросов нет. (Есть пожелание - заняться кошками в полной мере и в дальнейшем расчитывать свои силы более адекватно. И просьба побыстрее сделать отчет о тех суммах, которые поступили на Ваш счет.)
- Посещение и пристрой согласилась оставить на себе Элла.
- От Екатерины я сегодня получила ЛС с положительным ответом.
- Очень нужен еще человек, который займётся активно пиаром.
Если никто не против, то предлагаю ТС объявить о перечисленных ей денежных средствах, сделать отчет, и закрыть эту тему. Откроем новый топик, где сокураторами будут Элла, я и человек, который согласится заняться пиаром (ну или другой возможной сопутствующей помощью, т.к. я практически не смогу навещать и передавать что-то щенкам). И в нём уже более СПОКОЙНО, информативно и рационально будем решать вопросы, связанные с передержкой щенков и их пристройством.
Большая просьба, дайте ответ сегодня, так как я завтра на неделю уезжаю в командировку.
Вчера я разместила своё предложение. Жалко, конечно, что оно осталось без особого внимания. Давайте будем честными, на форуме не так часто встречаются желающие финансово тянуть пять собак (при наличии своих подопечных). Но вот желающих "подлить масла в огонь" как всегда немало. Яна, Татьяна, Ирина... Девочки, не распыляйтесь, пожалуйста, щенкам от этого не легче. Толку - мало. Или может быть у вас есть соображения по поводу новой передержки?Все же знаем, что пять щенков, тем более девочек - не шутка, я это проходила. Давайте думать что делать дальше, иначе точка кипения настанет и, максимум через месяц, эти собаки окажутся на улице.
Я по-прежнему согласна взять расходы на этих щенков полностью на себя. Я согласна оплачивать передержку, корм, витамины и прививки.
- К Анастасии у меня вопросов нет. (Есть пожелание - заняться кошками в полной мере и в дальнейшем расчитывать свои силы более адекватно. И просьба побыстрее сделать отчет о тех суммах, которые поступили на Ваш счет.)
- Посещение и пристрой согласилась оставить на себе Элла.
- От Екатерины я сегодня получила ЛС с положительным ответом.
- Очень нужен еще человек, который займётся активно пиаром.
Если никто не против, то предлагаю ТС объявить о перечисленных ей денежных средствах, сделать отчет, и закрыть эту тему. Откроем новый топик, где сокураторами будут Элла, я и человек, который согласится заняться пиаром (ну или другой возможной сопутствующей помощью, т.к. я практически не смогу навещать и передавать что-то щенкам). И в нём уже более СПОКОЙНО, информативно и рационально будем решать вопросы, связанные с передержкой щенков и их пристройством.
Большая просьба, дайте ответ сегодня, так как я завтра на неделю уезжаю в командировку.
дакакаяразница
veteran
как бы щас цинично не звучали мои слова, однако:
нельзя и не стОит полностью освобождать ТС от обязанностей. это чревато в первую очередь для форума. поясню: со щенками Анастасии согласилась помочь Элла, было тяжеловато вдвоем, но легче, чем одной, и непременно появились котята (не мне судить, надо было пройти мимо или нет, да не хочу и не буду, но человек, имея неподъемную нагрузку взвалил на себя еще. это героически, безответственно) я не уверена, что сейчас, будучи свободной от забот о щенках, Анастасия не создаст новую тему "спасите детей! я опять серьезно!" (Анастасия - без обид)
т.к. и Элла и Дина на форуме бывают нечасто, обе обременены и заняты дополнительными зверьми, а у Насти остается на кураторстве кошки а котята, то ей сподручнее будет выходить на форум, информировать о новостях (будет этакий накопитель и преобразователь информации), а также просить экстренной помощи (все нежелезные, так что надо даже Эллу и Дину подстраховывать).
нельзя и не стОит полностью освобождать ТС от обязанностей. это чревато в первую очередь для форума. поясню: со щенками Анастасии согласилась помочь Элла, было тяжеловато вдвоем, но легче, чем одной, и непременно появились котята (не мне судить, надо было пройти мимо или нет, да не хочу и не буду, но человек, имея неподъемную нагрузку взвалил на себя еще. это героически, безответственно) я не уверена, что сейчас, будучи свободной от забот о щенках, Анастасия не создаст новую тему "спасите детей! я опять серьезно!" (Анастасия - без обид)
т.к. и Элла и Дина на форуме бывают нечасто, обе обременены и заняты дополнительными зверьми, а у Насти остается на кураторстве кошки а котята, то ей сподручнее будет выходить на форум, информировать о новостях (будет этакий накопитель и преобразователь информации), а также просить экстренной помощи (все нежелезные, так что надо даже Эллу и Дину подстраховывать).
ИришкаМ
guru
Согласна.
В конце концов и в правилах прописано, что ТС должен принимать участие в судьбе найденных животных. Легко тут никому не бывает, мы все крутимся и выкручиваемся (учимся на своих ошибках, доводим до конца начатое).
В конце концов и в правилах прописано, что ТС должен принимать участие в судьбе найденных животных. Легко тут никому не бывает, мы все крутимся и выкручиваемся (учимся на своих ошибках, доводим до конца начатое).
Екатерина58
activist
Простите меня . но я даже не намерена . с Настей общаться .
Женя хочет хлеба и зрелищ и не одна . сегодня за белых а завтра за красных .
Увольте меня Мне и 16 рублей не надо . Я уже и так потрепала нервы , лучше-бы это время ,
погуляла с собаками.
Женя хочет хлеба и зрелищ и не одна . сегодня за белых а завтра за красных .
Увольте меня Мне и 16 рублей не надо . Я уже и так потрепала нервы , лучше-бы это время ,
погуляла с собаками.
AllaDina
activist
После моего предложения, со стороны ТС не было ни благодарности, ни желания дальнейшего участия. Было чётко сказано, цитирую:
Потому что на данный момент моя функция в сборе средств, передаче их и отчете как собирающей стороны - отпадёт. Других обязанностей взять на себя не могу, как изначально и говорилось. В т.ч. и поиск другой передержки.
Я не обращалась к Анастасии, НЕ потому что я не хочу, чтобы она как-то курировала щенков, а потому что я понимаю, что она изначально полноценно этого не собиралась делать, а только выставлять отчеты и собирать деньги, которые вяло жертвовали форумчане. В основном вся забота была на плечах сокуратора. Такая схема имела бы смысл при огромном желании ТС помочь щенкам, а они всего лишь стали дополнительной обузой. Я не наезжаю ни на кого, я констатирую факты. Это действительно тяжело. Предлагаю, во-избежании дальнейших перепалок дать куратору "умыть руки" по-тихому и заниматься полноценно котятами. Только в качестве исключения. Только потому что я согласилась взять её обязанности на себя.
Ну нет у меня желания и не вижу смысла при данной постановке ОТВЕТА просить о чем либо и обсуждать с ТС дальнейшее пребывание ею найденных щенков. Я всё сама в состоянии решить с Катериной.
Жень, форум я читаю практически ежедневно, все темы и ЛС увижу в любом случае. Пишу редко, только когда есть в этом смысл и имею время. Кроме того, с Катериной мы всегда общались и раньше по телефону, не вижу и в этом засады. Деньги будем передавать через Эллу.
Потому что на данный момент моя функция в сборе средств, передаче их и отчете как собирающей стороны - отпадёт. Других обязанностей взять на себя не могу, как изначально и говорилось. В т.ч. и поиск другой передержки.
Я не обращалась к Анастасии, НЕ потому что я не хочу, чтобы она как-то курировала щенков, а потому что я понимаю, что она изначально полноценно этого не собиралась делать, а только выставлять отчеты и собирать деньги, которые вяло жертвовали форумчане. В основном вся забота была на плечах сокуратора. Такая схема имела бы смысл при огромном желании ТС помочь щенкам, а они всего лишь стали дополнительной обузой. Я не наезжаю ни на кого, я констатирую факты. Это действительно тяжело. Предлагаю, во-избежании дальнейших перепалок дать куратору "умыть руки" по-тихому и заниматься полноценно котятами. Только в качестве исключения. Только потому что я согласилась взять её обязанности на себя.
Ну нет у меня желания и не вижу смысла при данной постановке ОТВЕТА просить о чем либо и обсуждать с ТС дальнейшее пребывание ею найденных щенков. Я всё сама в состоянии решить с Катериной.
Жень, форум я читаю практически ежедневно, все темы и ЛС увижу в любом случае. Пишу редко, только когда есть в этом смысл и имею время. Кроме того, с Катериной мы всегда общались и раньше по телефону, не вижу и в этом засады. Деньги будем передавать через Эллу.
дакакаяразница
veteran
мне любопытны ваши разборки. мне негрустно от этого, согласна, однако я не жажду этого. по большому счету мне все равно, как вы решите ваши вопросы - в личке или прилюдно. если вы обвиняете меня в двуличии, то я настаиваю на фактах.
Дина, я думаю, Катерине будет удобнее, если Вы будете переводить деньги на её карту - так будет быстрее
Да, еще один немаловажный вопрос. ( Либо я не увидела в теме, либо это вопрос к ТС)
Что с мамкой щенков? Где она? Её уже стерилизовали? Или через полгода у нас будет очередное пополнение?
Что с мамкой щенков? Где она? Её уже стерилизовали? Или через полгода у нас будет очередное пополнение?
дакакаяразница
veteran
Предлагаю, во-избежании дальнейших перепалок дать куратору "умыть руки" по-тихому и заниматься полноценно котятами. Только в качестве исключения. Только потому что я согласилась взять её обязанности на себя.однако, ты представляешь, сколько таких "исключений" щас читают тебя и меня. их и так было немало, а станет еще больше.
в любом случае решать вам
мамку пытались поймать, для того что бы отвезти её на стерилизацию - не получилось
AllaDina
activist
Да, понимаю... Но, другого варианта нам ТС не оставила. Поскольку так произошло, я, к сожалению, уже не смогу помочь многим остро нуждающимся собакам форума еще долгое время.
И, к тому же, это не детский сад, воспитывай не воспитывай - завтра всё равно найдётся кто-то, кто скажет:
"Можете сразу меня закидать помидорами, знаю, что так нельзя, никто не любит и не привествует такие сообщения, но всё равно напишу...."
И, к тому же, это не детский сад, воспитывай не воспитывай - завтра всё равно найдётся кто-то, кто скажет:
"Можете сразу меня закидать помидорами, знаю, что так нельзя, никто не любит и не привествует такие сообщения, но всё равно напишу...."
Может еще попытаться? Это очень важно...
Дина, я согласна заняться пиаром этих щенков, так как понимаю, что Элла просто физически не сможет это делать при наличии большого количества своих курируемых собак. Сейчас я пиарю 3 своих курируемых животных и 8-10 форумских, поэтому смогу подавать объявления и по этим щенкам. Пристроить 5 девочек очень тяжело (сама прошла через это, одну пока так и не пристроила), а за месяц практически ни одного звонка, пока они маленькие шанса пристроить их больше. Хотелось бы только узнать о них побольше-возраст, рост (я так понимаю, две девочки крупные), характер, привиты или нет, лучше отдавать в частный дом или квартиру, охраницами или любимицами, на чей телефон подавать объявления, через несколько дней постараюсь сделать свободный номер, тогда могу на него подавать объявления. Еще мне кажется, что нужны хорошие фотографии или любительские, но где лучше видно щенков.
Дина, я, возможно, упустила возможность вовремя вас поблагодарить за проявленную инициативу. Вчера меня обуревали эмоции, одна (недоумения и желания ответить на выпады) оказалась мощнее другой (благодарности), простите уж.
Я написала вам в ЛС. Никоим образом не хотела вас обидеть. Спасибо вам!
Свой пост про ваше предложение написала, возможно, коряво. Это не нарочно.
Что ко мне там обращения нет – это было сказано не с обидой, а просто по факту.
«Умыть руки» наконец-то пишу только потому,
что Катерина категорически наотрез не желает, чтобы я фигурировала,
если дальше щенки у неё останутся…
Я написала вам в ЛС. Никоим образом не хотела вас обидеть. Спасибо вам!
Свой пост про ваше предложение написала, возможно, коряво. Это не нарочно.
Что ко мне там обращения нет – это было сказано не с обидой, а просто по факту.
«Умыть руки» наконец-то пишу только потому,
что Катерина категорически наотрез не желает, чтобы я фигурировала,
если дальше щенки у неё останутся…
Я тоже не горю желанием , можете меня осуждать за это, считать это глупостью.
Мне изначально было сложновато понять настроение и манеру передержки по личной переписке...
Однако, я не выносила это никогда. Все люди разные, у всех свои особенности.
Ещё вчера я хотела как-то договориться, найти конструктив - писала Катерине в ЛС, хотела прояснить, устранить непонимание, прийти к решению о дальнейшем, вопросы задавала... НО.... сначала мне ответили, чтоб я оплачивала передержку сразу за месяц, с условием дальнейшего удорожания + почти 30 кг корма, о котором мы только что узнали в результате ругачки (с таким вызовом, как будто я оплачиваю сама, а не с трудом собираемыми средствами с форума)....типа, оплатите и все предоставьте, а уж потом отвечу на все вопросы…… ну а через два часа (видимо под воздействием эмоций после участия в публичных перепалках) мне написали, чтоб мы сегодня уже выметались...
А потом ещё и вот это:
А во-вторых, единственная цифра, которую вы смогли верно посчитать - это сумма всех расходов.
Всё остальное.... Я вернулась в первый отчет, все пересчитала, может, правда ошиблась, но не нашла ошибок. Во втором тоже всё пересчитала. Не нашла ошибок. Может мне не по глазам, математика подкачала? Может всякое быть…. Но вообще-то, проверкой отчетов занимаются модераторы – если есть расхождения, пусть укажут. Но это не ваша забота!
Мне изначально было сложновато понять настроение и манеру передержки по личной переписке...
Однако, я не выносила это никогда. Все люди разные, у всех свои особенности.
Ещё вчера я хотела как-то договориться, найти конструктив - писала Катерине в ЛС, хотела прояснить, устранить непонимание, прийти к решению о дальнейшем, вопросы задавала... НО.... сначала мне ответили, чтоб я оплачивала передержку сразу за месяц, с условием дальнейшего удорожания + почти 30 кг корма, о котором мы только что узнали в результате ругачки (с таким вызовом, как будто я оплачиваю сама, а не с трудом собираемыми средствами с форума)....типа, оплатите и все предоставьте, а уж потом отвечу на все вопросы…… ну а через два часа (видимо под воздействием эмоций после участия в публичных перепалках) мне написали, чтоб мы сегодня уже выметались...
А потом ещё и вот это:
Согласно ваших постов.Это что?!! Сделали подсчёты, которые показывают, что на самом деле остаток больше, чем я указала. Пытаетесь меня тут ещё уличить в воровстве денег с форума?!! Я бы до такого никогда не опустилась…во-первых.
Приход от благотворителей стр.3 -3300
приход от благотворителей стр.8 -4100
Всего поступило : 7400
Израсходовано :
Визит в клинику -900
Медикаменты(мультикан-глистгонка)-1088
Передержка с 16.06-16.07 (1200 +1000+800) -4000
Всего израсходовано : 5988
Остаток на 16июля - 1412 (одна тысяча четыресто двенадцаь)
Сельские рассуждения
А во-вторых, единственная цифра, которую вы смогли верно посчитать - это сумма всех расходов.
Всё остальное.... Я вернулась в первый отчет, все пересчитала, может, правда ошиблась, но не нашла ошибок. Во втором тоже всё пересчитала. Не нашла ошибок. Может мне не по глазам, математика подкачала? Может всякое быть…. Но вообще-то, проверкой отчетов занимаются модераторы – если есть расхождения, пусть укажут. Но это не ваша забота!
Посему, не испытывая ни малейшего желания после таких инсинуаций как-то взаимодействовать с Катериной (и это взаимно к тому же), не вижу себя в роли куратора... такого, который нужен Катерине... советов я ей дать не могу, которых она жаждет.... названивать сама тоже не буду просто так, без надобности - считаю, что вполне достаточно того, чтобы передержка сама в случае необходимости сообщала о своих нуждах, об изменяющихся условиях содержания/питания и т.д... И о том, как дела у подопечных, которые непосредственно на глазах находятся.
Либо сразу тогда надо было выставлять условие - звонки не реже раза в неделю, или раз в три дня... как угодно… Сразу говорить всё, а не ждать, что я догадаюсь обо всём сама.
Я ничего не обещала сверх того, что делала.
Поэтому и не считаю, что как-то грубо пренебрегла своими обязанностями, кого-то тут заставила унижаться, что-то на кого-то свалила…
Либо сразу тогда надо было выставлять условие - звонки не реже раза в неделю, или раз в три дня... как угодно… Сразу говорить всё, а не ждать, что я догадаюсь обо всём сама.
Я ничего не обещала сверх того, что делала.
Поэтому и не считаю, что как-то грубо пренебрегла своими обязанностями, кого-то тут заставила унижаться, что-то на кого-то свалила…
Деньги задерживала по причине того, что не всегда была сразу достаточная сумма в срок (извините, как люди жертвовали, так и собирала). Или по личным уважительным причинам временных накладок – у каждого человека бывают обстоятельства, которые порой первостепенны по сравнению с другими делами…
Я делилась с Катериной, писала ей, почему я вовремя не оплачивала, думала, по-человечески меня понимают… Я сожалею, что мне приходится всё это писать – перед кем я оправдываюсь? – но всё же мне в высшей степени обидно, неприятно. И этого нелепого скандала, спровоцированного Катериной, можно было избежать! Например, просто написать мне про тот же корм, которого не хватает. И не воспринимать данный шаг как нечто неприемлемое, унизительное. Что за бред?
Почему Катерина написала сразу в теме: ИЗВИНИТЕ, но щенков давно пора глистогонить!!!… Почему сразу в тему, а не мне? Почему уже тогда, когда «давно пора», а не заранее? Ведь я русским языком писала, что не знаю ничего про щенят. И я пыталась решить эту проблему сразу, предлагала Катерине перевести деньги на глистогонку, чтоб она сама купила, т.к. знает сколько надо, какое средство – чтобы как-то ускорить процесс, а не везти в такую даль. Оказалось, так сделать нельзя, но ведь я пыталась это решить – пусть скажет, что это не так… На какие просьбы я не реагировала? Нет таких.
И все вот эти мелкие эпизоды, когда передержка ждала, что я вдруг опомнюсь и пойму, что щенятам нужно то, сё…видимо все они и сложились огромным снежным комом недовольства, о котором я и не подозревала до поры… А потом – БАЦ! Приехали…
Я делилась с Катериной, писала ей, почему я вовремя не оплачивала, думала, по-человечески меня понимают… Я сожалею, что мне приходится всё это писать – перед кем я оправдываюсь? – но всё же мне в высшей степени обидно, неприятно. И этого нелепого скандала, спровоцированного Катериной, можно было избежать! Например, просто написать мне про тот же корм, которого не хватает. И не воспринимать данный шаг как нечто неприемлемое, унизительное. Что за бред?
Почему Катерина написала сразу в теме: ИЗВИНИТЕ, но щенков давно пора глистогонить!!!… Почему сразу в тему, а не мне? Почему уже тогда, когда «давно пора», а не заранее? Ведь я русским языком писала, что не знаю ничего про щенят. И я пыталась решить эту проблему сразу, предлагала Катерине перевести деньги на глистогонку, чтоб она сама купила, т.к. знает сколько надо, какое средство – чтобы как-то ускорить процесс, а не везти в такую даль. Оказалось, так сделать нельзя, но ведь я пыталась это решить – пусть скажет, что это не так… На какие просьбы я не реагировала? Нет таких.
И все вот эти мелкие эпизоды, когда передержка ждала, что я вдруг опомнюсь и пойму, что щенятам нужно то, сё…видимо все они и сложились огромным снежным комом недовольства, о котором я и не подозревала до поры… А потом – БАЦ! Приехали…
Из развития темы видно, что:
Элла согласна дальше выполнять свою часть обязанностей,
Катерина согласна (при условии моего устранения из дела) оставить у себя щенков,
Zaika555 высказалась с желанием помочь в пиаре,
Дина согласна финансировать содержание щенков.
Следовательно, мне не будет необходимости продолжать сбор средств/их передачу/вести отчетность. Другой никакой помощи пока оказать, к сожалению, не могу, как изначально и заявляла.
Спасибо Элле, что взялась за это дело. И Диане, которая помогла вначале. Спасибо всем людям с форума за финансовое участие. Спасибо Дине. Спасибо, Катерина, и вам за старания. Я не оправдала ваших ожиданий, но как говорится, не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий – мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало… Или чем они могли. Это высказывание я сейчас отношу и к себе((( Разочарование – это всегда проблема того, кто разочаровался ИМХО.
Вот отчет о последних поступлениях:
Период отчета: 21.07 – 22.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 1012 руб.
-------------------------------------------------------------
Приход за истекший период:
Kiruhska – 400 руб.
200575ars – 300 руб.
ИТОГО: 1712 руб.
Расход за истекший период: 0 руб.
Остаток на 22.07.2011: 1712 руб.
И что ж мне делать дальше, посоветуйте, умные люди? Куда перевести деньги? Хотела Катерине, так наверное и сделаю, хоть она и отказалась публично. Всё равно щенки там, и там и останутся пока судя по всему.
Элла согласна дальше выполнять свою часть обязанностей,
Катерина согласна (при условии моего устранения из дела) оставить у себя щенков,
Zaika555 высказалась с желанием помочь в пиаре,
Дина согласна финансировать содержание щенков.
Следовательно, мне не будет необходимости продолжать сбор средств/их передачу/вести отчетность. Другой никакой помощи пока оказать, к сожалению, не могу, как изначально и заявляла.
Спасибо Элле, что взялась за это дело. И Диане, которая помогла вначале. Спасибо всем людям с форума за финансовое участие. Спасибо Дине. Спасибо, Катерина, и вам за старания. Я не оправдала ваших ожиданий, но как говорится, не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий – мы сами виноваты, что ожидали от них больше, чем следовало… Или чем они могли. Это высказывание я сейчас отношу и к себе((( Разочарование – это всегда проблема того, кто разочаровался ИМХО.
Вот отчет о последних поступлениях:
Период отчета: 21.07 – 22.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 1012 руб.
Приход за истекший период:
Kiruhska – 400 руб.
200575ars – 300 руб.
ИТОГО: 1712 руб.
Расход за истекший период: 0 руб.
Остаток на 22.07.2011: 1712 руб.
И что ж мне делать дальше, посоветуйте, умные люди? Куда перевести деньги? Хотела Катерине, так наверное и сделаю, хоть она и отказалась публично. Всё равно щенки там, и там и останутся пока судя по всему.
Вы как куратор не сделали ничего такого, чтобы вас в чем-то обвиняли/пытались в чем-то уличить.
Просто не беритесь за большое количество курируемых одновременно.
А передержка не должна выяснять отношения с куратором публично, а в первую очередь должна сообщать о разногласиях и претензиях куратору, а не всему форуму.
P.S.потратьте деньги на ваших нуждающихся, вы же еще кошек курируете
Просто не беритесь за большое количество курируемых одновременно.
А передержка не должна выяснять отношения с куратором публично, а в первую очередь должна сообщать о разногласиях и претензиях куратору, а не всему форуму.
P.S.потратьте деньги на ваших нуждающихся, вы же еще кошек курируете
Катя, должны все же благотворители решать на каких животных потратит ТС. Перечисляли же для щенков. Можно, в принципе, и Катерине перечислить. Расписку я думаю она напишет. Все же это правильнее будет.
Анастасия, не нужно переживать и оправдываться. Все уже решено.
Анастасия, не нужно переживать и оправдываться. Все уже решено.
да конечно пусть решают благотворители, я как вариант написала, что на кошек
Татьяна, спасибо за Ваше предложение. Будет замечательно, если Вы еще и звоночки принимать будете! (Я правильно Вас поняла?). Конечно, Эллу нужно разгрузить, я это понимаю. Я тоже буду подавать объявления, но звонки принимать не смогу... Я создам чуть попозже новую тему, постараюсь выяснить поподробнее о щенках, там все обсудим. Спасибо!
Ок, значит решено, переведу весь остаток в передержку. Тем более с 16 июля в долг по сегодня - а это 1000, ну и оставшиеся 700 немного наперёд...
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я могу, если надо, договориться с фотографом с хорошей профессиональной камерой, чтобы сделать хорошие фото для пиара щенков. Только нужно будет фотографа туда-обратно свозить.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Я могу, если надо, договориться с фотографом с хорошей профессиональной камерой, чтобы сделать хорошие фото для пиара щенков. Только нужно будет фотографа туда-обратно свозить.
Настя, я в среду или в четверг поеду к Катерине, могу фотографа свозить
Элла, это пока минимум, которым я могу помочьЕсли будут звонки, то на просмотр как договариваться, на кого-то переводить, и если кто-то понравится, как дальше?
если захотят посмотреть - давайте мой номер, я щенков покажу
Екатерина58
activist
Поступило на счет 1712 , расписки передам с Эллой.
СПАСИБО. Простите сообщение для Кичман.
СПАСИБО. Простите сообщение для Кичман.
ТОП 5
1
2
3
4