На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь рыжему котику и двум кошкам
2966
34
Svetlana64
v.i.p.
В пригородном санатории прибились очень красивые и ласковые котик и кошечка. Приходили к столовой просили кушать. Люди подкаримливали их, но охранники жестоко гоняли. Им грозило уничтожение. Теперь котишек оттуда забрали. Спасённым рыжему котику и юной чёрно-белой кошечке нужна помощь деньгами на стерилизацию-кастрацию. Также очень нужна передержка, желательно бесплатная, но и платную, не очень дорогую, тоже будем рассматривать. Если кто-то захочет помочь, сообщу реквизиты карты сбербанка или договоримся как встретиться.
Svetlana64
v.i.p.
По прежнему очень актуальна помощь, чтобы в ближайшее время стерилизовать и котика, и кошечку 

Lnata
v.i.p.
Светлана, вы никак с довесочками вернулись?
Внесу свой небольшой вклад для кисонек, они такие хорошенькие!!!
Вам ЛС.

musi
guru
Светлана, хочу перевести со своей темы , вам остаток 310 руб. Кидайте мне в личку реквизиты.
И удачи вам
И удачи вам

Leya
guru
Светлана, у меня для вас 500 р от пользователя Алка. Как вам передать?
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, спасибо за предложение помощи,
в л/c всем ответила.

Svetlana64
v.i.p.
К моей котокомпании, просящей о помощи можно добавить ещё одну кошечку. Если разрешат модераторы, то не буду создавать о ней отдельную тему, т.к. помощь ей нужна таже самая.
Возвращалась я сегодня из ветеринарной клиники с переноской в руках. А на трамвайной остановке сидит необычайной красоты кошечка. Окрас необычный, не знаю как правильно называется, но похож на "перец с солью". Огромный подведённые глазки. Кошечка миниатюрная. И видно, что она подстрижена ножницами. Может быть она длинношёрстная и таким образом её хотели изавить от жары? Завтра поклею объявления, в надежде, что её ищут. Вот не смогла пройти мимо неё. Сгребла в переноску. А женщина, проходившая мимо, сказала, что киска сидит уже на этой остановке уже второй день и она её вчера кормила сосиской.Действительно, надоуже завязывать глаза, когда идёшь по улице, чтобы не видеть эти глаза, просящие о помощи.
Возвращалась я сегодня из ветеринарной клиники с переноской в руках. А на трамвайной остановке сидит необычайной красоты кошечка. Окрас необычный, не знаю как правильно называется, но похож на "перец с солью". Огромный подведённые глазки. Кошечка миниатюрная. И видно, что она подстрижена ножницами. Может быть она длинношёрстная и таким образом её хотели изавить от жары? Завтра поклею объявления, в надежде, что её ищут. Вот не смогла пройти мимо неё. Сгребла в переноску. А женщина, проходившая мимо, сказала, что киска сидит уже на этой остановке уже второй день и она её вчера кормила сосиской.Действительно, надоуже завязывать глаза, когда идёшь по улице, чтобы не видеть эти глаза, просящие о помощи.
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184197
392
Новости, события NF
229148
256
А как бы вы поступили в этой ситуации?
10994
73
musi
guru
Светлана, она красавица 
А глаза точно хочется уже закрывать
киска подстрижена? на фото плохо видно или она прям пуховичок такой?

А глаза точно хочется уже закрывать

И видно, что она подстрижена ножницами. Может быть она длинношёрстная и таким образом её хотели изавить от жары?Кошка суперская

Читаю на скорости, половину пропускаю и поэтому туплю 
А кошка и правду суперская

А кошка и правду суперская
Svetlana64
v.i.p.
Вчера возила чёрно-белую кошечку и Рыжика на стерилизацию-кастрацию. Кошечку стерилизовали, всё нормально. А вот про Рыжика нас ждал сюрприз. Котик оказался кастрированным. Это ещё раз подтверждает, что он был домашним (хотя в этом у меня и не было сомнений - пошёл в лоток сразу, ест сушку, обнимается-мурчит с людьми). И скорее всего какие-то "добрые" отдыхающие "забыли" его в том санатории. 
Раз кастрация не понадобилась и котик был проглистогонен, я попросила врача поставить ему прививку, т.к. часто на передержках находится несколько животных. Думаю, что прививать животных на передержках, чтобы не было вспышек инфекции, это правильно.

Раз кастрация не понадобилась и котик был проглистогонен, я попросила врача поставить ему прививку, т.к. часто на передержках находится несколько животных. Думаю, что прививать животных на передержках, чтобы не было вспышек инфекции, это правильно.
InnesGirl
guru
часто на передержках находится несколько животных. Думаю, что прививать животных на передержках, чтобы не было вспышек инфекции, это правильно.поддерживаю. мне тоже кажется это вовсе не излишеством!)
кошка новообретённая - бесподобная!

НОтаСя
guru
А вот про Рыжика нас ждал сюрприз. Котик оказался кастрированным. Это ещё раз подтверждает, что он был домашним (хотя в этом у меня и не было сомнений - пошёл в лоток сразу, ест сушку, обнимается-мурчит с людьми). И скорее всего какие-то "добрые" отдыхающие "забыли" его в том санатории.Не логично, на мой взгляд. Если люди привезли его с собой отдыхать (не избавились от него дома, не попросили присмотреть знакомых или родственников, а взяли с собой), вряд ли они бы его бросили. Возможно, это кот кого-нибудь из персонала (многие живут в служебном жилье) и наверняка рядом есть где-то обычное жилье - кот мог прийти оттуда.![]()

Ой, столько в людях нелогичного порой бывает. Вон, в подвалы надоевших котов подкидывают - там же хорошо, свобода, мышки. 

Ну так вот и удивительно, что не в подвал, а в санаторий 
Я просто подумала, а вдруг кто-то его ищет и переживает?

Я просто подумала, а вдруг кто-то его ищет и переживает?
Ха, так санаторий круче подвала: много добрых отдыхающих + можно столоваться при кухне. 
Хотя, согласна, можно дать объявление о поиске прежних хозяев. Только вот на мой скромный взгляд, если ты потерял животное в санатории, то почему, уезжая, не предупредил об этом местный персонал/не расклеил объявления о находке? Так ли дорог кот прежним хозяевам?

Хотя, согласна, можно дать объявление о поиске прежних хозяев. Только вот на мой скромный взгляд, если ты потерял животное в санатории, то почему, уезжая, не предупредил об этом местный персонал/не расклеил объявления о находке? Так ли дорог кот прежним хозяевам?
Svetlana64
v.i.p.
В этом санатории нет служебного жилья на территории, персонал привозят на служебном автобусе. Естественно люди, забравшие кота оттуда спрашивали у персонала (многие из персонала кота очень активно гоняли) наводили справки, не знают ли они чей это кот, как давно он появился? Ответили, что "здесь частенько ошиваются какие-нибудь бездомные коты, которых периодически уничтожают, т.к. сан-эпидрежим запрещает животным быть на территории лечебно-оздоровительного учреждения."
Svetlana64
v.i.p.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь

28 июля на карту сбербанка пришли денежки 310 руб.
Напишмие, пожалуйста чьи?
Хочу попросить модераторов переимеовать тему в "Нужна помощь рыжему котику и двум кошечкам". Если можно, переименуйте пожалуйста.
Чёрно-белая кошечка ещё ходит в послеоперационной попонке. В четверг нужно снимать швы.
А сейчас главная задача- стерилизовать вторую красавицу, которая была найдена последней на трамвайной остановке. Пока откармливали её, уж очень она наголодалась, ест за троих, но всё равно ещё худенькая очень.

28 июля на карту сбербанка пришли денежки 310 руб.

Хочу попросить модераторов переимеовать тему в "Нужна помощь рыжему котику и двум кошечкам". Если можно, переименуйте пожалуйста.
Чёрно-белая кошечка ещё ходит в послеоперационной попонке. В четверг нужно снимать швы.
А сейчас главная задача- стерилизовать вторую красавицу, которая была найдена последней на трамвайной остановке. Пока откармливали её, уж очень она наголодалась, ест за троих, но всё равно ещё худенькая очень.
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Инне (InnesGirl ) за переданную попонку для кошечки.

InnesGirl
guru
Света, не за что! 
Народ, это ЧУДО, а не кошка!!!
У неё такие глаза!!!!! с пятирублёвые монеты!!! Окаймлённые тёмными полосочками! Серьёзно, вживую она потрясающе красива!!! Фото не передаст такую красоту! 

Народ, это ЧУДО, а не кошка!!!

Svetlana64
v.i.p.
Кошечку стерилизовали. Ей очень нужна бесплатная передержка
. Может быть найдётся на форуме человек, который приютит на время киску не за денежку, а просто из любви к животным. Кошечка очень славненькая, ласковая, спокойная, в лоточек ходит.

Svetlana64
v.i.p.
Период отчета: 24.07.2011 – 15.08.2011
Приход за истекший период:
skok (акорг) – 500,00 руб
Анечка Анютка – 200,00 руб
Kisiyk – 500,00 руб
Lnata- 315,00 руб
Алка – 1000,00 руб
Остаток из темы – 310,00 руб http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880328325/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1
Мириам – 500,00 руб
LynxS – 300,00 руб
ИТОГО: 3625,00 руб.
Расход за истекший период:
Чек №1 ( льготная стерилизация Лизы) – 1050,00 руб
Чек № 2 ( послеоперационный корм для Лизы) – 186,00 руб
Чек №3 ( вакцинация Рыжика) – 498,00 руб
Чек № 4 ( льготная стерилизация Снежаны) – 1372,00 руб
Чек № 5 ( послеоперационный корм для Снежаны) – 156,00 руб
Чек № 6 (корм Аутдор по акции 400+400, 2 пакета) – 323,00 руб
ИТОГО: 3585,00 руб
Остаток на ( 15.08.2011): 40 руб.
Большое спасибо от котишек всем благотворителям.

Приход за истекший период:
skok (акорг) – 500,00 руб

Анечка Анютка – 200,00 руб

Kisiyk – 500,00 руб

Lnata- 315,00 руб

Алка – 1000,00 руб

Остаток из темы – 310,00 руб http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880328325/part/1?table=0&page=0&sb=5&o=999&vc=1

Мириам – 500,00 руб

LynxS – 300,00 руб

ИТОГО: 3625,00 руб.
Расход за истекший период:
Чек №1 ( льготная стерилизация Лизы) – 1050,00 руб
Чек № 2 ( послеоперационный корм для Лизы) – 186,00 руб
Чек №3 ( вакцинация Рыжика) – 498,00 руб
Чек № 4 ( льготная стерилизация Снежаны) – 1372,00 руб
Чек № 5 ( послеоперационный корм для Снежаны) – 156,00 руб
Чек № 6 (корм Аутдор по акции 400+400, 2 пакета) – 323,00 руб
ИТОГО: 3585,00 руб
Остаток на ( 15.08.2011): 40 руб.
Большое спасибо от котишек всем благотворителям.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
24.07.2011 – 15.08.2011 отчет принят, спасибо 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Светлан, расходы...доходы были?
Svetlana64
v.i.p.
Пока никаких доходов не было, так в остатке 40,00 руб. За месяц передержки Лизы заплатила сама пока.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо, поняла 

Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо Лене (AlenkaNL ) и её мужу за половину мешка хвойного наполнителя и пакет корма "Наша марка" для Лизоньки. И за доставку всего этого на передержку

poidem
member
Светлана, не придумала больше куда можно фото выложить, решила сюда

Svetlana64
v.i.p.
Тему можно закрыть. Все котишки пристроены. Остаток 40,00 руб передам в тему для котика Тоши :
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880538597?fpart=all&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Всем большое спасибо за помощь.
С помощью форума эти трое хвостатых были спасены и обрели свой дом.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880538597?fpart=all&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Всем большое спасибо за помощь.

С помощью форума эти трое хвостатых были спасены и обрели свой дом.
НОтаСя
guru
Вот и правда, Светлана, легкая у Вас рука!
Счастливой жизни с новыми хозяевами кисулятинам!

Счастливой жизни с новыми хозяевами кисулятинам!

ТОП 5
1
2
3