Ищем срочно куратора
2850
31
Срочно, кормом обеспечу, возможно, платная. Нашла в подъезде, ему месяца 2, наверно. фото пока не могу выложить. С виду здоровый, к вету свожу. Очень-очень быстро надо решить, через 2 дня меня выселяют.
Bonni
клетку найдете-возьму котенка
ПС: вы помойму мне вчера даже сами звонили:смущ:
tipulia
да, с вами говорила :agree: очень надеюсь, что сегодня вам его отвезу )
347
Юля как котенок ? :а\?:
привет, меня тоже зовут Юля, котенок сейчас у меня, это девочка, назвала я ее Мася, сегодня Юля если успеет свозит ее на осмотр в клинику
Мася это такая шустрица, лазиет в прямом смысле по клетки как объезьянка, кушает сушку, пьет молочко и сегодня поела ливерной колбаски
tipulia
Ливерную зачем давать ? Там и соль и перец ведь. Можно все ЖКТ нарушить. И не мешайте натуралку с сушкой. У котят тем более желудок чувствительный .
tipulia
а водичку пьет или только молоко?
elvalia
она вчера ко мне в 23-00 привезла ее, пьет молоко, водичка стоит но я не видела пьет или нет, т.к я на работе сейчас
347
Юля как котенок ? :а\?:
хочешь взять? :biggrin:
Bonni
не, есть кошка, хватит пока :biggrin:
347
Поговорили с Юлей и пришли что котенка будет звать Варварой
Варюшка чувствует себя превосходно, скачит как сайгак, гоняется за хвостом моего Кузьмы, играет с собачкой, короче уматное и озорное чудо :ха-ха!:
tipulia
по-моему это капец как называть животных человечьими именами :biggrin:
347
а какая разница?) ну вот имя это же набор звуков. приятный или неприятный уху.
дакакаяразница
ну так то да, но когда на улице зовешь Варю а прибегает кошка :безум: :biggrin:
347
главное, чтоб варя прибежала, остальное некритично
дакакаяразница
ДА ОНА УЖЕ И ОТКЛИКАЕТСЯ НА ЭТО ИМЯ, БЕЖИТ НА ЗВУК ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ НАХОДИТ КТО ЗВАЛ:смущ:
tipulia
Сегодня вечерком к тебе можно заехать?
347
ну так то да, но когда на улице зовешь Варю а прибегает кошка :безум: :biggrin:
страннее будет, если зовешь кошку, а прибегает какая-нить Варя )))))
Bonni
конечно Юль, ну созванимся, я дома буду в 19-00 уже точно, а то и раньше
Bonni
Юльча почему не приехала вчера? я тебя и сегодня с Варей ждала?
tipulia
Bonni, 347, tipulia, убедительная просьба, не превращайте форум ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ в чат, выясните в личке, Болтушке или реале кто к кому должен был заехать, почему не заехал и т.п. Решайте частные вопросы в привате
Bonni
Итак. Ситуация. Варю не удается пристроить до моего отъезда (уезжаю в другой город на долгий срок). Разместила везде объявления с фото -- за две недели ни одного звонка.
Вариант 1. Нахожу куратора и бесплатную передержку
Вариант 2. Нахожу куратора и помогаю с платной передержкой.
Вариант 3. Произойдет чудо и я успею пристроить.

Если есть какие-то предложения, Варя вам будет благодарна)
Вот, кстати, ее фото.
Bonni
По второму варианту добавлю, что платная передержка есть, там сейчас Варя, но я вернусть неизвестно когда и вся моя помощь будет заключаться в незначительной финансовой поддержке.
Bonni
Девчата, поаккуратнее с пристройством черного котенка. Прежде чем отдать хорошо проверьте будущего хозяина. Сталкивалась неоднократно, что всякие уроды непонятно зачем собирают именно черных котиков. Не думаю, что с добром. Котенок очень хорошенький. Самого лучшего ему хозяина. Удачи вам!
Bonni
:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
МЫ ВСЕ ТАКЖЕ ИЩЕМ КУРАТОРА!
Осталось несколько дней, а решение так и не найдено! Нам нужен ХОТЯ БЫ КУРАТОР!

500 р. на передержку с меня будет! Через несколько дней я уеду и в этом чертовом городе всем будет плевать на нее, никто не откликнулся, а на улицу я ее снова не отпущу!

Она не доставляет никаких хлопот, кроме финансовых! Пиарить могу я!

Измените название темы на "Ищем срочно куратора", иначе у этого месячного котенка реальный шанс сдохнуть на улице
Bonni
Мы в выходные поедем ловить на даче детенышей в кол-ве 2 шт - черный и рыжий, договорились, что на месяц Юля Tipulia их возьмет. Если возьмете на себя финансовую сторону вопроса( я категорически никак:хммм:), возьмусь и за вашу деффку, одним больше, одним меньше...че уж тут, тем более вместе сидеть будут. Надеюсь, девочки помогут с пиаром, в личку вроде предлагали.:смущ:
Только с Юлей утрясите вопрос передержки, пожалуйста.
Lnata
Спасибо, что откликнулись!
Да, с финансами тяжело, я сама могу нести только 50% от требуемых затрат, иначе никак :хммм:

ннп
Нам все также требуется помощь :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Bonni
Я правда никак, сама на помощь форума пито-стаффочку тяну ( а своих 8 собычей мы с подружкой сами)
Lnata
Обстоятельства поменялись...моим котенкам предложили бесплатную передержку! :appl: Т.к живу рядом с Юлей, смогу быть сокуратором для Вари, полностью кураторство не потяну,предлагаю поискать второго сокуратора! :dnknow: Уж извиняйте... :dnknow:
А если найдется человек, готовый полностью заниматься девчонкой- будет просто отлично! Она красавица-не должна засидеться.
Lnata
ннп
Вроде кураторы и бесплатная передержка нашлись! Спасибо всем откликнувшимся!