На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Завтра (29.06) мне и подобрашке Марусе нужна автопомощь, маршрут: Демакова - Петухова. Время - начиная с 18-30. Маруся переезжает на испытательный срок к найденной хозяйке. Если кто-то сможет нам помочь - напишите ЛС или позвоните 8-МТС-987-9864.
Очень нужна машина отвезти 2-х месячного щенка по маршруту Горский микрорайон -Новолуговое (находится сразу за Первомайкой) в любое время в течение дня в один из ближайших дней, но желательно побыстрее
Со щенком поеду я, все подстилки, клеенки есть.
Со щенком поеду я, все подстилки, клеенки есть.Очень нужна помощь колесами свозить Рекса в субботу на рентген в ЦВК и обратно.
Дата - 09.07.2011, прием в 15:00.
Маршрут Академгородок - ЦВК (ул. Фрунзе) - Академгородок.
Впитывающие пеленки, подстилки и сопровождающие будут.
мой телефон 8903-930-22** 10
Тема Рекса
Дата - 09.07.2011, прием в 15:00.
Маршрут Академгородок - ЦВК (ул. Фрунзе) - Академгородок.
Впитывающие пеленки, подстилки и сопровождающие будут.
мой телефон 8903-930-22** 10
Тема Рекса
Требуется доставка в один конец в 16-00 от Станиславского ж/м до ЦВК на Фрунзе транспортировка щенка 8месяцев. Сопровождать буду сама. Оплату бензина гарантирую. Заранее спасибо.
В дополнении: доставка требуется 07.07.11
Сообщение буду ждать до 15-00.
Сообщение буду ждать до 15-00.
Розовый_Хвост
veteran
Нужна автопомощь в транспортировке меня с кошаками из Родников до ЦВК в воскресенье к 9.15 утра. Кошаки в переносках. Бензин оплачу. 8-913-384-28-88, Женя. 

В пятницу 15.07.2011 к 17.00 очень требуется транспартировка питостафочки Багиры на УЗИ в Евровет на Станиславского 31.

Сейчас читают
Бассейн для детей
12963
51
Срочно нужна помощь колесами
259676
1000
Надеясь на чудо-2
175828
785
Выезжать с Пединститута за час как минимум

Срочно нужна помощь колесами по маршруту: Первомайка - Академгородок желательно завтра 12 июля вечером после 18 часов (но возможно и в четверг). Может кому-то будет по пути с работы. Перевезти нужно 2 котят в переноске и клетку в сложенном виде. 

могу помочь с колесами после узи, со Станиславского -домой
Ситуация не стандартная описана в теме " Бездомной собаке в колодце возможно потребуется помощь и передержка!"
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880376863/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880376863/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Что нестандартного-то?
Вы напишите четко и точно, когда нужна помощь и по какому маршруту, а не отсылайте народ перерывать темку в поисках инфы.
Вы напишите четко и точно, когда нужна помощь и по какому маршруту, а не отсылайте народ перерывать темку в поисках инфы.Колёса, вроде, уже есть. Сейчас звоню.Вроде и человека рекомендовали, кто возьмёт щенка.
Нужна перевозка 3-4х котов на среду, 20.07, ИЗ Бердска в ЦЕНТР. В любое время в первой половине дня . Коты все в переносках. Сопровождения не будет. В центре я встречу.
Нужна перевозка 2-3-4х котов на среду, 20.07, ИЗ ПОСЕЛКА ГЕОЛОГОВ_ в_ ЦЕНТР. В любое время в первой половине дня . Коты все в переносках. Сопровождения не будет. В центре я встречу.Очень актуально. На работу жеж кто-нибудь ездит из Бердска-Академа в город...? а?
Нужна помощь в перевозке приютского пса Рекса на рентген. Прием в ЦВК у нас в воскресенье 24 июля в 12:00.
Помощь нужна по маршруту Академгородок - ул. Фрунзе - Академгородок.
Машина желательно универсал, или другая с просторным задним сиденьем, в малолитражку, наподобие Витца, Демио, Марча, он не поместится. Т.к. пес крупный, на лапе у него аппарат Илизарова, нужен простор, чтобы Рекс случайно не повредился, еще рядом с ним должен сидеть сопровождающий.
Подстилки и впитывающие пеленки на сиденье будут, сопровождающий тоже.
Мой тлф для связи 8903-930**2210
Помощь нужна по маршруту Академгородок - ул. Фрунзе - Академгородок.
Машина желательно универсал, или другая с просторным задним сиденьем, в малолитражку, наподобие Витца, Демио, Марча, он не поместится. Т.к. пес крупный, на лапе у него аппарат Илизарова, нужен простор, чтобы Рекс случайно не повредился, еще рядом с ним должен сидеть сопровождающий.
Подстилки и впитывающие пеленки на сиденье будут, сопровождающий тоже.
Мой тлф для связи 8903-930**2210
В воскресенье я могу отвезти и помочь на рентгене, в Демио прекрасно он поместится, заднее сидение откидывается, так что там даже небольшой бегемот войдет.
Правда, получается, что сопровождающему без спинки придется сидеть.
Правда, получается, что сопровождающему без спинки придется сидеть.Очень нужна помощь в перевозке собаки среднего размера из Кировского района до Нижней Ельцовки на выходных, бензин, разумеется, будет оплачен. Сопровождающий - я.
Мне нужен сопровождающий для перевозки собаки. Хозы отказались.
Лучше из Академа кто-то. Забираю собаку на р.Иня, везу в Толмачево. В субботу или в воскресенье.
Лучше из Академа кто-то. Забираю собаку на р.Иня, везу в Толмачево. В субботу или в воскресенье.
Нужна помощь в доставке на кастрацию кота- подобрашки в ПЛС в субботу 30.07.20011г. к 13-00. Отъезжать с лл. Маркса в 12-00 . Мой тел. 8-913-938-83-87 а поедет пожилая женщина 70 лет у которой сейчас находится котик.
30.07 поеду в ПЛС, если не нашли колеса, позвоните мне. Мы сегодня в обед встречались.
Большое спасибо Лене ФС КМ за помощь в перевозке кота в ПЛС и обратно
Лена! Большое спасибо от Р.И.и котика!!!!
Лена! Большое спасибо от Р.И.и котика!!!!Очень нужна помощь машиной на сегодня, 1 августа.! Отвезти собаку Нюшу на передержку. Собака средняя, я - сопровождающий. Еще будет корм и клетка (собранная). После 19 часов!
Маршрут: Станиславский ж/м - Дзержинский р-н.

Маршрут: Станиславский ж/м - Дзержинский р-н.

04.08.2011 необходимо с Федосеева до Академа перевезти собаку, сопровождающий есть, время - выезжать в 13.00, не позднее 13.30. Мой телефон 8-903-935-00-19. Доступа в интернет днем нет, просьба откликнувшегося послать СМС, я перезвоню.сегодня, 6 агвуста, необходимо довезти корм на передержку к Александру. Кто нибудь знает маршрут или хотя бы может помочь машиной???
мой тел 8 953 863 семь четыре пять пять
Есть желающие передать вещи в приют с Западного (плед, одеяло) и с Пед.института (ковер). Кто-нибудь сможет забрать? Необязательно все довозить до гор.приюта, можно передать мужу в центре или в районе Зол.Нивы.
В пятницу, 12 августа нужно доставить Зефирку http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879426286/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1 на операцию. Забрать ее на Седова, 58 и довезти до Фрунзе, 17 (ЦВК). к 11.00 нужно быть на Фрунзе 17. собака ведет себя в машине замечательно. Если нужны деньги на бензин - сделаем! правда сопроводит вас не сможем, но с ней нет никаких проблем. очень просим помочь!
Очень нужна помощь в доставке из Академгородка (микрорайон Щ) до города клетки и котят (будут в переноске). Клетку нужно отвезти на Кропоткина, а котят ориентировочно метро Студенческая. Ну или хотя бы клетку, а котят я сама отвезу на общственном транспорте
. Крайний срок среда. Может кому-то будет по пути. помогите, пожалуйста
.
8-923-191-8010
. Крайний срок среда. Может кому-то будет по пути. помогите, пожалуйста
.8-923-191-8010
Очень Нужна помощь в доставке собаки с центра города до больницы на осмотр и до передержки в толмачево. 8-923-174-84-25
Прошу помощи!

Завтра 14.08.2011 необходимо везти Багиру на капельницу в ЦВК. Маршрут: Пединститут - Фрунзе 17 (ЦВК) - Пединститут. Время с 11.00 до 15.00 любое.

Завтра 14.08.2011 необходимо везти Багиру на капельницу в ЦВК. Маршрут: Пединститут - Фрунзе 17 (ЦВК) - Пединститут. Время с 11.00 до 15.00 любое.
Актуально!!! Машины нет!
Мой тел. 8-903-935-00-19
Мой тел. 8-903-935-00-19

Очень нужна помощь в доставке моей клетки с передержки. Клетку забирала оксана1105, но так и не вернула.
Маршрут ул Куприна - Горский микрорайон. По времени будем подстраиваться. Очень прошу помочь, самостоятельно на общественном транспорте ее не увезти.
Маршрут ул Куприна - Горский микрорайон. По времени будем подстраиваться. Очень прошу помочь, самостоятельно на общественном транспорте ее не увезти.

Panda_Kopanda
veteran
Нужна помощь машиной на 16ое августа, хотят забрать кошечку из гор. приюта! Маршрут гор. приют (дзержинский район)-ЦВК-ул Прибрежная. Записана на консультацию в ЦВК к 15.
Звоните 8-953-804-95-74 или пишите в личку.
Звоните 8-953-804-95-74 или пишите в личку.
Актуально!!! Нужна машинка!!! Помогите с доставкой небольшого собакевича! 

Если кто-то поедет на этой неделе в Академ, большая просьба - передать корм Лене Динк. В ЛС договоримся как встретиться в городе
В воскресенье 21.08.2011 необходимо везти Багиру на капельницу в ЦВК. Маршрут: Пединститут - Фрунзе 17 (ЦВК) - Пединститут. Время с 11.00 до 15.00 любое.
Так время отпусков и отдыха, отзовитесь кто в городе в выходные.
Мой тел. 8-903-935-00-19.
Так время отпусков и отдыха, отзовитесь кто в городе в выходные.Мой тел. 8-903-935-00-19.
Двум молоденьким девушкам, плачущим навзрыд о своей потерянной собачке (подробно об этом я рассказывала в Беседке), нужна помощь колесами - поездить завтра в районе Жуковского-Заельцовского бора - в поисках собаки. Собачка - совсем щеночек еще, очень пугливая, на улице бывала только на прогулках. Сегодня девушки пешком там все обходили, клеили объявления. Под дождем с ними никто не поехал. Завтра они собираются опять туда. Было бы здорово, если бы нашлась машина. Я посторонний человек, просто мне очень жалко и девушек, и собачку. Тел. одной из сестер: 952-911-39-73.
Сегодня 21.08.2011 необходимо везти Багиру на капельницу в ЦВК. Маршрут: Пединститут - Фрунзе 17 (ЦВК) - Пединститут. Время до 16.00 любое.Так время отпусков и отдыха, отзовитесь кто в городе в выходные.
Мой тел. 8-903-935-00-19.
Завтра (24 августа) очень нужна помощь машиной - отвезти среднюю собаку в клинику на стерилизацию и обратно! Маршрут: Дзержинский р-н - Васхнил - Дзержинский р-н!
В клинике надо быть к 14-00! Сопровождающий я.
8-913-955-2635. Евгения.
Помогите пожалуйста!

В клинике надо быть к 14-00! Сопровождающий я.
8-913-955-2635. Евгения.
Помогите пожалуйста!

Никому в Пашино на выходных не надо ?
Со мной за компанию, я на машине поеду - собачку проведать...
Со мной за компанию, я на машине поеду - собачку проведать...
нужно забрать клетку для кошки на учительской сегодня - 26 августа примерно в 17.00 и привезти в сириус на студенческой. Пожалуйста, отзовитесь, если кто-то может помочь 

Темная лошадка
veteran
Завтра нужна помощь колесами. Отвезти кошку новым хозам. Маршрут Серебренниковская - МЖК - Свердлова.

Завтра 03.09 необходима помощь в перевозке Рекса на рентген в ЦВК.
Помощь нужна по маршруту Академгородок - ул. Фрунзе, только в одну сторону.
Прием у нас в 12:00, т.е. выезжать из Академа в 11:00.
Сопровождающий и подстилки будут.
Бензин оплачу.
Бензин оплачу.
Завтра 03.09 необходима помощь в перевозке Рекса на рентген в ЦВК.Машина найдена!
Бензин оплачу.
Завтра 03.09.2011 (суббота) нужна перевозка с ДК Кирова(ул. Дуси ковальчук) до ЦВК. Прием в ЦВК в 13.00. Сопровождающий есть, собака безпроблемная.

Очень нужна помощь в перевозке собаки (средних р-ров, спокойная, я сама поеду тоже)
из Академа (или с Речного вокзала) на Золотую горку (конец пр. Дзержинского) - сегодня вечером.

из Академа (или с Речного вокзала) на Золотую горку (конец пр. Дзержинского) - сегодня вечером.

Добрый день. Форумчане, снова обращаюсь к вам за помощью. Очень нужна машина, чтобы перевезти собаку Весту из Толмачево к Наилю. К сожалению, время не ждет и Наиль может взять на это место кого-нибудь другого. Ждать он долго не может. На Автофоруме разместила, но никто так и не отозвался...
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.ТОП 5
3
4