На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
А вот здесь вы абсолютно НЕ правы. Вы собаку не видели, а зря..
А заключение вскрытия то же бы лучше прочитали. Хотя оно такое.."относительно ни о чем", просто перечислено было.что есть.
А заключение вскрытия то же бы лучше прочитали. Хотя оно такое.."относительно ни о чем", просто перечислено было.что есть.
Доброй всем ночи!
Извините, что оставлю свое мнение в этой нелегкой беседе.
Я всё прочитала о Лисе...
Сама прожила с двумя котами их жизнь, не короткую. Много за ними наблюдала, и вообще... Ладно, лирика.
Я сейчас сижу и думаю вот о чем... Живое существо — собака или кошка — намаявшись в своей бездомности и от болячек, попадает на плохую передержку. Зверюхи, они чувствует всё тоньше и больнее, и поняв, что никому не нужны (ну как им без внимания человека, без ласки, его заботы-то быть здоровыми хотя бы духом?!), тоже могут погибнуть. Америки я не открыла — вы сами это знаете.
Горько очень. И стыдно — за безотвественных и местами равнодушных людей.
Это не претензии, не обвинения... Не могу молчать. И хочу, чтобы те, кто берет на себя задачи временного домашнего приюта, прочитали вчерашне-сегодняшние сообщения.
Извините, что оставлю свое мнение в этой нелегкой беседе.
Я всё прочитала о Лисе...
Сама прожила с двумя котами их жизнь, не короткую. Много за ними наблюдала, и вообще... Ладно, лирика.
Я сейчас сижу и думаю вот о чем... Живое существо — собака или кошка — намаявшись в своей бездомности и от болячек, попадает на плохую передержку. Зверюхи, они чувствует всё тоньше и больнее, и поняв, что никому не нужны (ну как им без внимания человека, без ласки, его заботы-то быть здоровыми хотя бы духом?!), тоже могут погибнуть. Америки я не открыла — вы сами это знаете.
Горько очень. И стыдно — за безотвественных и местами равнодушных людей.
Это не претензии, не обвинения... Не могу молчать. И хочу, чтобы те, кто берет на себя задачи временного домашнего приюта, прочитали вчерашне-сегодняшние сообщения.
Starka2010, вы бы тему и фотки-то пересмотрели, так сказать, освежили в памяти. У пса, наверное, от онкологии все было в кровище, весь был избитый и зашуганный в усмерть. Завязывайте бред писать, неужели последующие истории с данной передержкой не поменяли ваше мнение относительно ее благородства и собаколюбия???
По теме черного списка кураторов и передержек: вопрос согласовывается с администрацией, топик будет достаточно сложный, поэтому не все так быстро.
По теме черного списка кураторов и передержек: вопрос согласовывается с администрацией, топик будет достаточно сложный, поэтому не все так быстро.
Татьяна_и_КОтята
guru
На каком канале про сестёр сюжет был?Если ещё не нашли, то вот под катом текст репортажа "Кошкин дом в квартире",
а видео можно в архиве Электронного Города глянуть (или кто добрый человек принесёт

Показать спойлер
«Кошкин дом» в обычной квартире
Источник
На сегодня все городские приюты для бездомных животных переполнены – но две жительницы Новосибирска размещают найденышей прямо у себя дома. Сейчас в городской квартире живет около 40 кошек, теперь это почти общежитие.
Так выглядит обед в кошачьем общежитии: раньше давали гречку, но она подорожала. Теперь кормят рисом, и иногда сухим кормом – им делится городской приют. Мыть посуду придется долго. Вообще на уход за таким количеством кошек уходит целый день. Животных на свои деньги содержат две сестры – стерилизуют, лечат, кормят. А начинался приют с одного найденыша.
Татьяна Ковылина, хозяйка приюта:
«Рождался он постепенно, так получилось, что сначала мы подобрали вот этого котика рыжего, до этого тоже были киски, ранней зимой он вмерз в лед, мы его отбили, лечили, потом у нас появилась милочка. Ну и постепенно… больные животные всякие подбирались. Зимой, особенно, в морозы, в основном. Потом стали подбрасывать, то есть народ узнал, стали подбрасывать котят».
Почти все животные немного пугливые - и с непростой судьбой. Кого-то избивали дети, кто-то просто замерзал. Примерно 80 процентов бездомных кошек не переживает сибирских зим. Поэтому с первыми заморозками в подъезд к хозяйкам приюта начинают приносить найденных животных. Некоторые соседи даже помогают – забирают себе. Других это раздражает. По правилам содержания жилых помещений человек имеет право содержать столько животных, сколько захочет – но до тех пор, пока это устраивает его соседей. Пенсионеркам пришлось установить на окнах мелкие решетки – чтобы питомцы не появлялись на улице и никого не беспокоили. Конечно, самое сложное – поддерживать чистоту.
Галина Амарова, хозяйка приюта:
«Соседям мы стараемся, чтобы слишком сильно не мешало, мы перестали их выгуливать, когда были проблемы с соседями, с заболеваниями, во-вторых стараемся почаще убирать, скажем так, чтобы запахов не было. Поэтому приходиться здесь потрудиться! Сейчас у нас нет возможностей горшки с наполнителями купить, когда сможем, будет легче».
Но пока никто не жалуется, да и коты вполне воспитанные. Правда, новых владельцев для них найти сложно. Когда-то кошка Симона сломала бедро - хозяева не захотели лечить животное и пришли его усыплять. Питомцы «с проблемами» горожанам нужны редко.
Людмила Алексеева, корреспондент:
«Кошки и коты на полу и под потолком – сюда постоянно прибывают новые постояльцы. Это проблема почти всех российских приютов – животных больше приносят, чем забирают».
Хозяйки приюта отмечают: проблема бездомных животных с каждым днем все острее, но ее решение вызывает много вопросов. Например, новый закон введет обязательное налогообложение каждого животного – тогда такие маленькие приюты просто не смогут существовать.
Людмила Алексеева
Источник
На сегодня все городские приюты для бездомных животных переполнены – но две жительницы Новосибирска размещают найденышей прямо у себя дома. Сейчас в городской квартире живет около 40 кошек, теперь это почти общежитие.
Так выглядит обед в кошачьем общежитии: раньше давали гречку, но она подорожала. Теперь кормят рисом, и иногда сухим кормом – им делится городской приют. Мыть посуду придется долго. Вообще на уход за таким количеством кошек уходит целый день. Животных на свои деньги содержат две сестры – стерилизуют, лечат, кормят. А начинался приют с одного найденыша.
Татьяна Ковылина, хозяйка приюта:
«Рождался он постепенно, так получилось, что сначала мы подобрали вот этого котика рыжего, до этого тоже были киски, ранней зимой он вмерз в лед, мы его отбили, лечили, потом у нас появилась милочка. Ну и постепенно… больные животные всякие подбирались. Зимой, особенно, в морозы, в основном. Потом стали подбрасывать, то есть народ узнал, стали подбрасывать котят».
Почти все животные немного пугливые - и с непростой судьбой. Кого-то избивали дети, кто-то просто замерзал. Примерно 80 процентов бездомных кошек не переживает сибирских зим. Поэтому с первыми заморозками в подъезд к хозяйкам приюта начинают приносить найденных животных. Некоторые соседи даже помогают – забирают себе. Других это раздражает. По правилам содержания жилых помещений человек имеет право содержать столько животных, сколько захочет – но до тех пор, пока это устраивает его соседей. Пенсионеркам пришлось установить на окнах мелкие решетки – чтобы питомцы не появлялись на улице и никого не беспокоили. Конечно, самое сложное – поддерживать чистоту.
Галина Амарова, хозяйка приюта:
«Соседям мы стараемся, чтобы слишком сильно не мешало, мы перестали их выгуливать, когда были проблемы с соседями, с заболеваниями, во-вторых стараемся почаще убирать, скажем так, чтобы запахов не было. Поэтому приходиться здесь потрудиться! Сейчас у нас нет возможностей горшки с наполнителями купить, когда сможем, будет легче».
Но пока никто не жалуется, да и коты вполне воспитанные. Правда, новых владельцев для них найти сложно. Когда-то кошка Симона сломала бедро - хозяева не захотели лечить животное и пришли его усыплять. Питомцы «с проблемами» горожанам нужны редко.
Людмила Алексеева, корреспондент:
«Кошки и коты на полу и под потолком – сюда постоянно прибывают новые постояльцы. Это проблема почти всех российских приютов – животных больше приносят, чем забирают».
Хозяйки приюта отмечают: проблема бездомных животных с каждым днем все острее, но ее решение вызывает много вопросов. Например, новый закон введет обязательное налогообложение каждого животного – тогда такие маленькие приюты просто не смогут существовать.
Людмила Алексеева
Показать спойлер
ИRИNА
guru
не знаю что решит администрация на счёт списка.
скидывайте пока в личку свои неудачные опыты на передержках.
адрес - телефон - имя - условия для животного(дом/квартира/будка/вольер/еда/мед.уход) - как договаривались и что в итоге получилось. чем не понравилось.
только не пишите слишком длинные истории ))) сложно выбирать будет нужную инфу
думаю этот чёрный список не будет объёмным, ибо и самих передержек у нас по пальцам пересчитать...
скидывайте пока в личку свои неудачные опыты на передержках.
адрес - телефон - имя - условия для животного(дом/квартира/будка/вольер/еда/мед.уход) - как договаривались и что в итоге получилось. чем не понравилось.
только не пишите слишком длинные истории ))) сложно выбирать будет нужную инфу
думаю этот чёрный список не будет объёмным, ибо и самих передержек у нас по пальцам пересчитать...
Starka2010
veteran
Павел, если мнение не совпадает с вашим, то оно "неправильное"? Мне кажется, как то не по взрослому, обсуждать передержку "за глаза", заочным мнением большинства "замочить" куратора. Впоследствии грустно вещать о том что так мало бесплатных да и платные передержки откровенно заламывают цены. Давайте будем добрее к друг другу! Если ситуация посылается неоднократно, то наверное для определенных выводов.
В силу печальных жизненных обстоятельств, посетила онкологический корпус Гор-больницы. Сказать, что там страшно, это ничего не сказать. Действительно молодые пациенты, но в такой стадии истощения, что мне стало плохо. Живые скелеты. Поверьте, там их кормят.
По поводу печально известной собаки. И в мыслях не было обвинять форум, или передержку. Вы были действительно на высоте и сделали всё от вас зависящее. Не могу понять, что же мешает действительно ввести договор? И самую элементарную отчетность. Если передержка будет подавать отчет о состояние животного, самый простой. Что ест, как, сколько весит, как себя чувствует, когда купали, когти стригли, ушки чистили, как какает, когда глистогонили чем, как переносит, витамины . и т.д. Будет отражать изменение в состояние животного, то сама ситуация просто не повторится.
В силу печальных жизненных обстоятельств, посетила онкологический корпус Гор-больницы. Сказать, что там страшно, это ничего не сказать. Действительно молодые пациенты, но в такой стадии истощения, что мне стало плохо. Живые скелеты. Поверьте, там их кормят.
По поводу печально известной собаки. И в мыслях не было обвинять форум, или передержку. Вы были действительно на высоте и сделали всё от вас зависящее. Не могу понять, что же мешает действительно ввести договор? И самую элементарную отчетность. Если передержка будет подавать отчет о состояние животного, самый простой. Что ест, как, сколько весит, как себя чувствует, когда купали, когти стригли, ушки чистили, как какает, когда глистогонили чем, как переносит, витамины . и т.д. Будет отражать изменение в состояние животного, то сама ситуация просто не повторится.
Павел, если мнение не совпадает с вашим, то оно "неправильное"?Да отнюдь, просто есть факты, а есть личная привязанность, и вот она иногда мешает видеть факты. Да и ладно, в любом формате каждый остался при своем мнении, а собаку уже не вернуть. Предлагаю закрыть эту тему, кому из новичков интересно - могут почитать в важных ссылках, сделав свои выводы.
Мне кажется, как то не по взрослому, обсуждать передержку "за глаза", заочным мнением большинства "замочить" куратора.Вы это о чем? Обычно на борде выкладываются факты, и каждый делает свои выводы. Если куратор набрал вагон животных, а потом пооставлял их на передержке - он что - герой??? Если передержка не кормит животных - она отличная??? Хоть раз на борде осудили нормальную передержку или отвественного куратора? На форум ситуация выплескивается уже тогда, когда она угрожает здоровью и жизни животных.
Впоследствии грустно вещать о том что так мало бесплатных да и платные передержки откровенно заламывают ценыПокажите сообщение, после которого бесплатная передержка отказалась заниматься животными???
Не могу понять, что же мешает действительно ввести договор? И самую элементарную отчетность. Если передержка будет подавать отчет о состояние животного, самый простой. Что ест, как, сколько весит, как себя чувствует, когда купали, когти стригли, ушки чистили, как какает, когда глистогонили чем, как переносит, витамины . и т.д. Будет отражать изменение в состояние животного, то сама ситуация просто не повторится.Абсолютно с вами согласен, что договор нужен и важен. Много раз поднимал этот вопрос, но, наверное, он не нужен, в первую очередь, кураторам, т.к. они боятся потерять существующие передержки. Платным передержкам понятно, что он не нужен - не хотят светить дополнительные доходы, налоги с которых, естественно, они не платят. Здесь вопрос принятия общего решения - не отдавать на передержки без договора, но, полагаю, на это никто не пойдет.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
324813
1000
Нужна помощь питу или стафу ОЧЕНЬ СРОЧНО! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!
56880
320
Опыт с тренажерами (Джим Флекстор, "бабочки")
30157
52
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ох и понаписали 
Друзья, все Вы знаете что я беру на передержку и даже (два раза было) платно (*смайлик считает денежки) и не исключено что буду брать еще платно ибо не только от меня зависит (((НО сейчас не об этом.
Даже если куратор не приезжал передержка же видела что с котом проблемы
что-то не так....почему не начать бить тревогу???Звонить куратору, выходить на форум, звонить другим кураторам (это же не первая передержечная кошка)??Хоть что-то делать!Даже если это из-за проблем со здоровьем, кот стал хуже выглядеть и это факт.
У меня Риск (на передержке) вечером чихнул а утром мы уже с куратором разговаривали...днем он уже был на приеме в клинике.
Не бери животных если не можешь им уделять внимание!

Друзья, все Вы знаете что я беру на передержку и даже (два раза было) платно (*смайлик считает денежки) и не исключено что буду брать еще платно ибо не только от меня зависит (((НО сейчас не об этом.
Даже если куратор не приезжал передержка же видела что с котом проблемы

У меня Риск (на передержке) вечером чихнул а утром мы уже с куратором разговаривали...днем он уже был на приеме в клинике.
Не бери животных если не можешь им уделять внимание!

крапива
veteran
Alena29111981
v.i.p.
Ой какой сладкий малыш, а где вы его нашли? Он по моему совсем маленький и опять рыжик, везет же вам на рыжиков.
Ого, сколько у Вас рыжиков! 
Не Ваш ли кот Золотой там кошек "окучил"?

Не Ваш ли кот Золотой там кошек "окучил"?

крапива
veteran
Нашли в кустах, жалобно плакал
У соседей есть кормящая кошка, будем проситься к ней. Сам ещё не ест

У соседей есть кормящая кошка, будем проситься к ней. Сам ещё не ест

Ютка К.
guru
В итоге (вы наверное помните) соб, погиб но не от "недоедания" и жесткого обращения, а от онкологического заболевания в последней стадии. Пища просто не усваивалась. Извинений перед передержкой, к моему сожалению, не нашла.Извинений перед передержкой - за что? Если вы внимательно прочитаете весьма туманное заключение ветов, то сможете заметить, что "ненадлежащее содержание являлось одним из сопутствующих факторов развития болезни". Не говоря уже о том, что даже столь тяжелая болезнь, как рак, не может вызвать телесные повреждения, аналогичные получаемым при побоях, и боязнь замаха руки.
"Когда Юля вывела собаку, у меня чуть не случился инфаркт – то, что вышло из бани – не описать словами. Дрожащий скелет, с кровью на голове, шугающийся от руки, одни кости, коросты и кожа. Когда мы стали на него надевать намордник, я увидел, что руки у меня в крови, Vika87 начала что-то выговаривать своему мужчине, но я уже ничего не слышал, мы сгребли пса в охапку и помчались к машине. Ничего не стали выяснять на месте, потому что не было на это сил – шок – наше состояние. Пока шли до машины, рассмотрели собаку – просто ужас, собака шугается от рук, она НЕ КИДАЕТСЯ НА ДРУГИХ СОБАК – она поджимает хвост и отворачивается от них, Юля отгоняла местных бегающих собак, а боец Бумер от них шкерился.
Естественно, ни к какому хозяину мы не поехали, а поехали в Энималз. Резюме по собаке: крайнее истощение – когда увозили собаку, она весила 38 кг, вчера взвешали – 23!!!!!!!! Уши разбиты в кровь, в ушах грязь и земля, чистили уши 40 минут, мошонка разбита в кровь, по корпусу проколы по типу укусов или тычков чем-то острым, подмышки стерты, хвост разбит в кровь. Все, что было разбито в кровь – отмачивали, отмывали до новой крови, заливали препаратами. В общем за 1,5 часа собаку очистили от крови, остановили кровотечения, поставили уколы. "
За что там передержке надо было приносить извинения, уточните, будьте так добры...
Lnata
v.i.p.
Девочки подскажите, кто это : пит или стаф? Мой пес девчонку утром нашел
, пряталась под балконом и тряслась, ласковая, скулит все время, в течке. Мне надо понимать, как в объявках писать?(ошейник и поводок свой пока одели)

Мой пес девчонку утром нашел, пряталась под балконом и тряслась, ласковая, скулит все время, в течке.

Вот это находка... Блин, хорошо, если хозы быстро найдутся, с передержками для таких собанек плохо.
Маш, я сама в шоке!
час сегодня утром сидела с ней у подъезда...не знала, что делать...Свинья везде грязи найдет 

Надо Лену-микс дождаться. Мне кажется, похожа больше на пита, хотя, как говорят питостафоводы, часто даже специалисту отличить их трудно, потому что плодят безродиков, устраивая вязки непонятного кого непонятно с кем.
Если найдете передержку, с меня 1000. Но с ними, как написала Маша, крайне сложно - мифы и слухи о породе очень мешают в этом деле.
Если найдете передержку, с меня 1000. Но с ними, как написала Маша, крайне сложно - мифы и слухи о породе очень мешают в этом деле.
Паша, спасибо Вам заранее за предложение!
Лене написала в личку, жду.

Да я уж разглядываю деффку-ага больше к питовым тянет. Но скорее всего помесь.
На вид ухоженная , должны искать. С передержками совсем фигово
в этом плане..
Что ты хочешь Паш, если у нас на выгуле собак, те у кого мозги есть давно с нами дружат и с малюсенькими собачками ( 2 в нашем доме по типу тоев вообще) .. наоборот говорят не тяни поводок пусть понюхаются поиграют, а есть с мелочью, кто стоя за забором , в который у нашего морда то не пройдет-истерят на ровном месте .
Я вот ротиков боюсь -тут вот мужчина аж 2 здоровых выводит одновременно и они на нас порыкивают и что ??? Мне истерить на всю улицу , что нас щас сожрут ???
А наш дурачок в это время усаживается на 5 точку и машет хвостиком.
На ОКД над ним вообще ржали.. как тоько с поводка спустила-всем слюни подобрал , всех облизал. А на нас лабрик бросался и овчарка- в результате огребли от кинолога по полной за рыки.
На вид ухоженная , должны искать. С передержками совсем фигово

Что ты хочешь Паш, если у нас на выгуле собак, те у кого мозги есть давно с нами дружат и с малюсенькими собачками ( 2 в нашем доме по типу тоев вообще) .. наоборот говорят не тяни поводок пусть понюхаются поиграют, а есть с мелочью, кто стоя за забором , в который у нашего морда то не пройдет-истерят на ровном месте .
Я вот ротиков боюсь -тут вот мужчина аж 2 здоровых выводит одновременно и они на нас порыкивают и что ??? Мне истерить на всю улицу , что нас щас сожрут ???
А наш дурачок в это время усаживается на 5 точку и машет хвостиком.
На ОКД над ним вообще ржали.. как тоько с поводка спустила-всем слюни подобрал , всех облизал. А на нас лабрик бросался и овчарка- в результате огребли от кинолога по полной за рыки.
Розовый_Хвост
veteran
Народ. У меня запрос на котёнка. Мальчик, пушистый, голубой или чёрный. Готовы смотреть были ещё вчера. Поэтому хотят сегодня. У кого есть такие ляли, покидайте мне ссылки. А то я сама всё не перерою. Клиенту хочется предложить весь ассортимент, чтобы он точно не ушёл без "покупки"! 

Скопировала с АкадеморгаРаботники ПЛС упустили эту собаку уже с неделю назад. На вопрос ищите, ответили: объявления повесили...
"В гаражах НЕ сеголня забегала офигевшая собака с красным ведром на голове. Вид как у подростка овчарки , длинноногая, худая, окас похож, только кончик хвоста белый.
Форма головы не понятна."
Девочки, может чья-то подопечная? Скорее всего, сбежала с ПЛС, раз с ведром на голове, там сейчас проблемы с работниками, могли не доглядеть.
Бедная собака!! Как она ест и пьет????
Ljaguha
guru
вопрос к знатокам:
у этого котенка глаза останутся голубыми или перецветут?
Это Прошик "от бабушки" - ему около 3х мес...
у этого котенка глаза останутся голубыми или перецветут?
Это Прошик "от бабушки" - ему около 3х мес...
скорее всего, останутся. Прокрас очень светлый и возраст уже не малышовый.
Будет прикольный арлекин
Будет прикольный арлекин

99% останутся
единственное насыщенности цвета не будет
только на картинках таких зверей видела где то у кого то...
мега эксклюзив!

только на картинках таких зверей видела где то у кого то...
мега эксклюзив!
Katya87
guru
Вчера встретили женщину, которая опекает кошек, живущих в подвале её дома. Женщина уже на пенсии, живёт одна, проблемы со здоровьем. В общем пообещали мы ей помочь кормом, глистогонкой и каплями от блох. Всего там 4-котохвоста, постоянно живущих и 2 приходящие, у всех вес примерно по 3-4 кг. ВОПРОС: какие капли от блох лучше взять? Подскажите люди добрые, никогда не сталкивалась с блохами
С глистогонкой более менее определилась, возьму наверное Цестал

С глистогонкой более менее определилась, возьму наверное Цестал
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже только в инете как-то видела с таким окрасом голубоглазого котенка. Прикольно. 

кто бы мог подумать.... даже не буду размышлять, результатом какого имбридинга это явилось
Пока он дикошарый - на носу царапины, это взрослые аборигены от него спасались. Ест как свинота - таскает из чужих чашек, из своей не ест. Трясет головой во время еды, пол после него мыть приходится. Беспризорник и шпанёнок. Хорошо, что не гадит.

Пока он дикошарый - на носу царапины, это взрослые аборигены от него спасались. Ест как свинота - таскает из чужих чашек, из своей не ест. Трясет головой во время еды, пол после него мыть приходится. Беспризорник и шпанёнок. Хорошо, что не гадит.
Кать, наверное Стронгхолд. С ним, кажись, и глистогонного не надо - слишком много химии будет.
Только при покупке обязательно проверить срок годности. Я раз купила, открыла, а ампула пустая! Подделка чтоли...
И его, лучше двукратно нанести - через 10 дней еще раз. У подвальных, поди, глистов "полна коробочка".
Только при покупке обязательно проверить срок годности. Я раз купила, открыла, а ампула пустая! Подделка чтоли...
И его, лучше двукратно нанести - через 10 дней еще раз. У подвальных, поди, глистов "полна коробочка".
Стронгхолд не потяну.....
Кали от блох женщина им регулярно капает, а вот глистогонила довольно давно
Аппетит с её слов у них нормальный, животы не раздуты
Кали от блох женщина им регулярно капает, а вот глистогонила довольно давно
Аппетит с её слов у них нормальный, животы не раздуты
тогда пихать в рот цестал
он горький, зараза....
я своей своре еще не скормила, не получилось с первого захода.
буду толочь в ступке и пересыпать в ампулы из под Лоперамид-акри.:)

я своей своре еще не скормила, не получилось с первого захода.
буду толочь в ступке и пересыпать в ампулы из под Лоперамид-акри.:)
Осторожнее там с бабушками затулинскими, кормящими кошек. Некоторое время назад хотела заняться кошками тамошними, когда тоже искала потерянную кошку, но получила отпор от такой же вот бабушки. Которая в ответ на мое предложение начать со стерилизации кошек стала мне каждый день названивать через каждые 10 минут, угрожать милицией. Якобы я кошек на пирожки собираю. Вполне может быть та же самая бабушка. Потом я про нее много интересного узнала.
Девочки! Будьте осторожны !!! По телефону МТС...1639 жуткая баба собирает абсолютно черных котиков

Елена, бабушка с виду вполне порядочная, с её слов все кошки и коты стерилизованы (она их в ПЛС стерилизовала)
Розовый_Хвост
veteran
Люди. Я сегодня иду к Шантуровой в Vetaclinic. У них акция сейчас действует: такси до больницы бесплатно. Т.е записываешься на приём, просишь такси, они приезжают и везут до клиники. Это на заметку тем, у кого проблемы с общественным транспортом и животными.
Люди. Я сегодня иду к Шантуровой в Vetaclinic. У них акция сейчас действует: такси до больницы бесплатно. Т.е записываешься на приём, просишь такси, они приезжают и везут до клиники. Это на заметку тем, у кого проблемы с общественным транспортом и животными.Потом расскажите, сколько при этом стоил прием

Потом расскажите, сколько при этом стоил приемБлин, Паша, ну вот всю сказку портишь)))Полагаю, должен увеличиться на стоимость такси
Клиника новая... Пока может и будут нахаляву стерилизовать и такси подавать к подъезду.
Потом расскажите, сколько при этом стоил приемне всегдаПолагаю, должен увеличиться на стоимость такси

Zaika555 - только что созванивалась с работницей ПЛС - собаку не поймали!!! Она уже бегает больше недели с этим ведром. ПЛС просит поймать и позвонить им. Но кому адресовать эту просьбу? Где эти гаражи???Скопировала с АкадеморгаСобака, действительно, из ПЛС, ее уже поймали.
"В гаражах НЕ сеголня забегала офигевшая собака с красным ведром на голове. Вид как у подростка овчарки , длинноногая, худая, окас похож, только кончик хвоста белый.
Форма головы не понятна."
Девочки, может чья-то подопечная? Скорее всего, сбежала с ПЛС, раз с ведром на голове, там сейчас проблемы с работниками, могли не доглядеть.
не всегда"Дикие лошади" берут бартером?![]()

Хорошо, что другая бабушка. Та бабушка жила на Зорге, последние номера.
Эта на Петухова, мы с ней вчера мило побеседовали, показалась вполне адекватной женщиной
В общем жду рекомендаций по поводу капель от блох!
Пока приглядела только Рольф Клуб капли до 4 кг (фипронил+перметрин, 1 доза на 2 месяца), кто-что скажет?
В общем жду рекомендаций по поводу капель от блох!
Пока приглядела только Рольф Клуб капли до 4 кг (фипронил+перметрин, 1 доза на 2 месяца), кто-что скажет?

Розовый_Хвост
veteran
У клиники есть сайт. Там вполне конкретно прописаны все цены на услуги. Клиника Шантуровой действительно недавно открылась. Также на Биглионе есть купоны на большие скидки к ним . Это, я думаю, привличение клиентов. Но в любом случае, если что-то не так, то я, конечно же, отпишусь.

Хорошо, что другая бабушка. Та бабушка жила на Зорге, последние номера.Елена, напишите мне в личку, какой примерно адрес дома, где ЭТА бабуля живёт
Кать, Рольф Клуб - есть ошейники от клещей и вполне они идут на уровне. Так что думаю, капли не хуже.
Это сообщение я скопировала с Академорга, раздел зоо бюро находок.
lisan11111
experienced
Вы помните Белочку приходила смотреть молодая пара? Телефон их не запомнили?
lisan11111
experienced
Может кому звонили с этого номера 6365. Что то меня терзают смутные сомнения, показывать Белку или нет
ТОП 5
1
2
3