Мы съездили в Vetaclinic. На такси довезли действительно бесплатно. Приём 300рэ. УЗИ 500рэ.
Отношение очень приятное к животным. Лично Шантурова на меня произвела очень положительное впечатление. С такси акция у них, конечно, временная. Но таксисты в клинике будут всегда. Не надо никого вызывать, за животных доплату не берут. Делают скидки тем, кому часто ездить приходится, на капельницы например.
И аппарат УЗИ какой-то крутой. Даже мне почти всё понятно было. Моё мнение - твёрдая пятёрка! :live:
Zaika555
Это сообщение я скопировала с Академорга, раздел зоо бюро находок.
Раздел зоо бюро находок по поводу поимки собаки ссылается на тему ПЛС. А в теме ПЛС написано про поимку совсем другой собаки, только ведро такое же. И тема та старая, июльская. А эта собака потеряна в начале августа, как я понимаю. И никто ее не ищет. И ПЛС молчит, как партизан (не хочет портить себе репутацию?). А собаку видели вчера 10 августа. И сегодня никто не сообщает о начале операции "ПОИСК". Надо машин 5-6 с сочувствующими организовать на поиск, позвонить милиции и диспетчерам такси, чтобы передали таксистам (так действовали, когда искали собаку с ведром на голове в Бердске в июле). Почему никто ничего не делает???

А кто привез эту собаку на стерилизацию???
usg
Насколько я поняла из других тем- ПЛС собаку ищет. Возможно, не очень активно- но в меру возможностей- увы...
vengelena
По котам, о которых писала ранее. Голубого второй день не вижу. Рыжему (точнее, красный мрамор с белыми носочками) повезло, он на передержке. Передержка для голубого по-прежнему актуальна. Буду искать его по подвалам двух ближайших домов.
Автоинформатор
Приехала от родителей вся в расстройстве. У соседей собака типа лайки. Подарили вроде породистого щенка, он им даром не нужен. Сейчас живет на цепи, кормят, но не более. Ему где-то три года. Сегодня посмотрела-у него вся морда как в коростах, точнее даже не в коростах, а в каких-то залысинах, местами расцарапано в кровь. Плюс мама говорит, что он стал бояться солнечного света, из глаз какие-то выделения. Вся проблема в том, что они скорее всего не дадут свозить его в больницу (мне точно, а у родителей с ними отношения весьма натянутые). может нсть какое-нибудь волшебное средство, которое можно покапать или с вкусняшкой дать? Понимаю, что глупо, но пса жалко :cray-1: Сфотографировать не получилось, сработала вспышка и он сразу забился в будку, теперь меня боится.
usg
И никто ее не ищет. И ПЛС молчит, как партизан (не хочет портить себе репутацию?). А собаку видели вчера 10 августа. И сегодня никто не сообщает о начале операции "ПОИСК". Надо машин 5-6 с сочувствующими организовать на поиск, позвонить милиции и диспетчерам такси, чтобы передали таксистам (так действовали, когда искали собаку с ведром на голове в Бердске в июле). Почему никто ничего не делает???
А кто привез эту собаку на стерилизацию???
Во первых, ПЛС не молчит, и по возможности я передаю на форуме просьбы о помощи. И одна из просьб была помочь собаку социализировать, которая сидит в ПЛС вот уже какую неделю, а на просьбу никто не откликнулся, но сейчас не о ней.
Во вторых, кто должен по вашему организовывать операцию "ПОИСК", если нет элементарно работников.
И в третьих на основе чего вы утверждаете, что никто ничего не делает?

И да, про репутацию, если она по вашему мнению, хотя не знаю какое у вас мнение, в общем вы же привозите животных в ПЛС и сами должны быть в курсе ситуации, хотя судя по постам думаю что не в курсе.

А так делать выводы не владея полностью всей информацией просто не красиво
Розовый_Хвост
Кстати у этой клиник на другом скидочном сайте есть скидка на приём http://novosibirsk.vigoda.ru/all/offer/5374?a_aid=f21564356302 Раскручиваются как могут:улыб:Я тоже там сегодня была, такси у них бесплатное только в одну сторону. Мы заказывали из клиники. А так 200р, как обычно такси (обычно минималка 150+50 за животное). Клиника такая большая, что если привезти туда лошадь, то это никого не потеснит:улыб:
Panda_Kopanda
Вот я ворона! Надо было по купону на приём идти! :dnknow:
Да.. Клиника огромная.. И, кстати, вот только бездомной лошади нам здесь и не хватает! :rofl:
Kalista
... кто должен по вашему организовывать операцию "ПОИСК"...
По моему мнению операцию "ПОИСК" должны организовать Л.И. и тот, кто привез собаку.
Также по моему мнению того, что "делается" для поиска собаки, явно недостаточно, т.к. информации НЕ ВИДНО, и на Акорге тему про собаку с ведром закрыли (якобы собака нашлась, а это не так). На Акорге же в самой ветке ПЛС нет обсуждения планов поиска. Я бы помогла, но не вижу обращения. Какой сектор Ельцовки мне обследовать? А кто одновременно обследует другие сектора? Кто руководит поисками?
Девочки, кто-нибудь бывает на передержке у Катерины? Очень нужна фотография собачки, которую ей сегодня привезли. Светленькой. У меня фотоаппарата нет. Хотелось бы как можно раньше начать пиар, а то сейчас лето, затишье, звонков совсем нет.
Розовый_Хвост
Мы съездили в Vetaclinic. На такси довезли действительно бесплатно. Приём 300рэ. УЗИ 500рэ.
Отношение очень приятное к животным. Лично Шантурова на меня произвела очень положительное впечатление. С такси акция у них, конечно, временная. Но таксисты в клинике будут всегда. Не надо никого вызывать, за животных доплату не берут. Делают скидки тем, кому часто ездить приходится, на капельницы например.
И аппарат УЗИ какой-то крутой. Даже мне почти всё понятно было. Моё мнение - твёрдая пятёрка! :live:
В разделе "здоровье и Уход" есть тема про отзывы о ветклиниках - думаю, было бы очень полезно туда Ваш отзыв запостить, т.к. клиника новая и о ней еще мало кто знает.
vengelena
Погода установиться , подсохнет и попытаюсь вашу Белянку ( Эляну или Ляну ,мысли в слух ),
сфотографировать .
Екатерина58
Спасибо большое, Катерина! А я хотела Витой назвать. Но Вы посмотрите, на какое имя она откликается. Так и назовем.
ksiu1988
а попробовать станком бритвенным сделать соскоб и на анализ? фиг же знает что это. аллергия или дерматит, или лишай...
надо попробовать без вспышки фотнуть и показать хоть фото в цвк...
Автоинформатор
http://lostanimals.anz.ru/
нужна ли нам такая страничка (тему можно поменять на "они ищут хозяев" или другую) и туда фотки+истории краткие помещать, эту страничку в подписи ставить и проч...
я бы админила...:)
*сейчас пойду рыть темки, пока напишу ещё здесь*

Есть надёжные ручки (дочь моего друга) на ярко-рыжего котёнка .
Желательно: приучен к лотку-наполнителю.
Обязательно: после вет.осмотров и карантина.

Кто прячет рыжее сокровище? Делитесь ссылками:улыб:
Может, возьмут одного из этих рыжих мальчиков? Подкинуты к Бердскому приюту. Тема "Мяукающая коробка..." в этом разделе.
Да, уже смотрю - прям букет солнышек, уже скопировала ссыль.
Напиши в л/с подробности по лотку-вету и пр.
НеЯ
Спасибки, обязательно посмотрит:улыб:

Кстати,"доченька друга", учитывая наш, возраст нужно понимать, что девочка умница, самостоятельная молодая красавица (не поиграть!)
-- сама будет заботится, воспитывать.
С меня им любая помощь ))
Tattunhamon
Появилась у нас пустая коробка...Вася сразу ее полюбил)) :biggrin: он спал на ней сегодня ночью, даже а диван свой любимый не ушел :biggrin: он ее драл, играл :ха-ха!: теперь не знаю как выбрасывать такую игрушку))) Так и лежит коробка три дня :biggrin:
Сантехник! :live:
С этими коробками - пока не издерут так, что мусор устанешь убирать - всё лежит "ценность" коробочная ))

Василёк славно выглядит, мордуля миленькая :чмок:
Татьяна_и_КОтята
О, Вася превратился в Шарика, так поправился, Мариш. Вася, :heart: :чмок: :чмок: :чмок:
А коробочки, это да, любимое занятие. У нас от куллера полгода коробка жила, пока не разодрали основательно.
Так что не выбрасывай, пусть занимается.
Tattunhamon
"Вася и коробка"
Как же это знакомо! :biggrin:
Tattunhamon
Не выбрасывайте, пусть котеец развлекается!!!
Помнится, Лилу целую неделю "жила" в пакете из под посылки :eek: Невероятно шикарный пакет был :ха-ха!: Но, как и любая игрушка - надоел! Хотя к пакетам у нас какая - то особая страсть....
Tattunhamon
это помоему у всех , коробки и пакеты , любимое занятие , вы молодец , Васька тоже , как он с лапками , хорошо справляется ?
Я Natalka
Мой старший кот просто ненавидит коробки (наверное, тяжелое детство сказывается, я его у коробочников взяла), так вот он их просто сгрызает, разрывая зубами и лапами. :безум:
Zaika555
Так это и есть любовь к коробкам, самый смак на мелкие кусочки раздербанить. Мы делаем это с большим удовольствием :
Tattunhamon
Вася так по-хозяйски развалился)))) коробка, видать, ценная штука для Васьки :ха-ха!:
InnesGirl
У меня прежний кот очень любил коробки и коробочки, иногда я его даже теряла, а он внутри:хехе:
Zaika555
мои не от коробочников , но тоже рвут и жуют :бебе:
Я Natalka
Это они их так любят. У меня один из котов тоже дерет зубками. Но он и газетки дерет, и журналы. Бросает сверху вниз и смотрит, как летят вниз эти конфетти.
А Вася - чудо коробочное.
vengelena
Это уже не Вася, а ВАСИЛИЙ ( Мариныч) Колобков:yes.gif:
Так это и есть любовь к коробкам, самый смак на мелкие кусочки раздербанить. Мы делаем это с большим удовольствием
Вот-вот! Так у нас и происходит: и поваляться и разодрать, разбросать мусор, поваляться в остатках коробки и уничтожить врага картонного! )))
Tattunhamon
Кошки+коробки=непреодолимая страсть :)))
Эта наша Мышь, тусила в этой коробке, наверное полгода, методично её обгрызая :biggrin:
Народ, плиз, не пишите точное местонахождение бездомышей на форуме, не только мы его читаем...
На сайте догхантеров уже висят скопированные посты по ПЛСовской собе с ведром на голове и собаке из темы ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879722174/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ).

И - в НЕ объявился типа догхантер, тетя, травящая собакусов во имя безопасности своего ребенка. Блин, жаль ребенка у такой мамаши... Инфа опять же с форума догхантеров.

"У нас в микрорайоне пункт льготной стерилизации один на весь город, в который везут БС со всего города (со строек, стоянок, пустырей). Вроде как есть условие, что после операции животных должны отвозить обратно, но думаю, что не всегда это условие выполняется. Поэтому наличие стай у нас постоянно - это "нормальное" состояние, увы. На прошлой неделе, вернувшись с отдыха, я с ужасом увидела, что БС скоро будет больше, чем жителей микрорайона .Узнала, что месяц назад стая напала на мальчишку. А скоро начало учебного года, мой ребенок в школу пойдет, поэтому решила действовать. Все сведения (где стаи, когда кормят, где ночуют) в общем мне были известны, но за неделю успела только 3 угостить. Зная, что когда бы и куда бы не пойти, всегда встретишь БС, вот и брала каждый раз вкусняшки. А после выходных не встретила ни одной БС! Даже подругу (она гуляет днем с ребенком) попросила обратить внимание на БС, она тоже не увидела. Даже коробки, из которых ЗОО соорудили лежанки, исчезли. Вот и не понятно толи власти подсуетились после ЧП с ребенком, толи еще кто-то вкусняшками БС угощает (хотелось бы верить)?"

Иначе говоря: кто живет в Ельцовке - смотрите тщательнее по сторонам, если что, то к навешиванию по ушам этой мадам отравительнице с радостью присоединюсь, знать бы, кто... Хорошо бы предупредить местных кастрюлечниц, дабы за стаями присматривали. Ну и ПЛС бы предупредить касаемо их собаки, а то ловить некого будет:хммм:... Кстати, травит собак эта сволочь начиненной отравой ливерной колбасой.
Ютка К.
Страшнее всего, что эту тетю (скорее всего, даже девушку лет 30) никак не отличить от нормальных людей - похожа на человека, может, миловидная даже. У такой мамаши вырастет такой же нелюдь. Лет через 30 она прочувствует это сполна. Зло возвращается бумерангом.
У нас, например, товарищ в одной команде со мной в ЧГК играет. Из НЕ. Кандидат наук. В возрасте уже. Казался приятным человеком. Пока не признался, что рад, что кто-то в НЕ травит собак.
Ютка К.
носит же земля таких... :bad:
елки, это ж какой тварью циничной надо быть, чтоб голодное бездомное существо отравой угощать... это что в голове у "женщины", "матери"?
Ютка К.
эти недоумки так и хотят известности. у нас везде кучи стай собак, а они акцентируют внимание на той, что на форуме написано. лишь бы о них потрепались и лишний раз сэмоционировали. :bad: глупо, наивно
ИRИNА
Очередная статья на тему на НГС. Нашли способ, как поднять цифры посещаемости - рекламодателям показать.
Автоинформатор
Девочки, кто может подсказать как на ресурсе ВКонтакте размещать объявления. Что то не могу я сама разобраться...сами объявления нашла, а как туда свое объявление добавить - не могу понять.
amira306
Тыкаетесь в объявления и там в верхней строке, где меню "Все объявления Мои объявления Каталог товаров Новое объявление" жмете на "новое объявление".
Panda_Kopanda
Пошла выбросить мусор, называется. Итог- персиковый кот с янтарными глазами.
Увязался. Трется об ноги. Подвал не знает, дырки боится. Припыленный, но не грязный, не худой. Скорее всего потерялся. Пощупала причиндалы - кастрат. Безумно ласковый, безумно. Он просто вцепился в меня, чтобы я его не оставляла на улице. Затащила, помыла. Нет блох, ушки чистые. Поел сушку с удовольствием.
Но Гриша............Он его чуть не порвал. Миша от страха залез на шкаф. Котеец сидит в переноске.
Так будет ему безопаснее.
Буду клеить объявления. С передержкой выручает меня Нина Васильевна, просто низкий поклон.
:flowers: :flowers: :flowers: Надо только сносить на осмотр и поставить сыворотку.

Вот это мокрое чудовище:
gutculka69
Сколько рыжиков, персиков найдено, и сколько ищут потерянных. И ведь совершенно других ищут. Эх (( Попадался на моем жизненном пути очень похожий персик, тоже безумно ласковый. Скажите, пожалуйста, где Вы нашли кота? Т.е. я поняла, что рядом с домом, но не знаю, где этот дом.
Явно домашнее кошко-сокровище.
Или птички-бабочки из окна, с балкона "усвистели", или дверь выскочил.
Ещё бы хозяева его отыскались...

Вот куда бегут?!
Panda_Kopanda
Кстати, решила вконткте объявления обновить, забыла сказать что сейчас за них "залог" берут.
Увидела такое объявление: "Обычный домашний кот ищет хоть какую-нибудь кошку для снятия напряжения. Не развязан, не опытен, не настойчив. Возраст 1 год, окрас серый, наверное. В клубах не состоит, родословной нет и прививок нет, на котят не претендует. Характер зловредный. "
gutculka69
Вот это мокрое чудовище:
Наташ, :dnknow:, красавец! :flowers:, все - таки животинки чувствуют, у кого можно ( нужно) под ногами крутиться
Panda_Kopanda
В соседнем подъезде такой перец живет, оказывается. Пока дома у них никого нет, может слетел с балкона.
Жду немного и иду на прием.