На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, ты уж поговори там с хозяевами
а потом расскажи мне что и как говорила а то я до своих соседей "достучаться" не могу
вот любит их кошка гулять а запретить не могут...так и гуляет а живем мы на 9 этаже!
Уже один раз падала но все обошлось 
В общем...жду от тебя наставлений! Как и о чем говорить!

Manik44
guru
Наташ, ты уж поговори там с хозяевамиМарин, я думаю, что такое выкладывать на форуме нельзя))) Модераторы порежут как нарушение законодательстваа потом расскажи мне что и как говорила а то я до своих соседей "достучаться" не могу
вот любит их кошка гулять а запретить не могут...так и гуляет а живем мы на 9 этаже!
Уже один раз падала но все обошлось

Verys
v.i.p.
Девочки спасайте! Никогда не обращалась с просьбой о предержке котят -подростков-мальчиков. Ситуация назрела внезапно. На одной из детских площадок появилось 3 котика.По возрасту очень близкие к 7-8 мес. В результате одного котика задрали собаки ,а эти два живут в траве и в подвал не спускаются. Котятки чистые, на удивление очень ручные и постоянно играют с детьми. Но это все временно-наступит зима,опасность быть пойманными собаками, да и родители бывают разные...В итоге ,я ищу передержку не дорогую,в идеале бесплатную.С меня корм, пристройство,осмотр в вет. клинике. Фотографий пока нет. Сделаю завтра. Мы сначала из поймали, а потом отпустили,т.к. я не смогла найти передержку. Котята там постоянно,в руки идут без проблем и очень ласковые. Котят кормят бабули,но никто не может из взять....Скиньте мне варианты передержек. На дачу я их боюсь определять-могут убежать.А котик похожий на британца очень хорошо ловит мышей в травке.
gutculka69
old hamster
Ljaguha
guru
предпоследнее фото (с языком) классное

Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
363484
1001
30 ноября, Пионерский лагерь
129202
1010
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
65575
250
sue_ndrion
veteran
не на последний
Девочки, у кого-нибудь есть крепкая попонка не некрупную тощеватую кошку?
Поискала в наших ближайших магазах - то вообще нет, а в ветклинике большеваты, такие у меня самой есть.
Можно б\у
Кстати, записались по скидке в Vetaclinik, будем разведывать новое место
Девочки, у кого-нибудь есть крепкая попонка не некрупную тощеватую кошку?
Поискала в наших ближайших магазах - то вообще нет, а в ветклинике большеваты, такие у меня самой есть.
Можно б\у

Кстати, записались по скидке в Vetaclinik, будем разведывать новое место

amira306
veteran
А что значит при размещении объявления ВКонтакте - У Вас недостаточно голосов для размещения объявления?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нужно отправить смс, только что с этим столкнулась
может есть и другие способы но я не нашла!

musi
guru
Наташа, я в апреле прошлого года пристраивала котика вот , посмотри в дом Сибиряков Гвард 26 ли 30, дома все точные данные. Сейчас звонила хозам телефоны все отключены, но у меня дома есть их домашний. Это рядом с тобой? или нет, а то я уже вся на измене.
Татьяна_и_КОтята
guru
Деньги вытягивают
Кто гуру вконтакте: давайте, выберете время и сделайте инструкцию - как эти голоса нибараются, и как размещать объявления (без мат.затрат)

Кто гуру вконтакте: давайте, выберете время и сделайте инструкцию - как эти голоса нибараются, и как размещать объявления (без мат.затрат)

Panda_Kopanda
veteran
Ну я же говорю, теперь они "залог" берут. Нужны эти самые голоса, один голос на одну объяву, после удаления объявлений они их возвращают. Голоса можно купить тут
Бесплатное их вроде не получить, ну если только кто-то другой не купит и не подарит.
Бесплатное их вроде не получить, ну если только кто-то другой не купит и не подарит.
amira306
veteran
Спасибо всем
)) разместила объявление.

Leya
guru
Если кто-то поедет на этой неделе в Академ, большая просьба - передать корм Лене Динк. В ЛС договоримся как встретиться в городе
Почитала - ох и намутили вконтакто-деятели 
Сообщали бы сразу - за 1 объявление хотим хх денег.
А то "голоса-залоги-..." ((
Кстати, а что там по откликам - есть вообще смысл размещать?
*учитывая платность*

Сообщали бы сразу - за 1 объявление хотим хх денег.
А то "голоса-залоги-..." ((
Кстати, а что там по откликам - есть вообще смысл размещать?
*учитывая платность*
Leya
guru
Есть холодильник небольшой Бирюса, высота примерно 1м. Там что-то сломалось, но мне кажется, легко починить. Какую-то кнопочку нажимаю, и включается мотор, кнопочку эту надо просто как-то хитро зафиксировать. В хорошем состоянии. Отдам в приют, если там нужно. Самовывоз с Родников. Актуально до вечера вторника. Потом вывожу на свалку.
gutculka69
old hamster
Отпишусь по коту. Сын сделал макет, распечатал. Я пошла на площадку,где играли ребятишки.Дала им шоколадку, попросила поклеить. А одна девочка лет 7 и говорит, да это же мой Вася........ 
Как Вася оказался на улице? А я вчера его взяла на улицу погулять и забыла про него........
Котик действительно кастрированный, гуляет иногда, как сказала девочка.
Пришлось отдать, Вася нерадивой хозяйке был рад. Отнесла его лично к ним домой, чтобы вечером сходить и поговорить с мамой.

Как Вася оказался на улице? А я вчера его взяла на улицу погулять и забыла про него........

Котик действительно кастрированный, гуляет иногда, как сказала девочка.
Пришлось отдать, Вася нерадивой хозяйке был рад. Отнесла его лично к ним домой, чтобы вечером сходить и поговорить с мамой.
вот и я, глядя на Вас, сподобилась
теперь мои девочки недалёко от вашего красавца 

Ljaguha
guru
ааа, я бы сказала иначе, но тут нельзя материться...."Милая" девочка...ага...
Татьяна_и_КОтята
guru
Если в приют или кто из форумчан не заберёт с самовывозом-самовыносом, есть службы со специально-обученными людьми, что приезжают и сами выносят-вывозят б/у холодильники 
Для информации - чтобы вам тяжести не двигать

Для информации - чтобы вам тяжести не двигать

Panda_Kopanda
veteran
Ну они не то что платные получаются, это сделали для того чтоб там спама и повторов меньше было.
На счет отликов, люди смотрят, интересуются, спрашивают подробности. На счет реальной отдачи - не знаю, я своих только двух пристраивала, а так помогают пиарить чужих или приютских.
На счет отликов, люди смотрят, интересуются, спрашивают подробности. На счет реальной отдачи - не знаю, я своих только двух пристраивала, а так помогают пиарить чужих или приютских.
Как Вася оказался на улице? А я вчера его взяла на улицу погулять и забыла про него........... комментарии есть, но публиковать не буду...
Отпишись, как с родителями побеседовала.
Вероятно, нужно сделать упор на болезни (лишай и пр., что можно на улице словить)
и на отрицательную вероятность выживания котов на улице.
Хотя... а как сами то "родители" не хватились, что кота в доме нет?
***###*** = маты
То есть, взяла 1 голос = разместила 1 объявление.
Оно там "живёт" некоторое время...
Убиваю объявление за ненадобностью = этот "долг" в 1 голос с меня убирают?
Оно там "живёт" некоторое время...
Убиваю объявление за ненадобностью = этот "долг" в 1 голос с меня убирают?
Panda_Kopanda
veteran
"голос" возвращают владельцу
его том можно снова использовать. Сначала было все бесплатно потом стало если больше трех то один голос в залог, а сейчас за каждое залог берут

Leya
guru
Если в приют или кто из форумчан не заберёт с самовывозом-самовыносом, есть службы со специально-обученными людьми, что приезжают и сами выносят-вывозят б/у холодильникиТатьяна, а есть у вас контакты этих людей? Можно в ЛС? Буду благодарнаДля информации - чтобы вам тяжести не двигать
![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Нет, контактов нет.
Много раз видела, а за прошедшую неделю два раза в нашем дворе, как приезжает машинка типа грузовой-бортовой Газели и ребята в 5 сек выносят старенькие холодильники.
У них в кузове штук 6-7 уже лежали, из окна видела.
Соседка ещё на улице возмущалась, "как можно хорошие холодильники за копейки отдавать" - значит ещё и 100 рублей дают ))
Хотя, если холодильник не нужен - то тут - лишь бы приехали и вытащили тяжесть аккуратненько.
У них прям на бортах автомобиля реклама: что-то вроде "принимаем - сами вывозим - холодильнику б/у"
Может в 2ГИС / Досках объявлений / расклейка на ДО возле подъездов?
Или кто на улице-дороге увидит эти машинки и сфотать с телефонами )
p.s. буду смотреть.
2p.s. может Отдам Даром запостить? Кстати, а ведь там ищут, и не одно сообщение!
Много раз видела, а за прошедшую неделю два раза в нашем дворе, как приезжает машинка типа грузовой-бортовой Газели и ребята в 5 сек выносят старенькие холодильники.
У них в кузове штук 6-7 уже лежали, из окна видела.
Соседка ещё на улице возмущалась, "как можно хорошие холодильники за копейки отдавать" - значит ещё и 100 рублей дают ))
Хотя, если холодильник не нужен - то тут - лишь бы приехали и вытащили тяжесть аккуратненько.
У них прям на бортах автомобиля реклама: что-то вроде "принимаем - сами вывозим - холодильнику б/у"
Может в 2ГИС / Досках объявлений / расклейка на ДО возле подъездов?
Или кто на улице-дороге увидит эти машинки и сфотать с телефонами )
p.s. буду смотреть.
2p.s. может Отдам Даром запостить? Кстати, а ведь там ищут, и не одно сообщение!
gutculka69
old hamster
Обязательно отпишусь.Как Вася оказался на улице? А я вчера его взяла на улицу погулять и забыла про него........... комментарии есть, но публиковать не буду...
Отпишись, как с родителями побеседовала.
Вероятно, нужно сделать упор на болезни (лишай и пр., что можно на улице словить)
и на отрицательную вероятность выживания котов на улице.
Хотя... а как сами то "родители" не хватились, что кота в доме нет?
***###*** = маты

Ljaguha
guru
ДО сегодня трубку не берет? Или это только мне так "везет"?
sue_ndrion
veteran
Не берут. Я тоже на телефоне "висю" =))
Katya87
guru
вот только не все холодильники они принимают
Както пытались сдать два стареньких холодильника, тоже что-то типа Бирюса/Полюс, даже не за деньги, а просто чтобы хотя бы на запчасти забрали - за вынос из квартиры, обзвонила не одну контору, нифига не вышло..... пришлось самим на помойку тащить
Както пытались сдать два стареньких холодильника, тоже что-то типа Бирюса/Полюс, даже не за деньги, а просто чтобы хотя бы на запчасти забрали - за вынос из квартиры, обзвонила не одну контору, нифига не вышло..... пришлось самим на помойку тащить
UserCat
activist
Народ, у кого есть пристреваемый рыжий котенок мальчик (не взрослый) напишите мне! Есть ручки на такого котенка
Оля, а через сайт же тоже попадает в бумажную версию.
Выше уже давала ссылку на котят, подброшенных в бердский приют. Из которых 4 - пушистые рыжики. Вот.
у меня там, на сайте, поэмы! вряд ли их напечатают....
хочу убедиться, что точно выходит.
ты бабкиных котов не пиаришь?
хочу убедиться, что точно выходит.
ты бабкиных котов не пиаришь?
Спасибо, я их уже отметила
вдруг кого-то пропустила из рыженьких мальчиков

вдруг кого-то пропустила из рыженьких мальчиков
Татьяна_и_КОтята
guru
С какой периодичностью рыжие "входят в моду"?
*выше это я искала ссылки - да, тоже только от своих, и боялась пропустить кого из кандидатов*
Как наколдовать моду на шахматных кошек?
Столько чёрно-белых в пристрое засиделось...
*выше это я искала ссылки - да, тоже только от своих, и боялась пропустить кого из кандидатов*
Как наколдовать моду на шахматных кошек?
Столько чёрно-белых в пристрое засиделось...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Татьян, если узнаете как это колдовство осуществить Вы уж расскажите и мне
а то сидит моя красотка 

Да видела, вчера все темки от наших форумчан пересмотрела, пока рыжих-лохматых выбирала.
Шахматных гроссмейстеров от кошко-мира - реально наплыв, и ещё и лето, что всегда "не сезон" для пристроя.
Шахматных гроссмейстеров от кошко-мира - реально наплыв, и ещё и лето, что всегда "не сезон" для пристроя.
Оля, пиарю только через инет, звонить не могу пока - на работе.
Девочки, решила спросить здесь, а не в Здоровье или ДЖ, потому как думаю, что здесь больше прочтет. Да и роднее мне этот раздел. Вопрос такой: у собаки (на аватаре) пятый день панические приступы на улице. Слышит какой-то звук, которого не слышу я, и, как танк, мчится к подъезду, сметая все на своем пути и волоча меня чуть ли не по земле. Даю фитекс. Но не проходит пока. Нужно с этим к врачу (и к какому?) или можно справиться по-другому?
Девочки, решила спросить здесь, а не в Здоровье или ДЖ, потому как думаю, что здесь больше прочтет. Да и роднее мне этот раздел. Вопрос такой: у собаки (на аватаре) пятый день панические приступы на улице. Слышит какой-то звук, которого не слышу я, и, как танк, мчится к подъезду, сметая все на своем пути и волоча меня чуть ли не по земле. Даю фитекс. Но не проходит пока. Нужно с этим к врачу (и к какому?) или можно справиться по-другому?
Лена, 2 вопроса: 1. поточнее как себя ведет собака когда вы выходите 2. слышимый ею звук - это твое предположение?
Ведет сначала сначала спокойно, радостно бежит на улицу, но потом вдруг прислушивается (останавливается, "делает ушки") и несется к двери подъезда. Вчера это дважды происходило через полминуты после того, как спускались с крыльца. Оказавшись в доме, тут же успокаивается.
может, кто-то где-то установил УЗ-отпугиватель грызунов?
Другие собаки нормально гуляют. А с ним вот такое творится. Есть у нас собачьи психиатры?
Panda_Kopanda
veteran
Про холодильник узнала у Елене Владимировны, она сказала, что те кто такие которые надо "наладить или починить" в итоге у них не работают
Про вывоз холодильников есть такое

Про вывоз холодильников есть такое
Лен, у меня была ситуация зимой - в течение месяца собака не хотела гулять. Выйдет, дела быстро сделает и бегом. Я разговаривала с кинологом - сказала, насильно вытаскивать, хвалить за каждый шаг.
Panda_Kopanda
veteran
Кстати, в эту субботу (20 августа) международный день защиты бездомных животных.
Пока в голову пришло только приурочить к этому субботник в приюте и раздавать листовки на улицах. С субботником то все ясно, а вот про листовки ничего не понимаю, может кто-нибудь хочет поучаствовать. У кого какие идеи?
Пока в голову пришло только приурочить к этому субботник в приюте и раздавать листовки на улицах. С субботником то все ясно, а вот про листовки ничего не понимаю, может кто-нибудь хочет поучаствовать. У кого какие идеи?
ИришкаМ
guru
Девчат, срочняком, нужен телефон Рыжинки. В личку, плиз.
Тот, что есть у меня, не доступен.
Тот, что есть у меня, не доступен.
ТОП 5
1
2
3