На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Девочки, кто бывает на пл.Станиславского, может увидите объявление о пропаже кошки, сообщите пожалуйста на форуме, либо мне в личку. Найдена кошка (подобрала Наташа Nitusch )сегодня, похожа на русскую голубую. Серая, гладкошерстная, глаза зеленые.
Или в газетках кому попадется такое объявление, мы будем признательны за информацию.
Или в газетках кому попадется такое объявление, мы будем признательны за информацию.

gutculka69
old hamster
Мне прислали фото Васи 
Узнаете пухлика -толстопузика?
(я так по нему соскучилась)
Лена,aneL_07, для тебя:

Узнаете пухлика -толстопузика?
(я так по нему соскучилась)
Лена,aneL_07, для тебя:
Gessica
activist
Красавец! Очень хорошо вписался в интерьер, даже можно сказать замаскировался! 

ИRИNА
guru
не успеваю всем отвечать в ЛС - все номера,присланные в чёрный список, добавлены. всем спасибо 
на счёт этих хозяев, которые избили собаку палками ( **********
)...номера, имена и адрес пожалуйста скиньте в личку и - удачи! надеюсь собачка жива и вы её найдёте!

на счёт этих хозяев, которые избили собаку палками ( **********

Розовый_Хвост
veteran
Я завтра еду в Ярково в 7 утра и до победного. Макеты готовы. Подруга поедет со мной.
Чё-то у меня всё кувырком как-то пошло.. Говорят же, беда не приходит одна.
Ещё у меня юбилей послезавтра. Очень вовремя... блин.
Чё-то у меня всё кувырком как-то пошло.. Говорят же, беда не приходит одна.
Ещё у меня юбилей послезавтра. Очень вовремя... блин.
Сейчас читают
говорят дети 2
64063
149
Обсуждение кандидатов - 2011 (часть 2)
20585
168
Головокружение
16232
65
goldolga
activist
Это та самая Жуча, что у меня была?
Жалко псину... Она же умница. Удачи тебе в поисках
Жалко псину... Она же умница. Удачи тебе в поисках
aneL_07
experienced
gutculka69, Наташа, спасибо
Какой он спокооойный, домашний уютный котя.
Но все такой же крепыш - радостно.
Розовый хвост, удачи Вам. История шокирующая - вчера прочитала перед сном - как будто саму меня палкой по голове ударили. Дай Бог, чтобы Жучка нашлась.

Но все такой же крепыш - радостно.
Розовый хвост, удачи Вам. История шокирующая - вчера прочитала перед сном - как будто саму меня палкой по голове ударили. Дай Бог, чтобы Жучка нашлась.
Розовый_Хвост
veteran
Да, Ольга, она. Ну скажите - она не ушла бы сама никогда???
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо. Сама до конца поверить не могу...
goldolga
activist
Я уж и не знаю, как с ней надо поступить, что бы она САМА УШЛА. Да, собака с характером, но свою територию знает и очень даже ответственно охраняет.
За полгода это место уж всяко должно было стать в ее понимании домом.
Не хочу думать о грустном. Надеюсь.
Удачи тебе в поисках!!!!
За полгода это место уж всяко должно было стать в ее понимании домом.
Не хочу думать о грустном. Надеюсь.
Удачи тебе в поисках!!!!
Рыжинка
Рыжинка
Еще совет: не копируйте сюда ссылку целиком - иногда они бывают очень длинные, и из-за них пост становится длинным, не входит в размеры экрана.
Чтобы правильно вставить ссылку, ее нужно скопировать и под окном ответа нажать кнопку URL. В открывшемся окне все убрать, вставить свою ссылку, а дальше ее можно назвать как угодно или оставить название по умолчанию - web-страница/
Чтобы правильно вставить ссылку, ее нужно скопировать и под окном ответа нажать кнопку URL. В открывшемся окне все убрать, вставить свою ссылку, а дальше ее можно назвать как угодно или оставить название по умолчанию - web-страница/
Ljaguha
guru
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оль,
слов нет
а цену можно озвучить??? Очень уж интересно
а то может тоже захочу себе "куна" такого купить))чтоб денежки начать копить))
А котешка то красивый...
слов нет)))

А котешка то красивый...

Ljaguha
guru
500 руб!
Упрямая скотина - говорила же, обращайся ко мне как переедете и будете кота искать...Нет жеж... у меня нет породистых! Итить-колотить...
Упрямая скотина - говорила же, обращайся ко мне как переедете и будете кота искать...Нет жеж... у меня нет породистых! Итить-колотить...
Bagira_09
Неповторимая
А мне сразу вспомнилось как на выставке собак одна женщина подошла к стенду и спросила, за сколько эти собачки продаются. На наше "отдаются хорошим и ответственным людям бесплатно", с искренним недоумением воскликнула "бесплатно?! но они же такие красивые!!!" 

у меня подруга купила на базаре котенка "Сибирский барс". Да и пусть бы был барс, но он умер на следующей же день... Глупость людей не знает предела. 

На СМ видела за 1000 руб кун+еще кто-то. Может быть этот котенок из того помета (в распродажу успел
).
Вообще меня удивляет, когда беспородных котят выставляют за 300, 500, 1000 и даже 2000 тыс. видела. Аргумент один - хозяева лучше относятся, т.к. деньги заплатили.

Вообще меня удивляет, когда беспородных котят выставляют за 300, 500, 1000 и даже 2000 тыс. видела. Аргумент один - хозяева лучше относятся, т.к. деньги заплатили.
Ну хотя бы барс, я в классе 6-ом купила на скопленные деньги щенка... АЛЬБАТРОСА!!! И свято верила, что у меня породистая собака. А собачка была - чисто белая, с терьеристой мордочкой, среднего размера 

еще и тщеславие не имеет границ.
родная сестра мужа, искренне считает, что ее черепаховый домус - экзот.
там даже не полуперс, а короткошерстный, вполне длиннорылый домус.
правда характер как у камышового кота...
родная сестра мужа, искренне считает, что ее черепаховый домус - экзот.
там даже не полуперс, а короткошерстный, вполне длиннорылый домус.
правда характер как у камышового кота...
gutculka69
old hamster
А мне одни люди хвастались, что купили всего за 5!!! тыс бенгала, как повезло, как повезло
Говорю, покажите фото. Принесли, показали, обычный агутик, горошек побольше, чем полосочек, как у моего Миши братец был, он весь в горошик. Тоже бенгал, наверное.
Я всегда боюсь, что люди после этого, когда узнают, что это обычные котяшки, выкинут их.

Ljaguha
guru
да уж, 5 тыр не жалко, а 150 руб. на выставку сходить и посмотреть кто есть ху - жаба давит.
не альбиноса, а именно Альбатроса? :)) ну голь на выдумку хитра.
а на выставке только породистые?
просто по весне чуть не купила на выставке котенка британца (уж очень красивый был)
смутило то, что он стоил всего 2 или 4 тыс. и хозяйка его мне просто пыталась сплавить, не спрашивая ничего 

просто по весне чуть не купила на выставке котенка британца (уж очень красивый был)

Именно альбатроса. Причём я ходила к ним домой выбирать щенка - мамка такая же, чисто белая, и щенки все одинаковые, но не альбиносы. Вот я и решила, что, видимо, не все породы я ещё знаю

На выставках есть и домусы и кастраты. Породистые - всегда можно документы посмотреть.
Скорее всего тетя вам "бастардов" хотела выдать за чистокровных. Я не знаю как отслеживается и есть ли контроль организаторов за тем, кого продают на выставке.
Я к тому, что можно посмотреть и ринги породистых животных и домусов, увидеть награды и т.п.
Вообще, однажды увидев бенгала или мейн-куна вживую - никогда его уже не спутаешь ни с кем.
Скорее всего тетя вам "бастардов" хотела выдать за чистокровных. Я не знаю как отслеживается и есть ли контроль организаторов за тем, кого продают на выставке.
Я к тому, что можно посмотреть и ринги породистых животных и домусов, увидеть награды и т.п.
Вообще, однажды увидев бенгала или мейн-куна вживую - никогда его уже не спутаешь ни с кем.
А что с собакой в Ярково? Кто-нибудь ездил?

РХ написала вчера "Я завтра еду в Ярково в 7 утра и до победного" --- видимо в процессе...
Возможно, люди, выложившие нн-ую сумму, действительно ценить начнут (хотя для кого как).
Я уже писала, что моя подруженька тоже завела "бриташку" аж за 2000 руб. (пусть и не сама платила, а получила в подарок). Узнав, всю "правду" от меня - разочаровалась. Не в кошке, слава богу, а в таких людях и за кошей ухаживает как действительно за породистой.
Вот недавно приехала к ней в гости, она, гордясь, показывает сетку на форточке со словами: "А то жаль, две тыщи улетят то и не замечу....."
Про себя я подумала: "Сколько людей словесно не учи, а денежное наказание учит быстрее!"
Я уже писала, что моя подруженька тоже завела "бриташку" аж за 2000 руб. (пусть и не сама платила, а получила в подарок). Узнав, всю "правду" от меня - разочаровалась. Не в кошке, слава богу, а в таких людях и за кошей ухаживает как действительно за породистой.
Вот недавно приехала к ней в гости, она, гордясь, показывает сетку на форточке со словами: "А то жаль, две тыщи улетят то и не замечу....."
Про себя я подумала: "Сколько людей словесно не учи, а денежное наказание учит быстрее!"
Ютка К.
guru
Сегодня гуляю с Найдой (овчароидно-передержечный добродушный собакус), навстречу - папа с сыном (пацану лет 6). Я Найдусю за ошейник придерживаю, отходим с ней в кусты с узкой дорожки. Найда усиленно виляет хвостом. Сын от нее сторонится, прячется за папу. Комментарий отца: "Ты не бойся, людей бояться нужно, а не собак". Я блин своим ушам не поверила - остались еще адекватные люди, у которых вырастут адекватные дети...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Такому папе - респект и уважуха! 

Valinda
activist
Это точно, редко такое услышишь

Это точно, редко такое услышишьВидимо нам везет, мы часто слышим такое![]()

А негатив оочень редко.

Ага, вам везет. Мы с Найдой на каждой прогулке огребаем бздения от старушек ("развели собак, не пройти-не проехать..."). Я раз ответила "Да проезжайте, мы пропускаем", бабуся верещала так, что, по ходу, у Найдухи уши заложило, она даж хвостом вилять перестала, что для нее необычно
. А вот с Рэксом гуляю - тишина, максимум недовольные взгляды, бабуси тихо ретируются. Хотя он, в общем-то, ангел по поведению (особенно кады люлей получит), и более управляемый, но вид у него представительный. Неприятно, что с серьезным псом гулять проще, чем с миролюбивой добродушной псюкой.

У меня во дворе тоже мерзкие быбки есть,прям из окон вот-вот вывалятся,орут,что им тут всё загадили,я с пакетиком хожу, им показываю, а они всё равно утверждают, что весь двор угажен.
А я с Рэкси так люблю прикалываться: идем, он начинает вдумчиво нюхать какой-нибудь кустик под самыми окнами (не на клумбе, а с задней стороны дома, где перелесок сразу начинается). В окно высовывается какая-нибудь бабуся (или тетка), пристально смотрит, ждет, пока Рэкси метить начнет, дабы с полным правом заорать. Рэкс нюхает. Бабуся с нетерпением ждет. Рэкси усиленно нюхает и ... нанюхавшись, топает дальше
. Он у меня приучен под окнами не ссать
. Лицо бабуси в эту секунду надо видеть...

А у меня до оскорблений доходит с их стороны. Я-то себе такое не позволяю,думаю, что на них силы и энергию тратить.
У меня под окнами тоже не ходят,там везде клумбы. Мы в середине двора гуляли, а щас ваще от дома уходим. У нас во дворе частенько еда для собак стала появлятьс - сердобольные бабушки стараются. И откуда в них столько негатива?!...
У меня под окнами тоже не ходят,там везде клумбы. Мы в середине двора гуляли, а щас ваще от дома уходим. У нас во дворе частенько еда для собак стала появлятьс - сердобольные бабушки стараются. И откуда в них столько негатива?!...
Розовый_Хвост
veteran
Жучку я не нашла.
Объездили всё, всех опросили. Местные дети на третий ряд клеят объявки. Пока ничего.
И котёнка я оттуда привезла, черепаховую девочку 1,5 мес. Здоровая, только блохи.
Проблема в том, что я уезжаю 31августа на месяц. Мне нужно очень срочно её пристроить. Если будут звоночки по черепашкам, маякните мне, плиз...

Объездили всё, всех опросили. Местные дети на третий ряд клеят объявки. Пока ничего.
И котёнка я оттуда привезла, черепаховую девочку 1,5 мес. Здоровая, только блохи.
Проблема в том, что я уезжаю 31августа на месяц. Мне нужно очень срочно её пристроить. Если будут звоночки по черепашкам, маякните мне, плиз...
MrGrey02
guru
Мне кажется, собаку найти гораздо важней. Неужели хозяева так ничего и не сказали? Соседей опрашивали? Неужели никто и ничего не видел? Я бы с пристрастием допрашивала хозяев. Это единственный шанс понять, что произошло с собакой на самом деле. Они вообще видели вас, что вы собаку ищите?
Lu
veteran
А кто на СМ с ником Гостья вашего форума? Я помню тему, где собаку на охрану искали и девушка обещала фото, может фото Жулика из соседней темы предложить? Жалко парня, красивый такой.
"Гостья на форуме". Я
.
Мы в ЛС списывались с теткой...нужен щенок 2-3 месяца (именно щен, а не взрослая), чтобы вырос крупным (существенно выше колена), в будку на цепь
. А, да, и чтоб родители были овчарки. Короче, опять на халяву породу хотят...

Мы в ЛС списывались с теткой...нужен щенок 2-3 месяца (именно щен, а не взрослая), чтобы вырос крупным (существенно выше колена), в будку на цепь

Розовый_Хвост
veteran
Простите, но для меня сейчас нет "важней". Важна и собака, и котёнок.
Хозяева стоят на своём.
Соседей спрашивали.
Никто ничего не видел.
Я с пристрастием допрашивала.
Они видели нас.
Хозяева стоят на своём.
Соседей спрашивали.
Никто ничего не видел.
Я с пристрастием допрашивала.
Они видели нас.
Lnata
v.i.p.
Женя, держитесь...больно, плохо...увы, но так бывает...хочется верить, что Жучка жива и ее кто-нибудь приютил.

Bagira_09
Неповторимая
Женечка, держись. Прочитала вчера с телефона, слов нет... Мы же вот на выставке с тобой о ней говорили 

Деовчки, мне кажется, что сдаваться не стоит и нужно продолжать ездить и искать. Лекс ведь нашелся только благодаря ответственности куратора и тому, что куратор не опустил руки.
Мариш@
activist
Напишу сюда, так как не знаю в какую тему это лучше разместить.
Отдам витаминки для кошек и собак 8in1, 600табл. Срок годности до 11/11
Заберите скорее, чтобы успеть съесть хотя бы чуть-чуть. Или может в приют кто-нибудь заберёт.
Отдам витаминки для кошек и собак 8in1, 600табл. Срок годности до 11/11
Заберите скорее, чтобы успеть съесть хотя бы чуть-чуть. Или может в приют кто-нибудь заберёт.
Женя, тут совсем другое.
Лекс был жив и куратор знала это точно.
Жучка не просто пропала, это ситуация дубль Серого, вероятность того что она жива, очень мала
Но надежда конечно умирает последней
Лекс был жив и куратор знала это точно.
Жучка не просто пропала, это ситуация дубль Серого, вероятность того что она жива, очень мала

Но надежда конечно умирает последней

ТОП 5
1
2
3