На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Такие витамины понадобятся котику рыжему, который в Сириусе. Можно я за Свету 64 напишу и попрошу из оставить для котика Антошки.
Спасибо зараннее.

Лен, только разница в том, что Женя действительно там была не раз и общалась с людьми. И полгода - это большой срок. Я вот хозяевам Люши не звоню сейчас так часто.
А к Серому с Рыжим никто и не ездил. Поэтому там ничего и удивительного, что так получилось. За 1 раз людей не поймешь.
А к Серому с Рыжим никто и не ездил. Поэтому там ничего и удивительного, что так получилось. За 1 раз людей не поймешь.
Розовый_Хвост
veteran
Lnata , Bagira_09 , спасибо, девочки, большое. Мне очень нужна поддержка. Я с пятницы одна совсем, мне даже поговорить не с кем. Спасибо. 
MrGrey02 Неужели Вы думаете, что я опустила руки? Да, мне очень тяжело. Я не могу спать, есть, ходить, лежать. Но это не значит, что я сдаюсь. Я только в начале пути.
musi , для меня она пока жива. Я ищу живую собаку. Головой может что-то и понимаю, а сердцем всё равно ищу её, а не её тело.

MrGrey02 Неужели Вы думаете, что я опустила руки? Да, мне очень тяжело. Я не могу спать, есть, ходить, лежать. Но это не значит, что я сдаюсь. Я только в начале пути.
musi , для меня она пока жива. Я ищу живую собаку. Головой может что-то и понимаю, а сердцем всё равно ищу её, а не её тело.

MrGrey02
guru
Я ничего не думаю. Я просто задаю вопросы, пытаясб понять, что они сделали с собакой. Очень жаль, что так получилось.
Хозяева вам сказали, насколько сильно они избили собаку? Это-то они должны были рассказать. Или они ее просто выгнали, пару раз припугнув? Вопросы задаю не просто так, пытаюсь понять, действительно ли собаки нет в живых.
Хозяева вам сказали, насколько сильно они избили собаку? Это-то они должны были рассказать. Или они ее просто выгнали, пару раз припугнув? Вопросы задаю не просто так, пытаюсь понять, действительно ли собаки нет в живых.
musi
guru
musi[/b] , для меня она пока жива. Я ищу живую собаку. Головой может что-то и понимаю, а сердцем всё равно ищу её, а не её тело.
Это конечно и я в это искренне верю, очень хочу верить, что все получится
Когда я Серого вспонила. я не сопоставляла , ни в коем случае кураторов, я сопоставила отношение людей взявших собак , их отношение, легкость их восприятия...
Печально все это, в голове не укладывается, как доверять людям наших выстраданных животных ...

Это конечно и я в это искренне верю, очень хочу верить, что все получится

Когда я Серого вспонила. я не сопоставляла , ни в коем случае кураторов, я сопоставила отношение людей взявших собак , их отношение, легкость их восприятия...
Печально все это, в голове не укладывается, как доверять людям наших выстраданных животных ...
Розовый_Хвост
veteran
Но ведь даже если все здесь сделают заключение, что собака погибла, разве это должно меня остановить?
Говорят, что били сильно. Она в будку забилась, её вытащили и спустили с цепи на ночь. Больше они её не видели.
Говорят, что били сильно. Она в будку забилась, её вытащили и спустили с цепи на ночь. Больше они её не видели.
MrGrey02
guru
Вполне вероятно, что собака и жива. Нужно смотреть в соседних населенных пунктах.
Сейчас читают
Новости, события NF
229271
256
SOS! семейный бюджет, научите экономить...
65575
250
Поколение X/Y
27820
197
goldolga
activist
Жень, не теряй надежду. Не хочется верить, что все так печально... У меня просто нет слов....
Жуля - такая класная, умная, правильная собака!!! Собака с большой буквы!!!
Жуля - такая класная, умная, правильная собака!!! Собака с большой буквы!!!
Bagira_09
Неповторимая
Жень, а за что ее били-то??
Zaika555
guru
А мог кто-нибудь из жителей деревни приютить у себя? И, например, увидев в каком состоянии была собака при находке (хромала и т.д.), не хотят ее отдавать и не реагируют на объявления?
микс
old hamster
Наташ, там и Светиному котику хватить и многим другим. Расход только 1 табл. на 4.5 кг веса. 600 таблеток это на кучу дней , а срок выходит, ну в принципе еще месяца 3 можно после даты.
Розовый_Хвост
veteran
MrGrey02
Хорошая идея. Там Верх-Тула относительно недалеко. Спасибо.
goldolga
Ольга, не теряю. Ни на секунду. Она действительно потрясающая СОБАКА!
Bagira_09
За то, что она на ребёнка кинулась и напугала. В это мне не верится. Я видела их вместе с ребёнком.. Малыш из Жучи верёвки вил. Она не представляла себе возможным даже пикнуть. Хотя мало ли что..
Хорошая идея. Там Верх-Тула относительно недалеко. Спасибо.
goldolga
Ольга, не теряю. Ни на секунду. Она действительно потрясающая СОБАКА!
Bagira_09
За то, что она на ребёнка кинулась и напугала. В это мне не верится. Я видела их вместе с ребёнком.. Малыш из Жучи верёвки вил. Она не представляла себе возможным даже пикнуть. Хотя мало ли что..
kisiyk
veteran
Жень, держитесь, не теряйте надежду, будем верить, что все будет хорошо.
Неужели никто из соседей и деревенских ничего не видели, не слышали и ничего не знают?
Там вообще бегают по улицам бездомные псы?
Неужели никто из соседей и деревенских ничего не видели, не слышали и ничего не знают?
Там вообще бегают по улицам бездомные псы?
vengelena
guru
Если она жива - найдется. Потому что на деревенских волшебным образом подействуют слова "вознаграждение 2 тыс. рублей", даже если кто-то приютил - позвонят.
Женя, держитесь, вдруг эта история еще закончится хорошо. Надо верить. Только сегодня объявления повесили - будем надеяться.
Может, в суд на них подать за жестокое обращение? Их бы самих их выросшие дети вот так - палками.
Женя, держитесь, вдруг эта история еще закончится хорошо. Надо верить. Только сегодня объявления повесили - будем надеяться.
Может, в суд на них подать за жестокое обращение? Их бы самих их выросшие дети вот так - палками.
Розовый_Хвост
veteran
Приютить мог. Не отдавать - нет. За обещанные 2 000рэ многие после получения макета в руки тут же начинали искать собаку. Если кто-то сам не скажет, то сосед донесёт.
А волшебная бумажка в 100р самым невероятным образом создавала вихри из несущихся по всем улицам и клеящих объявления деток.
А волшебная бумажка в 100р самым невероятным образом создавала вихри из несущихся по всем улицам и клеящих объявления деток.
Розовый_Хвост
veteran
kisiyk
Спасибо.
Была одна зацепка. Мы нашли её, это немного похожая, но другая собака.
Бездомыши есть, но не много. Мы объехали всех, опросили людей. В стаях Жучки нет.
vengelena
Мы ходили по улицам, подходили к оградам, слушали лай. Ничего похожего на Жучкин. Но все дома физически обойти не смогли. Ещё мой мокрый котёнок орал как сумасшедший от холода.
Суд - честно говоря не представляю себе это возможным. А ещё честнее - не хочу.. Ни суда, ни видеть их.. Жучку найти хочу, всё. Понимаю, что таких людей нельзя оставлять безнаказанными. Но пока не могу..
Спасибо.
Была одна зацепка. Мы нашли её, это немного похожая, но другая собака.
Бездомыши есть, но не много. Мы объехали всех, опросили людей. В стаях Жучки нет.
vengelena
Мы ходили по улицам, подходили к оградам, слушали лай. Ничего похожего на Жучкин. Но все дома физически обойти не смогли. Ещё мой мокрый котёнок орал как сумасшедший от холода.
Суд - честно говоря не представляю себе это возможным. А ещё честнее - не хочу.. Ни суда, ни видеть их.. Жучку найти хочу, всё. Понимаю, что таких людей нельзя оставлять безнаказанными. Но пока не могу..
vengelena
guru
Ничего, Жень, их жизнь накажет. Пусть Жучка найдется!
НОтаСя
guru
Женя, а есть там лесополосы, помойки, другие места рядом с деревней, где собака могла бы спрятаться?
Розовый_Хвост
veteran
vengelena
Конечно. Всё возвращается.
НОтаСя
Лесочки есть, не очень далеко. Там мы не были. На помойках её нет......
Девочки, с кем договаривались по пиару на СМ , не сердитесь, подождите чуть-чуть. Завтра точно всё сделаю. Просто нет сил сегодня..
Конечно. Всё возвращается.
НОтаСя
Лесочки есть, не очень далеко. Там мы не были. На помойках её нет......
Девочки, с кем договаривались по пиару на СМ , не сердитесь, подождите чуть-чуть. Завтра точно всё сделаю. Просто нет сил сегодня..
Lnata
v.i.p.
Жень, приходи в себя, отдохни, душу себе не рви, все будет хорошо!!!

Zaika555
guru
Как определить возраст маленького щенка, сейчас подобрали с мужем, не могу понять либо маленький по возрасту, либо просто мелкий.
Пока мысли в кучу не собрала, совсем не готова к очередной находке, помыла, вроде без блох, ощущение, что его кто-то выкинул
, так как не дикий, рук не боится. Сейчас в полотенце свернулся и спит, мальчик.

Татьяна_и_КОтята
guru
Утро вечера мудренее.
Может кто в гости придёт завтра? Или сами в клинику поедете.
Сейчас - ну спит малявка и славно.
Пошла волна находок.
А скоро ещё и "дачники"
Завтра нафотаете - всем собо-знатокам покажете и всё определится
Может кто в гости придёт завтра? Или сами в клинику поедете.
Сейчас - ну спит малявка и славно.
Пошла волна находок.
А скоро ещё и "дачники"
Завтра нафотаете - всем собо-знатокам покажете и всё определится

Zaika555
guru
Да, Вы правы, дождемся утра
Что-то в возрасте я совсем не разбираюсь, как и в размерах

зубки поглядите. у щенков они меленькие, маленькие и острые как иголочки:)
по выражению моськи можно понять
а вообще - фото в студию
по выражению моськи можно понять

а вообще - фото в студию

Hoda
Княжья птица Паулин
Эх 
"Абу-Даби, ОАЭ. В соответствии с распоряжением властей ОАЭ, владельцы домашних животных и птиц, дурно обращающиеся со своими питомцами или использующие их против их природы, будут наказываться крупными штрафами.
По информации министерства окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ, наказание лиц, жестоко обращающихся с животными и птицами, предусмотрено законом от 2007 года, призванным защищать домашних и других животных, находящихся на территории страны.
Наказания распространяются на всех, кто жестоко обращается с животными и птицами и использует их для боев, декораций, с коммерческими целями и любыми другими способами и путями, которые «несовместимы с природой животного».
«Все лица, имеющие животных и птиц, обязаны следовать предписаниям и законам, обеспечивающим им нормальную жизнь», — сообщается в эмиратском новостном издании Al Ittihad, ссылающимся на законный акт. — «Закон категорически запрещает использование любых животных или птиц для выставления их на боях, в виде декораций, для развлечений, на выставках, демонстрациях, на охоте и любыми другими путями, несовместимыми с их истинной природой».
Нарушением положений закона и жестокостью по отношению к фауне также считается не предоставление им отдыха, адекватного питания и питья, переутомление их на гонках и во время других видов активности, а также халатность и бездействие в предоставлении им соответствующих площадок и клеток, гарантирующих им безопасность".

"Абу-Даби, ОАЭ. В соответствии с распоряжением властей ОАЭ, владельцы домашних животных и птиц, дурно обращающиеся со своими питомцами или использующие их против их природы, будут наказываться крупными штрафами.
По информации министерства окружающей среды и водных ресурсов ОАЭ, наказание лиц, жестоко обращающихся с животными и птицами, предусмотрено законом от 2007 года, призванным защищать домашних и других животных, находящихся на территории страны.
Наказания распространяются на всех, кто жестоко обращается с животными и птицами и использует их для боев, декораций, с коммерческими целями и любыми другими способами и путями, которые «несовместимы с природой животного».
«Все лица, имеющие животных и птиц, обязаны следовать предписаниям и законам, обеспечивающим им нормальную жизнь», — сообщается в эмиратском новостном издании Al Ittihad, ссылающимся на законный акт. — «Закон категорически запрещает использование любых животных или птиц для выставления их на боях, в виде декораций, для развлечений, на выставках, демонстрациях, на охоте и любыми другими путями, несовместимыми с их истинной природой».
Нарушением положений закона и жестокостью по отношению к фауне также считается не предоставление им отдыха, адекватного питания и питья, переутомление их на гонках и во время других видов активности, а также халатность и бездействие в предоставлении им соответствующих площадок и клеток, гарантирующих им безопасность".
зубки есть? молочные - постоянные? Ребятенок сам поел или Вы ему помогали?
Зубки глянула, вроде маленькие, но что-то я такие зубки у более старших щенков видела, сейчас пересмотрела фотографии всех своих щенков, которых курировала, чего-то я запуталась
Мордочка и лапки тоненькие. Сфотографировать получиться только завтра вечером.

Да, я Серого до сих пор найти не могу... Объявления слетают из-за дождей, и я так и не могу увидеть ту собаку, которую периодически встречают прохожие... Но тоже руки не опускаю до сих пор. А вдруг чудо?
Наталья, пока не кормила, но полакал воду сам. Зубки все есть, молочные точно, ни постоянные.
Татьяна_и_КОтята
guru
Что зубки есть - уже славно.
Ложитесь спать - завтра всё решите )
Ложитесь спать - завтра всё решите )
ну скорей всего не меньше 2-х и не больше 3-х месяцев. Ждем завтра фоточек.
Lu
veteran
Гамавит, если шприцем черз резиновую крышку доставали, может же еще использоваться? У меня стоит почти полный бутылек, сейчас опять нужен, что-то задумалась.
Инга, видела вчера Грету у Александра
Сидит ребенок, так и рвется поласкаться,поиграться да пожалеться, скулила и лаяла, что не к ней приходили

Смотря сколько стоит и где (в холодильнике)?
Нет, в шкафчике с лекарствами, стоит с весны. Я сегодня вряд ли успею куда-то забежать, эх. Если получится - новый куплю, но хотелось бы котенку сегодня поставить.
Татьяна_и_КОтята
guru
в шкафчике с лекарствами, стоит с весны.Однозначно - нет.
Не просто для инъекций не подходит - вообще давно пора выбросить.
Открыли = использовали в течение суток.
Посмотрите, обратите внимание на дополнительные возможности PR своих подопечных усатых-хвостатых.
На примере Risha и кисоньки Дуняша .
Размещено бесплатное объявление в одной из досок, где есть возможность это же объявление через репост (смотрите скрин - кнопки социальных сетей) сразу разместить везде, где вы зарегистрированы.
ВАЖНО! Особый момент: добавление #новосибирск
(или #nsk, или #novosibirsk несколько устаревают, но всё таки...)
в Твиттере собирает очень много просмотров этого объявления по пристройству кисы.
То есть, кто зареген в Твиттере и в Досках объявлений видите предложение ретвитнуть объявление:обязательно делайте это, и добавляйте #новосибирск.
На примере Risha и кисоньки Дуняша .
Размещено бесплатное объявление в одной из досок, где есть возможность это же объявление через репост (смотрите скрин - кнопки социальных сетей) сразу разместить везде, где вы зарегистрированы.
ВАЖНО! Особый момент: добавление #новосибирск
(или #nsk, или #novosibirsk несколько устаревают, но всё таки...)
в Твиттере собирает очень много просмотров этого объявления по пристройству кисы.
То есть, кто зареген в Твиттере и в Досках объявлений видите предложение ретвитнуть объявление:обязательно делайте это, и добавляйте #новосибирск.
НеЯ
veteran
Может кому надо:
Ультразвуковая чистка зубов в ветеринарной клинике «VetaClinic» за 500 руб. вместо 1000 руб. - купоны на выгода.ру
Ультразвуковая чистка зубов в ветеринарной клинике «VetaClinic» за 500 руб. вместо 1000 руб. - купоны на выгода.ру
Условия акции
Купон дает право на одну ультразвуковую чистку зубов в ветеринарной клинике «VetaClinic» (500 руб. вместо 1000 руб.)
Купоном можно воспользоваться до 08.09.11 г.
Стоимость наркоза оплачивается отдельно в зависимости от веса животного
Бонус: предъявителю купона дисконтная карта в подарок и скидка 5% на все услуги и товары ветеринарной клиники «VetaClinic»
Один человек может купить неограниченное количество купонов
Купоны можно приобретать в подарок!
Необходима предварительная запись по тел.: 217-77-77/239-07-78
Купон дает право на одну ультразвуковую чистку зубов в ветеринарной клинике «VetaClinic» (500 руб. вместо 1000 руб.)
Купоном можно воспользоваться до 08.09.11 г.
Стоимость наркоза оплачивается отдельно в зависимости от веса животного
Бонус: предъявителю купона дисконтная карта в подарок и скидка 5% на все услуги и товары ветеринарной клиники «VetaClinic»
Один человек может купить неограниченное количество купонов
Купоны можно приобретать в подарок!
Необходима предварительная запись по тел.: 217-77-77/239-07-78
Panda_Kopanda
veteran
Мы снимали там зубной камень кошке, очень результат понравился, лучше чем механическая. Наркозом пользовались щемящим.
Gessica
activist
Может наркоз щадящий? А то как-то страшно звучит

Бедолажка
вообще звонков по ней нет, как, собственно, и ни по кому, уже неделю глухо, как в танке... Может, все-таки судьба смилуется над псинкой и пошлет ей хорошего хозяина...

А выгодару - как пишется правильно? Тоже буду ходить туда, вдруг чо надыбаю со скидками.
В общем, это мы
Кушаем хорошо, очень игривые, любим погрызть все, что для этого не приспособлено, с котами нейтрально, так как меньше их и нужно понять чего от них ждать
Без блох, завтра глистогонимся. Маленько поскуливаем, когда хотим есть или боимся. Большая просьба, помогите определить примерный возраст и каким будет по росту.
Кстати, на фотографиях кажется больше, на самом деле он маленький.

Розовый_Хвост
veteran
Звонила бабуля, сказала, что прхожая собака больше недели рядом с их домом. УЕЗЖАЮ В ЯРКОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Темная лошадка
veteran
Удачи! Хоть бы это была она.
Ждем новостей.

Темная лошадка
veteran
А Гоша 3700 весит, т.е. вы еще даже до помесного тоя недотянули 
Месяца 3-3,5. Большим не будет, думаю меньше среднего. Танюшка, он такой прикольный
, поздравляю 

Месяца 3-3,5. Большим не будет, думаю меньше среднего. Танюшка, он такой прикольный

ТОП 5
1
2
3