На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какое оборудование нужно?
Если рентген - он на Станиславского (но можно сделать рядом в ЦВК - лично я так и делала),
УЗИ делают, анализы все, какие нужно делают.
Если рентген - он на Станиславского (но можно сделать рядом в ЦВК - лично я так и делала),
УЗИ делают, анализы все, какие нужно делают.
goldolga
activist
По поводу "гордится" это уже решать Вам, но Диана действительно очень хороший куратор и никогда не делит "это мои собаки, а это - чужие".
И мне очень даже здорово помогают. (псы с бешенной скростью все грызут), так что, Паша всегда приезжая берет в руки молоток.
И мне очень даже здорово помогают. (псы с бешенной скростью все грызут), так что, Паша всегда приезжая берет в руки молоток.
Странный у них филиал, не работают сегодня и не известно будут ли работать завтра.Скорее всего какой-нибудь матч на стадионе - им не разрешают в такие дни работать (вот чем спрашивается могут помешать?)
По поводу "гордится" это уже решать Вам, но Диана действительно очень хороший куратор и никогда не делит "это мои собаки, а это - чужие".Да не надо делить. Нужно просто своих доводить от начала и до конца. А не так, что сначала нахватали, а потом все открещиваются, что это не их собака и вот де у меня их целая куча, я не могу.
Нам видимо УЗИ делать придется.
Наверное, подожду до завтра, если не будут работать, то буду записываться в Энималз.
Наверное, подожду до завтра, если не будут работать, то буду записываться в Энималз.
Скорее всего какой-нибудь матч на стадионе - им не разрешают в такие дни работать (вот чем спрашивается могут помешать?)Мне тоже интересна логика тех, кто это запрещает.
Девочки, это странно, что запрещают именно Евровету. Ведь ЦВК там же рядом.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
129161
1010
Дозор за бабки.
34591
434
Скидки на бензин. Какие, как
4592
55
дакакаяразница
veteran
конечно Диана не делит. почти у всех собак, что у Вас были, или Диана куратор или сокуратор.
ладно, вопрос не в Диане. она пока то не пропала)))
чем кормите? какую еду надо?
ладно, вопрос не в Диане. она пока то не пропала)))
чем кормите? какую еду надо?
У нас с Евроветом на Каменской один раз так было, нужно было поставить коту катетер, приехали, а вокруг все перекрыто, клиника закрыта, важный матч. Хорошо ЦВК рядом

дакакаяразница
veteran
потому что Евровет под трибунами. а фанаты, как известно, сверхлюди)))
Диана никогда такого не делала!!! уж кто, а она очень ответственно подходит к делу кураторства. Во всяком случае, это я могу судить по тем собакам, которые у меня. И не думаю, что к другим она относится по другому. Просто когда приезжают кураторы других собак, они "конкретно" работают только по своему животному (например, фотографируют )
там Узи делают 2 раза в неделю (не то вторник-среда, не то среда-четверг - уточняйте). По средам - Юлия Борисовна делает. 

Диана никогда такого не делала!!!Вам рассказать про всех собак, которых Диана "кинула"? Как Вам повезло, что Вы еще не столкнулись с этим.
Особенно смешно, что Вы это пишете людям, которые сейчас курируют ее собак.
Девочки, это странно, что запрещают именно Евровету. Ведь ЦВК там же рядом.Я не девочка, но могу предположить.
ЦВК в своем помещении, в смысле помещении НИИТО, они же к ним относятся.
А евровет на Каменской арендует помещение прям "в стадионе", следовательно зависят от "хозяина".
елы-палы, а я им звоню-звоню...
девоньки и юноши
, кто знает, Евровет операции только на Станиславском делает?
интересует кастрация.
и заодно спрошу: кто-нибудь знает, где УЗИ сердца или ЭхоЭКГ сделать можно?
девоньки и юноши

интересует кастрация.
и заодно спрошу: кто-нибудь знает, где УЗИ сердца или ЭхоЭКГ сделать можно?
А сильно у них большая очередь на УЗИ? Что-то думается, что если даже завтра запишусь на прем, то на УЗИ нас на среду не запишут, тем более хотелось бы часов на 6 вечера...
УЗи сердца в Евровете, Наташа (Темная лошадка) недавно как раз там делала Гоше.
Я вам могу 4 собак минимум назвать, которыми Диане нужно было бы заниматься. А не так, что сначала взяла, тут же написала, что куратором быть не может - помогите, и через какое-то время берется за другую собаку. Это как понимать? У нас вроде нет сореванований, кто больше и быстрее спасет.
Причем тут фотографирование всех собак?
Причем тут фотографирование всех собак?

в Евровете на Каменской или на Станиславском?
Оль, я Михаську там кастрировала и Зоську там же стерилизовала - только записаться надо.
В смысле на Каменской.
В смысле на Каменской.
Мне кажется на Станиславского, хотя лучше уточнить.
дакакаяразница
veteran
Диана никогда такого не делала!!! уж кто, а она очень ответственно подходит к делу кураторства. Во всяком случае, это я могу судить по тем собакам, которые у меня. И не думаю, что к другим она относится по другому. Просто когда приезжают кураторы других собак, они "конкретно" работают только по своему животному (например, фотографируют )Ольга, это точно Вы пишите, а не кто-нить взломал Ваш ник?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нааатаашааа, меня не посчитала
щенков которых в итоге сама пристраивала, Кабачка моего многострадального 
п.с. Диана и взломала
*Таттунхамон просто шутит)))

п.с. Диана и взломала

Оля, мы Варяжику и Амурине УЗИ сердца на Станиславского делали. У Юлии Борисовны.Тогда были дни свободная очередь и четверг -по записи предварительной.
да то их отделение вопросов не вызывает, понятно, что там все могут сделать
но ехать туда далекоооо...
надеюсь поближе найти. не получится - значит на тот край света поедем
пора мальчону чикать, засиделся...
Наташа, спасибо, обрадовали!
девочки, всем спасибо за ответы!

но ехать туда далекоооо...
надеюсь поближе найти. не получится - значит на тот край света поедем

пора мальчону чикать, засиделся...
Наташа, спасибо, обрадовали!
девочки, всем спасибо за ответы!

goldolga
activist
Отвечаю сразу на все вопросы. (у меня тут ком "зависал")
Да - это я. никто мой ник не взламывал. Дианка мне действительно помогает (и за это ей огромное спасибо!!)
Теперь о питании. Кормила щенов iams для щенков, полюс добавляла перепелиные яйца, немного крупы и сейчас - козьего молока (купила таки себе козочку).
Понятно, что нужна только "сушка". остальное сама добавлю. Только, я ведь, на полном серьезе, не знала, что Диана сокуратор щенов, вот и вылезла на форум. А сама она ко мне сегодня приедет, так что думаю проблему с кормом мы с ней и порешаем.
P.S. По поводу "подстав" кураторами. со мной это было за неполный год (как я этим занимаюсь) 3 раза. Так что непонятно или я "везучая такая" или наоборот...???
Да - это я. никто мой ник не взламывал. Дианка мне действительно помогает (и за это ей огромное спасибо!!)
Теперь о питании. Кормила щенов iams для щенков, полюс добавляла перепелиные яйца, немного крупы и сейчас - козьего молока (купила таки себе козочку).
Понятно, что нужна только "сушка". остальное сама добавлю. Только, я ведь, на полном серьезе, не знала, что Диана сокуратор щенов, вот и вылезла на форум. А сама она ко мне сегодня приедет, так что думаю проблему с кормом мы с ней и порешаем.
P.S. По поводу "подстав" кураторами. со мной это было за неполный год (как я этим занимаюсь) 3 раза. Так что непонятно или я "везучая такая" или наоборот...???
А зачем мешаете корм с натуралкой? Yams - проф. корм. Так же и до расстройства опять может дойти, т-т-т...
извините, что влезаю, но какой смысл вносить дисбаланс в сбалансированное питание добавлением натур.продуктов? весь смысл "правильного питания" пропадает. 

Вначале врач посоветовала добавлять "сушку" постепенно в обычный корм (ЦВК), а теперь эти... одну "сушку" не жрут, если им туда что-нибудь вкусненькое не добавишь. Могу, конечно посадить на "голодный паек" (одну сушку). Сейчас уже можно, а тогда, когда они еле на лапках держались...
Думаю, Вы правы! Пора переводить на одну "Сушку"
Думаю, Вы правы! Пора переводить на одну "Сушку"
Девочки, а зачем переводить на сушку и мучить малышей, если они нормально кушают натуралку? Я как посмотрю, многие врачи платных вет. клиник советуют промышленные корма. Типа это сбалансированное питание и т.д., и т.п. Ну само собой, иначе это будут просто обычные сухари из магазина. 

Просто натуралку труднее сделать сбалансированную.
Добавлю еще - когда одна собака и мелкая - это одно, а когда на передержке куча животных - то просто времени ни на что не останется у передержки - только готовить натуралку и кормить. А по-хорошему, их (практически всех, включая и взрослых) надо социализировать, выгуливать, играть с ними. Сушка сильно время и силы экономит (про э/энергию уже и не говорю) 

Согласна, поэтому всегда удивляюсь, когда передержка предпочитает кормить натуралкой, а ни сухим кормом, хотя цена корма, например, НМ и цена затрат на натуралку часто совпадают, но это относится к теплому времени года, так как зимой есть проблемы с постоянным доступом воды (замерзает), если вольерное содержание.
Кстати, если сушку давать строго по нормам в расчете на вес животного - то очень легко проверить и подсчитать - сколько нужно корма на месяц, например. С натуралкой это гораздо труднее сделать.
+100, Наташ. Тем более, когда это щенки.
Я просто вспомнила одну старую тему - тоже было много непоняток с кормом - его всегда не хватало - не понятно по чьей вине...
По поводу "сушки" я бы сама с удовольствием на нее бы перешла, но мои кураторы сказали, что финансово они это не потянут.
И потом интересно... наверное свинные желудки и обрезь это какой-то деликатес.
А по поводу "что щенки.." так вот!!! МНЕ КУРАТОРЫ ПРИВЕЗЛИ ТОЛЬКО СУХОЙ КОРМ А ВСЕ СВОИ ДОБАВКИ Я ДОВБАВЛЯЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НИКОГДА НЕ ПОПРОШУ ЗА ЭТО ДЕНЕГ!!!
И еще!!! у меня и до этого были собаки (породистые, выставляла, занимали призовые места), так вот я их кормила "сушкой" и всегда в среднем они съедали раза в полтора больше рекомендованной нормы.
п.7
И потом интересно... наверное свинные желудки и обрезь это какой-то деликатес.
А по поводу "что щенки.." так вот!!! МНЕ КУРАТОРЫ ПРИВЕЗЛИ ТОЛЬКО СУХОЙ КОРМ А ВСЕ СВОИ ДОБАВКИ Я ДОВБАВЛЯЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО И НИКОГДА НЕ ПОПРОШУ ЗА ЭТО ДЕНЕГ!!!
И еще!!! у меня и до этого были собаки (породистые, выставляла, занимали призовые места), так вот я их кормила "сушкой" и всегда в среднем они съедали раза в полтора больше рекомендованной нормы.
п.7
Ольга, хватит блажить - почему Вы всегда все воспринимаете в свой адрес? Вы - единственная передержка в городе?
Речь была об одной из старых тем и там у передержки была еще куча своих собак.
А свинину я бы категорически запретила давать собакам - в любом виде - страшный яд для собачьего организма.
И простите, нормы на то и нормы, чтобы их выдерживали. Если корм не подходит ( собаки им не наедаются и т.д.) - его просто меняют и все.
И, кстати, для передержек - тоже удобно, когда они аргументированно могут высказать кураторам, что мало корма привезли. И прекращайте использовать каплок - уши закладывает от Вашего рева!
Речь была об одной из старых тем и там у передержки была еще куча своих собак.
А свинину я бы категорически запретила давать собакам - в любом виде - страшный яд для собачьего организма.
И простите, нормы на то и нормы, чтобы их выдерживали. Если корм не подходит ( собаки им не наедаются и т.д.) - его просто меняют и все.
И, кстати, для передержек - тоже удобно, когда они аргументированно могут высказать кураторам, что мало корма привезли. И прекращайте использовать каплок - уши закладывает от Вашего рева!
Не на последний.
Ясно, конечно, многим удобнее сухарики кинуть. Но ведь собаке не нужно варить много натурального. А просчитать натуралку по формуле можно (одно число умножить на другое). Есть для щенков и для взрослых собак. У нас тоже ведь на сушке, так мы даем так же больше нормы, чем по таблице прописано. Он уже около 7 кг в 4 месяца. И это с учетом, что ранее предлагалось кормить с расчетом: взрослая собака-8 кг! Представляете на сколько мы их не докармливали? Поэтому, глядя на беспородного щенка и сушку сложно давать, так как неизвестно в кого он вырастет.
Мне просто было интересно узнать, потому как щенки тянутся к нормальной пище.
И скорее найти деткам любящих пап и мам
Ясно, конечно, многим удобнее сухарики кинуть. Но ведь собаке не нужно варить много натурального. А просчитать натуралку по формуле можно (одно число умножить на другое). Есть для щенков и для взрослых собак. У нас тоже ведь на сушке, так мы даем так же больше нормы, чем по таблице прописано. Он уже около 7 кг в 4 месяца. И это с учетом, что ранее предлагалось кормить с расчетом: взрослая собака-8 кг! Представляете на сколько мы их не докармливали? Поэтому, глядя на беспородного щенка и сушку сложно давать, так как неизвестно в кого он вырастет.
Мне просто было интересно узнать, потому как щенки тянутся к нормальной пище.
И скорее найти деткам любящих пап и мам

так получается беспородным щенкам и натуралку сложно расчитать - сколько давать.
Елена, так это потому, что Ваши щеники -гораздо крупнее такс. Тут, конечно, по ходу роста и развития необходима корректировка в кормлении.
А натуралку-то все лучше едят - хоть кошки, хоть собаки. Что правда, то правда.
А натуралку-то все лучше едят - хоть кошки, хоть собаки. Что правда, то правда.

По поводу рассчета-это да. Поэтому разницы нет, я вот про что.
А едят не все. Многие пишут и некоторые знакомые говорят, что после сушки не могут перевести на натуралку, так как первая имеет измененный аромат для привлечения и стимуляции к поеданию. У всех индивидуально, как обычно
А едят не все. Многие пишут и некоторые знакомые говорят, что после сушки не могут перевести на натуралку, так как первая имеет измененный аромат для привлечения и стимуляции к поеданию. У всех индивидуально, как обычно

Kalista
guru
На форуме "Сириуса" кто нибудь чего-нибудь писал?
Создала тему с вопросами, но она не создалась. Тема у них после проверки модератором моя появится? Кто сталкивался
Создала тему с вопросами, но она не создалась. Тема у них после проверки модератором моя появится? Кто сталкивался

El_Mira
guru
Смысл выяснять что-то в этой клинике нет, лично мне все понятно. Когда они только открылись было совершенно другое отношение, консультировали всегда бесплатно. Теперь видно, что их это очень напрягает. Ведь клиентов стало много, одним больше, одним меньше...
Stern1
veteran
Девочки,как у вас со звоночками по котятам? у меня что то за две недели один звонок
вроде разместила на самых ходовых ресурсах... паникую уже.

Grandiflora
experienced
Девочки,как у вас со звоночками по котятам?Тишинааа...

ТОП 5
1
2
3