lisan11111
С ДО на НГСе я делаю так - когда подаю объявление, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываю свой емейл. На него приходит письмо с ссылкой, по которой это объявление можно удалить. Вот я 1-2 раза в неделю удаляю их и размещаю заново. Там же всего 3 объявления бесплатно можно. Но если Вы подали объявление без емейла, тогда да - только платно поднимать.
Розовый_Хвост
у меня есть, но это не для той ли женщины, которая живет в Нижней Ельцовке? Если для нее, тогда мы не подходим.
El_Mira
Нет, не для неё. Но ручки непроверенные. Я им покажу Вашу кису. А дальше разберётесь, ок?
Merigold
Или я стопятьдесятвосьмая за день была такая, что она не выдержала, несчастная.
Это просто человек не в теме, только и всего.
Хотя одно из основных (где-то даже не писаных правил) для подобной работы -- соблюдать корректность, в любой ситуации (но кто б отслеживал).
Автоинформатор
тема "Контакты СМИ для подачи объявлений о животных" ушла вниз
Merigold
хыхы. А я присала про Компас - диспетчер очень подробно и доброжелательно выпытывает все подробности о животном. Ну, думаю, щас там целая история выйдет.
Смотрю газеты - нету. В одном номере нет, в другом...в третьем выходит: "Котята, пушистые, разные" и 2 объявы одна под другой. Мой тел.
Я звоню, спрашиваю что за прикол? Они - не влезло значит ваше.
Теперь тоже даю: "Кошка, серая, пушистая, ласковая, 1 год, стерилизована, приучена, тел."
El_Mira
тема "Контакты СМИ для подачи объявлений о животных" ушла вниз
Ссылка на контакты СМИ прикреплена в обновленном топике , что видно, как минимум, из заголовка.
El_Mira
ссылка на эту тему есть ЗДЕСЬ
так же в разделе "Зоопотеряшка"
El_Mira
Понятно, просто по привычке ищу тему Контакты СМИ, а эту не заметила.
Розовый_Хвост
И ещё вопросец. Пока искала котенка, в "картотеке животных" нашла фото вот такого которебёнка, который живёт в гор.приюте. Кто в курсе, с малышкой что-то не так или просто фото такое?
Это фото такое, подсветка снизу была, вот она такая страшненькая и вышла, просто других фотографий с ней нет. А так она здорова, ну была по крайне мере когда фотографировали, они спали когда их фотать пришли.
Panda_Kopanda
вопрос - чей телефон из гор.приюта давать для желающих на котят?
звонки есть, если мои не подходят - я на форумчан перевожу.
но и в приют тоже надо народ отправлять....
Есть у кого-нить воротник на Ёжика? она среднего размера. буду оч благодарна, если кто-то одолжит на время
Розовый_Хвост
Больных не пиарят, естественно. Но котята, да и взрослые кошки там периодически болеют, там же все возможные инфекции живут...
У меня есть один, я вечером приеду, померю его, а вы Ежа померьте.
Ljaguha
Телефон Татьяны Борисовны 213-62-53, через неё все отдачи идут. Там сейчас много мелких котят, есть рыжий мальчик и полосатые мальчики и девочки, плюс черепаховая девочка ей месяца два. Есть еще рыже-белые котята 3-4 месяцев.
Татьяна197
Мне тоже интересно. Я когда там подавала объявление, то потом, найдя его на энной странице, sms поднимала. А как там просить удалить объявление, когда животное пристраивается? Кто-нибудь знает.?
Просто на ДО я зарегистрирована, там все понятно, а на этой доске ни черта не понятно.
Татьян, я писала модератору с просьбой удалить объявление, его удаляли и мне отписывались.
Есть у кого-нить воротник на Ёжика? она среднего размера. буду оч благодарна, если кто-то одолжит на время
шею замерили. 35 см
дакакаяразница
Жень, у меня от Ронды лежит воротник. Я думаю, Ёжику должен подойти
Вот, какое рыжее чудо мы нашли сегодня на остановочной площадке электрички.
Плакал с 5 часов утра :not_i: Мой кот-нянька приласкал ребёнка и помыл :biggrin:
А сам умыться не успел:хехе:
крапива
А у него в ушах клещ или просто грязь?
Не боитесь, что свой подцепит?
я сегодня весь день практически не покладая двух рабочих телефонов звоню в ЦВК и там все время занято. никто не знает, мож сломался у них телефон?
У них часто так бывает, иногда когда просишь врача к телефону они просят перезвони, а они иногда повесеть на трубке, вот и занято, а еще бываешь что говоришь с врачом, а её отвлекут.
где-то в районе пересечения ул.Ударников и ул.Кошевого есть дом под снос. там куча брошенных собак и щенков бегает, агрессивные, как говорит мой руководитель, которая только что вызвала туда отлов, в красках описав, как собаки разрывают там все и всех. если у кого-то есть там курируемые собаки - примите к сведению
крапива
Какой сладкий малыш, ушки мне показалось просто грязные, но даже если там клещ, то стронгхолг сотворит чудо :)) Удачи малышу, Вы молодчинка что взяли его. :роза:
Ljaguha
Для тех кто переводит звонки по котятам на гор. приют. Маленькую черепашку только что забрали. Бело-рыжие на карантине. Сегодня мужчина принес из леса сумку с двумя кошками и кучей разный котят. Какие по расцветки и возрасту пока не знаю. Но котят много.
Manik44
Это грязь, у нас дождь с утра поливал. Нянька постарел - не промыл как следует :wub1.gif:
Сейчас сама в баньке дегтярным мыльцем домою:миг:Пусть немножко поспит, только что наелся, жалко будить:смущ:
Худенький совсем, рёбрышки посчитать можно :безум:
Свой зоопарк скоро опять обрабатывать буду, так что не страшно, если даже клещик, но не похоже :dnknow:
Попрошу мужа, чтобы капельки от клеща привёз в выходные. Здесь вет. аптек нет, всё из города возим.
крапива
Может ушки не нужно мыть дегтярным мылом, просто влажной ваткой аккуратно убрать, без мыла.
Zaika555
Я думаю имелось ввиду что полностью мылом помоют его, а ушки то конечно достаточно просто протереть ваткой и внутри можно из ватки валик скатать не большой и осторожно покрутить в ушке.
крапива
Марина, с новосёлом тебя! :хехе:
Такой хорошенький рыжик ! :смущ:
Он знал, что ты не пройдешь мимо, МОЛОДЕЦ!!! :flowers:
Alena29111981
Ален, а я как раз поняла, что именно ушки, так как "домою", и до этого речь шла именно про ушки. :dnknow:
Zaika555
Девочки, спасибо за поздравления :flowers:
Я его вымою дегтярным мылом, потом прополощу в отваре полыни, а ушки, конечно же, просто протру ваткой:хехе:
Ещё мужу накажу купить дирофен пасту от глистов. В субботу проглистогоню.
Ну и будем отъедаться :knix:
До малявки добрался большой нянька:миг:
крапива
Он так хорошо вписывается в Вашу рыжую братию :миг:
крапива
а ушки, конечно же, просто протру ваткой :D
Ушки можно и мылом, только воду в них не лить, ну то есть без фанатизма, хорошо потом протиреть и все. Я всем своим подобрахам уши мою шампунем, все живы здоровы.
Рыжик чудесный, худой конечно , но это поправимо :heart:
дакакаяразница
Жень, ты Ежика в ЦВК стерилить будешь? Если да, отпишись в личку по цене, Никуха потекла, через месяц тоже хочу ее прооперировать.
putilova
у меня не только стерилизация. у нас рак, грыжа и лимфоузлы. а стерилизация это попутно.
дакакаяразница
:хммм:Бедная песка. У нас только грыжа и стерилька, слава богу.
дакакаяразница
Жень, я там выше тебе про воротник написала... Нужен?
Автоинформатор
кому-нибудь звонил за последнее время номер - 8-952-903-ХХ-50 ????
ИRИNА
Ирина, ни из Толмачево мужчина?
Наш воротник только на 30см подойдёт))))))
Автоинформатор
Девочки, на Выставочной точный адрес в личку (не далеко от Быстронома на Пермитина) в подвале 3 или 4 котенка. На вид около месяца. Их там подкармливают. Себе взять не могу. Может кто займется ими?
Bagira_09
спасибо, воротник уже найден. точнее мы смастерили нечто))