На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GoldFish
guru
С ДО на НГСе я делаю так - когда подаю объявление, ОБЯЗАТЕЛЬНО указываю свой емейл. На него приходит письмо с ссылкой, по которой это объявление можно удалить. Вот я 1-2 раза в неделю удаляю их и размещаю заново. Там же всего 3 объявления бесплатно можно. Но если Вы подали объявление без емейла, тогда да - только платно поднимать.
El_Mira
guru
у меня есть, но это не для той ли женщины, которая живет в Нижней Ельцовке? Если для нее, тогда мы не подходим.
Розовый_Хвост
veteran
Нет, не для неё. Но ручки непроверенные. Я им покажу Вашу кису. А дальше разберётесь, ок?
Или я стопятьдесятвосьмая за день была такая, что она не выдержала, несчастная.Это просто человек не в теме, только и всего.
Хотя одно из основных (где-то даже не писаных правил) для подобной работы -- соблюдать корректность, в любой ситуации (но кто б отслеживал).
El_Mira
guru
тема "Контакты СМИ для подачи объявлений о животных" ушла вниз
хыхы. А я присала про Компас - диспетчер очень подробно и доброжелательно выпытывает все подробности о животном. Ну, думаю, щас там целая история выйдет.
Смотрю газеты - нету. В одном номере нет, в другом...в третьем выходит: "Котята, пушистые, разные" и 2 объявы одна под другой. Мой тел.
Я звоню, спрашиваю что за прикол? Они - не влезло значит ваше.
Теперь тоже даю: "Кошка, серая, пушистая, ласковая, 1 год, стерилизована, приучена, тел."
Смотрю газеты - нету. В одном номере нет, в другом...в третьем выходит: "Котята, пушистые, разные" и 2 объявы одна под другой. Мой тел.
Я звоню, спрашиваю что за прикол? Они - не влезло значит ваше.
Теперь тоже даю: "Кошка, серая, пушистая, ласковая, 1 год, стерилизована, приучена, тел."
Сейчас читают
Винилово Кватро. Sound of open air... )
219323
1000
Очередной дозор
86048
1003
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
181595
986
тема "Контакты СМИ для подачи объявлений о животных" ушла внизСсылка на контакты СМИ прикреплена в обновленном топике , что видно, как минимум, из заголовка.
Клара_Цапкина
sonne
ссылка на эту тему есть ЗДЕСЬ
так же в разделе "Зоопотеряшка"
так же в разделе "Зоопотеряшка"
Понятно, просто по привычке ищу тему Контакты СМИ, а эту не заметила.
Panda_Kopanda
veteran
И ещё вопросец. Пока искала котенка, в "картотеке животных" нашла фото вот такого которебёнка, который живёт в гор.приюте. Кто в курсе, с малышкой что-то не так или просто фото такое?Это фото такое, подсветка снизу была, вот она такая страшненькая и вышла, просто других фотографий с ней нет. А так она здорова, ну была по крайне мере когда фотографировали, они спали когда их фотать пришли.
Розовый_Хвост
veteran
Спасибо большое! Успокоили! 

Ljaguha
guru
вопрос - чей телефон из гор.приюта давать для желающих на котят?
звонки есть, если мои не подходят - я на форумчан перевожу.
но и в приют тоже надо народ отправлять....
звонки есть, если мои не подходят - я на форумчан перевожу.
но и в приют тоже надо народ отправлять....
дакакаяразница
veteran
Есть у кого-нить воротник на Ёжика? она среднего размера. буду оч благодарна, если кто-то одолжит на время
Panda_Kopanda
veteran
Больных не пиарят, естественно. Но котята, да и взрослые кошки там периодически болеют, там же все возможные инфекции живут...
Розовый_Хвост
veteran
У меня есть один, я вечером приеду, померю его, а вы Ежа померьте.
Розовый_Хвост
veteran
Понятно это... И печально)))))
Panda_Kopanda
veteran
Телефон Татьяны Борисовны 213-62-53, через неё все отдачи идут. Там сейчас много мелких котят, есть рыжий мальчик и полосатые мальчики и девочки, плюс черепаховая девочка ей месяца два. Есть еще рыже-белые котята 3-4 месяцев.
Лисёнка
veteran
Мне тоже интересно. Я когда там подавала объявление, то потом, найдя его на энной странице, sms поднимала. А как там просить удалить объявление, когда животное пристраивается? Кто-нибудь знает.?Татьян, я писала модератору с просьбой удалить объявление, его удаляли и мне отписывались.
Просто на ДО я зарегистрирована, там все понятно, а на этой доске ни черта не понятно.
дакакаяразница
veteran
Есть у кого-нить воротник на Ёжика? она среднего размера. буду оч благодарна, если кто-то одолжит на времяшею замерили. 35 см
Bagira_09
Неповторимая
Жень, у меня от Ронды лежит воротник. Я думаю, Ёжику должен подойти
крапива
veteran
Вот, какое рыжее чудо мы нашли сегодня на остановочной площадке электрички.
Плакал с 5 часов утра
Мой кот-нянька приласкал ребёнка и помыл
А сам умыться не успел
Плакал с 5 часов утра

А сам умыться не успел

А у него в ушах клещ или просто грязь?
Не боитесь, что свой подцепит?
Не боитесь, что свой подцепит?
дакакаяразница
veteran
я сегодня весь день практически не покладая двух рабочих телефонов звоню в ЦВК и там все время занято. никто не знает, мож сломался у них телефон?
Panda_Kopanda
veteran
У них часто так бывает, иногда когда просишь врача к телефону они просят перезвони, а они иногда повесеть на трубке, вот и занято, а еще бываешь что говоришь с врачом, а её отвлекут.
дакакаяразница
veteran
где-то в районе пересечения ул.Ударников и ул.Кошевого есть дом под снос. там куча брошенных собак и щенков бегает, агрессивные, как говорит мой руководитель, которая только что вызвала туда отлов, в красках описав, как собаки разрывают там все и всех. если у кого-то есть там курируемые собаки - примите к сведению
Alena29111981
v.i.p.
Какой сладкий малыш, ушки мне показалось просто грязные, но даже если там клещ, то стронгхолг сотворит чудо :)) Удачи малышу, Вы молодчинка что взяли его. 

Panda_Kopanda
veteran
Для тех кто переводит звонки по котятам на гор. приют. Маленькую черепашку только что забрали. Бело-рыжие на карантине. Сегодня мужчина принес из леса сумку с двумя кошками и кучей разный котят. Какие по расцветки и возрасту пока не знаю. Но котят много.
Это грязь, у нас дождь с утра поливал. Нянька постарел - не промыл как следует 
Сейчас сама в баньке дегтярным мыльцем домою
Пусть немножко поспит, только что наелся, жалко будить
Худенький совсем, рёбрышки посчитать можно
Свой зоопарк скоро опять обрабатывать буду, так что не страшно, если даже клещик, но не похоже
Попрошу мужа, чтобы капельки от клеща привёз в выходные. Здесь вет. аптек нет, всё из города возим.

Сейчас сама в баньке дегтярным мыльцем домою

Худенький совсем, рёбрышки посчитать можно

Свой зоопарк скоро опять обрабатывать буду, так что не страшно, если даже клещик, но не похоже

Попрошу мужа, чтобы капельки от клеща привёз в выходные. Здесь вет. аптек нет, всё из города возим.
Может ушки не нужно мыть дегтярным мылом, просто влажной ваткой аккуратно убрать, без мыла.
Alena29111981
v.i.p.
Я думаю имелось ввиду что полностью мылом помоют его, а ушки то конечно достаточно просто протереть ваткой и внутри можно из ватки валик скатать не большой и осторожно покрутить в ушке.
Марина, с новосёлом тебя! 
Такой хорошенький рыжик !
Он знал, что ты не пройдешь мимо, МОЛОДЕЦ!!!

Такой хорошенький рыжик !

Он знал, что ты не пройдешь мимо, МОЛОДЕЦ!!!

Zaika555
guru
Ален, а я как раз поняла, что именно ушки, так как "домою", и до этого речь шла именно про ушки. 

Девочки, спасибо за поздравления 
Я его вымою дегтярным мылом, потом прополощу в отваре полыни, а ушки, конечно же, просто протру ваткой
Ещё мужу накажу купить дирофен пасту от глистов. В субботу проглистогоню.
Ну и будем отъедаться
До малявки добрался большой нянька

Я его вымою дегтярным мылом, потом прополощу в отваре полыни, а ушки, конечно же, просто протру ваткой

Ещё мужу накажу купить дирофен пасту от глистов. В субботу проглистогоню.
Ну и будем отъедаться

До малявки добрался большой нянька

Он так хорошо вписывается в Вашу рыжую братию 

а ушки, конечно же, просто протру ваткой :DУшки можно и мылом, только воду в них не лить, ну то есть без фанатизма, хорошо потом протиреть и все. Я всем своим подобрахам уши мою шампунем, все живы здоровы.
Рыжик чудесный, худой конечно , но это поправимо

putilova
experienced
Жень, ты Ежика в ЦВК стерилить будешь? Если да, отпишись в личку по цене, Никуха потекла, через месяц тоже хочу ее прооперировать.
дакакаяразница
veteran
у меня не только стерилизация. у нас рак, грыжа и лимфоузлы. а стерилизация это попутно.
putilova
experienced

Bagira_09
Неповторимая
Жень, я там выше тебе про воротник написала... Нужен?
ИRИNА
guru
кому-нибудь звонил за последнее время номер - 8-952-903-ХХ-50 ????
Розовый_Хвост
veteran
Наш воротник только на 30см подойдёт))))))
Guinda
experienced
Девочки, на Выставочной точный адрес в личку (не далеко от Быстронома на Пермитина) в подвале 3 или 4 котенка. На вид около месяца. Их там подкармливают. Себе взять не могу. Может кто займется ими?
дакакаяразница
veteran
спасибо, воротник уже найден. точнее мы смастерили нечто))
ТОП 5
1
2
3