На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!
Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...

Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!Ну вот, а говорила "невезучая"Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...

Ага, невезучая
. К кому я ровно - те пристраиваются. Кто у меня на кураторстве, кого реально пиарю - сидят
.

Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!У меня так с кошкой-Земфиркой получилось. "Левой пяткой" закинула на авито страшненьки ее фото. Просто так....и на др. день уехала жить. Пока ттт - все норм.Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...
Эх, всем бы так везло, животинам
Девочки, на Выставочной точный адрес в личку (не далеко от Быстронома на Пермитина) в подвале 3 или 4 котенка. На вид около месяца. Их там подкармливают. Себе взять не могу. Может кто займется ими?Задам стандартный для форума вопрос - а вы сами как готовы участвовать в их судьбе? На форуме бываете регулярно, все расклады знаете.
Ян..этот дом через 1 от меня. Но я туда точно не пойду-со своими завал полный и проблемы . У ТС скорее всго народ такой же.. кормить могут , а вот к себе. взять..типа всегда некуда...
Лен, оно понятно, твою ситуацию с подобрышами знаю.
Но вот человек видит котят, ему жалко, пишет тут. А сам то что готов делать? И вроде человек не новичек.
Вобщем ждем ответа ТС
Но вот человек видит котят, ему жалко, пишет тут. А сам то что готов делать? И вроде человек не новичек.
Вобщем ждем ответа ТС

Сейчас читают
Шафран, что на Урицкого. 18 - 00, 29 октября 2010 (часть 2)
18591
208
О противодействии коррупции
85002
324
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185840
588
lisan11111
experienced
Сейчас на Сибмаме прочитала. Женщина сетует,что у нее уже за полгода вторую кошку задирают бродячие собаки. Она живет в полублагоустроенном доме в Заельц. районе. И все в один голос "собак уничтожить. бедная коша". Дальше еще хуже " у нее в этом доме за 14 лет пропало-погибло 7 кошек. Напасть какая то. Что бы это значило?"
Неужели люди сами не понимают что за напасть. Просто дурно становится от прочитанного

Ютка К.
guru
Это Сибмама - больные люди, что сделаешь. Я тоже там посижу с полчасика (пиаря собак) - тошнить начинает от абсолютно дурных соплей-слюней-сюсюканий. Но, кстати, одного у Сибмамы не отнимешь: отклика по объявам больше, чем с акорга и НГСа. Поэтому, собственно, туда и выхожу
.

Я уже писала, что себе не возьму. Дома собака и попугаи. И живу далеко не одна. На форуме не новичок, но передержками не занималась и не стану в ближайшее время.
Давать объявления в СМИ, отбирать достойных хозяев (попросту говоря, курировать котят), этому собака, попугаи и прочие родственники не мешают?
Я уже писала, что себе не возьму. Дома собака и попугаи. И живу далеко не одна. На форуме не новичок, но передержками не занималась и не стану в ближайшее время.Понятно, еще одни желающие творить добро чужими руками. Зачем тогда вообще было писать?
gutculka69
old hamster
Девочки, у кого нибудь есть лишняя клетка, территориально академ или обьгэс?
....одного у Сибмамы не отнимешь: отклика по объявам больше, чем с акорга и НГСа. Поэтому, собственно, туда и выхожуможт по собам так, а по кошакам у меня НИ-ФИ-ГА!.

Lnata
v.i.p.
Ох, в расстройствах я...
Вчера в гостях, на дачах увидела необыкновенной, какой-то инопланетной красоты кошь!
По словам местных-пережила там зиму.Вроде ничейная, хотя чистенькая и безумно ласковая.Бежала за нашей машиной.,а я сопли утирала...
Ситуация с изъятием кошки осложняется тем, что она недавно родила и у нее где-то котята...никто не знает где...
Теперь вот сижу, думаю...надеюсь что-нибудь придумаю.
Буду рада выслушать опытный совет. 

Вчера в гостях, на дачах увидела необыкновенной, какой-то инопланетной красоты кошь!

Теперь вот сижу, думаю...надеюсь что-нибудь придумаю.

а я ни одной
но регулярно там размещаю всех. Может истории надо послезливее писать?

lisan11111
experienced
у меня всего один отклик был. там сделали.что поднимать раз в неделю можно. Очень неудобно
Можно. Только без подвалов, тяжких операций и сумасшедших бабушек.
Вообще - оттуда ИМХО берут откровенный пристрой. Эксклюзивной внешности, незашуганное, беспроблемное, сильно уж красивое... Ну либо щенки-котята. Обычные, ничем не выделяющиеся собаки и кошки у меня как-то оттуда еще ни разу не уходили.
Вообще - оттуда ИМХО берут откровенный пристрой. Эксклюзивной внешности, незашуганное, беспроблемное, сильно уж красивое... Ну либо щенки-котята. Обычные, ничем не выделяющиеся собаки и кошки у меня как-то оттуда еще ни разу не уходили.
Я вам в личку привет с сибмамы отправила

а, ну так-то да. "Британец" Риччи у меня оттуда чуть к 10 желающим не "улетел".
Vedmochka
guru
Я поеду в субботу в Академ новую клетку №3 забирать, передержка сказала, что клетка не нужна. Но я не знаю, как там и чего сложится, вдруг и понадобится. Так что рассматривайте меня как крайний и ненадежный вариант. 

А екш Кинни у нас сидит
. Правда, если честно, я особого упора в пиаре не делаю на то, что она екш. Хочется, чтобы она хозяевам понравилась просто так, независимо от породы. Может, я просто многого хочу
.

Тань, ну у меня с СМ пристроился Эван, обыкновенный черно-белый котик, да еще без ушей и хвоста после обморожения. И Пуша - немолодая кошка после операции на молочных железах (онкология). Так что я не стала бы делать такие выводы, что только эксклюзив и беспроблемное
не знаешь где выстрелит, поэтому пиарить надо везде!
А вот перс Боня, причем она яярко-выраженный фенотип перса, пэт, конечно, но все же - породу сразу видно. На нее с СМ был один отклик и то хотели для разведения, а она стерилизована была. Боня пристроилась по Сландо.

А вот перс Боня, причем она яярко-выраженный фенотип перса, пэт, конечно, но все же - породу сразу видно. На нее с СМ был один отклик и то хотели для разведения, а она стерилизована была. Боня пристроилась по Сландо.
А у меня с Сибмамы забрали Бакстера
Панду (самую проблемную в плане текущих глаз) - за 2 недели, мне позвонили по старому объявлению по Платону (который в результате живет у моих бабушки с тетей), а я предложила ее, фото выслала и забрали. Братика ее с этого форума забрали 

а вы объявки на См размещаете в " продажа, обмен животные" - "отдам даром" - "кошки"?
Или просто в "животные"?
у меня даже просмотром мало, не то чтоб откликов
Или просто в "животные"?
у меня даже просмотром мало, не то чтоб откликов

А екш Кинни у нас сидитПерестань уже меня травить!![]()
Не, не много хочешь. Должна нравиться не "за то что", а "потому что"

Оля, мало - это когда по 5-7 просмотров, как на том же Сландо. И вот, оказывается, и со Сландо можно пристроить.
Оль, я первое время вообще не видела, что там еще такие подразделы есть когда тему создаешь)))))
А касаемо звонков - на прошлой неделе было много звонков по Глрику, а на этой ни одного. Я уже и расстраиваться перестала
А касаемо звонков - на прошлой неделе было много звонков по Глрику, а на этой ни одного. Я уже и расстраиваться перестала

ИRИNА
guru
А подскажите мне пожалуйста друзья, где можно купить наполнитель древесный в приличном объёме занедорого ))) ну или просто обычного объёма, но чтоб дешево выходило 

В оптовых фирмах, торгующих древесными гранулами. 
Подробнее в личку написала.

Подробнее в личку написала.
брала мешок 30кг за 300 рублей, на академорге в грызобарахолке была тема, доставка вроде по академу, НЕ и шлюзу.
Мешок 30 кг за 300 р. (если покупка будет на 1000 руб. и более, например, я покупала еще и рулетку для Кена) бесплатно доставят по адресу из интернет-магазина Зоосат.
спасибо ). мне только что рассказали вариант практически в 2 раза дешевле
Ютка К.
guru
Всем, кто следил за темкой пса Гая (она уже закрыта, поэтому пишу здесь). У Гая все хорошо, уже охраняет новых хозяев, играет с Рэсси. Хозяева очень довольны, Гай тоже (ибо раньше он ел кашу с мясом, а сейчас, я так понимаю, мясо с кашей
).

Татьяна, так быстро темы закрывают , что не всегда успеваешь порадоваться с вами в теме. Но я всегда рада 
Это такое счасть читать , что животные пристраиваются, а уж тем более так радостно читать, что пристраиваются у вас в приюте
Сегодня прочитала, что щенки пристроены .
За Гая очень рада, это большое счастье пристроить животное так как мечтаешь .Удачи вам и дальше, так держать

Это такое счасть читать , что животные пристраиваются, а уж тем более так радостно читать, что пристраиваются у вас в приюте

Сегодня прочитала, что щенки пристроены .
За Гая очень рада, это большое счастье пристроить животное так как мечтаешь .Удачи вам и дальше, так держать

Удачи вам и дальше, так держатьОй, я вообще Таней восторгаюсь, честно.![]()

ЗдОрово, что у приюта Академа такой пиар-менеджер

Спасибо!
Ага, у нас радость...в кои-то веки в приюте нет щенков. Мы щщастливы, пиарим подростков
.
Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.

Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.
Татьяна, присоединяюсь к вышесказанному, и тексты великолепны (еще раз спасибо, что и нам помогли с пиар-текстом
), и пиарите целенаправленно и активно (я не успеваю свои объявления поднимать и подавать за Вашими)
Так глядишь и всех приютских пристроите

Всех не пристрою
. Приют же ж субстанция такая...склонная к переполнению
. Вон на днях новую собаню подбросили...очень похожа на Глорию из соседней темы, даже скулит как Глория
.
А над вашим пиар-текстом долго страдала
. Ибо не фига не составлялось для частного дома, о-очень хотелось написать для Белочки пиар-текст в квартиру
. Она чудо такое...не представляю ее в будке...

А над вашим пиар-текстом долго страдала

Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.Буду рада если это будут те ручки, которым вы доверите своих подопечных

Не-а. Как-то блин даже не знаю, что про них писать. С собакой все понятно: вижу фото, по краткому описанию характера предполагаю поведение... А с кошками... Не знаю. Я их люблю, но не понимаю, наверное, поэтому с ними не получается. С собаками я как бы на одной волне. А котэ для меня - это что-то такое с другой планеты. Поэтому про собак могу писать бесконечно, а про котэ только короткие штампы на 150 символов ("ласковая, умная, красивая, к лоточку приучена...
).

Татьяна197
v.i.p.
на третьем неадеквате хочу убить весь мир, а животное оставить себе)Это как будто про меня и сразу слезы, сопли. Пока муж не успокоит. Казалось бы должна привыкнуть ко всяким разным звонкам, но нет...![]()
Я за приютских животных даже больше радуюсь, хотя в темах не всегда отписываюсь.
На передержках хвостики почти как дома себя чувствуют, а в приютах их много и рук, чтобы всех приласкать не хватает. Особеннно мне жалко в приютах кошек, в наших российских приютах.

Белочку я решила пристраивать, в первую очередь, в квартиру, а если хозяева очень понравятся, то и в частный дом, но не на цепь. Она дома терпит, ее приучают к поводку, уже есть успехи (большое спасибо нашей новой передержке
). Вот поэтому я пока Ваш пиар-текст не использую для нее

а про котэ только короткие штампы на 150 символов ("ласковая, умная, красивая, к лоточку приучена...Татьяна ну как же так).

А глаза? Нрав, повадки, характер, настроение?

Смотриш на них и понимаешь, кошки это загадка, мистика, нежность, радость, любовь

Manik44
guru
[Это как будто про меня и сразу слезы, сопли. Пока муж не успокоит. Казалось бы должна привыкнуть ко всяким разным звонкам, но нет...Моя вторая половина сразу говорит, что "я же предупреждал, что кругом уроды и никто нашего кота/котенка/кошки не достоин, вот отдадим и они его съедят/кормить не будут/выкинут/ не будут лечить".

И ни один из кандидатов на лапу и хвост его кастинг не прошел.

Слава Богу, сейчас наших (а находит у меня Леша в основном) пиарит Наташа Гутцулка (его я ставлю перед фактом типа все, завтра везем на ПМЖ), а то точно бы все у нас сидели.
[А глаза? Нрав, повадки, характер, настроение?Эх... я вот тоже в кошках ниче не понимаю...Ооочень редко вдохновение накатывает про них написать больше 150 символов.
Смотриш на них и понимаешь, кошки это загадка, мистика, нежность, радость, любовь![]()
Собаки-это совсем другое

Резюмируя: кошатники собачников не поймут никогда

ТОП 5
1
2
3