snow ann
правда нам пришлось спать под этим же полиэтиленом в +30:улыб:
Вот это да :respect:
Но рецепт Ваш прямо то, что надо. Полиэтилен + цитрусовое масло=не гадящая где попало кошка:yes.gif:
Manik44
Мы были вынуждены, потому что наша подвальная красота приходила писать нам на одеяло ровно в 7 утра, когда мы под ним спали :tease: Но за месяц наш парень привык, и вот уже 2 года это образцово-показательный кот! Будем надеяться, что Муся проникнется нашей методикой:улыб:
snow ann
проникнется...а то памперсы буду на нее надевать.

Аня, полиэтиллен есть?
Ljaguha
Все есть, не переживай:улыб:Мы же уже передержка со стажем, 4 год пошел:улыб:
Ljaguha
проникнется...а то памперсы буду на нее надевать.
"Отдам в хорошие руки кошку в памперсах..." Это что-то новенькое :biggrin:
Ljaguha
Девочки! А есть у кого-нибудь возможность макет распечатать цветной. Можт кто на работе может?
Автоинформатор
составьте мне сегодня, 18-19 кто-нибудь, компанию - кошку поймать в квартире на передержке. Мне ее надо в цвк свозить - швы снять. Сегодня уже 14й день. Кошь кусучая, неуловимая и страшно пугается и орет при ловле. На передержке девушка в положении - не помощник. Мужья - в кусты оба.
Октябрьский р-н, Ленинградская. Перчатки, покрывала и переноска есть. Даже очки есть:улыб:
Ljaguha
составьте мне сегодня, 18-19 кто-нибудь, компанию
Я могу. Звони.
Ljaguha
Я тоже могу и тоже близко.
Автоинформатор
А мне фото Бакстера прислали!!! :смущ:
Bagira_09
В Домусах выложила :улыб:
Bagira_09
Нат, ну какой же он стал холеный и мордаха такая счастливая!!! :appl: :appl: :appl: Ооооочень рада за Бакстера!!! :respect: А :respect: это тебе, моя дорогая!!!! :чмок:
Очень буду благодарна за хорошие ручки на котэ окраса агути (камышовый). На пристрой одна взрослая кошь такого окраса и два котенка :безум: ...
Автоинформатор
Может кто подскажет сколько сейчас стоит хорошая,утепленная будка для собаки чуть меньше овчарки
Если кому г**на не хватает, гляньте, чего некое чтиво публикует ссыль
То ли сожалеет, что собранное бабло не ему на бухло отплыло, то ли ...
Фу ё** :bad:
Вот именно - та ещё мерзость.
Там в каждом слове всё читается.
Вот есть же кхм... и ещё и публикуются
Татьяна_и_КОтята
Нужен котёнок мальчик, 1-1,5 мес, рыжий-другие варианты не рассматриваю, беру для своей бабушки.
Лекса 10
Статейка кстати правильная. Собаки реально в природных зонах уничтожают всё живое.Всё таки это хищники при том что стайные.У знакомого егеря на участке стая убивала оленей.
Лекса 10
Канеш правильная статейка. На фиг животных спасать, тем более "блоховозов-кабысдохов"? Делать теткам нечего, в собачку деньги вбухивают и над ней ревут - прям сентеметальный слезливый сериал развели. Собашки флоре-фауне вредны... Так?
Ну с этим вам не сюда. С этим - к догхантерам. Они поддержат. А мы тут все идиоты сентиментальные (слово-то какое!). Хотя ИМХО - лучше быть сентементальным, чем пофигистом...
Ютка К.
Ну конечно хрен ли там то...пущай собачки жрут всё живое .У любой проблемы две стороны. Здесь собачек спасают, а где то покалеченых собаками животных спасают. И олень без одной ноги жить (в отличие от собак) не может.Нельзя спасать одно и не думать о других. И те же стаи рвут кошек которых здесь же и лечат. И эти же стаи загрызают приблуддных собак. Давайте уж смотреть на вещи трезво.
Лекса 10
А про ДХ я надеюсь вы пошутили. Да кстати ми не в тему :dnknow:
Лекса 10
Вы это к чему сейчас? Да, естественно, бездомные собакусы могут нанести (и наносят) вред окружающей среде. Смотреть на вещи трезво - в чем? Меня бесит, так сказать, дух статьи, ироничная интонация по отношению к помогающим животным (ибо сам автор не удосужился даже сии стаи простерилить - легче критиковать со стороны, так? ).
Собачка без одной ноги на улице тоже не выживет (ежли, конечно, она не дворовая, всеми прикармливаемая и любимая).
Да - гуманность во всем относительна. Да - и мясом мы своих любимых животных кормим, сознавая, что ради сией вкусняшки было убито другое животное. Дальше что?
Ежли не разводить демагогию... Есть люди, которые пытаются спасать (собачек, откужающую среду и т.п.). А есть люди, которые не фига не пытаются, зато всех критикуют. Такие бесят.
Ютка К.
ДХ причем. Они эту тему давно на свое знамя подняли. Это кем-то из них написанная статья, судя по тому, как они радостно ее цитируют.
нпп

Девочки, не могу найти прошлогоднюю Машину (Рыжинки) тему. Не помню точного названия, что-то из серии "Любишь свою кошку -- стерилизуй ее", уже по всем здешним разделам прошлась, могла в заголовке ошибиться.
На Эзотерическом возникают вопросы, надо ли стерилизовать своих кошаков, не обидятся ли. Уже и Юлину тему про перекупов сбросила, и сюда отправлять устала ("там вам подробно расскажут, для чего это лучше"). Пошла еще пытаться прошлогоднюю Машину искать. Ну, ёлки зеленые,я понимаю, если у кого питомник породников и небесплатный -- но обычных-то зачем опасностям в виде улицы или непристроенного потомства подвергать?
tipulia
Я их тут на Маркса стороной обхожу, сердце болит за детей в коробках. Да и вспоминаю своего Гришутку. Грязный, закаканный блохастик. Его глазки никогда не забуду. А ведь кто-то принес его и сдал этим сволочам.
Надежда на то, что побольше людей посмотрят этот сюжет.
tipulia
Да Юль я тоже посмотрела, так не хорошо щас на душе, ужас просто, я когда на Маркса бываю, там тоже сидит тетка, у меня каждый раз дикое желание отобрать у нее эти сумки и уйти с ними.
Вот немного из тех котят из сумки, теперь они в приюте, но ведь все понимают какая опасть им там угрожает :хммм: Кто пристраивает котят, переводите пожалуйста звоночки на приют 8-923-245-65-46 (Татьяна Борисовна)
Автоинформатор
Телефон заканчивается на 64-25 Настойчиво звонил несколько раз мужик, ищет собаку на охрану в частный дом . Я ему сказала. что собака отдается только в квартиру, а он ну почему, ну отдайте мне, у меня был лабрадор на улице, но сбежал, вот ищу собаку похожую на породистую.
El_Mira
Я это нописала к тому, что мне этот мужик очень не понравился, ему бы точно никого не отдала, отправила в черный список. Держать лабродора на цепи :bad:
Пипец... Народ медленно сходит с ума... Снова ДО:
"белые пушистые котята, желательно оптовику: отдам котят БЕЛОГО окраса. только всех сразу. их 8 штук.по одному НЕ отдам есть печальный опыт отдачи в (ООЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки)потом подбрасывают назад"
Manik44
Ок, заметано :agree: :flowers:
Я уже вернулась в родные пенаты, так что - кидай в личку подробности, детали, черты характера, будем ваять.:улыб:
El_Mira
Я это нописала к тому, что мне этот мужик очень не понравился, ему бы точно никого не отдала, отправила в черный список. Держать лабродора на цепи :bad:
Написала это в зообарахолке на тему "Нужен крупный пес на охрану"?Продублирую и здесь: Этот дядя всем звонит, причем с двух телефонов, с МТС и еще Мегафон, хочет оооочень такое похожее породистое, а нам звонил и по Линде(1, 5 года) и по Максу(гладкошерстный) и по щенкам...жить будет на улице, в морозы в дом запускать не собирается...Сам не знает че хочет, а собака ему на самом деле нужна, это факт. Мы ему отказали, слишком много НО... :bad:
Лабрадора с его слов похоже съели чурки, их там полная деревня,кормить собирается геркулесом и костями, очень хотел, чтобы собака ела морковку и свеклу(я так поняла, что не как дополнение)
:зло:
Ютка К.
Уроды. Белых пушистых котят раздать - просто. Ну выходила бы куда-нибудь на остановку тогда, если боится, что подбросят, и то было бы больше шансов, что котята попадут в нормальные руки. Или на рынке бы с котятами постояла. Видимо, инвалидка неходячая, иначе бы сама до какой-нибудь Ларисы дотащила. А еще могут взять на растравку собак, но этой ***, видимо, все равно.
vengelena
Перекупам лавэшки платить надо...это, видимо, котят пока и спасает... :зло:
Автоинформатор
Девочки, хочу сначала по своим попытаться пристроить, может кому знакомым нужно такое чудо: Кот сфинкс, 5 августа был год,не кастрирован,окрас-черный тедди(если не ошибаюсь), с родословной. Срочно отдается в связи с аллергией у ребенка. На компромисы не готовы, хотят быстрее отдать.Боюсь, что поторопятся и спихнут абы куда. Может кто из ваших знакомых мечтает о таком? Пишите ЛС или звоните, тел в подписи.
Lnata
Я не спец. Но, кажется, раньше лысых кошек брали именно те люди, у которых аллергия на волосатых кошек. Неужели может быть аллергия на лысого кота?
Просто интересно.
И прокастрировали бы они его перед отдачей.
gutculka69
Аллергия чаще не на шерсть, а на пот и кожные выделения. Так, что лысость кошки не панацея от аллергии.
gutculka69
Наташ, там из-за этого кота чуть не развод.Мужик без работы злой, как собака сидит с ребенком, жена сутками пашет, а у малой то чес, то еще че, его раздражает все.НЕ готовы даже шевелиться, он его просто выпустит и все. (Это не мои знакомые,если что:смущ: мою Лену соседка по даче попросила):хммм:
gutculka69
И прокастрировали бы они его перед отдачей.
не будут, и я не буду ( ну пока...попробую так) , просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Вот и мечтаю о ооочень хороших ,"своих" ручках.
Lnata
Ясно, значит на них тоже есть аллергия.
Бедное животное. Наташ, удачи тебе в поисках ручек.:хехе:
Вот попалась такая акция Скидка 60% на операцию для кота или кошки, кролика и хорька в ветеринарной клинике VetaClinic Что это за клиника :dnknow: Первый раз такую слышу, хотя там и узи и ренген есть.
gutculka69
Спасибочки! Щас уже успокоилась, но нереально бесит такая причина отдачи! Тем более кастрация могла бы частично решить все проблемы, я думаю...ну нет у людей желания шевелиться, так же проще - отдал и забыл.Завтра буду общаться с этой хозяйкой, попрошу потерпеть, а ручки сама отбирать буду.:yes.gif:
Автоинформатор
Девочки, посоветуйте, что купить для деревенской кошки от блох? Ну и от глистов, видимо. Дом частный, воды горячей нет, купать с шампунем нереально - у всех там слишком много деревенских хлопот, на кошку времени нет. Вроде есть чего-то на холку капать - я название забыла, за ненадобностью. :смущ: