На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попробуйте линейку для привередливых кошек.
У РК это эксиджент ароматик (имеет ярко выраженный запах), мои коты с него с ума сходят.
У РК это эксиджент ароматик (имеет ярко выраженный запах), мои коты с него с ума сходят.
El_Mira
guru
ну там вроде бы нет дач, и не осень еще. А вообще уродов везде хватает - и в деревне и в городе.
lisan11111
experienced
А у меня когда вообще нет звонков, я думаю "хоть бы неадекват позвонил" 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Согласна с Иришкой, есть набор состоящий из трех маленьких пакетов РК для котиков приверед.
Мои вообще сушку не ели (и что я только не перепробовала) а из этого набора выбрали один
В личку кину ссыль как выглядит набор.
Мои вообще сушку не ели (и что я только не перепробовала) а из этого набора выбрали один

В личку кину ссыль как выглядит набор.
Sariba
experienced
Девочки, кому-нибудь звонят парни \ мужики по кошкам, причем готовы брать любых и в любом количествеУ меня давненько, когда были котята, были звонки мужскими голосами: котята их интересовали мало, в основном- адрес, когда приехать посмотреть и когда дома бываем.На ответ-"Дома всегда кто-нибудь есть"- интерес сразу заканчивался, никто никого смотреть, естественно, никто не приезжал. Делайте выводы!?
Из особо запомнившихся номера заканчиваются на ***46777 и ***23798.
У меня просто убийственные кадры звонят, хоть всех в черный список отправляй
А вообще загадка - в неделю звонков 5-6 и ни одного адеквата, что случилось...
Кстати, а ведь мне тоже бывают звонки достаточно странные, когда сразу спрашивают адрес и все, причем, точный, когда говорю только район, не устраивает, требуют сказать дом и квартиру . 

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
440676
1000
НГС. АФ Сервис. Бесплатная диагностика.СБ
21777
247
Нужен совет по участку
6018
23
Вот поэтому я всегда стараюсь говорить, что сама привезу

Я тоже говорю, что сами привозим (на просмотр), тогда интерес сразу пропадает.
Аналогично. "Где находится кошка? Скажите точный адрес."
Svetlana64
v.i.p.
Мне тоже звонил странный мужчина с номера ***46777. Я его сразу в свой "чёрный список" занесла, тоже сразу мой адрес спрашивал. 

Пипец... Народ медленно сходит с ума... Снова ДО:Кто нибудь разговаривал с женщиной (или с мужчиной?) по этому объявлению? Я все хочу поговорить, может одумается, но дозвониться не могу. Днем у нее телефон отключен, а вечером у меня возможности поговорить нет.
"белые пушистые котята, желательно оптовику: отдам котят БЕЛОГО окраса. только всех сразу. их 8 штук.по одному НЕ отдам есть печальный опыт отдачи в (ООЧЕНЬ ДОБРЫЕ руки)потом подбрасывают назад"
Ljaguha
guru
Девочки, кому-нибудь звонят парни \ мужики по кошкам, причем готовы брать любых и в любом количестве46777 - я еще 2 недели назад в ЧС отправила. Они в тот день всех обзванивали. СЕгодня снова. И мне звонили, но я их уже знаю. Он - а сколько у вас кошек? Я - 6. Он - я всех заберу! Я - а что будете делать с ними? Он - а я дрессировщик кошек. Буду дрессировать и выступать. У нас в цирке новое направление открылось!?
Из особо запомнившихся номера заканчиваются на ***46777 и ***23798.
У меня просто убийственные кадры звонят, хоть всех в черный список отправляй
А вообще загадка - в неделю звонков 5-6 и ни одного адеквата, что случилось...
Такие вот циркачи

Могут брать на растравку ( притракву -не знаю как правильно называется ) охотничьих собак.
Слушайте, я в шоке некотором.
Листаю ДО (давно этого не делала): самых обычных котят, кто за 100, кто за 500 р. продать пытаются. Тут многим бесплатно бы пристроить, нет же... Мне в мае котенка-британца просто так отдать были готовы, лишь бы хорошо пристроить. То же, при самых обычных, цену пишут.
Листаю ДО (давно этого не делала): самых обычных котят, кто за 100, кто за 500 р. продать пытаются. Тут многим бесплатно бы пристроить, нет же... Мне в мае котенка-британца просто так отдать были готовы, лишь бы хорошо пристроить. То же, при самых обычных, цену пишут.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ребят, на дачу родителей приблудился пудель, на ошейнике адрес и кличка есть а телефона нет, пудель не уходит...не встречали обьявки о пропаже на ул.Широкой пуделя?
Bagira_09
Неповторимая
Мариш, а по базе если посмотреть номер телефона?
Valinda
activist
Да уж, вот и я столкнулась с тишиной! Ни одного звонка за 2 недели, нет вру, один был, нашли тел. в Объвках, приглашали вступить в Амвэй

kisiyk
veteran
Девочки, если удастся выловить кота ( видно, что больной ), есть у нас передержки с мед.уходом? Марина, пожалуйста, в личку, если есть.
Мариш, а по базе если посмотреть номер телефона?Посмотрели, трубку никто не берет. Видимо они на даче. Про пуделя к вечеру вспомнят)))
А бывают пробники кормов? И где их можно взять?Во многих ветаптеках и зоомагазинах продают корма на развес. Покупаете 100-200г - и смотрите. Попробуйте Проплан, раз РК не хочет.
Lu
veteran
Кажется на Широкой 5 жил пудель. Спрошу про объявки.
vengelena
guru
Что же творится с людьми... Не было давно в нашем районе бездомных котов. А тут только определила белую кошку на платную передержку - сегодня встретились еще два, голубой, очень сильно исхудавший (может, и кошка, я не посмотрела, только накормила). И рыжий, полосатый. Оба гладкошерстные. И нигде никаких объявлений о пропаже котов. Платную я пока не потяну (мне нужно первую подобрашку стерилизовать, 17-го снова проплачивать передержку ее надо, да и Нюра у меня еще на передержке). Плюс у меня свои коты болеют. Понимаю, что бесплатная сейчас - это чудо практически. Но вдруг... С меня корм, наполнитель, осмотр ветеринара, лечение (если нужно), пиар.
Ну как что ? Лето, свободный выгул, открытые окна, балконы, нестерилизованные животные в поиске, дачи и т.д.. полный набор.. 

Ну ведь не ищут. Белая моя неделю под родными окнами ходила. А потом мне точно сказали квартиру, где жила, а хозяева ответили, что никакой кошки не теряли.
Alena29111981
v.i.p.
У меня тоже тишина, уже становится страшно, старенькие не уходят, новые приходят, просто тупик какой то, а они еще и растут как на дрожжах, даже по самым маленьким практически нет звонков. Печально все это, но я все таки верю, всех раздам и в самые лучшие руки, обязательно. И вы не вешайте нос 

gutculka69
old hamster
Сейчас в новостях показали сюжет про домашний приют, две сестры, 40 кошек.
Alena29111981
v.i.p.
Черт а я пропустила, хотя у меня дома чуть меньше чем у этих сестер, но я все равно себя ощущаю приютом уже 

Несколько месяцев назад моей подруге подарили котенка за 2000руб. Сказали "британец"!!!!
После моего приезда на смотрины и великого разачарования моей подруженьки, я подумала: "Вот бы все так могли домусов пристраивать!!!!" Мало того, что руки отличные нашлись, да еще и бабла срубили.....
Но самое интересное, что женщина, продавшая кошеньку, позже звонила и спрашивала, может кому нужны котята со скидкой в 500 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но самое интересное, что женщина, продавшая кошеньку, позже звонила и спрашивала, может кому нужны котята со скидкой в 500 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

llassta
veteran
На каком канале про сестёр сюжет был?
Lu
veteran
Ой, я этого боюсь. У меня максимум 5 взрослых кошек было. Это много. По крайней мере я не готова к большему количеству у себя дома.
Alena29111981
v.i.p.
Так и я боюсь, ну не могу же пройти мимо котенка в кустах полу дохлого или проехать мимо Кузи которого чуть на трассе не раздавила машина или мой новый малыш с кишками под кожей. Я хожу кормлю кошек их у нас тут тысячи, всех естественно не беру себе, пока еще в сознании, но вот такие случаи сложные или просто малыши в одиночестве на улице, я беру. Очень верю в чудо, что когда нибудь я всех подобрашек раздам и хоть денек поживу спокойно 

Alena29111981
v.i.p.
Вот же ж жалко что я пропустила, муж бы опять мне сказал: Вот Зая это тебя ждет в скором времени 

llassta
veteran
Они эти новости в 24-00 повторяют.
Ютка К.
guru
Помните, как Ксения Esenia передавала нам всякие военные прибамбасы для фотосессии щенков? Мы их использовали почти по назначению: для фотосессии котенка
. Все фоточки можно посмотреть в темке "Наши передержечные котэ" ( http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880417798/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0 ), а вот одна из них:

Janeta
experienced
Накипело. Поэтому отпишусь тут. И закрою для себя эту тему уже. Люди, кто в курсе моей ситуации с щенками Гита и Зита, которых я подобрала с приплазмозом и которые умерли в июне. Никаких претензий к передержке по поводу их гибели у меня нет! Наоборот, она мне помогала как могла. То, что я написала в топике aprilinka (который, про 5 щенков) было скорее эмоциональным выплеском после комментариев передержки в мой адрес. Про "чумку" у подросшего щенка на той передержке - беру свои слова обратно. Я не была куратором того щенка и свои выводы сделала самостоятельно (на основании слов сказанных ветеринаром, когда я его возила в клинику по просьбе передержки). То, что моим щенкам поставили "чумку" - это диагноз врача, поэтому тут я ни от чего не отказываюсь. Они могли быть и самостоятельными носителями, т.к. подобраны с улицы. Но при этом другие щенки, которые были одновременно на передержке "чумкой" не заболели (со слов передержки, сама я этих щенков с 14 июля не видела, поэтому за эти слова я не отвечаю). Еще раз повторюсь, к передержке никаких претензий у меня нет! За мнения и выводы других форумчан я не отвечаю. А то меня уже обвинили и в умышленных обманах, и в распространении всяких гадостей "за глаза", и бог знает в чем. Так что гибель щенков ответственность только куратора - т.е. моя.
Janeta
experienced
Так я для этого и отписалась ))) Освободить себя уже от мыслей. Один из способов "исписАть их".
В ЛИЧКЕ РЕШАЙТЕ ВОПРОСЫ ПРОВОКАЦИЙ, НЕДОСКАЗОВ И Т.П. Вам последнее предупреждение. Следующее - бан!!!
Alena29111981
v.i.p.
Девчонки у кого черный список, можно его кинуть? надо проверить ручки
Zaika555
guru
Ален, сбрось в личку номер, я проверю.
KIYA
activist
чё ж такое делается то.... Ну если уж выбрасывают котят, то уж хотя бы дождались, пока они есть сами начнут.... Пару недель каких то подождать.... Руки уже опускаются.......
Вот опять дитёнки, глазки не давно открыли..... Намаялись, голодом со вчерашнего вечера...... Теперь отсыпаются. Но с семерыми мне сильно весело будет... У меня всего две руки и одна соска
Вот опять дитёнки, глазки не давно открыли..... Намаялись, голодом со вчерашнего вечера...... Теперь отсыпаются. Но с семерыми мне сильно весело будет... У меня всего две руки и одна соска
Может уже сушкой пробовать котячей размоченной? Вид у них уже недели на 4, должны хрумкать. Вчера видел 4-х недельных котят, которые сухую ели самостоятельно вполне успешно.
Если что, у меня есть ПроПлановская, могу поделиться.
Если что, у меня есть ПроПлановская, могу поделиться.
Не знаю где спросить, я как то передовала для приюта медицинские одноразовые простыни, они пригодились или нет, если да, то могу еще собрать.
Думаю, что точно пригодились - для послеоперационных животных.
ТОП 5
1
2
3