Ищу передержку для кошеньки и её котёнка
1392
22
Zhenya0304
activist
Всем добрый день. Понимаю, что с передержками сейчас туго, но вдруг Через несколько дней моя любимая передержка уезжает на полтора месяца. Именно на это время нуждаюсь в передержке для кошечки Муры и её доченьки из этой темы Обе кошечки социализированы, приучены к лоточку. Всем необходимым обеспечу. По плану у нас пристрой младшей девчонки (звоночки идут активно) и через три недели стерилизация Мурочки. В общем, если кто-то поможет нам, мы будем весьма и весьма благодарны!
Kalista
guru
тоже интересно как же усыновлённые котятки? или их пристроили
Zhenya0304
activist
Я только "за" то, чтобы усыновленные малыши поехали со своей приёмной мамкой, тем более старшая девчушка долго не засидится. И естественно, если кто-то откликнется, буду обсуждать и этот вопрос, но окончательное решение по младшим котёнкам будет принимать Лена (их куратор). Поэтому не осмелилась здесь выступить в роли куратора.
Kalista
guru
т.е. она паралельно для них тоже ищет передержку?
чего-то как то странно
чего-то как то странно
gutculka69
old hamster
Отвечу за Лену, так как она не может писать на форуме. Передержка для маленьких найдена давно. Но они еще мааааленькие, им нужна мамка, им нет месяца. Поэтому нежелательно их разлучать, ну никак. Темболее есть кошка, которая о них заботится.
Kalista
guru
так и я о том же . Чтоб семейство не разлучали.
А на ту передержку, с которой договорённость о котятках есть, приёмную мамашку взять не хотят?
А на ту передержку, с которой договорённость о котятках есть, приёмную мамашку взять не хотят?
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 28
66185
1002
Стартовая, 1 (часть 4)
180993
693
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
385000
623
gutculka69
old hamster
Не могу ответить на этот вопрос. Это к Лене.
Жень!
1 -- Поясни: сейчас ты ищешь передержку для кисы и её четверых котяток?
Двух соглашаются брать, нет / так? (вот как таких махоньких?)
А кису и ещё двух котят некуда?
2 -- Кошь уже "чикнули"?
3 - На какой срок?
1 -- Поясни: сейчас ты ищешь передержку для кисы и её четверых котяток?
Двух соглашаются брать, нет / так? (вот как таких махоньких?)
А кису и ещё двух котят некуда?
2 -- Кошь уже "чикнули"?
3 - На какой срок?
Kalista
guru
а в первом посте же написано : "и через три недели стерилизация Мурочки"
gutculka69
old hamster
Тань, что значит "чикнули"? Она кормит всех еще.
Chiara666
activist
Ребята, кошка с котятами у меня остается. Я еду с ними домой. Это единственный вариант, в котором не нужно разлучать малышей с Муркой. Жень, если что стерилизацию проведем на месте.
Всё, перечитала, "чикнули" = стерилизовали.
Если кормящая - то ждать, пока котькам дом найдётся.
Если кормящая - то ждать, пока котькам дом найдётся.
Zhenya0304
activist
В общем, состоялся у меня разговор с мужем. Мы готовы взять ВСЕХ себе на время. Единственное условие: на время отсутствия нас дома, нужна клетка на первое время. Как ни крути, котятки маленькие ещё, и мы очень переживаем, как к ним отнесутся наши аборигены. Дверей у нас в квартире нет, клетка - единственный вариант на время нашего отсутствия изолировать котяток от наших котомордашек. Если такой вариант устроит Лену (бондарену), то мы готовы. Для себя, конечно, вижу данный вариант - идеальным, т.к. большую часть времени я работаю дома и готова уделять подопечным всё своё внимание.
Zhenya0304
activist
В общем, придумала конструкцию вместо дверей, которая отгородит одну комнату от остальных, чтобы там жили Мурка с малышами. Но нам всё равно нужна клетка ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! У кого есть, поделитесь, пожалуйста
Manik44
guru
Женя, я написала Вам в личку, у меня есть свободная клеть.
Zhenya0304
activist
Всем СПАСИБКИ за предложенную помощь На удивление, нашлось даже несколько вариантов. Завтра определюсь, откуда мне удобнее забрать клетку и буду готовиться к переезду, сооружать для котейцев отдельную штаб-квартиру
Zhenya0304
activist
Kalista, спасибо большое за клетку Я сначала в шоке была от её размеров, но поняла сейчас, что будь клетка меньше, было бы тесновато. А так у них там раздолье
У нас всё хорошо. Мурка, конечно, была немного в стрессе от запахов и периодических заглядываний моих котов, но уже привыкает. Выгнала свою родную дочурку - видимо, решила, что она уже взрослая и может представлять угрозу для младшеньких Но это ничего: Персик теперь в привелигированном положении: в распоряжении моих котомордочек кухня и коридор, Мурка с котятами в клетке (с регулярными выгулами), а Персик носится по двум комнатам, и самое главное - спит на хозяйском диване И с мужем у них любофффф
Мурочка сходила в туалет и по-маленькому, и побольшому, кушает хорошо, думаю, это самые главные показатели того, что у кошки стресс сходит на нет. Персик тоже все дела свои сделала в горшочек . Девочки (Лана, Настя) за это вам отдельное спасибо Прекрасно воспитали девчушку. Малыши кушают мамино молочко, она их регулярно вылизывает, животики мягонькие, играются-веселятся, по всем признакам, ничего их не беспокоит Вот такие у нас новости!
У нас всё хорошо. Мурка, конечно, была немного в стрессе от запахов и периодических заглядываний моих котов, но уже привыкает. Выгнала свою родную дочурку - видимо, решила, что она уже взрослая и может представлять угрозу для младшеньких Но это ничего: Персик теперь в привелигированном положении: в распоряжении моих котомордочек кухня и коридор, Мурка с котятами в клетке (с регулярными выгулами), а Персик носится по двум комнатам, и самое главное - спит на хозяйском диване И с мужем у них любофффф
Мурочка сходила в туалет и по-маленькому, и побольшому, кушает хорошо, думаю, это самые главные показатели того, что у кошки стресс сходит на нет. Персик тоже все дела свои сделала в горшочек . Девочки (Лана, Настя) за это вам отдельное спасибо Прекрасно воспитали девчушку. Малыши кушают мамино молочко, она их регулярно вылизывает, животики мягонькие, играются-веселятся, по всем признакам, ничего их не беспокоит Вот такие у нас новости!
gutculka69
old hamster
Женя, спасибо тебе, что отписалась, как дела. Теперь вот и ты стала передержкой, не только куратором Да сразу целую большую семью взяла. Отдельное спасибо Стасу за то, что вошел в положение, ну никак их нельзя было разлучать сейчас.
Девочки, Настя и Лана, вам просто неземной поклон, не спали ночами, следили, чтобы Мурка покормила деток приемных, воспитывали , играли, параллельно ко всему приучали старших. Наши дорогие воспитательницы заслужили отдых.
Девчонки, вы такие заботливые, вы такие надежные. Спасибо вам за все.
Думаю, что еще увидимся всей нашей большой компанией где нибудь за чашечкой кофе.
Девочки, Настя и Лана, вам просто неземной поклон, не спали ночами, следили, чтобы Мурка покормила деток приемных, воспитывали , играли, параллельно ко всему приучали старших. Наши дорогие воспитательницы заслужили отдых.
Девчонки, вы такие заботливые, вы такие надежные. Спасибо вам за все.
Думаю, что еще увидимся всей нашей большой компанией где нибудь за чашечкой кофе.
gutculka69
old hamster
а как у вас дела?Все живут у Жени. Спасибо.
Zhenya0304
activist
Думаю, что через недельку у нас останется одна девчушка из старшего поколения и один мальчуган из младшего. А если повезёт, то и вовсе только мамка Мура. У остальных, ттт, уже есть потенциальные хозяева. Так что держим кулачки
ТОП 5
1
2
3
4