На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
В ответ на:
Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума)
ИМХО - правда. Ну...нет резона им врать.
==========================
Девочки, тут может быть чуть другое. Пристраивают с ДО НГС, а кто-то и не в курсе, что это вовсе не форум, форум в другом немного месте сайта. Не разбираются то бишь.
В ответ на:
Девчата, во-первых - это не обязательно правда (что с форума)
ИМХО - правда. Ну...нет резона им врать.
==========================
Девочки, тут может быть чуть другое. Пристраивают с ДО НГС, а кто-то и не в курсе, что это вовсе не форум, форум в другом немного месте сайта. Не разбираются то бишь.
НОтаСя
guru
Для Тани (Ютка К)
тогда остается еще "во-вторых" ( от разведенцев с форума - а их полно - даже в сегодняшних темах) и "наконец"
тогда остается еще "во-вторых" ( от разведенцев с форума - а их полно - даже в сегодняшних темах) и "наконец"

Katya87
guru
В ночь с пятницы на субботу на Затулинке (ост. Громова) выпрыгнула из окна 3-го этажа кошка. Беглянка до сих пор не найдена. РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Кошка, гладкошерстная, абсолютно чeрная, в т.ч. нос и усы. К людям скорей всего будет недоверчева. Кто располагает какой-либо информацией пишите мне в личку
Посоветуйте, стоит ли указывать в объявлениях о пропаже кошки ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ?
В свое время, поразмышляв над этим вопросом, я прописывала в объявлении конкретную сумму вознаграждения - 1 тысяча рублей.
Было это больше пяти лет назад. И я рассудила, что фиксация размера вознаграждения будет стимулом для людей посмотреть по сторонам, не пройти мимо. Ведь что может быть проще (в плане заиметь лишнюю денежку в кармане), чем просто проходя, немного окидывать глазами местность. И в случае положительного результата, не полениться, потратить время и набрать мой номер телефона.
В то время, мне казалось, что оптимально-реальная денежка - это тысячная купюра (меньшая м.б. недостаточным стимулом, а большая как-то слишком кричаще).
К слову сказать, через две недели активных поисков, кот пришел сам (где он был я до сих пор не понимаю, т.к. местность шерстилась вся и каждый день).
Было это больше пяти лет назад. И я рассудила, что фиксация размера вознаграждения будет стимулом для людей посмотреть по сторонам, не пройти мимо. Ведь что может быть проще (в плане заиметь лишнюю денежку в кармане), чем просто проходя, немного окидывать глазами местность. И в случае положительного результата, не полениться, потратить время и набрать мой номер телефона.
В то время, мне казалось, что оптимально-реальная денежка - это тысячная купюра (меньшая м.б. недостаточным стимулом, а большая как-то слишком кричаще).
К слову сказать, через две недели активных поисков, кот пришел сам (где он был я до сих пор не понимаю, т.к. местность шерстилась вся и каждый день).
Ljaguha
guru
Где стерильнуть собаку в городе, недорого?
У Сириуса запись на конец месяца только. Хотела побыстрее это сделать.
У Сириуса запись на конец месяца только. Хотела побыстрее это сделать.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
499464
850
постановка машины на учет
2332
63
Нужное и ненужное в жизни. (Просьба недоброжелателям не входить)
234298
1000
В ночь с пятницы на субботу на Затулинке (ост. Громова) выпрыгнула из окна 3-го этажа кошка. Беглянка до сих пор не найдена. РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Кошка, гладкошерстная, абсолютно чeрная, в т.ч. нос и усы. К людям скорей всего будет недоверчева. Кто располагает какой-либо информацией пишите мне в личкуГлаза зелёного цвета. Отличительная черта: при ходьбе хвостик у неё лежит почти вдоль (параллельно) спины
Звонить можно мне 8-913-788-77-два два, либо напрямую хозяйке 8 923 18 ноль 53 9 ноль
В горприюте. Без передержки - от 500 руб.
Девочки, кто зарегистрирован на Сибмаме, можете выложить в пропажи нашу потерю ? Буду вам безмерно благодарна!!
lisan11111
experienced
Выложила вашу кису на Сибмаме в Тему "Потеряшки"
дакакаяразница
veteran
в клинике на горской каждый понедельник - льготный. можно уточнить. обращалась к ним, нареканий нет
Manik44
guru
в клинике на горской каждый понедельник - льготный. можно уточнить. обращалась к ним, нареканий нетЖень, они и собак по льготной оперируют?
Маша, там нужно Анне Александровне звонить -хирургу она делает ( как раз сегодня дежурит) спросить у нее и сказать вес собаки. Стоимость будет от 2000 но лучше уточнять у врача.
Когда у меня потерялся котик, я в интернете писала, что вознаграждение 10 000 рублей, а на макетах вокруг дома -15 000. Хотелось кричащей суммой стимулировать людей к поиску. Чтобы объявление сразубросилось в глаза, чтобы каких-нибудь сидящих на лавочке возле дома подростков оно заставляло подняться и пройтись по кварталу, и чтобы дворник лишний раз заглядывал в подвалы.
Ну и котика искали интенсивно сами, жаль, что не там, где сразу надо было
А по объявлению звонили только раз. Точнее несколько раз одни и те же люди. Какие-то слишком уж неадекваты-шантажисты из Вологодской области, но то что это мошенники понятно сразу.
Ну и котика искали интенсивно сами, жаль, что не там, где сразу надо было

А по объявлению звонили только раз. Точнее несколько раз одни и те же люди. Какие-то слишком уж неадекваты-шантажисты из Вологодской области, но то что это мошенники понятно сразу.
aprilinka
veteran
Народ. на Биглионе акция: скидка 71% на уход за четвероногим другом, 435руб вместо 1500, В стоимость купона входит:
- стрижка когтей
- шлифовка когтей (для декоративных пород)
- чистка ушей лосьоном
- выщипывание шерсти из ушей (при необходимости)
- чистка параанальных желез (при необходимости)
- чистка зубов зубной пастой (по возможности)
- мытье профессиональной косметикой (PetSilk, PurePaws, Crown Royal, Vellus)
- сушка ионизированным феном
- расчесывание шерсти
- стрижка, тримминг, эпиляция, в зависимости от породы и выбранного варианта.
может, кому пригодится
- стрижка когтей
- шлифовка когтей (для декоративных пород)
- чистка ушей лосьоном
- выщипывание шерсти из ушей (при необходимости)
- чистка параанальных желез (при необходимости)
- чистка зубов зубной пастой (по возможности)
- мытье профессиональной косметикой (PetSilk, PurePaws, Crown Royal, Vellus)
- сушка ионизированным феном
- расчесывание шерсти
- стрижка, тримминг, эпиляция, в зависимости от породы и выбранного варианта.
может, кому пригодится

это сайт такой со скидкой, я могу Вам в ЛС ссылку прислать... я давно пользуюсь подобными сайтами, очень выгодно и приятно 

Ljaguha
guru
в клинике на горской каждый понедельник - льготный. можно уточнить. обращалась к ним, нареканий нет"каждый последний понедельник месяца". Мне так сказали....записалась на 29.08....
Делаю макеты печатных объявлений о нашей потеряшке, и думается мне что нет смысла вставлять туда фото полностью чёрной кошки 

Делаю макеты печатных объявлений о нашей потеряшке, и думается мне что нет смысла вставлять туда фото полностью чёрной кошкиПочему? Размер/телосложение/мордочка и т.п тоже важно, имхо.![]()
блиннн, ну чёито нету нормальных фото, сделаю половину с фото/ половину без
Ютка К.
guru
Ёклмн... С ДО: "Оптом покупаю щенков и собак.Любые породы.Любой возраст.Докменты не важны.Пишите Ваши предложения на почту." 

Ёклмн... С ДО: "Оптом покупаю щенков и собак.Любые породы.Любой возраст.Докменты не важны.Пишите Ваши предложения на почту."![]()

goldolga
activist
Здравствуйте.
насколько я понимаю, Оксана исчезла.
У меня два ее щенка.
Корм закончился еще 4 дня назад. (кормлю сушкой, сейчас даю то, что оставила мне Диана "на всякий пожарный случай")
передержка оплачена по 3 августа (еще терпит).
Что мне делать??? У меня это уж евторой случай за лето.! два месяца назад девушка привезла 4-х щенков и 1500 рублей и исчезла, телефон мой сбрасывала. Тех щенков я пристроила. Но.... как -то не хочется повторения. Щенки привезены от Лексы-10. Уже откормлены. Имеют очень даже симпатичный вид.
Но, как я понимаю... они висят в воздухе. Вешать все это на Диану (oxota) мне как-то неудобно.
насколько я понимаю, Оксана исчезла.
У меня два ее щенка.
Корм закончился еще 4 дня назад. (кормлю сушкой, сейчас даю то, что оставила мне Диана "на всякий пожарный случай")
Что мне делать??? У меня это уж евторой случай за лето.! два месяца назад девушка привезла 4-х щенков и 1500 рублей и исчезла, телефон мой сбрасывала. Тех щенков я пристроила. Но.... как -то не хочется повторения. Щенки привезены от Лексы-10. Уже откормлены. Имеют очень даже симпатичный вид.
Но, как я понимаю... они висят в воздухе. Вешать все это на Диану (oxota) мне как-то неудобно.
Ёклмн... С ДО: "Оптом покупаю щенков и собак.Любые породы.Любой возраст.Докменты не важны.Пишите Ваши предложения на почту."Таня![]()

Может это "юмор", нет???
Ни фига.
Народ, срочно кто-нибудь подайте туда еще 2 объявления, чтобы хоть сместить это с первой страницы (3 я сейчас подам).

По поводу 4-х щенков поясняю форому, что они именно пристроены, а не "распиханы"
1 щенка забрала девушка-сокуратор (она и привезла деньги)
2-х других пристроила по рекомендации Ольги Громковой из "доброго сердца"
1-го забрала моя подруга.
Всё, отбой, уехала эта пакость на вторую страницу.
По поводу 4-х щенков поясняю форому, что они именно пристроены, а не "распиханы"А кто был куратором этих 4х щенков? Пишите ники в открытый доступ! Пусть форум этих "героев" знает.
Ольга, исходя из темы об этих щенках, Оксана не являлась единственным куратором, у нее были два сокуратора, так как щенки были найдены случайно всеми тремя людьми. Вот ссылка на тему.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879723715/part/1?table=0&page=5&view=collapsed&sb=5&o=0
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1879723715/part/1?table=0&page=5&view=collapsed&sb=5&o=0
Куратором 4-х щенков была Люба по рекомндации "доброго сердца". Появляется ли она на форуме - не знаю. Да и бог с ней. Ну осталась она мне должна денежку, так я ей ее "простила". У меня в этом году все щенки на "моей шее" сидели. Кормила их творогом, яйцом, прыгала вокруг них (400 рублей за питание/ сами понимаете этого не покрывали)
А в ответ получила.... Ну я думаю тут все в курсе!!!
Когда привозят щена в бессознательном состоянии и говорят "клиника его не берет. Куда его девать??"
Я беру, проговаривая, что никакой гарантии на то, что щенок выживет дать не могу. А в дальнейшем, я еще и виновата оказываюсь!
Ладно, не о том речь.
Ч то с этими карапузами делать??? Пацаны стали класными! Но у меня нет знакомых, кому нужны небольшие собачки
А в ответ получила.... Ну я думаю тут все в курсе!!!
Когда привозят щена в бессознательном состоянии и говорят "клиника его не берет. Куда его девать??"
Я беру, проговаривая, что никакой гарантии на то, что щенок выживет дать не могу. А в дальнейшем, я еще и виновата оказываюсь!
Ладно, не о том речь.
Ч то с этими карапузами делать??? Пацаны стали класными! Но у меня нет знакомых, кому нужны небольшие собачки
"Сокураторами по щенкам являемся мы - я, Smorodina, оксана1105." пишет Диана Ohota.
Из темы, ссылку на которую давала Татьяна выше.
Из темы, ссылку на которую давала Татьяна выше.
Ольга, тогда мне не совсем понятно, почему Вы стесняетесь задать вопросы сокураторам?
Бедная Диана. Снова ей за .... подгребать.
Она, конечно, щенов не бросит!!
дакакаяразница
veteran
двух из трех нет в городе. Диана вроде вернулась, но не уверена.
щенков видела. и правда прикольные. при хорошем пиаре быстро пристроятся. у них такой возраст и такой размер, что все таких хотят
щенков видела. и правда прикольные. при хорошем пиаре быстро пристроятся. у них такой возраст и такой размер, что все таких хотят
Бедная Диана. Снова ей за .... подгребать.

Вы читали темку? Диана и нашла собственно этих щенков. И она такой же куратор, как и пропавшая Оксана. И непонятно, почему они без корма-то?
Nюsя
activist
Подскажите кто-нибудь. Пытаюсь записать кота на прием к врачу. Посоветовали Евровет. А между Евроветом на Камеской и Евроветом на Станиславского особой разницы нет? Имею ввиду оборудование и хороших врачей.
Мне ближе который на Камеской.
Мне ближе который на Камеской.
Ольга, ну за Дианиных же собак мы беремся, так что в расчете 

Между врачей нет, но все оборудование у них кажется на станиславском
дакакаяразница
veteran
Бедная Диана. Снова ей за .... подгребать.Диана не бедная! она вездесущая и всемпомогающая!
таких не жалеть надо, а гордиться!
правда же, девушки?
Я не знала, что Диана является сокуратором. Думала, что она, как всегда просто помогает по своей безграничной любви к собаченциям (она у меня всем кураторам помогала). Извините, что обратилась к форуму. Буду дальнейшие вопросы решать с Дианой.
Я не знала, что Диана является сокуратором. Думала, что она, как всегда просто помогает по своей безграничной любви к собаченциям (она у меня всем кураторам помогала).Лучше бы она помогала своим собакам, которым почему-то "помогают" другие.
Жень, да, ты права.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, она всем собачкам помогает из большой любви а потом забывает про них т.к. встречает новую любовь))) Какая ветреная девушка
однако!
п.с. Женя, как всегда жжжошь, поцталом!

п.с. Женя, как всегда жжжошь, поцталом!
Ютка К.
guru
таких не жалеть надо, а гордиться!И не то, и не другое. Диана - сокуратор, она щенков и курирует... Какие проблемы?

Диана - сокуратор, она щенков и курирует... Какие проблемы?Таня, а проблемы вот![]()
Что мне делать???
Странный у них филиал, не работают сегодня и не известно будут ли работать завтра.
ТОП 5
1
2
3