Как пиарить собаку? Помогите!!!
861
4
Начало моей истории здесь .
Собака, которую сначала называли мамкой, теперь зовут Лаской. И она даже уже откликается на это имя. Она пролечена (хотя особого лечения ей и не требовалось), стерилизована и теперь ждет когда же найдутся ей самые лучшие хозяева. Сегодня я съездила на передержку, пофотграфировала ее, думала приеду домой выберу фото получше и размещу объявления, сделаю макеты... И, о ужас!!! Фотографии годятся в лучшем случае на объявление "помой меня" или "золушка безуспешно ищет принца".
Я думала начать пиарить собаку так, а как подрастет шерстка отвезти ее к парикмахеру. Теперь вижу, что нужно ее срочно приводить в порядок. Либо придется очень долго искать человека который до такой степени любит животных, что даже при таких неприглядных фото захочется познакомиться с моей девочкой.
Поэтому вопросы:
1. Я читала несколько раз здесь, что были акции - договаривались с собачьими парикмахерскими, чтобы из бездомных собачек делали красавиц. Как это все реализуется? Я правильно понимаю, что под эту акцию парикмахерские делали скидку на стрижку? Т.к. я сама полностью курирую собаку (и в материальном смысле) - мне бы скидка очень была кстати. К кому можно обратиться по этому вопросу?
2. Факт, что мне требуется помощь опытных форумчан, чтобы сделать нормальные фото собаки. Принимаю предложения (в личку или здесь - не знаю как принято по таким вопросам). по доставки до места, времени и пр. - договоримся.
Ну и в общем-то пока что и все. Далее уже знаю что делать, у кого просить помощи по макетам и тексту к объявлениям :смущ:P.S. Опять же думала, что с макетами справлюсь сама - но полетел комп. который мог поддерживать фотошоп, теперь сижу за старым "динозавром", который даже в интернет страницы нормально открыть не может. как говорится - все в кучу.
  • Это самое лучшее фото из того что получилось... ((

Janeta
Вот тут девушка Инна замечательно делает макеты и предлагает свою помощь :улыб:
а собачка какая-то знакомая :umnik:
Janeta
Цитирую из "Беседки":
Народ. на Биглионе акция: скидка 71% на уход за четвероногим другом, 435руб вместо 1500, В стоимость купона входит:
- стрижка когтей
- шлифовка когтей (для декоративных пород)
- чистка ушей лосьоном
- выщипывание шерсти из ушей (при необходимости)
- чистка параанальных желез (при необходимости)
- чистка зубов зубной пастой (по возможности)
- мытье профессиональной косметикой (PetSilk, PurePaws, Crown Royal, Vellus)
- сушка ионизированным феном
- расчесывание шерсти
- стрижка, тримминг, эпиляция, в зависимости от породы и выбранного варианта.
может, кому пригодится.
Kalista
Да, про Инну я в курсе. :agree: Но прежде, чем к ней обратиться нужно сделать хорошие фото собаки :улыб:
Комовна
Ух ты! Про Биглион ценная инфо. Вечером посмотрю (надеюсь уже не закончится продажа купонов), с работы вообще никак не посмотреть:хммм: