Жители Затулинки, помогите в поисках кошки!
786
11
Katya87
guru
Жители Затулинки, помогите пожалуйста поклеить по массиву объявления по нашей потерянной кошке Муси
Мы вчера за 2,5 часа расклеили в округе от места потери (ост. Громова) по адресам:
Громова д. 7, 16, 17, 17/2, 18, 21, 22, 23
Зорге д. 6, 8, 10, 18, 20, 32, 34, 36, 43, 45, 78, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 94
Будем благодарны если круг поиска с Вашей помощью расширится !
Мы вчера за 2,5 часа расклеили в округе от места потери (ост. Громова) по адресам:
Громова д. 7, 16, 17, 17/2, 18, 21, 22, 23
Зорге д. 6, 8, 10, 18, 20, 32, 34, 36, 43, 45, 78, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 94
Будем благодарны если круг поиска с Вашей помощью расширится !
Уточнение: кошка была потеряна 29.07 по адресу Громова, д.17. Сегодня ночью пришла СМС, что видели какую-то кошку тоже чёрную по адресу Громова, д.7. Сегодня планируем расклейку объявок за маг. "Сибирь"
Поиски продолжаем и надеемся только на лучшее
Поиски продолжаем и надеемся только на лучшее
Для поимки кошки СРОЧНО требуется контейнер-переноска, либо клетка! Кто может одолжить?!
sue_ndrion
veteran
У меня есть переноска, ул. Петухова. 89231414582.
Сегодня делала рейд по кормежке бездомышей, видела минимум 3 черных полностью кошек, эта какая - гладкошерстная, пушистая? упитанная?
Сегодня делала рейд по кормежке бездомышей, видела минимум 3 черных полностью кошек, эта какая - гладкошерстная, пушистая? упитанная?
musi
guru
Переноска нужна домиком, что бы можно было к дверце привязать веревку. И закрыть ее в тот момент когда кошка зайдет туда.
Сегодня кошку видели, излазили весь периметр ее обитания, но она напугана, убегает, прячится под машинами. Когда стемнело шмыганула куда то
Пойдут утром, рано, хоть бы все получилось
Сегодня кошку видели, излазили весь периметр ее обитания, но она напугана, убегает, прячится под машинами. Когда стемнело шмыганула куда то
Пойдут утром, рано, хоть бы все получилось
Катя, почему когда звонила про клетку мне не сказала?!!!
У меня стоит!!! А я что то ступила, меня толко что осенило!!!!
У меня стоит!!! А я что то ступила, меня толко что осенило!!!!
Сейчас читают
ЖК Новая Заря
159048
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
244543
1000
Красота и беременность (часть 67)
250274
1000
sue_ndrion
veteran
Есть и домиком переноска с дверцей, которую можно захлопнуть легко, в общем если надо, звоните =)
Katya87
guru
Сегодня делала рейд по кормежке бездомышей, видела минимум 3 черных полностью кошек, эта какая - гладкошерстная, пушистая? упитанная?"В ночь с пятницы на субботу на Затулинке (ост. Громова) выпрыгнула из окна 3-го этажа кошка. Беглянка до сих пор не найдена.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Кошка, кличка Муся, 8 лет, среднего размера, гладкошерстная, абсолютно чeрная (в т.ч. нос и усы), глаза зелёные. Отличительная черта: при ходьбе хвостик у неё лежит почти вдоль (параллельно) спины.
К людям скорей всего будет недоверчива."
По упитанности не скажу, так как прошло уже 3 дня после пропажи. Была не сильно упитанная, нормальная, средняя кошка.
Обнаружена кошь, на 80%, что наша. Но за 2 часа ловли, поймать не смогли. На голос хозяйки не идёт такой сильный стресс?
Вечером бум ловить с клеткой. Может кто-нибудь дать дельные советы по ловле? Клетку поставим, в конец клетки еду. Может ту самую половину клетки, где еда будет стоять, накрыть тряпкой?
Вечером бум ловить с клеткой. Может кто-нибудь дать дельные советы по ловле? Клетку поставим, в конец клетки еду. Может ту самую половину клетки, где еда будет стоять, накрыть тряпкой?
На голос хозяйки не идёт такой сильный стресс?Запросто.
ТОП 5
1
2
4