Жители Затулинки, помогите в поисках кошки!
786
11
Жители Затулинки, помогите пожалуйста поклеить по массиву объявления по нашей потерянной кошке Муси
Мы вчера за 2,5 часа расклеили в округе от места потери (ост. Громова) по адресам:
Громова д. 7, 16, 17, 17/2, 18, 21, 22, 23
Зорге д. 6, 8, 10, 18, 20, 32, 34, 36, 43, 45, 78, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 92, 94
Будем благодарны если круг поиска с Вашей помощью расширится ! :роза:
Katya87
Уточнение: кошка была потеряна 29.07 по адресу Громова, д.17. Сегодня ночью пришла СМС, что видели какую-то кошку тоже чёрную по адресу Громова, д.7. Сегодня планируем расклейку объявок за маг. "Сибирь"
Поиски продолжаем и надеемся только на лучшее
Katya87
Для поимки кошки СРОЧНО требуется контейнер-переноска, либо клетка! Кто может одолжить?!
Katya87
У меня есть переноска, ул. Петухова. 89231414582.
Сегодня делала рейд по кормежке бездомышей, видела минимум 3 черных полностью кошек, эта какая - гладкошерстная, пушистая? упитанная?
Katya87
Катя, обнаружена беглянка?
sue_ndrion
Переноска нужна домиком, что бы можно было к дверце привязать веревку. И закрыть ее в тот момент когда кошка зайдет туда.
Сегодня кошку видели, излазили весь периметр ее обитания, но она напугана, убегает, прячится под машинами. Когда стемнело шмыганула куда то :хммм:
Пойдут утром, рано, хоть бы все получилось :heart:
Katya87
Катя, почему когда звонила про клетку мне не сказала?!!!
У меня стоит!!! А я что то ступила, меня толко что осенило!!!!
musi
Удачи Вам!!! Все получится!:yes.gif:
sue_ndrion
Есть и домиком переноска с дверцей, которую можно захлопнуть легко, в общем если надо, звоните =)
sue_ndrion
Сегодня делала рейд по кормежке бездомышей, видела минимум 3 черных полностью кошек, эта какая - гладкошерстная, пушистая? упитанная?
"В ночь с пятницы на субботу на Затулинке (ост. Громова) выпрыгнула из окна 3-го этажа кошка. Беглянка до сих пор не найдена.
РАЗЫСКИВАЕТСЯ! Кошка, кличка Муся, 8 лет, среднего размера, гладкошерстная, абсолютно чeрная (в т.ч. нос и усы), глаза зелёные. Отличительная черта: при ходьбе хвостик у неё лежит почти вдоль (параллельно) спины.
К людям скорей всего будет недоверчива."
По упитанности не скажу, так как прошло уже 3 дня после пропажи. Была не сильно упитанная, нормальная, средняя кошка.
Lnata
Обнаружена кошь, на 80%, что наша. Но за 2 часа ловли, поймать не смогли. На голос хозяйки не идёт :dnknow: такой сильный стресс?
Вечером бум ловить с клеткой. Может кто-нибудь дать дельные советы по ловле? Клетку поставим, в конец клетки еду. Может ту самую половину клетки, где еда будет стоять, накрыть тряпкой?
Katya87
На голос хозяйки не идёт :dnknow: такой сильный стресс?
Запросто.:хммм: