Срочно нужна кормящая кошка для 3-х брошенных новорожденных котят
1649
14
Позвонили люди, что в подвале сегодня утром появились 3 новорожденных котенка - БЕЗ КОШКИ!!!
Кто-то заботливо положил их на подстилку в подвал так, чтобы их было видно проходящим жильцам.
Все в шоке, не знают, что делать.

Зоозащитники, у кого есть кошка с котятами???
Связь по тел 8-913-760-3388
usg
Котят надо срочно забирать из подвала - день-два без еды и тепла и они могут погибнуть.
los88
Пока срочно ищем варианты - котятам подложат грелку.
usg
А кормление? Такие крохи мгновенно слабнут без кормления. Если быстро не найдется кормящая кошка, то можно теплым козьим молоком из пипетки-соски их кормить каждые 3 (?) часа. Недавно видела на этом форуме упоминание о содержании маленьких котят, оставшихся без мамы. Козье молоко есть подешевле в супермаркетах.
los88
Кошку-кормилицу нашли!!! У знакомых оказалась кошка с котятами, и они решили помочь брошенным деткам.
Котят не трое, а четверо (одного сначала в подстилке не заметили)!
Надеюсь, кошка примет!
По мальчикам-девочкам не понятно, но по шерсти котятки - ПДШ. Бело-рыжий, черепашка и два камышовых.

Темку по поиску мамы-кормилицы можно закрыть.
Через месяц планируем появиться в зоо-барахолке.
usg
Из под кошки подстилку выньте и потрите ей приемышей, и на время "смешайте" с котятами кошки (ну в одну корзинку что ли положите), кошки резко реагируют на чужие запахи, а с такими манипуляциями шанс приема будет выше.
usg
Мы взяли тряпочку и долго терли ей об кошку, чтобы сильно пахла приемной кошкой. Потом этой тряпочкой обтерли хорошенько малышей, прежде чем к ней подсунуть. И все получилось, деток кошка приняла. Удачи вашим малышам.
usg
Ура! Кошка-кормилица должна принять чужих малышей. У них обычно срабатывает инстинкт в том числе и на писк котят (сама наблюдала). Здоровья и удачи всем малышам и "мамаше"-героине.
los88
Кошка облизывает приемышей и кормит! :чмок: :чмок: :чмок:
Оказывается, она уже не первый раз "работает" приемной мамой. Кошка взрослая и работу мамы выполняет на 5+.
Главное, чтобы котятки были здоровы, и чтобы этот подвальный период без обогрева, облиза и кормления не "аукнулся" в дальнейшем. Пусть все будет хорошо!!
usg
Кисонька умница!!! :heart: Дай то Бог, чтобы малышня была здоровенькая!!! :yes.gif:Светлана Германовна, ну Вам, как всегда :respect: тище!!!
Lnata
Это не мне спасибо, а девушке, которая гуляла с собачками, и единственная из всех не смогла пройти мимо! Начала обзванивать "всех и вся", и меня в том числе. Мы уже было нашли вариант с искусственным вскармливанием (уже была готовность №1 к приему котят). Параллельно я искала кошку здесь на форуме. А кошка нашлась именно у знакомых девушки!!!
Я тоже болею всей душой, чтобы у детей и их новой мамы было все хорошо, и обязательно потом буду помогать пиарить.
usg
Умничка кошечка. Всегда такие истории трогают до глубины души. Какие отзывчивые животные.
Пусть все будет хорошо у всего дружного семейства.
gutculka69
У котяток все хорошо. Они активно сосут свою приемную мамочку и, по-видимому, жизненные передряги никак не сказались на их здоровье (т-т-т). По крайней мере, они выглядят и ведут себя совершенно нормально. Кошечка о них заботится по полной программе :хехе:

Тему по поиску кормящей кошки закрываем. А если будет нужна еще какая-то помощь, то напишем отдельно.
usg
Отлично!!! :respect: Молодцы и детки и приемная мамочка! :heart: