На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно нужна кормящая кошка для 3-х брошенных новорожденных котят
1780
14
usg
veteran
Позвонили люди, что в подвале сегодня утром появились 3 новорожденных котенка - БЕЗ КОШКИ!!!
Кто-то заботливо положил их на подстилку в подвал так, чтобы их было видно проходящим жильцам.
Все в шоке, не знают, что делать.
Зоозащитники, у кого есть кошка с котятами???
Связь по тел 8-913-760-3388
Кто-то заботливо положил их на подстилку в подвал так, чтобы их было видно проходящим жильцам.
Все в шоке, не знают, что делать.
Зоозащитники, у кого есть кошка с котятами???
Связь по тел 8-913-760-3388
Котят надо срочно забирать из подвала - день-два без еды и тепла и они могут погибнуть.
Пока срочно ищем варианты - котятам подложат грелку.
А кормление? Такие крохи мгновенно слабнут без кормления. Если быстро не найдется кормящая кошка, то можно теплым козьим молоком из пипетки-соски их кормить каждые 3 (?) часа. Недавно видела на этом форуме упоминание о содержании маленьких котят, оставшихся без мамы. Козье молоко есть подешевле в супермаркетах.
Кошку-кормилицу нашли!!! У знакомых оказалась кошка с котятами, и они решили помочь брошенным деткам.
Котят не трое, а четверо (одного сначала в подстилке не заметили)!
Надеюсь, кошка примет!
По мальчикам-девочкам не понятно, но по шерсти котятки - ПДШ. Бело-рыжий, черепашка и два камышовых.
Темку по поиску мамы-кормилицы можно закрыть.
Через месяц планируем появиться в зоо-барахолке.
Котят не трое, а четверо (одного сначала в подстилке не заметили)!
Надеюсь, кошка примет!
По мальчикам-девочкам не понятно, но по шерсти котятки - ПДШ. Бело-рыжий, черепашка и два камышовых.
Темку по поиску мамы-кормилицы можно закрыть.
Через месяц планируем появиться в зоо-барахолке.
Из под кошки подстилку выньте и потрите ей приемышей, и на время "смешайте" с котятами кошки (ну в одну корзинку что ли положите), кошки резко реагируют на чужие запахи, а с такими манипуляциями шанс приема будет выше.
Сейчас читают
Зарплата учителям
6058
57
новостройка студия за 826 тыр, реально???
8534
25
Польза от БЗ(часть 17) NF
417391
1000
gutculka69
old hamster
Мы взяли тряпочку и долго терли ей об кошку, чтобы сильно пахла приемной кошкой. Потом этой тряпочкой обтерли хорошенько малышей, прежде чем к ней подсунуть. И все получилось, деток кошка приняла. Удачи вашим малышам.
Ура! Кошка-кормилица должна принять чужих малышей. У них обычно срабатывает инстинкт в том числе и на писк котят (сама наблюдала). Здоровья и удачи всем малышам и "мамаше"-героине.
Кошка облизывает приемышей и кормит!

Оказывается, она уже не первый раз "работает" приемной мамой. Кошка взрослая и работу мамы выполняет на 5+.
Главное, чтобы котятки были здоровы, и чтобы этот подвальный период без обогрева, облиза и кормления не "аукнулся" в дальнейшем. Пусть все будет хорошо!!

Оказывается, она уже не первый раз "работает" приемной мамой. Кошка взрослая и работу мамы выполняет на 5+.
Главное, чтобы котятки были здоровы, и чтобы этот подвальный период без обогрева, облиза и кормления не "аукнулся" в дальнейшем. Пусть все будет хорошо!!
Кисонька умница!!!
Дай то Бог, чтобы малышня была здоровенькая!!!
Светлана Германовна, ну Вам, как всегда
тище!!!

Это не мне спасибо, а девушке, которая гуляла с собачками, и единственная из всех не смогла пройти мимо! Начала обзванивать "всех и вся", и меня в том числе. Мы уже было нашли вариант с искусственным вскармливанием (уже была готовность №1 к приему котят). Параллельно я искала кошку здесь на форуме. А кошка нашлась именно у знакомых девушки!!!
Я тоже болею всей душой, чтобы у детей и их новой мамы было все хорошо, и обязательно потом буду помогать пиарить.
Я тоже болею всей душой, чтобы у детей и их новой мамы было все хорошо, и обязательно потом буду помогать пиарить.
gutculka69
old hamster
Умничка кошечка. Всегда такие истории трогают до глубины души. Какие отзывчивые животные.
Пусть все будет хорошо у всего дружного семейства.
Пусть все будет хорошо у всего дружного семейства.
usg
veteran
У котяток все хорошо. Они активно сосут свою приемную мамочку и, по-видимому, жизненные передряги никак не сказались на их здоровье (т-т-т). По крайней мере, они выглядят и ведут себя совершенно нормально. Кошечка о них заботится по полной программе 
Тему по поиску кормящей кошки закрываем. А если будет нужна еще какая-то помощь, то напишем отдельно.

Тему по поиску кормящей кошки закрываем. А если будет нужна еще какая-то помощь, то напишем отдельно.
Отлично!!!
Молодцы и детки и приемная мамочка! 

ТОП 5
1
2