На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!! Не знаю, что делать!!! Найдены два щенка похожих на таксу
1436
30
221340
junior
НАЙДЕНЫ ДВА ЩЕНКА ПОХОЖИХ НА ТАКСУ, шла мимо гаражей, ко мне подбежали два щенка примерно месяца по полтора-два, один черненький другой коричнево-рыжий! жалко до безумия что делать не знаю. Не нашла ни мамку ни где спят. ПОМОГИТЕ!!! Если кто то откликнется и сможет помочь, то я заберу их сегодня на день или два, больше не могу, у самой две собаки!!! Angelwor@mail.ru
Я не знаю что это такое, обьясните пожалуйста! думаю что буду!
Вот здесь объяснение, что такое куратор: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1875581073/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
Про ответственность, питание и прочее понятно, а вот если с пиаром не получиться что делать?
Продолжать пиарить до победного, т.е. до пристройства.

А на чью то помощь в пиаре я могу расчитывать?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
26561
331
Кто нибудь пользовался СПАМом для рекламы своих услуг? Есть результат?
10520
81
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
904921
1000
Если кто-то согласится, то да. Скажите конкретно, какая помощь Вам нужна, и что Вы будете делать сами для курируемых животных?
В чем именно нужна помощь? Пиар занимает минут 15-20 в день (поднять объявы на форумах, забросить объяву в ДО), плюс раз в месяц окучить сайты Сландо и Авито. Не так сложно.
Ну...очевидно, ТС ожидал, что тут команда по помощи животным, по вызову выезжающая и спасающая
. К сожалению, в нашей стране такого нет, единственный шанс для этих щенков спастись - ТС. Форумчане поддержат, помогут, но без помощи ТСа помочь щенкам не удастся.

Да не спугнули!!! вы что!!! я щенков искала , нашла только одного, второго сказали что забрали- девочку рыжую, мальчика взяла себе, завтра пойду посмотрю может и девочка там. мальчик спокойный, мелкиий но не на таксу похож, а на овчаренка или лабрадора.
Можно ещё в выходные на рынке с малышом постоять, могут взять. Это тоже вариант пристроя. Только не отдавать перекупам, они начинают на психику конкурентам давить - таких не берут, не возьмут, и тыды. Чтобы им сдали, за деньги. Но вы ведь наверное знаете, что такое перекупка..
Во первых - что такое или кто такойТС??? Во вторых - " Ну...очевидно, ТС ожидал, что тут команда по помощи животным, по вызову выезжающая и спасающая . К сожалению, в нашей стране такого нет, единственный шанс для этих щенков спастись - ТС. Форумчане поддержат, помогут, но без помощи ТСа помочь щенкам не удастся." НИ ЧЕГО ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ИХ ИЛИ (ЕГО) ВООБЩЕ КТО-ТО ЗАБЕРЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, Я И КОРМИЛА БЫ ИХ САМА, ТОЛЬКО БЫ ОНИ ХОЗЯЕВ НАШЛИ, У САМОЙ СОБАКА С УЛИЦЫ... А ВЫ КАКИЕ-ТО ОЗЛОБЛЕННЫЕ, ЧЕСТНО- ДАЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...............................
221340, спокойствие. 
Щеночек сейчас где? Как он себя чувствует?
Относительно пристроя, чудес нет - активный пиар и отбор хозяев.
По пиару - есть список СМИ, в которые необходимо регулярно подавать объявления (до победного, пока не пристроите). + надо сделать хорошее фото (на форуме есть люди, которые делают прекрасные пиарные фото животных).
Выбор хозяев - тут вас проконсультируют девочки-практики, которые сами пристраивают собак (расскажут, как не ошибиться в выборе, дать ссылку на список перекупщиков).

Щеночек сейчас где? Как он себя чувствует?
Относительно пристроя, чудес нет - активный пиар и отбор хозяев.
По пиару - есть список СМИ, в которые необходимо регулярно подавать объявления (до победного, пока не пристроите). + надо сделать хорошее фото (на форуме есть люди, которые делают прекрасные пиарные фото животных).
Выбор хозяев - тут вас проконсультируют девочки-практики, которые сами пристраивают собак (расскажут, как не ошибиться в выборе, дать ссылку на список перекупщиков).
ТС-автор темы. Вам задали вопросы, которые задают всем, кто обращается на форум и создает темы, так как правила такие. Какая именно Вам нужна помощь, и что Вы готовы сделать. А реакция у форумчан закономерная, так как за последнее время на форуме очень много брошеных животных.
\
Первое - прекратите истерику, вам хотят помочь советами, а вы капсоличите тут
Второе - ТС - Топик Стартер - это вы, тот, кто начал топик
Третье - сформулируйте свои потребности и форум попытается вам помочь. Только сразу предупреждаю - забрать у вас его не заберут, но ценными советами, мелочами какими-то помогут.
И не обижайтесь, может некоторые высказывания вам могут показаться резковатыми, но постянные участники уже устали от сообщений по типу - "спасите, помогите, а мы сами не можем, и так много сделали - всем сообщили, чтобы спасали"
Первое - прекратите истерику, вам хотят помочь советами, а вы капсоличите тут
Второе - ТС - Топик Стартер - это вы, тот, кто начал топик
Третье - сформулируйте свои потребности и форум попытается вам помочь. Только сразу предупреждаю - забрать у вас его не заберут, но ценными советами, мелочами какими-то помогут.
И не обижайтесь, может некоторые высказывания вам могут показаться резковатыми, но постянные участники уже устали от сообщений по типу - "спасите, помогите, а мы сами не можем, и так много сделали - всем сообщили, чтобы спасали"
Щенок у меня дома, попил молока, поел сосисок, спит!!!!
Щенок у меня дома, попил молока, поел сосисок, спит!!!!Ждите понос.
Ваша собака что ест?
А Вы фотографии щенка можете сделать, до пристройства у себя оставите на передержке?
буду ждать спасибо!!! У меня две взрослых собаки сидят на сухом корме и костях.
Ну так дайте щенку сушки, зачем сосиска с молоком? Понятно, что для мелочи другая сушка, но она просто более калорийная. Щенок - та же собака, тока в юности

я Вам сейчас на почту отправлю свой номер телефона, позвоните мне, пожалуйста, у меня весной были на пристрое 5 щенов, похожих на таксу, чем смогу - помогу 

1 Я прекратила истерику
2 мне уже пояснили кто такой ТС
3 Я ясно сформулировала свои потребности (пиар)
В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ
2 мне уже пояснили кто такой ТС
3 Я ясно сформулировала свои потребности (пиар)
В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ
ТС, под истерикой Павел имел ввиду ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ - больше так не пишите, вас и так хорошо слышно
используйте обычный шрифт 

NaturelleRiviera
old hamster
Вот контакты СМИ куда можно подать объявления по щеночку.
В зообарахолке можно сделать тему, поднимать её можно каждые 3 дня.
Есть тема Платная передержка - напишите ещё сюда.
Щенику можно сварить кашку рис+гречка на бульончике курином, обычно они это уплетают за обе щёки, если вдруг сушку есть не будет.
Удачи в пристройстве! Вы молодец что забрали малыша с улицы!
В зообарахолке можно сделать тему, поднимать её можно каждые 3 дня.
Есть тема Платная передержка - напишите ещё сюда.
Щенику можно сварить кашку рис+гречка на бульончике курином, обычно они это уплетают за обе щёки, если вдруг сушку есть не будет.
Удачи в пристройстве! Вы молодец что забрали малыша с улицы!

221340
junior
CСПАСИБО БОЛЬШОЕ NaturelleRiviera
Павел вам правильно написал. Корм , что своим собакам даете размочите в кипяченой водичке и дайте.
gutculka69
old hamster
Не волнуйтесь, у вас все получится, темболее вы имеете уже собак, это я бы растерялась, я кошатница. Добро пожаловать, мы очень рады новичкам. 
Когда подбираешь животное, первым делом проводишь все необходимые процедуры, если животное здорово, моешь, глистогонишь, обрабатываешь от блох и клеща. Потом обычно делаем пиарные фото и создаем темки на форумах, выкладываем в бесплатные газетки в интернете и обзваниваем печатные издания. По поводу пристройства собак вас проконсультируют, у меня нет опыта, я только пиарила, мне сложно давать советы.
Все будет хорошо, не переживайте. Самое главное, что вы забрали ребенка с улицы. Посмотрите еще сестренку, вдруг она там где то осталась.
Спасибо вам

Когда подбираешь животное, первым делом проводишь все необходимые процедуры, если животное здорово, моешь, глистогонишь, обрабатываешь от блох и клеща. Потом обычно делаем пиарные фото и создаем темки на форумах, выкладываем в бесплатные газетки в интернете и обзваниваем печатные издания. По поводу пристройства собак вас проконсультируют, у меня нет опыта, я только пиарила, мне сложно давать советы.
Все будет хорошо, не переживайте. Самое главное, что вы забрали ребенка с улицы. Посмотрите еще сестренку, вдруг она там где то осталась.
Спасибо вам

Ютка К.
guru
Вот контакты СМИ куда можно подать объявления по щеночку.Отдельно напишу сайты с наибольшим откликом: Авито, Сландо, ДО, ВКонтакте, форумы (НГС, Сибмама, Акорг), плюс можно подавать в газеты объявления по щенкам. На щенков-мальчиков обычно есть спрос (почему именно на мальчиков - сама не знаю, но факт остается фактом: мальчишек забирают быстрее). Удачи вам со щенком, удачного пристройства

ТОП 5
1
2
3