Помогите!!! Не знаю, что делать!!! Найдены два щенка похожих на таксу
1273
30
НАЙДЕНЫ ДВА ЩЕНКА ПОХОЖИХ НА ТАКСУ, шла мимо гаражей, ко мне подбежали два щенка примерно месяца по полтора-два, один черненький другой коричнево-рыжий! жалко до безумия что делать не знаю. Не нашла ни мамку ни где спят. ПОМОГИТЕ!!! Если кто то откликнется и сможет помочь, то я заберу их сегодня на день или два, больше не могу, у самой две собаки!!! Angelwor@mail.ru
Я не знаю что это такое, обьясните пожалуйста! думаю что буду!
Ютка К.
Про ответственность, питание и прочее понятно, а вот если с пиаром не получиться что делать?
221340
Продолжать пиарить до победного, т.е. до пристройства.:улыб:
Zaika555
А на чью то помощь в пиаре я могу расчитывать?
221340
Если кто-то согласится, то да. Скажите конкретно, какая помощь Вам нужна, и что Вы будете делать сами для курируемых животных?
221340
В чем именно нужна помощь? Пиар занимает минут 15-20 в день (поднять объявы на форумах, забросить объяву в ДО), плюс раз в месяц окучить сайты Сландо и Авито. Не так сложно.
Ютка К.
Спугнули мы ТС своими вопросами.
Zaika555
Ну...очевидно, ТС ожидал, что тут команда по помощи животным, по вызову выезжающая и спасающая :dnknow: . К сожалению, в нашей стране такого нет, единственный шанс для этих щенков спастись - ТС. Форумчане поддержат, помогут, но без помощи ТСа помочь щенкам не удастся.
Ютка К.
Да не спугнули!!! вы что!!! я щенков искала , нашла только одного, второго сказали что забрали- девочку рыжую, мальчика взяла себе, завтра пойду посмотрю может и девочка там. мальчик спокойный, мелкиий но не на таксу похож, а на овчаренка или лабрадора.
221340
Можно ещё в выходные на рынке с малышом постоять, могут взять. Это тоже вариант пристроя. Только не отдавать перекупам, они начинают на психику конкурентам давить - таких не берут, не возьмут, и тыды. Чтобы им сдали, за деньги. Но вы ведь наверное знаете, что такое перекупка..
221340
Во первых - что такое или кто такойТС??? Во вторых - " Ну...очевидно, ТС ожидал, что тут команда по помощи животным, по вызову выезжающая и спасающая . К сожалению, в нашей стране такого нет, единственный шанс для этих щенков спастись - ТС. Форумчане поддержат, помогут, но без помощи ТСа помочь щенкам не удастся." НИ ЧЕГО ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛА, Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТОГО, ЧТО У МЕНЯ ИХ ИЛИ (ЕГО) ВООБЩЕ КТО-ТО ЗАБЕРЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, Я И КОРМИЛА БЫ ИХ САМА, ТОЛЬКО БЫ ОНИ ХОЗЯЕВ НАШЛИ, У САМОЙ СОБАКА С УЛИЦЫ... А ВЫ КАКИЕ-ТО ОЗЛОБЛЕННЫЕ, ЧЕСТНО- ДАЖЕ ОБРАЩАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ...............................
221340
221340, спокойствие. :friends:
Щеночек сейчас где? Как он себя чувствует?

Относительно пристроя, чудес нет - активный пиар и отбор хозяев.
По пиару - есть список СМИ, в которые необходимо регулярно подавать объявления (до победного, пока не пристроите). + надо сделать хорошее фото (на форуме есть люди, которые делают прекрасные пиарные фото животных).
Выбор хозяев - тут вас проконсультируют девочки-практики, которые сами пристраивают собак (расскажут, как не ошибиться в выборе, дать ссылку на список перекупщиков).
221340
ТС-автор темы. Вам задали вопросы, которые задают всем, кто обращается на форум и создает темы, так как правила такие. Какая именно Вам нужна помощь, и что Вы готовы сделать. А реакция у форумчан закономерная, так как за последнее время на форуме очень много брошеных животных.
221340
\
Первое - прекратите истерику, вам хотят помочь советами, а вы капсоличите тут
Второе - ТС - Топик Стартер - это вы, тот, кто начал топик
Третье - сформулируйте свои потребности и форум попытается вам помочь. Только сразу предупреждаю - забрать у вас его не заберут, но ценными советами, мелочами какими-то помогут.

И не обижайтесь, может некоторые высказывания вам могут показаться резковатыми, но постянные участники уже устали от сообщений по типу - "спасите, помогите, а мы сами не можем, и так много сделали - всем сообщили, чтобы спасали"
Zaika555
Щенок у меня дома, попил молока, поел сосисок, спит!!!!
221340
Щенок у меня дома, попил молока, поел сосисок, спит!!!!
Ждите понос.
Ваша собака что ест?
221340
А Вы фотографии щенка можете сделать, до пристройства у себя оставите на передержке?
Zaika555
буду ждать спасибо!!! У меня две взрослых собаки сидят на сухом корме и костях.
221340
Ну так дайте щенку сушки, зачем сосиска с молоком? Понятно, что для мелочи другая сушка, но она просто более калорийная. Щенок - та же собака, тока в юности:улыб:
221340
я Вам сейчас на почту отправлю свой номер телефона, позвоните мне, пожалуйста, у меня весной были на пристрое 5 щенов, похожих на таксу, чем смогу - помогу :friends:
2 мне уже пояснили кто такой ТС
3 Я ясно сформулировала свои потребности (пиар)
В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ИМЕТЬ ВВИДУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ
221340
ТС, под истерикой Павел имел ввиду ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ - больше так не пишите, вас и так хорошо слышно :rofl: используйте обычный шрифт :миг:
221340
Вот контакты СМИ куда можно подать объявления по щеночку.
В зообарахолке можно сделать тему, поднимать её можно каждые 3 дня.
Есть тема Платная передержка - напишите ещё сюда.
Щенику можно сварить кашку рис+гречка на бульончике курином, обычно они это уплетают за обе щёки, если вдруг сушку есть не будет.
Удачи в пристройстве! Вы молодец что забрали малыша с улицы! :respect:
221340
Павел вам правильно написал. Корм , что своим собакам даете размочите в кипяченой водичке и дайте.
221340
Не волнуйтесь, у вас все получится, темболее вы имеете уже собак, это я бы растерялась, я кошатница. Добро пожаловать, мы очень рады новичкам. :роза:
Когда подбираешь животное, первым делом проводишь все необходимые процедуры, если животное здорово, моешь, глистогонишь, обрабатываешь от блох и клеща. Потом обычно делаем пиарные фото и создаем темки на форумах, выкладываем в бесплатные газетки в интернете и обзваниваем печатные издания. По поводу пристройства собак вас проконсультируют, у меня нет опыта, я только пиарила, мне сложно давать советы.
Все будет хорошо, не переживайте. Самое главное, что вы забрали ребенка с улицы. Посмотрите еще сестренку, вдруг она там где то осталась.
Спасибо вам :роза:
NaturelleRiviera
Вот контакты СМИ куда можно подать объявления по щеночку.
Отдельно напишу сайты с наибольшим откликом: Авито, Сландо, ДО, ВКонтакте, форумы (НГС, Сибмама, Акорг), плюс можно подавать в газеты объявления по щенкам. На щенков-мальчиков обычно есть спрос (почему именно на мальчиков - сама не знаю, но факт остается фактом: мальчишек забирают быстрее). Удачи вам со щенком, удачного пристройства:хехе:. Отдельное внимание в пиаре желательно уделить фотографиям: по качественным хорошим фото больше откликов.