Очень нужны переноски
1214
18
Нам в понедельник надо перевести всех котов на 4 часа из дома, а у меня их 11 в квартире, переноски всего 2, конечно можно делать ходок 5, но это не удобно. Может быть кто-то мог бы нам одолжить переноски для этого дела. Очень надо:хммм:
Alena29111981
Могу дать свою переноску. Переноска большая, пользуюсь редко. Вопрос только, как передать. :dnknow:
Vedmochka
сегодня буду в городе в районе Учительской после 7 вечера, могу забрать где скажите
Alena29111981
Алена, могу дать. Переноска матерчатая (Зооникс). Если хвост около 7 кг, то войдет один, а если мелких можно парочку посадить. :смущ:
Передать могу около ГУМа не раньше пятницы этой недели. В четверг напишу вечером когда смогу.
Татьяна197
Спасибо Танечка большое, муж как раз будет в городе пятницу и субботу, у меня одна пластиковая большая и тряпочная, я думаю что мне 2-3 еще к моим и хватило бы, в на недели следующей отдадим.
Alena29111981
К сожалению, сегодня не смогу дать, так как повезу свою кошку к ветеринару: у нее чего-то шерсть ужасно лезет уже долгое время (при этом она не лысеет) и она по ночам орать начала (уже ночи три орет, воду перестала пить). Хочу выяснить, что с ней. Не думаю, что это инфекция. Могу и сегодня, но вряд ли это будет раньше половины девятого.:смущ:
А Вы где живете? Я в субботу поеду в Академ за клеткой.
Alena29111981
Алена, могу дать. Но моя переноска пластиковая у Марины Татунхамон на Снегирях.
Alena29111981
а давайте Вам также в пятницу передам. Правда, после работы, где-нибудь в полседьмого возле ГуМа.:смущ:
gutculka69
Наташ спасибо большое, но далековато. Думаю обойдемся тем что есть и то что девочки дают в городе
Alena29111981
Могу дать переноску .Нахожусь на Кропоткина,134.После 19-00 можете мимо проехать.Я Вам передам.
Verys
щас посмотрю по гису, думаю проедем мимо, спасибо большое :роза:
Verys
Вер нам по дороге, заскочим к вам тогда, напишите свой телефон в лс, я вам наберу когда буде подъезжать.
Alena29111981
сегодня буду в городе в районе Учительской после 7 вечера, могу забрать где скажите
Алена, могу свою переноску дать, живу недалеко от Учительской, дома буду после 19 часов, а добежать до учительской займет минут 15, мой телефон 8-913-481-2491, звоните - принесу.
Лисёнка
а можно адрес в лс, мы заедем, спасибо большое, думаю этого уже и хватит. 2 мои и 3 одолжили, Живем.... :agree: Спасибо всем огромное, что бы я без вас всех делала :friends:
Alena29111981
Мне в пятницу приносить переноску, а то я чего-то в непонятках :смущ:
Vedmochka
Нет спасибо огромное, думаю нам 5 штук хватает на всех, по 2 посажу, малышей так всех в одну, у меня как раз большая
Если не хватит, имей ввиду, что у нас есть "запасная", в "Информации для передержек" вся инфа ссыль