На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужны переноски
1338
18
Alena29111981
v.i.p.
Нам в понедельник надо перевести всех котов на 4 часа из дома, а у меня их 11 в квартире, переноски всего 2, конечно можно делать ходок 5, но это не удобно. Может быть кто-то мог бы нам одолжить переноски для этого дела. Очень надо

Vedmochka
guru
Могу дать свою переноску. Переноска большая, пользуюсь редко. Вопрос только, как передать. 

Alena29111981
v.i.p.
сегодня буду в городе в районе Учительской после 7 вечера, могу забрать где скажите
Татьяна197
v.i.p.
Алена, могу дать. Переноска матерчатая (Зооникс). Если хвост около 7 кг, то войдет один, а если мелких можно парочку посадить. 
Передать могу около ГУМа не раньше пятницы этой недели. В четверг напишу вечером когда смогу.

Передать могу около ГУМа не раньше пятницы этой недели. В четверг напишу вечером когда смогу.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Танечка большое, муж как раз будет в городе пятницу и субботу, у меня одна пластиковая большая и тряпочная, я думаю что мне 2-3 еще к моим и хватило бы, в на недели следующей отдадим.
Vedmochka
guru
К сожалению, сегодня не смогу дать, так как повезу свою кошку к ветеринару: у нее чего-то шерсть ужасно лезет уже долгое время (при этом она не лысеет) и она по ночам орать начала (уже ночи три орет, воду перестала пить). Хочу выяснить, что с ней. Не думаю, что это инфекция. Могу и сегодня, но вряд ли это будет раньше половины девятого.
А Вы где живете? Я в субботу поеду в Академ за клеткой.

А Вы где живете? Я в субботу поеду в Академ за клеткой.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
25606
319
Трезвость как норма жизни (часть 2)
31261
204
Женатики
95850
952
gutculka69
old hamster
Алена, могу дать. Но моя переноска пластиковая у Марины Татунхамон на Снегирях.
Vedmochka
guru
а давайте Вам также в пятницу передам. Правда, после работы, где-нибудь в полседьмого возле ГуМа.

Alena29111981
v.i.p.
Наташ спасибо большое, но далековато. Думаю обойдемся тем что есть и то что девочки дают в городе
Verys
v.i.p.
Могу дать переноску .Нахожусь на Кропоткина,134.После 19-00 можете мимо проехать.Я Вам передам.
Alena29111981
v.i.p.
щас посмотрю по гису, думаю проедем мимо, спасибо большое 

Alena29111981
v.i.p.
Вер нам по дороге, заскочим к вам тогда, напишите свой телефон в лс, я вам наберу когда буде подъезжать.
Лисёнка
veteran
сегодня буду в городе в районе Учительской после 7 вечера, могу забрать где скажитеАлена, могу свою переноску дать, живу недалеко от Учительской, дома буду после 19 часов, а добежать до учительской займет минут 15, мой телефон 8-913-481-2491, звоните - принесу.
Alena29111981
v.i.p.
а можно адрес в лс, мы заедем, спасибо большое, думаю этого уже и хватит. 2 мои и 3 одолжили, Живем....
Спасибо всем огромное, что бы я без вас всех делала 

Vedmochka
guru
Мне в пятницу приносить переноску, а то я чего-то в непонятках 

Alena29111981
v.i.p.
Нет спасибо огромное, думаю нам 5 штук хватает на всех, по 2 посажу, малышей так всех в одну, у меня как раз большая
Если не хватит, имей ввиду, что у нас есть "запасная", в "Информации для передержек" вся инфа ссыль
ТОП 5
1
2
3