На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ютка К.
guru
Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!
Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...

Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!Ну вот, а говорила "невезучая"Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...

Ага, невезучая
. К кому я ровно - те пристраиваются. Кто у меня на кураторстве, кого реально пиарю - сидят
.

Я фигею... Одно объявление на Сландо, заброшенное "на удачу" - и наш Снежок уехал домой!У меня так с кошкой-Земфиркой получилось. "Левой пяткой" закинула на авито страшненьки ее фото. Просто так....и на др. день уехала жить. Пока ттт - все норм.Вот так пиаришь кого-то месяцами...а кому-то с одной объявки везет...
Эх, всем бы так везло, животинам
Девочки, на Выставочной точный адрес в личку (не далеко от Быстронома на Пермитина) в подвале 3 или 4 котенка. На вид около месяца. Их там подкармливают. Себе взять не могу. Может кто займется ими?Задам стандартный для форума вопрос - а вы сами как готовы участвовать в их судьбе? На форуме бываете регулярно, все расклады знаете.
Ян..этот дом через 1 от меня. Но я туда точно не пойду-со своими завал полный и проблемы . У ТС скорее всго народ такой же.. кормить могут , а вот к себе. взять..типа всегда некуда...
Лен, оно понятно, твою ситуацию с подобрышами знаю.
Но вот человек видит котят, ему жалко, пишет тут. А сам то что готов делать? И вроде человек не новичек.
Вобщем ждем ответа ТС
Но вот человек видит котят, ему жалко, пишет тут. А сам то что готов делать? И вроде человек не новичек.
Вобщем ждем ответа ТС

Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389273
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82266
299
Тонет компьютерный биз. Ищу помощи, партнерства
58331
252
lisan11111
experienced
Сейчас на Сибмаме прочитала. Женщина сетует,что у нее уже за полгода вторую кошку задирают бродячие собаки. Она живет в полублагоустроенном доме в Заельц. районе. И все в один голос "собак уничтожить. бедная коша". Дальше еще хуже " у нее в этом доме за 14 лет пропало-погибло 7 кошек. Напасть какая то. Что бы это значило?"
Неужели люди сами не понимают что за напасть. Просто дурно становится от прочитанного

Ютка К.
guru
Это Сибмама - больные люди, что сделаешь. Я тоже там посижу с полчасика (пиаря собак) - тошнить начинает от абсолютно дурных соплей-слюней-сюсюканий. Но, кстати, одного у Сибмамы не отнимешь: отклика по объявам больше, чем с акорга и НГСа. Поэтому, собственно, туда и выхожу
.

Я уже писала, что себе не возьму. Дома собака и попугаи. И живу далеко не одна. На форуме не новичок, но передержками не занималась и не стану в ближайшее время.
Давать объявления в СМИ, отбирать достойных хозяев (попросту говоря, курировать котят), этому собака, попугаи и прочие родственники не мешают?
Я уже писала, что себе не возьму. Дома собака и попугаи. И живу далеко не одна. На форуме не новичок, но передержками не занималась и не стану в ближайшее время.Понятно, еще одни желающие творить добро чужими руками. Зачем тогда вообще было писать?
gutculka69
old hamster
Девочки, у кого нибудь есть лишняя клетка, территориально академ или обьгэс?
....одного у Сибмамы не отнимешь: отклика по объявам больше, чем с акорга и НГСа. Поэтому, собственно, туда и выхожуможт по собам так, а по кошакам у меня НИ-ФИ-ГА!.

Lnata
v.i.p.
Ох, в расстройствах я...
Вчера в гостях, на дачах увидела необыкновенной, какой-то инопланетной красоты кошь!
По словам местных-пережила там зиму.Вроде ничейная, хотя чистенькая и безумно ласковая.Бежала за нашей машиной.,а я сопли утирала...
Ситуация с изъятием кошки осложняется тем, что она недавно родила и у нее где-то котята...никто не знает где...
Теперь вот сижу, думаю...надеюсь что-нибудь придумаю.
Буду рада выслушать опытный совет. 

Вчера в гостях, на дачах увидела необыкновенной, какой-то инопланетной красоты кошь!

Теперь вот сижу, думаю...надеюсь что-нибудь придумаю.

а я ни одной
но регулярно там размещаю всех. Может истории надо послезливее писать?

lisan11111
experienced
у меня всего один отклик был. там сделали.что поднимать раз в неделю можно. Очень неудобно
Можно. Только без подвалов, тяжких операций и сумасшедших бабушек.
Вообще - оттуда ИМХО берут откровенный пристрой. Эксклюзивной внешности, незашуганное, беспроблемное, сильно уж красивое... Ну либо щенки-котята. Обычные, ничем не выделяющиеся собаки и кошки у меня как-то оттуда еще ни разу не уходили.
Вообще - оттуда ИМХО берут откровенный пристрой. Эксклюзивной внешности, незашуганное, беспроблемное, сильно уж красивое... Ну либо щенки-котята. Обычные, ничем не выделяющиеся собаки и кошки у меня как-то оттуда еще ни разу не уходили.
Я вам в личку привет с сибмамы отправила

а, ну так-то да. "Британец" Риччи у меня оттуда чуть к 10 желающим не "улетел".
Vedmochka
guru
Я поеду в субботу в Академ новую клетку №3 забирать, передержка сказала, что клетка не нужна. Но я не знаю, как там и чего сложится, вдруг и понадобится. Так что рассматривайте меня как крайний и ненадежный вариант. 

А екш Кинни у нас сидит
. Правда, если честно, я особого упора в пиаре не делаю на то, что она екш. Хочется, чтобы она хозяевам понравилась просто так, независимо от породы. Может, я просто многого хочу
.

Тань, ну у меня с СМ пристроился Эван, обыкновенный черно-белый котик, да еще без ушей и хвоста после обморожения. И Пуша - немолодая кошка после операции на молочных железах (онкология). Так что я не стала бы делать такие выводы, что только эксклюзив и беспроблемное
не знаешь где выстрелит, поэтому пиарить надо везде!
А вот перс Боня, причем она яярко-выраженный фенотип перса, пэт, конечно, но все же - породу сразу видно. На нее с СМ был один отклик и то хотели для разведения, а она стерилизована была. Боня пристроилась по Сландо.

А вот перс Боня, причем она яярко-выраженный фенотип перса, пэт, конечно, но все же - породу сразу видно. На нее с СМ был один отклик и то хотели для разведения, а она стерилизована была. Боня пристроилась по Сландо.
А у меня с Сибмамы забрали Бакстера
Панду (самую проблемную в плане текущих глаз) - за 2 недели, мне позвонили по старому объявлению по Платону (который в результате живет у моих бабушки с тетей), а я предложила ее, фото выслала и забрали. Братика ее с этого форума забрали 

а вы объявки на См размещаете в " продажа, обмен животные" - "отдам даром" - "кошки"?
Или просто в "животные"?
у меня даже просмотром мало, не то чтоб откликов
Или просто в "животные"?
у меня даже просмотром мало, не то чтоб откликов

А екш Кинни у нас сидитПерестань уже меня травить!![]()
Не, не много хочешь. Должна нравиться не "за то что", а "потому что"

Оля, мало - это когда по 5-7 просмотров, как на том же Сландо. И вот, оказывается, и со Сландо можно пристроить.
Оль, я первое время вообще не видела, что там еще такие подразделы есть когда тему создаешь)))))
А касаемо звонков - на прошлой неделе было много звонков по Глрику, а на этой ни одного. Я уже и расстраиваться перестала
А касаемо звонков - на прошлой неделе было много звонков по Глрику, а на этой ни одного. Я уже и расстраиваться перестала

ИRИNА
guru
А подскажите мне пожалуйста друзья, где можно купить наполнитель древесный в приличном объёме занедорого ))) ну или просто обычного объёма, но чтоб дешево выходило 

В оптовых фирмах, торгующих древесными гранулами. 
Подробнее в личку написала.

Подробнее в личку написала.
брала мешок 30кг за 300 рублей, на академорге в грызобарахолке была тема, доставка вроде по академу, НЕ и шлюзу.
Мешок 30 кг за 300 р. (если покупка будет на 1000 руб. и более, например, я покупала еще и рулетку для Кена) бесплатно доставят по адресу из интернет-магазина Зоосат.
спасибо ). мне только что рассказали вариант практически в 2 раза дешевле
Ютка К.
guru
Всем, кто следил за темкой пса Гая (она уже закрыта, поэтому пишу здесь). У Гая все хорошо, уже охраняет новых хозяев, играет с Рэсси. Хозяева очень довольны, Гай тоже (ибо раньше он ел кашу с мясом, а сейчас, я так понимаю, мясо с кашей
).

Татьяна, так быстро темы закрывают , что не всегда успеваешь порадоваться с вами в теме. Но я всегда рада 
Это такое счасть читать , что животные пристраиваются, а уж тем более так радостно читать, что пристраиваются у вас в приюте
Сегодня прочитала, что щенки пристроены .
За Гая очень рада, это большое счастье пристроить животное так как мечтаешь .Удачи вам и дальше, так держать

Это такое счасть читать , что животные пристраиваются, а уж тем более так радостно читать, что пристраиваются у вас в приюте

Сегодня прочитала, что щенки пристроены .
За Гая очень рада, это большое счастье пристроить животное так как мечтаешь .Удачи вам и дальше, так держать

Удачи вам и дальше, так держатьОй, я вообще Таней восторгаюсь, честно.![]()

ЗдОрово, что у приюта Академа такой пиар-менеджер

Спасибо!
Ага, у нас радость...в кои-то веки в приюте нет щенков. Мы щщастливы, пиарим подростков
.
Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.

Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.
Татьяна, присоединяюсь к вышесказанному, и тексты великолепны (еще раз спасибо, что и нам помогли с пиар-текстом
), и пиарите целенаправленно и активно (я не успеваю свои объявления поднимать и подавать за Вашими)
Так глядишь и всех приютских пристроите

Всех не пристрою
. Приют же ж субстанция такая...склонная к переполнению
. Вон на днях новую собаню подбросили...очень похожа на Глорию из соседней темы, даже скулит как Глория
.
А над вашим пиар-текстом долго страдала
. Ибо не фига не составлялось для частного дома, о-очень хотелось написать для Белочки пиар-текст в квартиру
. Она чудо такое...не представляю ее в будке...

А над вашим пиар-текстом долго страдала

Касаемо ручек, что вы мне перебросили: сегодня позвонила, он был занял, пообещал завтра перезвонить.Буду рада если это будут те ручки, которым вы доверите своих подопечных

Не-а. Как-то блин даже не знаю, что про них писать. С собакой все понятно: вижу фото, по краткому описанию характера предполагаю поведение... А с кошками... Не знаю. Я их люблю, но не понимаю, наверное, поэтому с ними не получается. С собаками я как бы на одной волне. А котэ для меня - это что-то такое с другой планеты. Поэтому про собак могу писать бесконечно, а про котэ только короткие штампы на 150 символов ("ласковая, умная, красивая, к лоточку приучена...
).

Татьяна197
v.i.p.
на третьем неадеквате хочу убить весь мир, а животное оставить себе)Это как будто про меня и сразу слезы, сопли. Пока муж не успокоит. Казалось бы должна привыкнуть ко всяким разным звонкам, но нет...![]()
Я за приютских животных даже больше радуюсь, хотя в темах не всегда отписываюсь.
На передержках хвостики почти как дома себя чувствуют, а в приютах их много и рук, чтобы всех приласкать не хватает. Особеннно мне жалко в приютах кошек, в наших российских приютах.

Белочку я решила пристраивать, в первую очередь, в квартиру, а если хозяева очень понравятся, то и в частный дом, но не на цепь. Она дома терпит, ее приучают к поводку, уже есть успехи (большое спасибо нашей новой передержке
). Вот поэтому я пока Ваш пиар-текст не использую для нее

а про котэ только короткие штампы на 150 символов ("ласковая, умная, красивая, к лоточку приучена...Татьяна ну как же так).

А глаза? Нрав, повадки, характер, настроение?

Смотриш на них и понимаешь, кошки это загадка, мистика, нежность, радость, любовь

Manik44
guru
[Это как будто про меня и сразу слезы, сопли. Пока муж не успокоит. Казалось бы должна привыкнуть ко всяким разным звонкам, но нет...Моя вторая половина сразу говорит, что "я же предупреждал, что кругом уроды и никто нашего кота/котенка/кошки не достоин, вот отдадим и они его съедят/кормить не будут/выкинут/ не будут лечить".

И ни один из кандидатов на лапу и хвост его кастинг не прошел.

Слава Богу, сейчас наших (а находит у меня Леша в основном) пиарит Наташа Гутцулка (его я ставлю перед фактом типа все, завтра везем на ПМЖ), а то точно бы все у нас сидели.
[А глаза? Нрав, повадки, характер, настроение?Эх... я вот тоже в кошках ниче не понимаю...Ооочень редко вдохновение накатывает про них написать больше 150 символов.
Смотриш на них и понимаешь, кошки это загадка, мистика, нежность, радость, любовь![]()
Собаки-это совсем другое

Резюмируя: кошатники собачников не поймут никогда

ТОП 5
1
2
3
4